George_Hawk Опубликовано: 2 августа Игроки 4 880 публикаций 45 209 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: а эти "парни" разве не должны распределяться равномерно, почему они постоянно в одной из команд? Нет, не должны. Эти парни по командпм распределяются случайно. Как придётся. И тебе об этом писали уже много раз, пора бы запомнить. А про постоянно ты врёшь преувеличиваешь. Если посмотришь у себя все бои за несколько дней, а нее будешь выбирать самые неприятные, сам в этом убедишься. 49 минут назад пользователь dikijnub сказал: Чего же я тогда не выигрываю? Очень даже выигрываешь 34 минуты назад пользователь SaPoG_RuS сказал: а мы мясо которое должно не подохнуть пока папки делом заняты Не совсем так. Не только "не подохни", но ещё и помогай,чем можешь: подсвети, гуслук сбей, внимание отвлеки. Особенно это касается постоянного хныка по игре на 10-ках против 11-х. Не лезь на ИС-е танковать с чемпионом, помоги своему чемпиону завалить вражеского. Ссылка на комментарий
_Sk_ITTl_eS_ Опубликовано: 2 августа Игроки 6 публикаций 45 387 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Игра хорошая, а главное интересная в одни ворота) Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 2 августа Бета-тестеры 704 публикации 36 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) На нафига пилить балансир по классам, оборудке и ее совершенствованию,перкам, бои же собираются как то, ну и ладно, изначально балансир был мертворожденный, и припарки ему ожить не помогли, а переделывать его это проще новый проект написать с нуля. А про то что в одну тиму мы засунули 5 барабонов с конским уроном, а в другую долгострелов с косыми пушками пофигам, бой же собран, и все на этом. Изменено 2 августа пользователем Romikjan Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 2 августа Игроки 1 364 публикации 41 840 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 10 минут назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: Игра хорошая, а главное интересная в одни ворота) А чего серии с победами не несёшь? пп выше 50%, получается у тебя есть обратные серии с 70+% побед, если брать такое-же количество боёв? Изменено 2 августа пользователем KlaKlakAir 1 Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 2 августа Игроки 1 060 публикаций 14 687 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: когда это закончится? что с балансом? моя команда почти всегда фулл красные, противники сильнее на голову, бой длится 3-5 минут что это такое? как поднимать статистику? если в день за 20-30 боев 40% вин рейта У тебя за последение 80 боев 51%. А за 7 месяцев этого года 54%. Что не устраивает? Какой смысл истерить по коротким сериям? Ссылка на комментарий
SaPoG_RuS Опубликовано: 2 августа Игроки 391 публикация 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 21 минуту назад пользователь HighWi сказал: Нафиг эту игру. Сливаю. Задолбало. Поздравляю, ты опять не справился и слился. «Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 23 897 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 26 минут назад пользователь HighWi сказал: Нафиг эту игру. Сливаю. Задолбало. сейчас же праздничная акция с плюшками на носу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 августа Игроки 9 917 публикаций 106 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад пользователь Justt_ сказал: У тебя за последение 80 боев 51%. А за 7 месяцев этого года 54%. Что не устраивает? Какой смысл истерить по коротким сериям? Шо за нытики, у мине за прошлый год 43% побед, а я и не заметил, если бы Леста свою сводку статы не выкатывала Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: 2 августа Бета-тестеры 510 публикаций 25 109 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 1 час назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: когда это закончится? что с балансом? моя команда почти всегда фулл красные, противники сильнее на голову, бой длится 3-5 минут что это такое? как поднимать статистику? если в день за 20-30 боев 40% вин рейта Удали оленеметр и играть тебе будет спокойнее. Все будут одного цвета и начнешь побеждать, а не постоянно изучать цвета игроков. Изменено 2 августа пользователем Xaar 1 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 2 августа Игроки 7 259 публикаций 94 046 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Мало донатил в игру Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 2 августа Игроки 1 740 публикаций 9 224 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь podkustnik сказал: так что твоя теория не выдерживает никакой критики, в этой игре умение игрока практически никак не влияет на результат Вот теория Ссылка на комментарий
npo100_anna Опубликовано: 2 августа Игроки 112 публикации 1 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа Ха-ха ! Того, кто придумал "универсальное средство" управления игрой под названием ВБР, нужно выдвинуть на получение Ноб й премии. Ты задал вопрос и в ответ тебя же и унизили ! Так было, есть и всегда будет ! Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 2 августа Игроки 4 182 публикации 33 972 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 16 минут назад пользователь Romikjan сказал: На нафига пилить балансир по классам, оборудке и ее совершенствованию,перкам, бои же собираются как то, ну и ладно, изначально балансир был мертворожденный, и припарки ему ожить не помогли, а переделывать его это проще новый проект написать с нуля. А про то что в одну тиму мы засунули 5 барабонов с конским уроном, а в другую долгострелов с косыми пушками пофигам, бой же собран, и все на этом. Три минуты в бою лучше, чем пять минут в очереди Это всего лишь игра. Премию за неё не дадут, а на вашу статистику всем плевать. Если такой геймплей не подходит, просто смените проект. Для нервов будет полезнее Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
brok_brok Опубликовано: 2 августа Игроки 249 публикаций 9 882 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 1 час назад пользователь flaitboy сказал: команды составляются явно не справедливо я так думаю про справедливость в этой игре легко выяснить,убери галки с заблокированных карт и следущие бои ты будешь играть только на них,т.е. алгоритм специально делает тебе "эмоциональные качели" как говорил гейм дизайнер этой игры. Изменено 2 августа пользователем brok_brok Молитва объекта 704 перед боем: Упаси Господи от чемодана сверху летящего, от СТ юркого в корму заходящего, а остальных Господи я и сам разберу! Аминь. Ссылка на комментарий
Ozmosis Опубликовано: 2 августа Игроки 702 публикации 153 348 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 45 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Нет, не должны. Эти парни по командпм распределяются случайно. Как придётся. И тебе об этом писали уже много раз, пора бы запомнить. А про постоянно ты врёшь преувеличиваешь. Если посмотришь у себя все бои за несколько дней, а нее будешь выбирать самые неприятные, сам в этом убедишься. Очень даже выигрываешь Не совсем так. Не только "не подохни", но ещё и помогай,чем можешь: подсвети, гуслук сбей, внимание отвлеки. Особенно это касается постоянного хныка по игре на 10-ках против 11-х. Не лезь на ИС-е танковать с чемпионом, помоги своему чемпиону завалить вражеского. Как у вас всё сложно , цифры , тактика . Но никто из вас не говорит о спящих танках через бой на время каникул .Наверное кто-то кашку не доел, мамка и не разрешила . Никто не говорит об овощах по 45-48% имеющих десятки тысяч боев , играющие на чем угодно возле арты , когда у тебя штурм , а ст весь балкон забит, не считаю пт , никто даже ехать не собирался ! ? Как они учатся тогда ?? Я не терплю, как некоторые и пишу...за что с интервалом день- неделя бана , когда как зимой неделя -через неделю . Какие овощи "нежные" .Пьфу . 17 минут назад пользователь Drago00777 сказал: Три минуты в бою лучше, чем пять минут в очереди Это всего лишь игра. Премию за неё не дадут, а на вашу статистику всем плевать. Если такой геймплей не подходит, просто смените проект. Для нервов будет полезнее Нет, надо банить за неспортивку и игра станет лучше . Вот только у разрабов это наказание только на бумаге .И никогда не реализовывалось .Мне не впёрся ваш "стиль игры" , когда лт возле арты весь бой "я защищаю" . 1 Теперь я понимаю , почему были заградотряды ... Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 2 августа Игроки 1 486 публикаций 45 165 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь ShooterJoe сказал: Начните с себя. Для начала коэффициенты урона и уничтожения доведите больше единицы. Так что там про один танк и два аккаунта? Ответ дождемся? Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 2 августа Бета-тестеры 704 публикации 36 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Так что там про один танк и два аккаунта? Ответ дождемся? ответ прост, основу тебе свою мало кто покажет, а типа "скиловый" твинк хз какой по счету смотри любуйся Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 2 августа Игроки 4 880 публикаций 45 209 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 15 минут назад пользователь Ozmosis сказал: Я не терплю, как некоторые и пишу...за что с интервалом день- неделя бана И от твоей писанины что-то меняется? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 2 августа Игроки 1 920 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: И от твоей писанины что-то меняется? Чувство собственной глу... важности растет. Очевидно же. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 2 августа Игроки 4 182 публикации 33 972 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 38 минут назад пользователь Ozmosis сказал: Мне не впёрся ваш "стиль игры" , когда лт возле арты весь бой "я защищаю" . Правильный ЛТ должен светить, пока вы охраняете кусты на ТТ? Что тоже приемлемо, если мы говорим про свободную игру. Просто уточняю Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас