Перейти к содержимому

Сливы, турбачи.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
4 минуты назад пользователь Garfieeldd сказал:

Играю в свое удовольствие на технике прем. и акционной 8-9-10 уровнях и пофигу победы или поражения и вам тоже советую. 

Лучший комментарий за три страницы. 

• Плюс 1

Чсн игр.png

Игроки
300 публикаций
28 боёв
3 часа назад пользователь sanya0154 сказал:

Балансировщик не учитывает скилл игроков, так что, не должны они равномерно распределяться. Балансировщик собирает команду из танков, а не парней.

Да по всем признакам как раз таки учитывает, только видать скрытно от простолюдинов...Вы, кто связаны с компанией игры постоянно не отвечаете по конкретным вопросам, а виляете..Суть вопроса то "ПОЧЕМУ В ОДНОЙ ТИМЕ 60-70% краснючие с Бэф(боевая эффективность) до 2000+, а вдругой 60-70% зелень+ с Бэф 5000+?". Но вы чешете лабуду невпопад о каких-то неучетах балансировщика...логич. цепь проведите между вопросом и ответом. Понимающие поймут, что это тупо скрипт, заготовка очевиднейшая ибо в длительных сессия это очень хорошо заметно, заметна шаблонность происходящего. Я уже писал, что у лесты с фантазией туговато в этом плане, через чур всё очевидно  и откровенно. Какой прикол вгонять людей в 28% побед из 30 + боёв? Эмоции? Так Эти эмоции кроме эффекта рвоты и тонны негатива в сторону компании и грядами БАНов после ни чего иного не вызывают. Адекватная так скажем эмоциональность это в приделах диапозона 45%-65% что бы у человека было мнение не то, что его сегодня ниже плинтуса вогнали в 25%, а то что он сегодня чуть хуже, не так хорошо отыграл на 45%, а не на 50+%, а у лесты или ты бог 60% или тебя мордой в пол 20-30% при чем жестко в 1, 5 -15 за 3 минуты боёв 5 к ряду, потом победку в бою где нет настрела и опять по шаблону втаптывания в пол. Видать безэмоциональные в лесте отвечают за эмоциональность контента))) Успехов.

• Плюс 3
Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
3 минуты назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал:

Да по всем признакам как раз таки учитывает, только видать скрытно от простолюдинов...Вы, кто связаны с компанией игры постоянно не отвечаете по конкретным вопросам, а виляете..Суть вопроса то "ПОЧЕМУ В ОДНОЙ ТИМЕ 60-70% краснючие с Бэф(боевая эффективность) до 2000+, а вдругой 60-70% зелень+ с Бэф 5000+?". Но вы чешете лабуду невпопад о каких-то неучетах балансировщика...логич. цепь проведите между вопросом и ответом. Понимающие поймут, что это тупо скрипт, заготовка очевиднейшая ибо в длительных сессия это очень хорошо заметно, заметна шаблонность происходящего. Я уже писал, что у лесты с фантазией туговато в этом плане, через чур всё очевидно  и откровенно. Какой прикол вгонять людей в 28% побед из 30 + боёв? Эмоции? Так Эти эмоции кроме эффекта рвоты и тонны негатива в сторону компании и грядами БАНов после ни чего иного не вызывают. Адекватная так скажем эмоциональность это в приделах диапозона 45%-65% что бы у человека было мнение не то, что его сегодня ниже плинтуса вогнали в 25%, а то что он сегодня чуть хуже, не так хорошо отыграл на 45%, а не на 50+%, а у лесты или ты бог 60% или тебя мордой в пол 20-30% при чем жестко в 1, 5 -15 за 3 минуты боёв 5 к ряду, потом победку в бою где нет настрела и опять по шаблону втаптывания в пол. Видать безэмоциональные в лесте отвечают за эмоциональность контента))) Успехов.

Вот, про что я и говорю.:Smile_honoring:

• Лайк 1
Игроки
4 687 публикаций
36 086 боёв
37 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Кста

Если сделают 100% точность в игре то пострадаешь в первую очередь ты и подобные тебе а вот статисты начнут нагибать ещё сильнее

Не все так однозначно. Больше статистов не станет. Как нагибали так и будут нагибать...в этом плане ничего не поменяется, а вот то что желто-зеленая прослойка начнет попадать чаще это плюс=)

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Лучший комментарий за три страницы. 

Пока в игре твориться беспредел с откруткой ниже плинтуса-хороших комментариев на форуме не будет.

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
2 660 публикаций
155 113 боёв
5 минут назад пользователь Fayrong сказал:

И где тут противоречие?

И где тут противоречия?

Неулавливаю поток ваших сумбурно-абсурдных мыслей.:Smile_Default:

То есть сначала ты пишешь что балансировщик собирает команды красных против зелёных

На просьбу принести 5 скринов подряд своих боёв ты пишешь что таких боёв нет

А теперь ты неулавливаешь:Smile_confused:

Зачётно слился:Smile_veryhappy:

• Лайк 1
Игроки
702 публикации
153 417 боёв
4 часа назад пользователь Xe_PaK сказал:

А когда у тебя иногда бывает серия побед почему ты не бежишь сюда плакать? 

В каникулы играть очень нервно , кроме спящих , глубочайший даунизм , наплевательское  отношение к  тактике  и чести . Уж лучше по пятницам с алкашами , чем со школотой все лето  . Выбешивает напрочь .

Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
2 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Не все так однозначно. Больше статистов не станет. Как нагибали так и будут нагибать...в этом плане ничего не поменяется, а вот то что желто-зеленая прослойка начнет попадать чаще это плюс=)

Так и точность можно по разному улучшить. Я не говорю, что надо именно как в развороте было (хоть мне понравилось). Я предлагал увеличить точность на 10-15%, оставив распределение в кругу разброса по старому. Это не сломает механику попаданий, просто значительно уменьшит промахи в упор-которые больше всего бесят игроков.:Smile_justwait:

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь Fayrong сказал:

Пока в игре твориться беспредел с откруткой ниже плинтуса-хороших комментариев на форуме не будет.

Большинство зависит от вас и вашего настроения. 

У меня тоже есть @Lady_Gerliona с 36%, где я три месяца играла в такой турбулентности, где мою технику выносили с алгоритмической точностью. Есть вторая @GERLIONA, сделанная просто так, где я просто играю на арте. Посмотрите % побед на второй. 

ИМХО: вы слишком переживаете из-за пикселей. 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть сначала ты пишешь что балансировщик собирает команды красных против зелёных

На просьбу принести 5 скринов подряд своих боёв ты пишешь что таких боёв нет

А теперь ты неулавливаешь:Smile_confused:

Зачётно слился:Smile_veryhappy:

Эээээ нет уважаемый, ты не прав.:Smile_glasses:

1. У меня реплей последний записывается, поэтому нету 5 боев.

2. Что изменится, от того что я выложу?-ничего.

Я 100500 раз уже выкладывал и реплеи и скрины.

В них были доказательства искуственного влияния на бой, некорректного начисления опыта в рангах (о чем даже в тп писал)-вмем плевать.

Игроки
702 публикации
153 417 боёв
18 минут назад пользователь Garfieeldd сказал:

Играю в свое удовольствие на технике прем. и акционной 8-9-10 уровнях и пофигу победы или поражения и вам тоже советую. 

Так  и я в удовольствие . Если вижу ( надо подробней  - опишу) что нет смысла с урожаем кабачков  играть, рвать ж*пу за них, просто топлюсь или сбрасываюсь . Потому что мне было бы перед собой  стыдно , что принял их правила игры  , и мне пофиг на стату  и др.цифры ,  главное комфорт и себя чувствовать пацаном . А не тв*рью прыщавой , которая сразу  на тебя настучит за ругань .Летом график бана : час-неделя бана -час -неделя . А вот зимой  по-легче -неделя через неделю . Ибо наказания за неспортивное поведение отсутствует , этим и пользуются  .Поэтому и ругаюсь . 

Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв

Большинство зависит от вас и вашего настроения. 

У меня тоже есть @Lady_Gerliona с 36%, где я три месяца играла в такой турбулентности, где мою технику выносили с алгоритмической точностью. Есть вторая @GERLIONA, сделанная просто так, где я просто играю на арте. Посмотрите % побед на второй. 

Да я не из-за пикселей переживаю, на стату мне все равно (к стати в чужую стату тоже не лезу).

Раздрожают эти ярковыраженные подкрученные бои.

Идет перебор с этими турбочами.

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой

Раздрожают эти ярковыраженные подкрученные бои.

Идет перебор с этими турбочами.

Берёте компанию и идёте пулять в "Полигон". Лампово и почти бесплатно по расходникам. 

Вам какие эмоции-то нужны? Положительные или отрицательные?

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Берёте компанию и идёте пулять в "Полигон". Лампово и почти бесплатно по расходникам. 

Вам какие эмоции-то нужны? Положительные или отрицательные?

Не, в полигоне с ботами неинтересно.

Да и смысл там катать, никакого нет.

Игроки
2 660 публикаций
155 113 боёв

Эээээ нет уважаемый, ты не прав.:Smile_glasses:

1. У меня реплей последний записывается, поэтому нету 5 боев.

2. Что изменится, от того что я выложу?-ничего.

Я 100500 раз уже выкладывал и реплеи и скрины.

В них были доказательства искуственного влияния на бой, некорректного начисления опыта в рангах (о чем даже в тп писал)-вмем плевать.

Я не прав?

Ну давай сначала

Ты утверждаешь что балансировщик собирает команды красных против зелёных

Я попросил всего лишь 5(!) скринов а не реплеев подряд где есть тотальное преимущество одной из команд

Ты написал что таких боёв у тебя нет

Ну и кто из нас не прав?

Конечно изменится

Ты докажешь свои слова

У тебя нет доказательсв искусственного влияния на бой

Начисление опыта в некоторых режимах это ошибка баг косяк называй это как хочешь но это не является умышленным и программным продуктом

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв

Пусть лучше бои в полигоне будут идти в боевую статистику-пусть там статисты набивают свои пиксели статки.

А рандом пусть сделают честным и независимым.

Игроки
102 публикации
653 боя

Большинство зависит от вас и вашего настроения

Соглашусь. В игре, в которой исход боя не зависит исключительно от твоих навыков, нельзя ожидать эффекта соревнования. Есть скрытые от игрока серверные настойки, есть остальная часть команды, есть целая команда противника и пр.

Можно взять два одинаковых танка, с одинаковыми усиляшками или без них. Выбрать карту в тренировочном бою и выйти один на один. Вот там всё будет зависеть от тебя (не считая индивидуальных серверных моментов, но упустим). Там будет соревнование.

А рандом - это так. Покатались, повеселились. Если не воспринимать чужие пиксели, как личное поражение - игра выглядит не так уж и плохо))

• Лайк 2

Игроки
1 781 публикация
9 227 боёв
5 минут назад пользователь OLGA_REQUIEM сказал:

Соглашусь. В игре, в которой исход боя не зависит исключительно от твоих навыков, нельзя ожидать эффекта соревнования. Есть скрытые от игрока серверные настойки, есть остальная часть команды, есть целая команда противника и пр.

Можно взять два одинаковых танка, с одинаковыми усиляшками или без них. Выбрать карту в тренировочном бою и выйти один на один. Вот там всё будет зависеть от тебя (не считая индивидуальных серверных моментов, но упустим). Там будет соревнование.

А рандом - это так. Покатались, повеселились. Если не воспринимать чужие пиксели, как личное поражение - игра выглядит не так уж и плохо))

Странно  что я  не  всес  в ЧС    еще  одну  тётю  Олю.:Smile_trollface-3:  Итого  :  4  

Изменено пользователем Tangerine_Zoo

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я не прав?

Ну давай сначала

Ты утверждаешь что балансировщик собирает команды красных против зелёных

Я попросил всего лишь 5(!) скринов а не реплеев подряд где есть тотальное преимущество одной из команд

Ты написал что таких боёв у тебя нет

Ну и кто из нас не прав?

Конечно изменится

Ты докажешь свои слова

У тебя нет доказательсв искусственного влияния на бой

Начисление опыта в некоторых режимах это ошибка баг косяк называй это как хочешь но это не является умышленным и программным продуктом

Логика 12 уровня.

Задачка 1 класса.

Вася скатал 10 боев, у него сохраняется только один последний реплей.

Вопрос сколько у Васи сохраненных боев?

Сложна понимаю, но ты постарайся.:Smile_teethhappy:

Повторю вопрос, специально для вас.

Что изменится от моих доказательств?

Если даже в тп на это пофиг, про форум вообще молчу.

И опять повторюсь-выеладывал доказательства неоднократно-всем плевать.:cheewing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...