Перейти к содержимому

Сливы, турбачи.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 880 публикаций
45 209 боёв
30 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а эти "парни" разве не должны распределяться равномерно, почему они постоянно в одной из команд?

Нет, не должны. Эти парни по командпм распределяются случайно. Как придётся. И тебе об этом писали уже много раз, пора бы запомнить.

А про постоянно ты врёшь преувеличиваешь. Если посмотришь у себя все бои за несколько дней, а нее будешь выбирать самые неприятные, сам в этом убедишься.

49 минут назад пользователь dikijnub сказал:

Чего же я тогда не выигрываю?

image.png.efe96c4d2abeb7446be1d11b1898c55e.png

Очень даже выигрываешь

34 минуты назад пользователь SaPoG_RuS сказал:

а мы мясо которое должно не подохнуть пока папки делом заняты

Не совсем так. Не только "не подохни", но ещё и помогай,чем можешь: подсвети, гуслук сбей, внимание отвлеки. Особенно это касается постоянного хныка по игре на 10-ках против 11-х. Не лезь на ИС-е танковать с чемпионом, помоги своему чемпиону завалить вражеского.

Бета-тестеры
704 публикации
36 988 боёв

На нафига пилить балансир по классам, оборудке и ее совершенствованию,перкам,  бои же собираются как то, ну и ладно, изначально балансир был мертворожденный, и припарки ему ожить не помогли, а переделывать его это проще новый проект написать с нуля. А про то что в одну тиму мы засунули 5 барабонов с конским уроном, а в другую долгострелов с косыми пушками пофигам, бой же собран, и все на этом.

Изменено пользователем Romikjan
Игроки
1 364 публикации
41 840 боёв
10 минут назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал:

Игра хорошая, а главное интересная в одни ворота)

2026-08-02_11-46-46.png

А чего серии с победами  не несёшь? пп выше 50%, получается у тебя есть обратные серии с 70+% побед, если брать такое-же количество боёв?:Smile_trollface-3:

1.thumb.PNG.a8b5b5143da6bac5bfc3656eb0f694a2.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Плюс 1
Игроки
1 060 публикаций
14 687 боёв
1 час назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал:

когда это закончится? что с балансом? моя команда почти всегда фулл красные, противники сильнее на голову, бой длится 3-5 минут что это такое? как поднимать статистику? если в день за 20-30 боев 40% вин рейта

У тебя за последение 80 боев 51%. А за 7 месяцев этого года 54%. Что не устраивает?

Какой смысл истерить по коротким сериям? 

Игроки
391 публикация
8 089 боёв
21 минуту назад пользователь HighWi сказал:

Нафиг эту игру. Сливаю. Задолбало.

Поздравляю, ты опять не справился и слился.  

«Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага»

Игроки
23 897 публикаций
9 273 боя
26 минут назад пользователь HighWi сказал:

Нафиг эту игру. Сливаю. Задолбало.

сейчас же праздничная акция с плюшками на носу

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 917 публикаций
106 725 боёв
6 минут назад пользователь Justt_ сказал:

У тебя за последение 80 боев 51%. А за 7 месяцев этого года 54%. Что не устраивает?

Какой смысл истерить по коротким сериям? 

:Smile_teethhappy:

Шо за нытики, у мине за прошлый год 43% побед, а я  и не заметил, если бы Леста  свою сводку статы  не выкатывала :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
510 публикаций
25 109 боёв
1 час назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал:

когда это закончится? что с балансом? моя команда почти всегда фулл красные, противники сильнее на голову, бой длится 3-5 минут что это такое? как поднимать статистику? если в день за 20-30 боев 40% вин рейта

Удали оленеметр и играть тебе будет спокойнее. Все будут одного цвета и начнешь побеждать, а не постоянно изучать цвета игроков.

Изменено пользователем Xaar
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 740 публикаций
9 224 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

так что твоя теория не выдерживает никакой критики, в этой игре умение игрока практически никак не влияет на результат

Вот теория 

Снимок экрана (801).png

Игроки
112 публикации
1 221 бой

Ха-ха ! Того, кто придумал "универсальное средство" управления игрой под названием ВБР, нужно выдвинуть на получение Ноб    й премии.

Ты задал вопрос и в ответ тебя же и унизили !

Так было, есть и всегда будет !

Игроки
4 182 публикации
33 972 боя
16 минут назад пользователь Romikjan сказал:

На нафига пилить балансир по классам, оборудке и ее совершенствованию,перкам,  бои же собираются как то, ну и ладно, изначально балансир был мертворожденный, и припарки ему ожить не помогли, а переделывать его это проще новый проект написать с нуля. А про то что в одну тиму мы засунули 5 барабонов с конским уроном, а в другую долгострелов с косыми пушками пофигам, бой же собран, и все на этом.

Три минуты в бою лучше, чем пять минут в очереди :teacher: Это всего лишь игра. Премию за неё не дадут, а на вашу статистику всем плевать. Если такой геймплей не подходит, просто смените проект. Для нервов будет полезнее :Smile_great:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

Игроки
249 публикаций
9 882 боя
1 час назад пользователь flaitboy сказал:

команды составляются явно не справедливо я так думаю

про справедливость в этой игре легко выяснить,убери галки с заблокированных карт и следущие бои ты будешь играть только на них,т.е. алгоритм специально делает тебе "эмоциональные качели" как говорил гейм дизайнер этой игры.

Изменено пользователем brok_brok

Молитва объекта 704 перед боем:
Упаси Господи от чемодана сверху летящего, от СТ юркого в корму заходящего,
а остальных Господи я и сам разберу! Аминь.
Игроки
702 публикации
153 348 боёв
45 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Нет, не должны. Эти парни по командпм распределяются случайно. Как придётся. И тебе об этом писали уже много раз, пора бы запомнить.

А про постоянно ты врёшь преувеличиваешь. Если посмотришь у себя все бои за несколько дней, а нее будешь выбирать самые неприятные, сам в этом убедишься.

image.png.efe96c4d2abeb7446be1d11b1898c55e.png

Очень даже выигрываешь

Не совсем так. Не только "не подохни", но ещё и помогай,чем можешь: подсвети, гуслук сбей, внимание отвлеки. Особенно это касается постоянного хныка по игре на 10-ках против 11-х. Не лезь на ИС-е танковать с чемпионом, помоги своему чемпиону завалить вражеского.

Как у вас всё сложно , цифры , тактика  . Но никто из вас не говорит о спящих танках через бой на время каникул .Наверное кто-то кашку не доел, мамка и не разрешила . Никто не говорит об овощах по 45-48% имеющих десятки тысяч боев , играющие  на чем угодно возле арты  , когда у  тебя  штурм , а ст весь балкон забит, не считаю пт , никто даже ехать не собирался ! ? Как они учатся тогда ?? Я не терплю, как некоторые и пишу...за что с интервалом день- неделя бана , когда как зимой неделя -через неделю . Какие овощи "нежные" .Пьфу .

17 минут назад пользователь Drago00777 сказал:

Три минуты в бою лучше, чем пять минут в очереди :teacher: Это всего лишь игра. Премию за неё не дадут, а на вашу статистику всем плевать. Если такой геймплей не подходит, просто смените проект. Для нервов будет полезнее :Smile_great:

Нет, надо банить за  неспортивку и игра станет  лучше . Вот только у разрабов это наказание только на бумаге .И никогда не реализовывалось .Мне не впёрся ваш "стиль игры" , когда лт возле арты весь бой  "я защищаю" .

• Спасибо 1
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
1 486 публикаций
45 165 боёв
1 час назад пользователь ShooterJoe сказал:

Начните с себя. Для начала коэффициенты урона и уничтожения доведите больше единицы.

Так что там про один танк и два аккаунта? Ответ дождемся?

Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу

Бета-тестеры
704 публикации
36 988 боёв
3 минуты назад пользователь Sergic972 сказал:

Так что там про один танк и два аккаунта? Ответ дождемся?

ответ прост, основу тебе свою мало кто покажет, а типа "скиловый" твинк хз какой по счету смотри любуйся :Smile_veryhappy:

Игроки
4 880 публикаций
45 209 боёв
15 минут назад пользователь Ozmosis сказал:

Я не терплю, как некоторые и пишу...за что с интервалом день- неделя бана

И от твоей писанины что-то меняется?

Игроки
1 920 публикаций
37 боёв
3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

И от твоей писанины что-то меняется?

Чувство собственной глу... важности растет. Очевидно же.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
4 182 публикации
33 972 боя
38 минут назад пользователь Ozmosis сказал:

Мне не впёрся ваш "стиль игры" , когда лт возле арты весь бой  "я защищаю" .

Правильный ЛТ должен светить, пока вы охраняете кусты на ТТ? Что тоже приемлемо, если мы говорим про свободную игру.

Просто уточняю :Smile_Default:

Я  в кустах     
   а ты   :Smile_bush:
      в ангаре!    

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...