Перейти к содержимому

Сливы, турбачи.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 692 публикации
155 166 боёв
10 минут назад пользователь Velhote сказал:

Ок, я вас понял. Вы из той прослойки неуверенных в себе людей которым всегда и всем нужно что то доказывать..даже в игрушке. Это нормально, не осуждается=)

Логично

В посте он описал что он делал для того что бы лучше играть, а я спросил, для чего он это делает. Понятно? или еще пояснения нужны?

О как:Smile_confused:

А причём тут неуверенность в себе  и желание что то доказать если человек просто хочет научиться побеждать?

Он и ответил в своём посте 

Чтобы не быть мальчиком для битья в игре

Игроки
3 659 публикаций
70 130 боёв
14 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да понял я тебя изначально

Шашлык один и рецептура приготовления одна

Одним он нравится другим нет

Сделать шашлык другим?

Опять же одним понравится другим нет

И это ещё с учётом того что у каждого свои хотелки

Мне нормально на соль а для других он недосолёный или пересолёный

Как быть?

Ну, если продолжить говорить языком аналогий- да, кто то любит мясо попрожареней, кто то посырей. Но почти никому не понравится прожарка степени " уголек", или почти сырое мясо.

По соли- то же. Кто то любит более соленое, кто то менее. Но никому не понравится, если на один  стейк килограмм соли высыпать.

Игроки
4 955 публикаций
45 279 боёв
28 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

что бы понять, что что то сделано плохо- вовсе не обязательно быть экспертом в определенной области

То есть когда ребёнок считает, что конфеты вкуснее котлет, и настаивает на том, чтобы есть на обед конфеты, а не котлеты, он не обязан что-то знать про пищеварение и обмен веществ, чтобы указывать родителям на их ошибку? :Smile_teethhappy:

Игроки
2 692 публикации
155 166 боёв
12 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

То есть если я вижу, что кто-то пристаёт к прохожим, пачкает стены или агитирует за совершение глупостей, я должен пойти рубить дрова? С какого фига?!

Леста предлагает полный спектр. Если хочешь покрасоваться с новым стилем, которого ни у кого нет, либо задротствуй, либо плати. Если хочешь просто играть, играй.

Когда мылругруп завладели Лестой, я принципиально перестал донатить. И мне это ничуть не мешает играть. Я прохожу БП, у меня есть один танк 11 уровня из первой орбиты, и сейчас скоро будет один из второй. Больше мне не надо. У меня есть несколько десятков танков, другие мне не нужны. КБ я рассматриваю просто как набор задач с призами, техника, которую я там могу получить, мне не нужна. Играю по часу (иногда 2 часа) в день, так что *** это тоже не назвать.

А вот если бы был упомянутый выше "мейл ру в самом плохом его виде", то мне потребовалось бы лет пять, чтобы бесплатно прокачать хотя бы один топ. Ну или задонатить (чтобы купить кристаллы, за которые топ можно прокачать за неделю).

Про полигон и далее ничего сказать не могу. Не играл, не знаю.

То есть ты хочешь сказать, что тебе неверно опыт начисляют, пользуясь тем, что не зная формулы невозможно проверить?

Ничего не могу сказать за другие игры, не играл. Но зато хорошо представляю, как могут извращаться люди, узнавая некоторые недокументированные возможности игры. Сам такой. Помнится, целым сообществом ковыряли одну игру, узнавая всё новые и новые фичи, которые можно использовать для непредусмотренного разработчиком облегчения прохождения и улучшения результата. Разработчик сначала психовал, потом смирился. Но там игра была локальная, то есть мухлежом я обманывал только себя самого. Здесь же это помешает нормально играть куче народа. И так вон постоянно афк, боты и запрещённые моды.

Никто тебе не предоставит по запросу официальный бумажный документ с подписью и печатью, заверенный нотариально. Всё, что ты можешь получить, это строчки текста на экране монитора. Ну, давай я сейчас в Фотошопе сваяю скан печатного документа с печатью Варгейминга и подписью Кислого, тебе легче будет?

Ты приходишь в ресторан, в котором тебе показывают, какой будет шашлык. Если тебе не нравится, ты уходишь в другой ресторан.

А если тебе нравится ресторанная аналогия, то ты требуешь, чтобы шашлык намазали мёдом, потому что ты любишь сладкое. Причём требуешь этого для всех посетителей ресторана, а не только для себя. И если это сделают, ты немного пожуёшь и уйдёшь. И все остальные посетители тоже уйдут. Но владельцы ресторана знают, что шашлык с мёдом пользоваться спросом не будет, и они растеряют клиентуру. А ты этого не знаешь, потому что никогда не держал ресторан и не знаешь психологию посетителей.

Неверно. Игроки имеют право высказывать свои хотелки по изменению техэ моментов, которые они считают ошибочными, но разработчики не обязаны эти изменения вносить, если знают, что это приведёт к плохим последствиям.

Верно

Про ресторан я тоже самое пишу

Игроки
4 716 публикаций
36 086 боёв
12 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Каким образом это вдруг выползло?:facepalmic:

Вот есть категории рыбаков, одни рыбачат ради процесса, другие ради улова ( не в смысле поесть, а в смысле азарта поймать), сюда-же грибники, и другие увлечения, там тоже получается людям кому-то что-то, в лесу/на речке надо доказать?:Smile_trollface-3:

Кстати под ваш комментарий, можно подвести абсолютно всех спортсменов, всех кто стремится улучшить навыки в профессии, или продвинуться по карьерной лестнице.

Получается у вас все успешные люди, это неуверенные в себе закомплексованные личности, которые постоянно пытаются всем, что-то доказать?

А вам не приходило в голову, что люди в первую очередь что-то делают ради себя?

Да вы не расстраивайтесь так, я же говорю это нормально. Не осуждается=)

Спортсменов зря приплели, эта игра-развлечение. А спорт это работа. Нелегкий труд я вам скажу. Не надо относится к развлечению как к работе=)

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой

Господа @Tarasevich2012 @Ryazan4ik @George_Hawk @Velhote @KlaKlakAir

А вам не кажется, что эта тема давно себя исчерпала и дискуссия давно ушла в дебри кулинарной софистики?

Раз уж речь о кулинарии, то, мб "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"? 

Чсн игр.png

Игроки
2 692 публикации
155 166 боёв
2 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ну, если продолжить говорить языком аналогий- да, кто то любит мясо попрожареней, кто то посырей. Но почти никому не понравится прожарка степени " уголек", или почти сырое мясо.

По соли- то же. Кто то любит более соленое, кто то менее. Но никому не понравится, если на один  стейк килограмм соли высыпать.

Ну так и я про тож

Шашлык ОДИН

И рецептура его приготовления ОДНА

Кому то нравится кому то нет

Кому не нравится уходят

Кому нравится просят добавки именно ЭТОГО шашлыка

Игроки
3 659 публикаций
70 130 боёв
2 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

То есть когда ребёнок считает, что конфеты вкуснее котлет, и настаивает на том, чтобы есть на обед конфеты, а не котлеты, он не обязан что-то знать про пищеварение и обмен веществ, чтобы указывать родителям на их ошибку? :Smile_teethhappy:

Тут, вроде не дети, игра 12+. Я про взрослых людей говорю. Хотя, все мы, когда в игру играем- немного дети...

Игроки
4 955 публикаций
45 279 боёв
23 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Вот многие, кто еще в 23 году играл- и не появляются больше...

Тебе перечислить тех игроков, которых я знал в 2015-м, но кого не увидел, вернувшись в игру в 2022-м? Два-три десятка людей, думаю, вспомню, если посижу. Они тоже ушли из-за того, что Леста не публикует формулу расчёта опыта или не балансирует команды по скиллу?

Игроки
2 692 публикации
155 166 боёв
1 минуту назад пользователь Velhote сказал:

Спортсменов зря приплели, эта игра-развлечение. А спорт это работа. Нелегкий труд я вам скажу. Не надо относится к развлечению как к работе=)

А почему эта игра не может быть спортом?

Например я хочу чаще побеждать

Это выдаёт во мне неуверенного в себе человека?

Игроки
3 659 публикаций
70 130 боёв
2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Господа @Tarasevich2012 @Ryazan4ik @George_Hawk @Velhote @KlaKlakAir

А вам не кажется, что эта тема давно себя исчерпала и дискуссия давно ушла в дебри кулинарной софистики?

Раз уж речь о кулинарии, то, мб "мухи - отдельно, котлеты - отдельно"? 

Вот именно твое мнение- очень ценно для меня:Smile_Default:. Как модератором устроишься работать- так и будешь указывать кому  о чем в темах писать. 

Игроки
14 публикаций
20 296 боёв
1 час назад пользователь Sentey сказал:

Арта, почти вся 50-53% побед, играю исключительно пока ужинаю, потому что одной рукой можно без проблем.

Я не знаю на какой арте и на каких уровнях Вы играете, но вот я на СУ8 6 уровень за 5000 боев и из вилки 49,1% и 49,21% никак не выйду.  Потому, что за победу начисляют 0,01% к победе и столько же убирают за поражение. То есть, чтобы подняться с 49% до 49,1% нужно сыграть подряд 10 победных боев без поражений. А уж до 50% -100 победных боев. И зто на сау и в рандоме. На других САУ и уровнях еще не анализировал. Может там по другому. За ужином с одной кнопкой не получится. Но у некоторых артоводов получается. Как не знаю. Вот сканы где видно то о чем я говорю. Экипаж 5 перковый, полевая прокачана, оборудование усовершенствованное сведение, Каретка Т3, УМП трофейное.

shot_1.jpg

shot_2.jpg

shot_3.jpg

shot_4.jpg

shot_5.jpg

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь Tarasevich2012 сказал:

Вот именно твое мнение- очень ценно для меня:Smile_Default:. Как модератором устроишься работать- так и будешь указывать кому  о чем в темах писать. 

А я и не указывала. Как взрослый человек, я понимаю, что иногда умение остановиться и не погрязнуть в софистике, уязвлённом эго, детских обидах или мелочности и есть высший скилл. 

Я просто предложила, не более... 

П. С. А модератором мне предлагали тут ещё в 2021-м году, я отказалась. Мне нравится быть игроком и форумчанкой. 

Чсн игр.png

Игроки
1 396 публикаций
42 038 боёв
3 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Снисходительный тон, попытка тригернуть. Вот мне интересно, вы этим чего добиваетесь?:Smile_trollface-3:

Я никого не приплетал, это был сарказм, относительно вашего снисходительного, ничем необоснованного высказывания. 

Впрочем ладно, пожалуй этот диалог продолжать бесмысленно.

• Плюс 1
Игроки
4 955 публикаций
45 279 боёв
1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Тут, вроде не дети, игра 12+. Я про взрослых людей говорю

Так мы вроде про игру, а не про шашлык в ресторане.

Мы рассматриваем аналогию, когда человек лезет со своими рекомендациями, не разбираясь а предмете. Аналогия с детьми и питанием очень наглядна.

Игроки
3 659 публикаций
70 130 боёв
2 минуты назад пользователь George_Hawk сказал:

Тебе перечислить тех игроков, которых я знал в 2015-м, но кого не увидел, вернувшись в игру в 2022-м? Два-три десятка людей, думаю, вспомню, если посижу. Они тоже ушли из-за того, что Леста не публикует формулу расчёта опыта или не балансирует команды по скиллу?

Я не про формулы расчета и баланс по скилу. Я про некоторые другие решения профессионалов разработчиков, от которых дилетанты игроки на форуме их отговаривали. Большинство игроков на форуме, если быть точнее. Перечислить?

24 год, такое впечатление, что пришла новая команда разработчиков.

Вводят фиксированное время стана. Игроки говорят, что много. Разработчики  не слушают, у них целый аналитический отдел. Итог- микропатчем спешно корректируют время стана.

Вводят ранжирование карт. Игроки возражают. Итог- ранжирование серьезно ослабили.

Вводят огнеметы. Игроки возражают. Итог- огнеметы фактически выводят, занерфив их в ноль.

Вводят  орбиту. Игроки возражают против способа прохождения. Итог- сейчас способ прохождения меняют.

Усложняют боевой пропуск. Игроки возражают. Итог- сложность прохождения через 2 года, БП примерно как и  была до правок.

И это- только первое, что на ум пришло. Так может, ИНОГДА профессионалам и к делетантам надо прислушаться?

Игроки
4 716 публикаций
36 086 боёв
10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Например я хочу чаще побеждать

Вас этого права никто не лишает. Побеждайте. Я же говорю, стремление доказать кому то что ты лучший(даже в игрушке) это нормально. Не осуждается. Что не понятного? 

Если у кого то нет такой необходимости, это тоже не грех=)

Игроки
1 396 публикаций
42 038 боёв
5 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Я не про формулы расчета и баланс по скилу. Я про некоторые другие решения профессионалов разработчиков, от которых дилетанты игроки на форуме их отговаривали. Большинство игроков на форуме, если быть точнее. Перечислить?

24 год, такое впечатление, что пришла новая команда разработчиков.

Вводят фиксированное время стана. Игроки говорят, что много. Разработчики  не слушают, у них целый аналитический отдел. Итог- микропатчем спешно корректируют время стана.

Вводят ранжирование карт. Игроки возражают. Итог- ранжирование серьезно ослабили.

Вводят огнеметы. Игроки возражают. Итог- огнеметы фактически выводят, занерфив их в ноль.

Вводят  орбиту. Игроки возражают против способа прохождения. Итог- сейчас способ прохождения меняют.

Усложняют боевой пропуск. Игроки возражают. Итог- сложность прохождения через 2 года, БП примерно как и  была до правок.

И это- только первое, что на ум пришло. Так может, ИНОГДА профессионалам и к делетантам надо прислушаться?

Там больше похоже на стратегию развития на 3-5 лет, которую кто-то уже мало того, что утвердил, так ещё и денег за это пару самосвалов получил. Вот и происходят такие качели.

Игроки
3 659 публикаций
70 130 боёв
10 минут назад пользователь George_Hawk сказал:

Так мы вроде про игру, а не про шашлык в ресторане.

Мы рассматриваем аналогию, когда человек лезет со своими рекомендациями, не разбираясь а предмете. Аналогия с детьми и питанием очень наглядна.

Я тебе таких аналогий сейчас вагон приведу. Если у хорошей машины двигатель на 76 бензине работает с перебоями  и детонациями, то для  того, что бы понять, что в бак 95 надо заливать- не  обязательно быть иженером автомобилестроителем, или химиком, знающим  весь процесс крекинга нефти. 

Если с первым похолоданием тебе  отопление включили на полную, да еще и с запасом и в квартире плюс 50- не надо устройство котла знать,  что бы понять, что  это слишком.

Если у тебя нож затупился и хлеб резать перестал- не надо быть металлургом, что бы понять, что его надо наточить.

3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Там больше похоже на стратегию развития на 3-5 лет, которую кто-то уже мало того, что утвердил, так ещё и денег за это пару самосвалов получил. Вот и происходят такие качели.

Странная какая то стратегия с постоянными метаниями туда-сюда:Smile_Default:.

Впрочем, с избытком характеризует компетентность аналитического отдела Лесты...

Игроки
4 955 публикаций
45 279 боёв
4 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

... от которых дилетанты игроки на форуме их отговаривали

Вводят...

Вводят совершенно читерские E 25 и Waffenträger E 100, потом выводят их из игры. Ой, это же не Леста.

Сделали высокий обзор СУ-85Б, которая стала совершенно читерской машиной. Пришлось резать. Был период, когда задрали маскировку ПТ, в результате танки просто не доезжали до кустов. Был период доминирования арт, когда все стояли за камнями и боялись шевельнуться. Были... уф. И это всё было до Лесты.

А ещё на каждое (буквально на каждое) начинание разработчиков на форуме находились недовольные. Даже на раздачу халявных плюшек. Поэтому если какое-то начинание окажется вдруг провальным, всегда можно найти на форуме коммент какого-нибудь гуру, который "Я же говорил!". Но вот проект живёт уже 16 лет. Значит неправильных решений они принимают меньше, чем правильных.

У меня, кстати, тоже есть перечень того, что, по моему мнению, ВГ и Леста сделали плохо. Но я не лезу и не требую всё поменять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...