Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
79 436 боёв
3 часа назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Молодцы, сначала делаем, потом новость публикуем, правильно, бизнес есть бизнес ... надо отжимать игроков по полной!

о том что будет скидка на премиум технику, была информации в новости обновления 1.42. 

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD
  • Лайк 1

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

• Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 835 боёв
11 минуту назад пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

Всегда работало так что только первая акция после введения новой техники была без скидки у лесты,а вот то что и на 9 мая акция без акции еще не было,потому меня и удивил данный факт.Вы всё разложили по полочкам прочитать о данном нововведении в этом году я смог в Вашем сообщении 10 минут назад,нигде более данное указано не было в связи с чем и было написано мною про ассоциацию с шарашкиной конторой.Благодарю за разъяснения.

Еще раз, не было такого правила и закономерности. И это не нововведение. 

Пожалуйста. С праздником! :Smile_honoring:

• Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 835 боёв
12 минуты назад пользователь korsssar сказал:

До акции я сбросил ветку ИС-7 

Вопрос: я смогу их по акции выкупить со скидкой?

Да, скидка распространяется также и на сброшенную ветку.

image.jpeg

• Лайк 1

Игроки
466 публикаций
14 592 боя

Всех с наступающим Днем Победы!
Ув. разработчикам спасибо за скидки... Вот этого вот:

Цитата

СКИДКА 50%

на исследуемую и коллекционную технику V уровня

- не было уже, наверное лет пять... Сейчас неожиданно и потому особенно приятно.
Хочется еще напомнить, что скидок на камуфляжи и краски вы не делали уже почти 2 (два!) года, с августа 2024 года. Просто держу в курсе... И очень жду такую скидку. Надо...

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 3

Lest Darkness Fall
Игроки
329 публикаций
37 925 боёв
1 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Так быть может стоит начать говорить за себя лично, а не за "всех игроков" и то, как ими манипулируют и создают неблагоприятные условия для игры? Когда вы начнете с себя, когда вы заговорите о себе, вот тогда это будет хоть чуть-чуть приближено к конструктиву и к объективности. 

1. Данная акция не вводилась с такой целью, чтобы она была удобна для прохождении Орбиты. У нее другие цели. 

2. Мы посчитали, что данная акция не нуждается в анонсе и приняли решение выйти сразу с новостью о ее запуске. Новость об акциях вышла в 9 утра, акции продлятся 5 дней, времени достаточно. Найдутся игроки, которые захотят анонс за день, кто-то захочет за неделю, кому-то и за месяц будет мало. Обсуждать тут нечего.

3. Какое отношение это имеет к данной новости? Новость про акции в честь дня Победы. Теорию заговора, подкруток и прочего, обсуждайте, пожалуйста, в другом месте. Спасибо. 

4. Навязанная вами тема, не имеет никакого отношения к теме обсуждения, а потому, мне не интересна. 

Спасибо. 

Отчего же не поговорить о всех игроках, точнее не о игроках, а о игре в которую они играют, не думаю что подробности лично моих разочарований, удач и других личных переживаний тут кому либо интересны, а вот игру мы тут как раз и обсуждаем.

- как раз таки цели акции и озвучте нам пожалуйста, раз она была не для удобства игроков задумана (как мы, наивные, полагали)

- ну от чего же вы утверждаете что "обсуждать нечего"? мы выяснили, игрокам это нужно и важно, если вы посчитали что наше мнение не интересно, честно скажите об этом, только и всего.

- о какой теории заговора вы сейчас говорите? не об этой случаем? И в каком месте вы предлагаете сие обсуждать, если не на форуме игры?

- очень жаль, что вам это не интересно ... что ж вам тогда интересно, позвольте спросить?

Спасибо.

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
310 публикаций
2 470 боёв
17 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Еще раз, не было такого правила и закономерности. И это не нововведение. 

Пожалуйста. С праздником! :Smile_honoring:

И Вас С ПРАЗДНИКОМ

Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Игроки
310 публикаций
2 470 боёв
13 минуты назад пользователь Velisarii сказал:

- не было уже, наверное лет пять... Сейчас неожиданно и потому особенно приятно.
Хочется еще напомнить, что скидок на камуфляжи и краски вы не делали уже почти 2 (два!) года, с августа 2024 года. Просто держу в курсе... И очень жду такую скидку. Надо...

Ничего себе ты вспомнил,можем пойти дальше и вспомнить что при лесте ни разу не было скидок на боновое оборудование а при ВГ 1 раз было:Smile-tongue:

• Лайк 1
Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Игроки
9 709 публикаций
56 111 боёв
21 минуту назад пользователь Velisarii сказал:

Прошлое 9 мая была скидка эта.

Да и в общем вся акция один в один с прошлым 9 маем. 

Изменено пользователем konny
Игроки
310 публикаций
2 470 боёв
20 минут назад пользователь Velisarii сказал:

Даже дольше чем не было трейд-ина получается:teacher:

• Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 835 боёв
22 минуты назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Отчего же не поговорить о всех игроках, точнее не о игроках, а о игре в которую они играют, не думаю что подробности лично моих разочарований, удач и других личных переживаний тут кому либо интересны, а вот игру мы тут как раз и обсуждаем.

- как раз таки цели акции и озвучте нам пожалуйста, раз она была не для удобства игроков задумана (как мы, наивные, полагали)

- ну от чего же вы утверждаете что "обсуждать нечего"? мы выяснили, игрокам это нужно и важно, если вы посчитали что наше мнение не интересно, честно скажите об этом, только и всего.

- о какой теории заговора вы сейчас говорите? не об этой случаем? И в каком месте вы предлагаете сие обсуждать, если не на форуме игры?

- очень жаль, что вам это не интересно ... что ж вам тогда интересно, позвольте спросить?

Спасибо.

Ваша претензия по теме обсуждения заключалась в том, что вам не хватило анонса данной акции заблаговременно. Однако анонс праздничной акции в честь дня Победы состоялся 9 дней назадВыходили новости по обновлению 1.42, в которых Карина рассказывала о наполнении обновления и в том числе, об акциях с 8 по 12 мая ко дню Победы с описанием скидок и акций. 

Сегодня вышла непосредственно новость, со стартом события. 

Добавить по данной теме обсуждения мне нечего. 

Игроки
33 222 публикации
76 466 боёв

Сыграл 10 боёв, 3 победы. Днём лучше не играть, сплошные 45% и боты лесты. Убиваются скопом ровно за 1 минуту 45 секунд.

• Спасибо 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 168 публикаций
119 174 боя

С Праздником, дорогие Друзья! Всем Удачи на полях сражений! :Smile_honoring:

• Лайк 1
  • Печаль 1
  • Плюс 3

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
329 публикаций
37 925 боёв
8 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Ваша претензия по теме обсуждения заключалась в том, что вам не хватило анонса данной акции заблаговременно. Однако анонс праздничной акции в честь дня Победы состоялся 9 дней назадВыходили новости по обновлению 1.42, в которых Карина рассказывала о наполнении обновления и в том числе, об акциях с 8 по 12 мая ко дню Победы с описанием скидок и акций. 

Сегодня вышла непосредственно новость, со стартом события. 

Добавить по данной теме обсуждения мне нечего. 

Ну как сказать, я бы всё таки попросил добавить хотя бы по озвученному вами, зачем вы выкладываете новость для Россиян на заблокированном в РФ ресурсе? ... с тем же успехом можно было опубликовать её в газете "Забайкальский лесоруб" на последней странице ...

Конечно же хотелось бы услышать ваше мнение и по остальным заданным вопросам, но раз уж вам нечего сказать ... ничего не поделать, тема и впрямь неудобная для вас, обсуждать вы её всё равно не станете ...

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
4 400 боёв
Только что пользователь konny сказал:

Прошлое 9 мая была скидка эта.

Да и в общем вся акция один в один с прошлым 9 маем. 

Даже интересно стало. Вот прошлогодняя новость https://tanki.su/ru/gifts-9may-rich/
Где там скидки на
5-й уровень?
Про то, что нужны скидки на историчные камуфляжи и надписи - подписываюсь. Очень надо!

Пользуйтесь, люди, игровой википедией! Примеры полезных статей:
режим "Последний рубеж" - общая информация, список умений, подсказки по применению;
режим "Тёмный фронт" - общая информация, тактики, маленькие хитрости.
У всех игроков WoT (если есть хотя бы 100 боёв) по умолчанию дан доступ к редактированию статей, дополняйте их своим бесценным опытом! :izmena:

Игроки
2 515 публикаций
68 616 боёв
2 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Так быть может стоит начать говорить за себя лично, а не за "всех игроков" и то, как ими манипулируют и создают неблагоприятные условия для игры? Когда вы начнете с себя, когда вы заговорите о себе, вот тогда это будет хоть чуть-чуть приближено к конструктиву и к объективности. 

1. Данная акция не вводилась с такой целью, чтобы она была удобна для прохождении Орбиты. У нее другие цели. 

2. Мы посчитали, что данная акция не нуждается в анонсе и приняли решение выйти сразу с новостью о ее запуске. Новость об акциях вышла в 9 утра, акции продлятся 5 дней, времени достаточно. Найдутся игроки, которые захотят анонс за день, кто-то захочет за неделю, кому-то и за месяц будет мало. Обсуждать тут нечего.

3. Какое отношение это имеет к данной новости? Новость про акции в честь дня Победы. Теорию заговора, подкруток и прочего, обсуждайте, пожалуйста, в другом месте. Спасибо. 

4. Навязанная вами тема, не имеет никакого отношения к теме обсуждения, а потому, мне не интересна. 

Спасибо. 

А какие это цели- мы и сами не знаем. Как придумаем- может и вам расскажем:Smile_Default:

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 835 боёв
5 минут назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Ну как сказать, я бы всё таки попросил добавить хотя бы по озвученному вами, зачем вы выкладываете новость для Россиян на заблокированном в РФ ресурсе? ... с тем же успехом можно было опубликовать её в газете "Забайкальский лесоруб" на последней странице ...

Конечно же хотелось бы услышать ваше мнение и по остальным заданным вопросам, но раз уж вам нечего сказать ... ничего не поделать, тема и впрямь неудобная для вас, обсуждать вы её всё равно не станете ...

Во-первых, YouTube не заблокирован на территории РФ, а работает с некоторыми ограничениями. Но официально данную площадку никто не запрещал и не блокировал. 

Во-вторых, видео о событии размещено на ВкВидео и главный экран видео в новости ведёт именно на эту площадку, YouTube указан как дополнительная площадка для просмотра видео, в виде дополнительной кнопки. 

В-третьих, видео смотрят не только в России, но ещё и в Беларуси, где YouTube работает без каких-либо ограничений. 

Вам предоставили выбор, где смотреть видео о событии и если вы по каким-то своим личным причинам предпочитаете ютубу любую другую площадку, то в вашем распоряжении ВкВидео, куда и ведёт видео из новости. 

image.jpeg

• Лайк 4
  • Плюс 1

Игроки
33 222 публикации
76 466 боёв
54 минуты назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Нельзя же быть настолько....необразованным. Эта теория элементарно проверяется любым игроком  эмпирическим путём. 

• Плюс 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 709 публикаций
56 111 боёв
18 минут назад пользователь Maleshkin_SU85 сказал:

Даже интересно стало. Вот прошлогодняя новость https://tanki.su/ru/gifts-9may-rich/
Где там скидки на
5-й уровень?
Про то, что нужны скидки на историчные камуфляжи и надписи - подписываюсь. Очень надо!

Да нафиг если честно этот 5 ур. и не нужен чтоб так радоваться скидке на него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...