_Sk_ITTl_eS_ Опубликовано: 2 августа Игроки 6 публикаций 45 175 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа когда это закончится? что с балансом? моя команда почти всегда фулл красные, противники сильнее на голову, бой длится 3-5 минут что это такое? как поднимать статистику? если в день за 20-30 боев 40% вин рейта 3 1 3 Ссылка на комментарий
Xe_PaK Опубликовано: 2 августа Игроки 321 публикация 6 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа А когда у тебя иногда бывает серия побед почему ты не бежишь сюда плакать? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 августа Глобальные модераторы 22 454 публикации 73 693 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа 15 минут назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: когда это закончится? что с балансом? Простите, а баланс здесь причем?! Вы уничтожаете менее одного танка в бою, и не можете отбить ХП своей машины. Получается за вас кто-то должен тащить бой?! Вы обуза для команды. Скрытый текст 2 2 1 Ссылка на комментарий
_Sk_ITTl_eS_ Опубликовано: 2 августа Игроки 6 публикаций 45 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Когда же такое бывает? редко в ноль выходишь, где серии побед? за неделю ниразу не вышел в плюс я про баланс игроков в командах) 1 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 69 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 5 минут назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: Когда же такое бывает? редко в ноль выходишь, где серии побед? за неделю ниразу не вышел в плюс Такое, именно у тебя, бывает в 48 боях из ста. Если бы ВСЕГДА было как ты пишешь- у тебя было бы от ноля до 10 процентов побед. Изменено 2 августа пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
_Sk_ITTl_eS_ Опубликовано: 2 августа Игроки 6 публикаций 45 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Как уничтожать врагов? когда твоя тима за 2 минуты в слив уходит, а тебя потом едут е..ть толпой?) обуза 3 1 1 Ссылка на комментарий
flaitboy Опубликовано: 2 августа Игроки 8 публикаций 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа команды составляются явно не справедливо я так думаю 2 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 августа Глобальные модераторы 22 454 публикации 73 693 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: Как уничтожать врагов? когда твоя тима за 2 минуты в слив уходит, а тебя потом едут е..ть толпой?) обуза Начните с себя. Для начала коэффициенты урона и уничтожения доведите больше единицы. 1 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 23 493 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Простите, а баланс здесь причем?! Вы уничтожаете менее одного танка в бою, и не можете отбить ХП своей машины. Получается за вас кто-то должен тащить бой?! Вы обуза для команды. Скрыть содержимое лол вот здесь есть и отбитие хп и уничтожение техники процент побед 31 так что твоя теория не выдерживает никакой критики, в этой игре умение игрока практически никак не влияет на результат 12 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Sk_ITTl_eS_ Опубликовано: 2 августа Игроки 6 публикаций 45 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь podkustnik сказал: лол вот здесь есть и отбитие хп и уничтожение техники процент побед 31 так что твоя теория не выдерживает никакой критики, в этой игре умение игрока практически никак не влияет на результат да тут смысла нет видимо писать даже) начни с себя говорит, что начать? как может один игрок за всю тиму что то сделать, я ему говорю за баланс команд, он мне про себя 2 1 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 34 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 10 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: Простите, а баланс здесь причем?! Вы уничтожаете менее одного танка в бою, и не можете отбить ХП своей машины. Получается за вас кто-то должен тащить бой?! Вы обуза для команды. Скрыть содержимое Чего же я тогда не выигрываю? Скрытый текст 1 1 Жду выхода прем. арты --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 августа Глобальные модераторы 22 454 публикации 73 693 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа 11 минуту назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: да тут смысла нет видимо писать даже) А какой ответ вы хотите услышать?! Рассказать вам о влиянии расположения планет, луны, активности солнца на результаты боя, или что?! Случайные бои на то и случайные, что там не подбираются игроки от слова совсем. Балансировщик подбирает только технику по их роли в бою, и выбирает карту. 8 минут назад пользователь dikijnub сказал: Чего же я тогда не выигрываю? Скрыть содержимое Потому что вам приходиться "тащить" за себя, и за того парня, который не в состоянии отбить ХП своего танка и уничтожает меньше одного противника в бою. 2 2 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 августа Игроки 9 814 публикации 106 606 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 18 минут назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: Когда же такое бывает? редко в ноль выходишь, где серии побед? за неделю ниразу не вышел в плюс я про баланс игроков в командах) мОЁ личное мнение - ты кустодтрот! Процент попаданий 62, урон 1002..... явно по кустам сидишь и ничего не делаешь, пока твою тиму разбирают, пара выстрелов по засвету твоих союзников , как правило в молоко...... Хочешь побеждать, бери сильный танк, и едь на важное направление, а у своих кустовых пт пересмотри оборудование, добавь оборудования и пайков до точности в 75% попаданий! И не сиди в кустах на тяжиках с сеткой и рогами..... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 23 493 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 8 минут назад пользователь ShooterJoe сказал: А какой ответ вы хотите услышать?! Рассказать вам о влиянии расположения планет, луны, активности солнца на результаты боя, или что?! Случайные бои на то и случайные, что там не подбираются игроки от слова совсем. Балансировщик подбирает только технику по их роли в бою, и выбирает карту. Потому что вам приходиться "тащить" за себя, и за того парня, который не в состоянии отбить ХП своего танка и уничтожает меньше одного противника в бою. а эти "парни" разве не должны распределяться равномерно, почему они постоянно в одной из команд? 2 4 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Sk_ITTl_eS_ Опубликовано: 2 августа Игроки 6 публикаций 45 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: мОЁ личное мнение - ты кустодтрот! Процент попаданий 62, урон 1002..... явно по кустам сидишь и ничего не делаешь, пока твою тиму разбирают, пара выстрелов по засвету твоих союзников , как правило в молоко...... Хочешь побеждать, бери сильный танк, и едь на важное направление, а у своих кустовых пт пересмотри оборудование, добавь оборудования и пайков до точности в 75% попаданий! И не сиди в кустах на тяжиках с сеткой и рогами..... лол, мужик 100к боев 919 средухи, и ты мне что то говоришь? я в кустах не стою, а уж тем более с рогами, в кустах вот именно стоят те, у кого стата фиолетовая)) Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 2 августа Игроки 9 814 публикации 106 606 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: лол, мужик 100к боев 919 средухи, и ты мне что то говоришь? я в кустах не стою, а уж тем более с рогами, в кустах вот именно стоят те, у кого стата фиолетовая)) Ну ты же НОЕШЬ как школьник, а не я Ссылка на комментарий
SaPoG_RuS Опубликовано: 2 августа Игроки 391 публикация 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа один мой знакомы, в жизни является неким спецом в военных действиях . Имеет тут в игре 55% процентов побед . я смотрел пару раз как он играет . прям скажу я так не смогу, ни когда .по тому что мозг по другому устроен. Так вот нытикам надо перестать ныть , или идти смотреть стимы и прочие обучающие видео от "папок" . Но это не гарантирует что вы сможете , но все же. 6 минут назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: лол, мужик 100к боев 919 средухи, и ты мне что то говоришь? я в кустах не стою, а уж тем более с рогами, в кустах вот именно стоят те, у кого стата фиолетовая)) вот соглашусь , там осторожность и настрел в первую очередь, а мы мясо которое должно не подохнуть пока папки делом заняты ) «Если долго сидеть на берегу и смотреть на воду, можно увидеть, как по реке проплывает труп твоего врага» Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 2 августа Игроки 34 611 публикация 77 671 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: когда это закончится? что с балансом? моя команда почти всегда фулл красные, противники сильнее на голову, бой длится 3-5 минут что это такое? как поднимать статистику? если в день за 20-30 боев 40% вин рейта В игре 90% красно-жёлтых игроков. Откуда у вас фантазёров постоянно берутся команды фул красные, а у противника все зелёно-фиолетовые? 2 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 августа Глобальные модераторы 157 802 публикации 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 августа 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: а эти "парни" разве не должны распределяться равномерно, почему они постоянно в одной из команд? Балансировщик не учитывает скилл игроков, так что, не должны они равномерно распределяться. Балансировщик собирает команду из танков, а не парней. 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 2 августа Игроки 6 750 публикаций 32 424 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Нафиг эту игру. Сливаю. Задолбало. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас