a2372157 Опубликовано: 2 августа Игроки 1 252 публикации 33 985 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Балансировщик не учитывает скилл игроков, так что, не должны они равномерно распределяться. Балансировщик собирает команду из танков, а не парней. Откуда такая уверенность..? Наверняка это знают не более 5 человек на планете, а системность и периодичность слив\нагибов + явное стремление к усреднению показателей игроков, десятками способов очевидно. Псевдо-баланс по "скиллу", лишь один из них... Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: Начните с себя. Для начала коэффициенты урона и уничтожения доведите больше единицы. Это у вас стандартные отмазки, мол сам виноват, играй лучше. Идут одни турбачи, одна команда едед и прыгает на стволы другой, это не заметит разве что человек с особенностями развития (наверное под таких и подгоняют эту игру). С одной стороны разрабы говорят про честную игру, а с другой подбор команд идет таким образом, что в одной команде оказываются одни красные а в другой зеленые. Отсюда и идут турбачи, искуственно созданные балансировщиком. Отсюда вытекает следующий вопрос, по какому принципу игрока кидает в сливы, либо победы. Наверное идет честное и непредвзятое распределение игроков-я скорее в деда мороза поверю, чем в ненашу честную игру. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 2 августа Игроки 3 449 публикаций 31 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 24 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Отсюда и идут турбачи, искуственно созданные балансировщиком. 24 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Идут одни турбачи Да вот почему такая не справедливость? Где мои турбачи? Почему леста откручивает мне турбачи? По какому принципу у меня НЕТ ТУРБАЧЕЙ ЛЕСТА!? 24 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Это у вас стандартные отмазки, мол сам виноват, играй лучше. Ну и как жить то теперь? Почему леста не дает мне нормальных и быстрых поражений? Я играю как могу лучше, но алгоритмы мне не дают турбачей - это не справедливо! p.s. у меня кончилась фантазия как еще поныть на открутки лесты по отсутствию турбачей в моей жизни Изменено 2 августа пользователем Khione 2 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 662 публикации 155 113 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 26 минут назад пользователь Fayrong сказал: Это у вас стандартные отмазки, мол сам виноват, играй лучше. Идут одни турбачи, одна команда едед и прыгает на стволы другой, это не заметит разве что человек с особенностями развития (наверное под таких и подгоняют эту игру). С одной стороны разрабы говорят про честную игру, а с другой подбор команд идет таким образом, что в одной команде оказываются одни красные а в другой зеленые. Отсюда и идут турбачи, искуственно созданные балансировщиком. Отсюда вытекает следующий вопрос, по какому принципу игрока кидает в сливы, либо победы. Наверное идет честное и непредвзятое распределение игроков-я скорее в деда мороза поверю, чем в ненашу честную игру. Принесёшь хотя бы 5 скринов своих боёв подряд где бы красные играли против зелёных? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 657 публикаций 114 242 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 часа назад пользователь ShooterJoe сказал: Начните с себя. Для начала коэффициенты урона и уничтожения доведите больше единицы. он же пишет прямым текстом,что он хочет стоять афк ,а контора должна ему кидать союзных игроков,которые за него будут тащить победы.это как то можно организовать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 11 минуту назад пользователь Khione сказал: Да вот почему такая не справедливость? Где мои турбачи? Почему леста откручивает мне турбачи? По какому принципу у меня НЕТ ТУРБАЧЕЙ ЛЕСТА!? Ну и как жить то теперь? Почему леста не дает мне нормальных и быстрых поражений? Я играю как могу лучше, но алгоритмы мне не дают турбачей - это не справедливо! p.s. у меня кончилась фантазия как еще поныть на открутки лесты по отсутствию турбачей в моей жизни Придумай уже что то новое, эта ваша шапочка из фальги-прошлый век. Ни ума ни фонтазии, один шаблонный троллинг на форуме. 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Принесёшь хотя бы 5 скринов своих боёв подряд где бы красные играли против зелёных? Еще один Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 2 августа Игроки 10 109 публикаций 41 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 часа назад пользователь _Sk_ITTl_eS_ сказал: когда это закончится? что с балансом? моя команда почти всегда фулл красные, противники сильнее на голову, бой длится 3-5 минут что это такое? как поднимать статистику? если в день за 20-30 боев 40% вин рейта нет никакой твоей команды , играй набивай урон набивай фрагов тебе никто не мешает поднимать свой личный рейтинг Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: нет никакой твоей команды , играй набивай урон набивай фрагов тебе никто не мешает поднимать свой личный рейтинг Ага иди набей, когда на 1 твой выстрел в землю, в тебя 5 летит. Я смотрю умников развелось Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 2 августа Игроки 3 449 публикаций 31 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 9 минут назад пользователь Fayrong сказал: Придумай уже что то новое, эта ваша шапочка из фальги-прошлый век. Ни ума ни фонтазии, один шаблонный троллинг на форуме. Какой троллинг, я искренне возмущаюсь этой несправедливости! Я захожу в бой и хочу проигрывать, а леста не дает, сидит там гайки крутит на своих роботах пылесосах в моих боях и у меня из-за них нет сливов, потому что они едут и сносят всё живое на своём пути ( и не живое тоже...). Даже вот пример, я захожу в бой - человек в чат пишет "раш"... Раш пишет и мы рашим +w! мы должны просто погибать за 3 секунды в коридорах этой карты, но нас не убивают, потому что леста открутила нам хорошие и сладкие сливы!! Скрытый текст Ну раз фольга не модно, тогда придется делать ремонт и собирать вместо обоев клетку фарадея Изменено 2 августа пользователем Khione Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь Khione сказал: Показать содержимое Не раз фольга не модно, тогда придется делать ремонт и собирать вместо обоев клетку фарадея Ух-ты-ухтышки, чего нагуглил то. Уже лучше, но все равно слабенько, будем исправлять ваше шаблонное мышление Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 2 августа Игроки 3 449 публикаций 31 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь Fayrong сказал: Ух-ты-ухтышки, чего нагуглил то. Уже лучше, но все равно слабенько, будем исправлять ваше шаблонное мышление Да млин... теперь и мышление моё не подходит для этой игры, чтобы получать в ней желанные турбосливы((( Ой всё, ухожу, удаляю игру... Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 662 публикации 155 113 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 15 минут назад пользователь Fayrong сказал: Придумай уже что то новое, эта ваша шапочка из фальги-прошлый век. Ни ума ни фонтазии, один шаблонный троллинг на форуме. Еще один Что и требовалось доказать Нет у тебя таких боёв И ни у кого нет Кста Если сделают 100% точность в игре то пострадаешь в первую очередь ты и подобные тебе а вот статисты начнут нагибать ещё сильнее Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 7 минут назад пользователь Khione сказал: Да млин... теперь и мышление моё не подходит для этой игры, чтобы получать в ней желанные турбосливы((( Ой всё, ухожу, удаляю игру... Лучше умные книжки иди почитай. 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что и требовалось доказать Нет у тебя таких боёв И ни у кого нет Кста Если сделают 100% точность в игре то пострадаешь в первую очередь ты и подобные тебе а вот статисты начнут нагибать ещё сильнее Вот чудак человек. Откуда ж у меня бои то? Их в рандоме давно уже нет, идет сплошное избиение команд. Так яж и говорю, дайте улучшенную точность. Но не дают, боятся чего то. 1 Ссылка на комментарий
Belhonak Опубликовано: 2 августа Игроки 353 публикации 66 284 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа ты вообще играешь в это что раздаешь идиотские советы? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 662 публикации 155 113 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 9 минут назад пользователь Fayrong сказал: Лучше умные книжки иди почитай. Вот чудак человек. Откуда ж у меня бои то? Их в рандоме давно уже нет, идет сплошное избиение команд. Так яж и говорю, дайте улучшенную точность. Но не дают, боятся чего то. Если их нет то зачем пишешь что балансировщик собирает красных против зелёных? Значит ты банально врёшь Если сделают такую точность то ты первый прибежишь сюда с криками верните всё обратно Ссылка на комментарий
Belhonak Опубликовано: 2 августа Игроки 353 публикации 66 284 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Ух-ты-ухтышки, чего нагуглил то. Уже лучше, но все равно слабенько, будем исправлять ваше шаблонное мышление Ну хорошо одним жополизом меньше станет Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Если их нет то зачем пишешь что балансировщик собирает красных против зелёных? Значит ты банально врёшь Если сделают такую точность то ты первый прибежишь сюда с криками верните всё обратно Это не я банально вру, а ты банально тролишь. В прошлом году была хорошая точность-мне понравилось, я стал точнее стрелять, чаще пробивать. Игра хоть не на много, но стала более честной. Сейчас в игре не точность, а обсурд какой то, тебе вертуханы в лечек по кд летят, а ты танк в чистом поле пробить не можешь. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 662 публикации 155 113 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь Fayrong сказал: Это у вас стандартные отмазки, мол сам виноват, играй лучше. Идут одни турбачи, одна команда едед и прыгает на стволы другой, это не заметит разве что человек с особенностями развития (наверное под таких и подгоняют эту игру). С одной стороны разрабы говорят про честную игру, а с другой подбор команд идет таким образом, что в одной команде оказываются одни красные а в другой зеленые. Отсюда и идут турбачи, искуственно созданные балансировщиком. 23 минуты назад пользователь Fayrong сказал: Лучше умные книжки иди почитай. Вот чудак человек. Откуда ж у меня бои то? Их в рандоме давно уже нет, идет сплошное избиение команд. Так яж и говорю, дайте улучшенную точность. Но не дают, боятся чего то. Отсюда вытекает следующий вопрос, по какому принципу игрока кидает в сливы, либо победы. Наверное идет честное и непредвзятое распределение игроков-я скорее в деда мороза поверю, чем в ненашу честную игру. Я тролю? И в мыслях не было Вот твои два поста противоречащих друг другу Ссылка на комментарий
Garfieeldd Опубликовано: 2 августа Игроки 504 публикации 38 900 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Играю в свое удовольствие на технике прем. и акционной 8-9-10 уровнях и пофигу победы или поражения и вам тоже советую. 1 Кот ейка Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа Игроки 3 175 публикаций 24 311 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я тролю? И в мыслях не было Вот твои два поста противоречащих друг другу И где тут противоречие? 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я тролю? И в мыслях не было Вот твои два поста противоречащих друг другу И где тут противоречия? Неулавливаю поток ваших сумбурно-абсурдных мыслей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас