Tarasevich2012 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ладно Подстроюсь под твою версию шашлык один для всех посетителей Рестик предлагает различные кухонные принадлежности для еды Но большинство почему то едят руками и жалуются что мясо горячее Пользуются вилкой вместо ножа и жалуются что мясо не разрезать Аналогия надеюсь понятна? Вот ты вообще сейчас не уловил о чем разговор шел. George_Hawk говорил, что игроки не в праве указывать разработчикам на их ошибки, потому что не компетентны, т.к " несоздали сами даже самой маленькой игры". Я ответил, что для того, что бы понять, что мясо в ресторане подали пережаренным ( или, наоборот, сырым, или пересоленым, переперченным и тд)- совсем не обязательно быть мишленовским шеф поваром, или владельцем ресторана. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 2 августа Игроки 1 396 публикаций 42 038 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 16 минут назад пользователь Fayrong сказал: А как же ты на ней первый то приезжаешь и всех светишь? Ну открыто врешь ведь, не может она первой приползать, скорости даже с турбиной недостаточно. Практически любой тяж ее обгонит, а значит первым обнаружит противника. Может потому, что я не стою на ней на месте а еду вперёд, и потому могу просветить потом стоящих пт/арту не? Может потому, что тт так-же как ты на штурм пт, предпочитают играть 2-3 номером, а не ехать вперёд? Может просто потому, что ты не знаешь перекаток и не ориентируешься на сетап? А может просто потому, что я играю, немного лучше? Тут тоже просто не успеваешь доехать? Изменено 2 августа пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 183 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Вот ты вообще сейчас не уловил о чем разговор шел. George_Hawk говорил, что игроки не в праве указывать разработчикам на их ошибки, потому что не компетентны, т.к " несоздали сами даже самой маленькой игры". Я ответил, что для того, что бы понять, что мясо в ресторане подали пережаренным ( или, наоборот, сырым, или пересоленым, переперченным и тд)- совсем не обязательно быть мишленовским шеф поваром, или владельцем ресторана. Ой, да кому ты это объесняешь, там у чела конкретная клиника. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 692 публикации 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Вот ты вообще сейчас не уловил о чем разговор шел. George_Hawk говорил, что игроки не в праве указывать разработчикам на их ошибки, потому что не компетентны, т.к " несоздали сами даже самой маленькой игры". Я ответил, что для того, что бы понять, что мясо в ресторане подали пережаренным ( или, наоборот, сырым, или пересоленым, переперченным и тд)- совсем не обязательно быть мишленовским шеф поваром, или владельцем ресторана. Ок А если в этом рестике есть посетители которым мясо нравится? Причём эти гости ходят в этот ресторан на протяжении многих лет Как быть в этом случае? 5 минут назад пользователь Fayrong сказал: Ой, да кому ты это объесняешь, там у чела конкретная клиника. Да ты за меня не переживай врунишка Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 183 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал: Может потому, что я не стою на ней на месте а еду вперёд, и потому могу просветить потом стоящих пт/арту не? Может потому, что тт так-же как ты на штурм пт, предпочитают играть 2-3 номером, а не ехать вперёд? Может просто потому, что ты не знаешь перекаток и не ориентируешься на сетап? А может просто потому, что я играю, немного лучше? Вот мы и возвращаемся к смыслу темыи к нашим турбосливам-аллилуйя. А может у тебя просто аккаунт малость подкрученный? Сам ведь сказал, что первый на позицию на ней приезжаешь-а этого неможет быть. Вот за счет ботов, против которых тебя преимущественно кидает и показатели лучше будут. А ты поиграй с ботами, когда ты один против толпы, посмотрю на тебя, как ты и светить и стрелять будешь. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ок А если в этом рестике есть посетители которым мясо нравится? Причём эти гости ходят в этот ресторан на протяжении многих лет Как быть в этом случае? Никак. Не понравилось - встала и ушла. Ноль рекомендаций знакомым. Ещё там спорить с поварами и смотреть, кому что нравится. Нашли проблему... Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 183 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Ладно уважаемые, вынужден откланиться, труба зовет. Не скучайте тут. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ок А если в этом рестике есть посетители которым мясо нравится? Причём эти гости ходят в этот ресторан на протяжении многих лет Как быть в этом случае? Опять ты не совсем про то. Весь пост сводится к тому, что для того, что бы понять, что что то сделано плохо- вовсе не обязательно быть экспертом в определенной области. Иногда- достаточно оценки простого обывателя. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 2 августа Игроки 4 716 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Никак. Не понравилось - встала и ушла. Ноль рекомендаций знакомым. Ещё там спорить с поварами и смотреть, кому что нравится. Нашли проблему... Вот совершенно согласен с такой позицией. Если меня не устраивает что либо в данном заведении, я просто в нем никогда больше не появлюсь и всем знакомым посоветую обходить его стороной. Но совершенно глупо будет выглядеть если я начну объяснять хозяевам(поварам) что и как они должны делать... К этой игре это относится в полной мере=) 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 692 публикации 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Никак. Не понравилось - встала и ушла. Ноль рекомендаций знакомым. Ещё там спорить с поварами и смотреть, кому что нравится. Нашли проблему... Абсолютно верно Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 2 августа Игроки 1 396 публикаций 42 038 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь Fayrong сказал: Вот мы и возвращаемся к смыслу темыи к нашим турбосливам-аллилуйя. А может у тебя просто аккаунт малость подкрученный? Сам ведь сказал, что первый на позицию на ней приезжаешь-а этого неможет быть. Вот за счет ботов, против которых тебя преимущественно кидает и показатели лучше будут. А ты поиграй с ботами, когда ты один против толпы, посмотрю на тебя, как ты и светить и стрелять будешь. Ааааа, так ты из этих. Из секты "мне персонально открутили, тебе персонально накрутили". Чтож ты сразу то не сказал родной, одень шапочку из фольги, и не забудь подложить старую газету под своё седалище. А тут мне крутили, а тут? А если покопаться по акку там таких моментов, когда я только начинал играть до одного места. А уж из какой пропасти я т44-100, хвк и лиса доставал, одни из первых моих премов, там вообще по 30% было поначалу, т.к так-же не знал что делать, ехал пиу пиу, пока не полез смотреть гайды, катать карты в треньках и т.д. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 2 августа Игроки 4 716 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: пока не полез смотреть гайды, катать карты в треньках и т.д. Вопрос немного не в тему, просто из любопытства, а с какой собственно целью вы все это делали? Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 659 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь Velhote сказал: Вот совершенно согласен с такой позицией. Если меня не устраивает что либо в данном заведении, я просто в нем никогда больше не появлюсь и всем знакомым посоветую обходить его стороной. Но совершенно глупо будет выглядеть если я начну объяснять хозяевам(поварам) что и как они должны делать... К этой игре это относится в полной мере=) Вот многие, кто еще в 23 году играл- и не появляются больше... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 692 публикации 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Опять ты не совсем про то. Весь пост сводится к тому, что для того, что бы понять, что что то сделано плохо- вовсе не обязательно быть экспертом в определенной области. Иногда- достаточно оценки простого обывателя. Да понял я тебя изначально Шашлык один и рецептура приготовления одна Одним он нравится другим нет Сделать шашлык другим? Опять же одним понравится другим нет И это ещё с учётом того что у каждого свои хотелки Мне нормально на соль а для других он недосолёный или пересолёный Как быть? Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 2 августа Игроки 1 396 публикаций 42 038 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Velhote сказал: Вопрос немного не в тему, просто из любопытства, а с какой собственно целью вы все это делали? Хотелось разобраться в игре и перестать отлетать в первую минуту боя, сделав 1-2 выстрела. В общем речь шла о том, чтобы либо попробовать научиться хорошо играть, либо бросить проект, в случае неудачной попытки научиться, просто скипнул бы проект, т.к не понимаю радости быть макетом для урона.... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: Вот совершенно согласен с такой позицией. Если меня не устраивает что либо в данном заведении, я просто в нем никогда больше не появлюсь и всем знакомым посоветую обходить его стороной. Но совершенно глупо будет выглядеть если я начну объяснять хозяевам(поварам) что и как они должны делать... К этой игре это относится в полной мере=) А теперь представьте, что это - корпоративный клиент. Который, в отличие от завсегдатаев, которые просто едят сами, может привести с собой других и заказывать банкеты. И вы читаете отзывы. Будете рисковать СОБСТВЕННОЙ репутацией при заказе банкета или выберете нейтральное заведение? Но тут, понимаете, чуть разные аналогии. В игру можно играть бесплатно, а в ресторане вам в 100% случаев придётся платить. Однако, сами игры тоже существуют не на альтруизме, это следовало бы помнить. На 100% играть в одни ворота не получится любой из сторон. Комфорт влияет на желание играть и платить. И я, Сергей Витальевич, в полной мере согласна с вами, что бегать за разработчиками с "указивками" что и как им делать - глупо. Однако и я должна понимать, за что я могу платить и что я получу на выходе. Логично? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 692 публикации 155 166 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь Velhote сказал: Вопрос немного не в тему, просто из любопытства, а с какой собственно целью вы все это делали? так у него ответ в посте на твой вопрос Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 2 августа Игроки 4 716 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь KlaKlakAir сказал: Хотелось разобраться в игре и перестать отлетать в первую минуту боя, сделав 1-2 выстрела. В общем речь шла о том, чтобы либо попробовать научиться хорошо играть, либо бросить проект, в случае неудачной попытки научиться, просто скипнул бы проект, т.к не понимаю радости быть макетом для урона.... Ок, я вас понял. Вы из той прослойки неуверенных в себе людей которым всегда и всем нужно что то доказывать..даже в игрушке. Это нормально, не осуждается=) 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А теперь представьте, что это - корпоративный клиент. Который, в отличие от завсегдатаев, которые просто едят сами, может привести с собой других и заказывать банкеты. И вы читаете отзывы. Будете рисковать СОБСТВЕННОЙ репутацией при заказе банкета или выберете нейтральное заведение? Но тут, понимаете, чуть разные аналогии. В игру можно играть бесплатно, а в ресторане вам в 100% случаев придётся платить. Однако, сами игры тоже существуют не на альтруизме, это следовало бы помнить. На 100% играть в одни ворота не получится любой из сторон. Комфорт влияет на желание играть и платить. И я, Сергей Витальевич, в полной мере согласна с вами, что бегать за разработчиками с "указивками" что и как им делать - глупо. Однако и я должна понимать, за что я могу платить и что я получу на выходе. Логично? Логично 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: так у него ответ в посте на твой вопрос В посте он описал что он делал для того что бы лучше играть, а я спросил, для чего он это делает. Понятно? или еще пояснения нужны? Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 2 августа Игроки 1 396 публикаций 42 038 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 20 минут назад пользователь Velhote сказал: Ок, я вас понял. Вы из той прослойки неуверенных в себе людей которым всегда и всем нужно что то доказывать..даже в игрушке. Это нормально, не осуждается=) Каким образом это вдруг выползло? Вот есть категории рыбаков, одни рыбачат ради процесса, другие ради улова ( не в смысле поесть, а в смысле азарта поймать), сюда-же грибники, и другие увлечения, там тоже получается людям кому-то что-то, в лесу/на речке надо доказать? Кстати под ваш комментарий, можно подвести абсолютно всех спортсменов, всех кто стремится улучшить навыки в профессии, или продвинуться по карьерной лестнице. Получается у вас все успешные люди, это неуверенные в себе закомплексованные личности, которые постоянно пытаются всем, что-то доказать? А вам не приходило в голову, что люди в первую очередь что-то делают ради себя? Впрочем, переубеждать вас, относительно мотиваций двигающих людьми, я пожалуй не буду, это слишком объёмная тема, и напомнила мне мой 4 курс психологии, бррр. Изменено 2 августа пользователем KlaKlakAir 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 августа Игроки 4 955 публикаций 45 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: Батенька это не совсем хорошо с точки зрения медицины.Направьте вашу отрицательную энергию на что то более материально-рубка дров к примеру:) То есть если я вижу, что кто-то пристаёт к прохожим, пачкает стены или агитирует за совершение глупостей, я должен пойти рубить дрова? С какого фига?! 1 час назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: Реалии таковы-леста делает упор на донатные акции с максимальным затродством То етсь гринд гринд и еще раз гринд Прям мейл ру в самом плохом его виде Леста предлагает полный спектр. Если хочешь покрасоваться с новым стилем, которого ни у кого нет, либо задротствуй, либо плати. Если хочешь просто играть, играй. Когда мылругруп завладели Лестой, я принципиально перестал донатить. И мне это ничуть не мешает играть. Я прохожу БП, у меня есть один танк 11 уровня из первой орбиты, и сейчас скоро будет один из второй. Больше мне не надо. У меня есть несколько десятков танков, другие мне не нужны. КБ я рассматриваю просто как набор задач с призами, техника, которую я там могу получить, мне не нужна. Играю по часу (иногда 2 часа) в день, так что *** это тоже не назвать. А вот если бы был упомянутый выше "мейл ру в самом плохом его виде", то мне потребовалось бы лет пять, чтобы бесплатно прокачать хотя бы один топ. Ну или задонатить (чтобы купить кристаллы, за которые топ можно прокачать за неделю). Про полигон и далее ничего сказать не могу. Не играл, не знаю. 1 час назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: Я знаю что формулы нет в доступе отсюда и не надо говрить про четсность игры То есть ты хочешь сказать, что тебе неверно опыт начисляют, пользуясь тем, что не зная формулы невозможно проверить? 1 час назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: В других проектах она есть же Ничего не могу сказать за другие игры, не играл. Но зато хорошо представляю, как могут извращаться люди, узнавая некоторые недокументированные возможности игры. Сам такой. Помнится, целым сообществом ковыряли одну игру, узнавая всё новые и новые фичи, которые можно использовать для непредусмотренного разработчиком облегчения прохождения и улучшения результата. Разработчик сначала психовал, потом смирился. Но там игра была локальная, то есть мухлежом я обманывал только себя самого. Здесь же это помешает нормально играть куче народа. И так вон постоянно афк, боты и запрещённые моды. 1 час назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: И второе елси вы не видите разницы между словесным опиаием и официальынм документом я хз как с вами говрить Никто тебе не предоставит по запросу официальный бумажный документ с подписью и печатью, заверенный нотариально. Всё, что ты можешь получить, это строчки текста на экране монитора. Ну, давай я сейчас в Фотошопе сваяю скан печатного документа с печатью Варгейминга и подписью Кислого, тебе легче будет? 1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Т.е- приходишь ты в ресторан, заказываешь шашлык, а он- пережаренный до состояния " уголек". Высказываешь претензии, говоришь, что шашлык пережарен, а тебе в ответ: да ты сам то хоть день у плиты в ресторане отстоял? А может- самостоятельно хоть крохотную кафешку открыл? Ты приходишь в ресторан, в котором тебе показывают, какой будет шашлык. Если тебе не нравится, ты уходишь в другой ресторан. А если тебе нравится ресторанная аналогия, то ты требуешь, чтобы шашлык намазали мёдом, потому что ты любишь сладкое. Причём требуешь этого для всех посетителей ресторана, а не только для себя. И если это сделают, ты немного пожуёшь и уйдёшь. И все остальные посетители тоже уйдут. Но владельцы ресторана знают, что шашлык с мёдом пользоваться спросом не будет, и они растеряют клиентуру. А ты этого не знаешь, потому что никогда не держал ресторан и не знаешь психологию посетителей. 41 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал: George_Hawk говорил, что игроки не в праве указывать разработчикам на их ошибки, потому что не компетентны Неверно. Игроки имеют право высказывать свои хотелки по изменению техэ моментов, которые они считают ошибочными, но разработчики не обязаны эти изменения вносить, если знают, что это приведёт к плохим последствиям. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас