OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь Garfieeldd сказал: Играю в свое удовольствие на технике прем. и акционной 8-9-10 уровнях и пофигу победы или поражения и вам тоже советую. Лучший комментарий за три страницы. 1 Ссылка на комментарий
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 2 августа Игроки 300 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Балансировщик не учитывает скилл игроков, так что, не должны они равномерно распределяться. Балансировщик собирает команду из танков, а не парней. Да по всем признакам как раз таки учитывает, только видать скрытно от простолюдинов...Вы, кто связаны с компанией игры постоянно не отвечаете по конкретным вопросам, а виляете..Суть вопроса то "ПОЧЕМУ В ОДНОЙ ТИМЕ 60-70% краснючие с Бэф(боевая эффективность) до 2000+, а вдругой 60-70% зелень+ с Бэф 5000+?". Но вы чешете лабуду невпопад о каких-то неучетах балансировщика...логич. цепь проведите между вопросом и ответом. Понимающие поймут, что это тупо скрипт, заготовка очевиднейшая ибо в длительных сессия это очень хорошо заметно, заметна шаблонность происходящего. Я уже писал, что у лесты с фантазией туговато в этом плане, через чур всё очевидно и откровенно. Какой прикол вгонять людей в 28% побед из 30 + боёв? Эмоции? Так Эти эмоции кроме эффекта рвоты и тонны негатива в сторону компании и грядами БАНов после ни чего иного не вызывают. Адекватная так скажем эмоциональность это в приделах диапозона 45%-65% что бы у человека было мнение не то, что его сегодня ниже плинтуса вогнали в 25%, а то что он сегодня чуть хуже, не так хорошо отыграл на 45%, а не на 50+%, а у лесты или ты бог 60% или тебя мордой в пол 20-30% при чем жестко в 1, 5 -15 за 3 минуты боёв 5 к ряду, потом победку в бою где нет настрела и опять по шаблону втаптывания в пол. Видать безэмоциональные в лесте отвечают за эмоциональность контента))) Успехов. 3 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь He_Hou_HbITuK сказал: Да по всем признакам как раз таки учитывает, только видать скрытно от простолюдинов...Вы, кто связаны с компанией игры постоянно не отвечаете по конкретным вопросам, а виляете..Суть вопроса то "ПОЧЕМУ В ОДНОЙ ТИМЕ 60-70% краснючие с Бэф(боевая эффективность) до 2000+, а вдругой 60-70% зелень+ с Бэф 5000+?". Но вы чешете лабуду невпопад о каких-то неучетах балансировщика...логич. цепь проведите между вопросом и ответом. Понимающие поймут, что это тупо скрипт, заготовка очевиднейшая ибо в длительных сессия это очень хорошо заметно, заметна шаблонность происходящего. Я уже писал, что у лесты с фантазией туговато в этом плане, через чур всё очевидно и откровенно. Какой прикол вгонять людей в 28% побед из 30 + боёв? Эмоции? Так Эти эмоции кроме эффекта рвоты и тонны негатива в сторону компании и грядами БАНов после ни чего иного не вызывают. Адекватная так скажем эмоциональность это в приделах диапозона 45%-65% что бы у человека было мнение не то, что его сегодня ниже плинтуса вогнали в 25%, а то что он сегодня чуть хуже, не так хорошо отыграл на 45%, а не на 50+%, а у лесты или ты бог 60% или тебя мордой в пол 20-30% при чем жестко в 1, 5 -15 за 3 минуты боёв 5 к ряду, потом победку в бою где нет настрела и опять по шаблону втаптывания в пол. Видать безэмоциональные в лесте отвечают за эмоциональность контента))) Успехов. Вот, про что я и говорю. 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 2 августа Игроки 4 687 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 37 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Кста Если сделают 100% точность в игре то пострадаешь в первую очередь ты и подобные тебе а вот статисты начнут нагибать ещё сильнее Не все так однозначно. Больше статистов не станет. Как нагибали так и будут нагибать...в этом плане ничего не поменяется, а вот то что желто-зеленая прослойка начнет попадать чаще это плюс=) Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Лучший комментарий за три страницы. Пока в игре твориться беспредел с откруткой ниже плинтуса-хороших комментариев на форуме не будет. Изменено 2 августа пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 660 публикаций 155 113 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад пользователь Fayrong сказал: И где тут противоречие? И где тут противоречия? Неулавливаю поток ваших сумбурно-абсурдных мыслей. То есть сначала ты пишешь что балансировщик собирает команды красных против зелёных На просьбу принести 5 скринов подряд своих боёв ты пишешь что таких боёв нет А теперь ты неулавливаешь Зачётно слился 1 Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 2 августа Игроки 375 публикаций 88 992 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа одни подставные бои инфа 100% Spoiler Ссылка на комментарий
Ozmosis Опубликовано: 2 августа Игроки 702 публикации 153 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 часа назад пользователь Xe_PaK сказал: А когда у тебя иногда бывает серия побед почему ты не бежишь сюда плакать? В каникулы играть очень нервно , кроме спящих , глубочайший даунизм , наплевательское отношение к тактике и чести . Уж лучше по пятницам с алкашами , чем со школотой все лето . Выбешивает напрочь . Теперь я понимаю , почему были заградотряды ... Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: Не все так однозначно. Больше статистов не станет. Как нагибали так и будут нагибать...в этом плане ничего не поменяется, а вот то что желто-зеленая прослойка начнет попадать чаще это плюс=) Так и точность можно по разному улучшить. Я не говорю, что надо именно как в развороте было (хоть мне понравилось). Я предлагал увеличить точность на 10-15%, оставив распределение в кругу разброса по старому. Это не сломает механику попаданий, просто значительно уменьшит промахи в упор-которые больше всего бесят игроков. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь Fayrong сказал: Пока в игре твориться беспредел с откруткой ниже плинтуса-хороших комментариев на форуме не будет. Большинство зависит от вас и вашего настроения. У меня тоже есть @Lady_Gerliona с 36%, где я три месяца играла в такой турбулентности, где мою технику выносили с алгоритмической точностью. Есть вторая @GERLIONA, сделанная просто так, где я просто играю на арте. Посмотрите % побед на второй. ИМХО: вы слишком переживаете из-за пикселей. 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: То есть сначала ты пишешь что балансировщик собирает команды красных против зелёных На просьбу принести 5 скринов подряд своих боёв ты пишешь что таких боёв нет А теперь ты неулавливаешь Зачётно слился Эээээ нет уважаемый, ты не прав. 1. У меня реплей последний записывается, поэтому нету 5 боев. 2. Что изменится, от того что я выложу?-ничего. Я 100500 раз уже выкладывал и реплеи и скрины. В них были доказательства искуственного влияния на бой, некорректного начисления опыта в рангах (о чем даже в тп писал)-вмем плевать. Ссылка на комментарий
Ozmosis Опубликовано: 2 августа Игроки 702 публикации 153 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 18 минут назад пользователь Garfieeldd сказал: Играю в свое удовольствие на технике прем. и акционной 8-9-10 уровнях и пофигу победы или поражения и вам тоже советую. Так и я в удовольствие . Если вижу ( надо подробней - опишу) что нет смысла с урожаем кабачков играть, рвать ж*пу за них, просто топлюсь или сбрасываюсь . Потому что мне было бы перед собой стыдно , что принял их правила игры , и мне пофиг на стату и др.цифры , главное комфорт и себя чувствовать пацаном . А не тв*рью прыщавой , которая сразу на тебя настучит за ругань .Летом график бана : час-неделя бана -час -неделя . А вот зимой по-легче -неделя через неделю . Ибо наказания за неспортивное поведение отсутствует , этим и пользуются .Поэтому и ругаюсь . Теперь я понимаю , почему были заградотряды ... Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Большинство зависит от вас и вашего настроения. У меня тоже есть @Lady_Gerliona с 36%, где я три месяца играла в такой турбулентности, где мою технику выносили с алгоритмической точностью. Есть вторая @GERLIONA, сделанная просто так, где я просто играю на арте. Посмотрите % побед на второй. ИМХО: вы слишком переживаете из-за пикселей. Да я не из-за пикселей переживаю, на стату мне все равно (к стати в чужую стату тоже не лезу). Раздрожают эти ярковыраженные подкрученные бои. Идет перебор с этими турбочами. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 2 августа Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь Fayrong сказал: Раздрожают эти ярковыраженные подкрученные бои. Идет перебор с этими турбочами. Берёте компанию и идёте пулять в "Полигон". Лампово и почти бесплатно по расходникам. Вам какие эмоции-то нужны? Положительные или отрицательные? 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Берёте компанию и идёте пулять в "Полигон". Лампово и почти бесплатно по расходникам. Вам какие эмоции-то нужны? Положительные или отрицательные? Не, в полигоне с ботами неинтересно. Да и смысл там катать, никакого нет. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 660 публикаций 155 113 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь Fayrong сказал: Эээээ нет уважаемый, ты не прав. 1. У меня реплей последний записывается, поэтому нету 5 боев. 2. Что изменится, от того что я выложу?-ничего. Я 100500 раз уже выкладывал и реплеи и скрины. В них были доказательства искуственного влияния на бой, некорректного начисления опыта в рангах (о чем даже в тп писал)-вмем плевать. Я не прав? Ну давай сначала Ты утверждаешь что балансировщик собирает команды красных против зелёных Я попросил всего лишь 5(!) скринов а не реплеев подряд где есть тотальное преимущество одной из команд Ты написал что таких боёв у тебя нет Ну и кто из нас не прав? Конечно изменится Ты докажешь свои слова У тебя нет доказательсв искусственного влияния на бой Начисление опыта в некоторых режимах это ошибка баг косяк называй это как хочешь но это не является умышленным и программным продуктом Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Пусть лучше бои в полигоне будут идти в боевую статистику-пусть там статисты набивают свои пиксели статки. А рандом пусть сделают честным и независимым. Ссылка на комментарий
OLGA_REQUIEM Опубликовано: 2 августа Игроки 102 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Большинство зависит от вас и вашего настроения ИМХО: вы слишком переживаете из-за пикселей. Соглашусь. В игре, в которой исход боя не зависит исключительно от твоих навыков, нельзя ожидать эффекта соревнования. Есть скрытые от игрока серверные настойки, есть остальная часть команды, есть целая команда противника и пр. Можно взять два одинаковых танка, с одинаковыми усиляшками или без них. Выбрать карту в тренировочном бою и выйти один на один. Вот там всё будет зависеть от тебя (не считая индивидуальных серверных моментов, но упустим). Там будет соревнование. А рандом - это так. Покатались, повеселились. Если не воспринимать чужие пиксели, как личное поражение - игра выглядит не так уж и плохо)) 2 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 2 августа Игроки 1 781 публикация 9 227 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 5 минут назад пользователь OLGA_REQUIEM сказал: Соглашусь. В игре, в которой исход боя не зависит исключительно от твоих навыков, нельзя ожидать эффекта соревнования. Есть скрытые от игрока серверные настойки, есть остальная часть команды, есть целая команда противника и пр. Можно взять два одинаковых танка, с одинаковыми усиляшками или без них. Выбрать карту в тренировочном бою и выйти один на один. Вот там всё будет зависеть от тебя (не считая индивидуальных серверных моментов, но упустим). Там будет соревнование. А рандом - это так. Покатались, повеселились. Если не воспринимать чужие пиксели, как личное поражение - игра выглядит не так уж и плохо)) Странно что я не всес в ЧС еще одну тётю Олю. Итого : 4 Изменено 2 августа пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я не прав? Ну давай сначала Ты утверждаешь что балансировщик собирает команды красных против зелёных Я попросил всего лишь 5(!) скринов а не реплеев подряд где есть тотальное преимущество одной из команд Ты написал что таких боёв у тебя нет Ну и кто из нас не прав? Конечно изменится Ты докажешь свои слова У тебя нет доказательсв искусственного влияния на бой Начисление опыта в некоторых режимах это ошибка баг косяк называй это как хочешь но это не является умышленным и программным продуктом Логика 12 уровня. Задачка 1 класса. Вася скатал 10 боев, у него сохраняется только один последний реплей. Вопрос сколько у Васи сохраненных боев? Сложна понимаю, но ты постарайся. Повторю вопрос, специально для вас. Что изменится от моих доказательств? Если даже в тп на это пофиг, про форум вообще молчу. И опять повторюсь-выеладывал доказательства неоднократно-всем плевать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас