OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: есть пруф работы балансировщика У меня тоже есть)) 1 2 Ссылка на комментарий
VL_KiLLeR_VL Опубликовано: 2 августа Игроки 1 публикация 34 370 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 21 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Я не ставлю диагноз конкретному человеку (и никого не хотел этим обидить). Просто каким еще словом можно описать то, что творится в игре? И как бы так по корректнее выразиться... Лично я считаю, что игровые сессии, с ярковыраженными турбочами-это оскорбление игроков. Неужели разрабы считают, что игроки настолько глупы, что не в состоянии определить обычный бой, от искуственно созданного турбослива? Это неуважение к игрокам и к их личному времени. Я тоже играю в свободное от работы время и хочу просто посидеть и отдохнуть за компом. И я хочу играть, когда хочется мне, а не ждать когда мне это позволят разрабы. Делая длинную череду турбосливов-тебе просто недают нормально играть. Это все равно, что сесть играть в карты с каталами. В честной игре такого недолжно быть, если мы действительно говорим про честную игру. леста конченная! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 662 публикации 155 133 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: Филькина грамота это ,дорогой.ее цена не дороже туалетной бумаги.Из той же серии описание начисления опыта без формулы Единственый документ в открытом доступе это соглашение между игроком и хозяином игры Я же говорю про документы а не про то что написано на заборе у лесты да ради бога Есть только вопросик к тебе А есть такая же филькина грамота опровергающая эту? Ссылка на комментарий
nPofeccoP_MoPPuaPTu Опубликовано: 2 августа Игроки 1 791 публикация 504 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: да ради бога Есть только вопросик к тебе А есть такая же филькина грамота опровергающая эту? не не давайте не писать чушь окей? Вопрос был конкретный есть ли документ подтверждающий честность ваших слов? У вас его нет А общаться в стиле Сам такой я не собираюсь Зерно,суть-нет доказательств у защитников честности игры нет.А те кто обвиняют в нечетсности на то иобвинители они требуют показать доказателсьтва а им предалгают иди в сад ЗАмкнутый круг. ЗАнавес Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я вам приводила выше пример с первой Герлионой. Там 1100+ боёв за три месяца и 36%. Выше скрин другой Ольги с 31% за 638 боёв. И ваш, с 51% побед. Представляете, как это выглядит со стороны? Логичнее, если бы мы писали про это, а не вы, у кого % выше среднего. Не так ли?) Игрок с 31% скорее всего не заметит разницы в обычном сливе и турбосливе. А вот я хорошо это замечаю. И вижу эти искуственно накрученные победы/поражения. Всегда отмечаю как и с каким счетом сливается команда. Такие бои совсем неинтерестные, такие победы не вызывают радости, а такие поражения, вызывают лишь отвращение к игре. И у меня складывается стойкое ощущение, что меня не выпускают из моих 51%. 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: У меня тоже есть)) Геймплей бритвы. Ссылка на комментарий
nPofeccoP_MoPPuaPTu Опубликовано: 2 августа Игроки 1 791 публикация 504 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Еще один изнасилованый патентом. нпофекоп_моппуапту Левров.jpg У вас была детская травма?Мать не любила?Воспитывали в детдоме? Нет аргументов но я у умею оскорблять оппонентов.Уровень пола Левров ваша фамили?яХорошо что я не вижу ваше фото Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 10 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Теперь заносите за них. )) Часто коммерческие модели устроены так, что за ушедших платят оставшиеся. Это не секрет. Вот тут расчет маркетологов дал трещину. Как говориться: имею возможность, но неимею желания. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Игрок с 31% скорее всего не заметит разницы в обычном сливе и турбосливе. Странное утверждение... Игрок с 31% точно так же видит время длительности боя: 4 минуты или 15. Процент побед не влияет на восприятие чувства времени. Однако, я хочу обратить внимание, что у игрока с 31% выше шансы выгореть из-за постоянных проигрышей и уйти из игры, нежели чем у игрока с 51%. 4 минуты назад пользователь Fayrong сказал: И у меня складывается стойкое ощущение, что меня не выпускают из моих 51%. Вот. Я угадала) 13 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Обрати внимание на то, что в игре часто пишут именно про % побед, будто он исключительно личный результат, а не итог действий в боях ещё 14 союзников и 15 противников. И вот тут есть некий психологический барьер для тех, кто привык по этим паттернам мыслить. Когда скатывается к 50% - самый напряжённый момент. А я помню, лет 10 назад, какая-то девушка чуть ли не "плач Ярославны" устроила на форуме, когда у неё стало 49%. Предположу, что проблема не только в серии турбачей, но и в статистике в целом. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 43 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: @OLGA_REQUIEM Оля! Давай в картиночки поиграем? Есть мысли какие? Четвертая вымышленная подруга Ольга? Которая, совершенно случайно, так же как ты в начале почти каждого сообщения пишет "Ахахаха"? Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Странное утверждение... Игрок с 31% точно так же видит время длительности боя: 4 минуты или 15. Процент побед не влияет на восприятие чувства времени. Однако, я хочу обратить внимание, что у игрока с 31% выше шансы выгореть из-за постоянных проигрышей и уйти из игры, нежели чем у игрока с 51%. В том то и дело, что один игрок видит всего лишь время боя, а второй видит как проходит этот дой. Если игрок играет в оло-ло рашь по центру-полагаю, что ему всеравно. Но тут может быть новичек, не разобравшийся в игре. Тогда лучше не спешить идти на высокие уровни, а подольше покатать в песке, получше узнать механику игры, поднабраться рпыта. На маленьких уровнях это проще сделать. Там боты не позволят так часто проигрывать. Ссылка на комментарий
OLGA_REQUIEM Опубликовано: 2 августа Игроки 102 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Вот. Я угадала) Оказывается, причина тряски - не время других людей и "уважение разработчиков", а всего-навсего личная циферка, которая может упасть. Дело раскрыто) 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 662 публикации 155 133 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 11 минуту назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: не не давайте не писать чушь окей? Вопрос был конкретный есть ли документ подтверждающий честность ваших слов? У вас его нет А общаться в стиле Сам такой я не собираюсь Зерно,суть-нет доказательств у защитников честности игры нет.А те кто обвиняют в нечетсности на то иобвинители они требуют показать доказателсьтва а им предалгают иди в сад ЗАмкнутый круг. ЗАнавес Я не пишу чушь Это и есть официальный документ работы балансировщика Вы же со своей стороны можете предоставить официальный документ с опровержением этого документа? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Четвертая вымышленная подруга Ольга? Которая, совершенно случайно, так же как ты в начале почти каждого сообщения пишет "Ахахаха"? Мне обязательно отвечать на этот оффтоп? Что-то не устраивает - пишите разработчикам до востребования. С вами единожды был разговор, вас пригласили во взвод, вы отказались. Избавьте меня от ваших домыслов, они мне совершенно не интересны. 5 минут назад пользователь Fayrong сказал: На маленьких уровнях это проще сделать. Там боты не позволят так часто проигрывать. Вы уверены? Там картон и "песочные воины". 5 минут назад пользователь OLGA_REQUIEM сказал: Оказывается, причина тряски - не время других людей и "уважение разработчиков", а всего-навсего личная циферка, которая может упасть. Дело раскрыто) Да всё просто, как обычно... 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 648 публикаций 70 130 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Мне обязательно отвечать на этот оффтоп? Что-то не устраивает - пишите разработчикам до востребования. С вами единожды был разговор, вас пригласили во взвод, вы отказались. Избавьте меня от ваших домыслов, они мне совершенно не интересны. Вы уверены? Там картон и "песочные воины". Да всё просто, как обычно... Да как хочешь, в принципе. У нас свобода печати Ссылка на комментарий
nPofeccoP_MoPPuaPTu Опубликовано: 2 августа Игроки 1 791 публикация 504 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я не пишу чушь Это и есть официальный документ работы балансировщика Вы же со своей стороны можете предоставить официальный документ с опровержением этого документа? Это не официальный документ не мелите чепуху это лишь словесное описание.Покажите документ,скан или что то фоициально Там же можете спросить формулу подсчета опыта в бою Как предоставите продолжим Отмазки в стиле "сам такой" не принимаю Если вы записались в адвокаты лесты,ну окей Достаточно формулы подсчета опыта.Я думаю это будет интеренсо всем и сразу прольет свет на все темные стороны этого проекты Я вас верю,дерзайте Изменено 2 августа пользователем nPofeccoP_MoPPuaPTu Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 30 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Обрати внимание на то, что в игре часто пишут именно про % побед, будто он исключительно личный результат, а не итог действий в боях ещё 14 союзников и 15 противников. И вот тут есть некий психологический барьер для тех, кто привык по этим паттернам мыслить. Когда скатывается к 50% - самый напряжённый момент. А я помню, лет 10 назад, какая-то девушка чуть ли не "плач Ярославны" устроила на форуме, когда у неё стало 49%. Предположу, что проблема не только в серии турбачей, но и в статистике в целом. Не совсем так. % побед, это первый параметр, который бросается в глаза и интуитивно понятный всем. Им проще оперировать в спорах. Больше 50%-хорошо, меньше 50%-плохо. Соглашусь, что 50% это некая психологическая планка. Но когда я говорю про турбачи, я подразумеваю не сам % побед, а качество боев. Когда идет поражение без шансов, что бы ты не делал в бою. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал: Да как хочешь, в принципе. У нас свобода печати Вы заблуждаетесь. Существуют ещё правила форума и за оффтоп и преследование пользователей предусмотрено наказание. А вы сейчас занимаетесь именно этим, вместо того, чтобы писать по теме. Только что пользователь Fayrong сказал: Не совсем так. % побед, это первый параметр, который бросается в глаза и интуитивно понятный всем. Настолько понятный, что люди с десятками тысяч боёв не в курсе, что это не личный результат игрока? 1 минуту назад пользователь Fayrong сказал: Когда идет поражение без шансов, что бы ты не делал в бою. Раньше, давным-давно, многие бои досматривала. Люди "Колобанова" брали. Сейчас как-то быстрее всё стало. Но не повод для паники, как по мне. 1 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 августа Игроки 4 930 публикаций 45 261 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Если уменьшить сам круг сведения, это прямым образом повлияет на точность Размер круга сведения определяется такой характеристикой как разброс на 100 м. Предлагаешь проапгрейдить всем танкам данную характеристику? 1 час назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: Это упрощает игру для игроков но лесте надо что бы ты страдал играл дольше донатил. Если бы все хотелки и игроков были реализованы, то через месяц в игре бы никого не осталось: все танки в ангаре, все перки у всех экипажей по максимуму, серебра и золота немерено, всех врагов убиваю одной левой... скучно. 40 минут назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: Филькина грамота это ,дорогой А бубнёж отдельных товарищей на форуме -- это, конечно, же истина в последней инстанции Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 662 публикации 155 133 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь nPofeccoP_MoPPuaPTu сказал: Это не официальный документ не мелите чепуху это лишь словесное описание.Покажите документ,скан или что то фоициально Там же можете спросить формулу подсчета опыта в бою Как предоставите продолжим Отмазки в стиле "сам такой" не принимаю Если вы записались в адвокаты лесты,ну окей Достаточно формулы подсчета опыта.Я думаю это будет интеренсо всем и сразу прольет свет на все темные стороны этого проекты Я вас верю,дерзайте Я не адвокат лесты Это и есть документ описывающий работу балансировщика У вас есть другой опровергающий этот? На данный момент отмазываетесь только вы так как разговор идёт про балансировщик а уже и опыт за бой нарисовался Ваше юление из стороны в сторону только подтверждает что на данный момент у вас ничего нет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Вы уверены? Там картон и "песочные воины". Песочных нагибаторов там очень мало, в боях много ботов. Большинство игроков предпочитают высокоуровневую технику 8+ Картонная техника, делает игру проще, ненадо знать и уметь выцеливать уязвимые зоны. Маленькая альфа позволяет танкам дольше жить в боях. Быстрая перезарядка не даст скучать. Даже делая ошибки новичек, сможет пострелять, просто идя в размен хп. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас