Перейти к содержимому

Сливы, турбачи.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 252 публикации
33 985 боёв
1 час назад пользователь sanya0154 сказал:

Балансировщик не учитывает скилл игроков, так что, не должны они равномерно распределяться. Балансировщик собирает команду из танков, а не парней.

Откуда такая уверенность..? Наверняка это знают не более 5 человек на планете, а системность и периодичность слив\нагибов + явное стремление к усреднению показателей игроков, десятками способов  очевидно.  Псевдо-баланс по "скиллу", лишь один из них...:Smile_glasses:

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал:

Начните с себя. Для начала коэффициенты урона и уничтожения доведите больше единицы.

Это у вас стандартные отмазки, мол сам виноват, играй лучше.

Идут одни турбачи, одна команда едед и прыгает на стволы другой, это не заметит разве что человек с особенностями развития (наверное под таких и подгоняют эту игру).

С одной стороны разрабы говорят про честную игру, а с другой подбор команд идет таким образом, что в одной команде оказываются одни красные а в другой зеленые. 

Отсюда и идут турбачи, искуственно созданные балансировщиком.

Отсюда вытекает следующий вопрос, по какому принципу игрока кидает в сливы, либо победы.

Наверное идет честное и непредвзятое распределение игроков-я скорее в деда мороза поверю, чем в ненашу честную игру.:Smile_trollface-3:

Игроки
3 449 публикаций
31 386 боёв
24 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Идут одни турбачи

Да вот почему такая не справедливость?
image.png.2dc338d343d550ab0318e95fc57d7201.png
Где мои турбачи? Почему леста откручивает мне турбачи? По какому принципу у меня НЕТ ТУРБАЧЕЙ ЛЕСТА!? :Smile_trollface-3:

Ну и как жить то теперь? Почему леста не дает мне нормальных и быстрых поражений? Я играю как могу лучше, но алгоритмы мне не дают турбачей - это не справедливо! 

p.s. у меня кончилась фантазия как еще поныть на открутки лесты по отсутствию турбачей в моей жизни :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Khione
  • Лайк 2

Nothing burns like the cold :*

Игроки
2 662 публикации
155 113 боёв
26 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Идут одни турбачи, одна команда едед и прыгает на стволы другой, это не заметит разве что человек с особенностями развития (наверное под таких и подгоняют эту игру).

С одной стороны разрабы говорят про честную игру, а с другой подбор команд идет таким образом, что в одной команде оказываются одни красные а в другой зеленые. 

Отсюда вытекает следующий вопрос, по какому принципу игрока кидает в сливы, либо победы.

Наверное идет честное и непредвзятое распределение игроков-я скорее в деда мороза поверю, чем в ненашу честную игру.:Smile_trollface-3:

Принесёшь хотя бы 5 скринов своих боёв подряд где бы красные играли против зелёных?

• Плюс 1
Игроки
30 657 публикаций
114 242 боя
3 часа назад пользователь ShooterJoe сказал:

Начните с себя. Для начала коэффициенты урона и уничтожения доведите больше единицы.

он же пишет прямым текстом,что он хочет стоять афк ,а контора должна ему кидать союзных игроков,которые за него будут тащить победы.это как то можно организовать ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
11 минуту назад пользователь Khione сказал:

Да вот почему такая не справедливость?
image.png.2dc338d343d550ab0318e95fc57d7201.png
Где мои турбачи? Почему леста откручивает мне турбачи? По какому принципу у меня НЕТ ТУРБАЧЕЙ ЛЕСТА!? :Smile_trollface-3:

Ну и как жить то теперь? Почему леста не дает мне нормальных и быстрых поражений? Я играю как могу лучше, но алгоритмы мне не дают турбачей - это не справедливо! 

p.s. у меня кончилась фантазия как еще поныть на открутки лесты по отсутствию турбачей в моей жизни :Smile_veryhappy:

Придумай уже что то новое, эта ваша  шапочка из фальги-прошлый век.

Ни ума ни фонтазии, один шаблонный троллинг на форуме.:Smile_teethhappy:

5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Принесёшь хотя бы 5 скринов своих боёв подряд где бы красные играли против зелёных?

Еще один:Smile_trollface-3:

Игроки
10 109 публикаций
41 387 боёв
3 часа назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал:

когда это закончится? что с балансом? моя команда почти всегда фулл красные, противники сильнее на голову, бой длится 3-5 минут что это такое? как поднимать статистику? если в день за 20-30 боев 40% вин рейта

нет никакой твоей команды , играй набивай урон набивай фрагов тебе никто не мешает поднимать свой личный рейтинг 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

нет никакой твоей команды , играй набивай урон набивай фрагов тебе никто не мешает поднимать свой личный рейтинг 

Ага иди набей, когда на 1 твой выстрел в землю, в тебя 5 летит.

Я смотрю умников развелось:Smile_crab:

Игроки
3 449 публикаций
31 386 боёв
9 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Какой троллинг, я искренне возмущаюсь этой несправедливости! Я захожу в бой и хочу проигрывать, а леста не дает, сидит там гайки крутит на своих роботах пылесосах в моих боях и у меня из-за них нет сливов, потому что они едут и сносят всё живое на своём пути ( и не живое тоже...).
Даже вот пример, я захожу в бой - человек в чат пишет "раш"... Раш пишет и мы рашим +w! мы должны просто погибать за 3 секунды в коридорах этой карты, но нас не убивают, потому что леста открутила нам хорошие и сладкие сливы!! :arta:

Скрытый текст

shot_012.thumb.jpg.accc6103594822ed559000f6fbdb84f2.jpg

Ну раз фольга не модно, тогда придется делать ремонт и собирать вместо обоев клетку фарадея :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Khione

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
Только что пользователь Khione сказал:

Показать содержимое

shot_012.thumb.jpg.accc6103594822ed559000f6fbdb84f2.jpg

Не раз фольга не модно, тогда придется делать ремонт и собирать вместо обоев клетку фарадея :Smile_veryhappy:

Ух-ты-ухтышки, чего нагуглил то.:Smile_glasses:

Уже лучше, но все равно слабенько, будем исправлять ваше шаблонное мышление:Smile_Default:

Игроки
3 449 публикаций
31 386 боёв
Только что пользователь Fayrong сказал:

Уже лучше, но все равно слабенько, будем исправлять ваше шаблонное мышление:Smile_Default:

Да млин... теперь и мышление моё не подходит для этой игры, чтобы получать в ней желанные турбосливы((( 
Ой всё, ухожу, удаляю игру... 

Игроки
2 662 публикации
155 113 боёв
15 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Еще один:Smile_trollface-3:

Что и требовалось доказать

Нет у тебя таких боёв

И ни у кого нет

Кста

Если сделают 100% точность в игре то пострадаешь в первую очередь ты и подобные тебе а вот статисты начнут нагибать ещё сильнее

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
7 минут назад пользователь Khione сказал:

Да млин... теперь и мышление моё не подходит для этой игры, чтобы получать в ней желанные турбосливы((( 
Ой всё, ухожу, удаляю игру... 

Лучше умные книжки иди почитай.:Smile_glasses:

3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Что и требовалось доказать

Нет у тебя таких боёв

И ни у кого нет

Кста

Если сделают 100% точность в игре то пострадаешь в первую очередь ты и подобные тебе а вот статисты начнут нагибать ещё сильнее

Вот чудак человек.

Откуда ж у меня бои то?

Их в рандоме давно уже нет, идет сплошное избиение команд.:Smile_glasses:

Так яж и говорю, дайте улучшенную точность.

Но не дают, боятся чего то.:Smile_trollface-3:

• Печаль 1
Игроки
2 662 публикации
155 113 боёв
9 минут назад пользователь Fayrong сказал:

Вот чудак человек.

Откуда ж у меня бои то?

Если их нет то зачем пишешь что балансировщик собирает красных против зелёных?

Значит ты банально врёшь

Если сделают такую точность то ты первый прибежишь сюда с криками верните всё обратно

Игроки
353 публикации
66 284 боя

Ну хорошо одним жополизом меньше станет

Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Если их нет то зачем пишешь что балансировщик собирает красных против зелёных?

Значит ты банально врёшь

Если сделают такую точность то ты первый прибежишь сюда с криками верните всё обратно

Это не я банально вру, а ты банально тролишь.:Smile_Default:

В прошлом году была хорошая точность-мне понравилось, я стал точнее стрелять, чаще пробивать. Игра хоть не на много, но стала более честной. Сейчас в игре не точность, а обсурд какой то, тебе вертуханы в лечек по кд летят, а ты танк в чистом поле пробить не можешь.

Игроки
2 662 публикации
155 113 боёв
1 час назад пользователь Fayrong сказал:

23 минуты назад пользователь Fayrong сказал:

Вот чудак человек.

Откуда ж у меня бои то?

Я тролю?

И в мыслях не было

Вот твои два поста противоречащих друг другу

Игроки
504 публикации
38 900 боёв

Играю в свое удовольствие на технике прем. и акционной 8-9-10 уровнях и пофигу победы или поражения и вам тоже советую. 

• Спасибо 1
Кот ейка
Игроки
3 175 публикаций
24 311 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я тролю?

И в мыслях не было

И где тут противоречие?

2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я тролю?

И в мыслях не было

И где тут противоречия?

Неулавливаю поток ваших сумбурно-абсурдных мыслей.:Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...