Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
15 459 боёв
1 час назад пользователь SchwarzeAdleR сказал:

а как же ты умник собрался Орбиту проходить - без голды? когда прокачиваешь танк (ну к п римеру 6ЛВ) то 5 боёв играешь с 7ЛВ  2- с 8ЛВ и только три с 6ЛВ? ну вот как?

Кнопку полигон нажимаешь и игру сворачиваешь, там "умники" как ты говришь, как раз и делают тебе победу

Игроки
917 публикаций
59 721 бой
14 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Подкрутки, открутки, это вообще отдельная секта верующих в макаронного монстра, плоскую землю и т.д. Обсуждать всерьез тут нечего.

Если относиться к мнениям игроков без внимания, то останетесь со временем без них. Вспомните, что когда-то эта игра собирала 1кк игроков онлайн в новогоднюю ночь. Теперь, думаю, и близко таких результатов нет. Просто в один в момент вы решили, что эта игра не "про танки", а "про деньги". И началось всё со СкорпаГ, который явно намекал на новый принцип PayToWin. Тот же Защитник, что первый год продаж был просто неубиваемой имбой, теперь лишь серая тень той силы. Но к тому, что имбующие сегодня премы и новые ветки со временем втихаря нерфятся в угодам новым премам и веткам, чтобы двигать продажи, к этому можно привыкнуть. А вот к чётким полосам побед-поражений привыкнуть сложно. Не интересно "убивать землю" при выстреле в упор с немецкого орудия, не интересно видеть, как боты оставляют вашу команду в меньшинстве в первые же минуты боя, не интересно видеть, как все ттх твоего танка по броне, орудию и т.п. просто ничего не значат. Но так же не интересно, когда просто, как в учебном бою, твоя команда несется наперегонки, невзирая ни на какие правила боя, и сносят танки противника, как бумажные кораблики. Тут нет объяснений, что "ты рак", "ты не рак". Играет команда из 15 игроков среди которых все - от профи, до новичка. Так же, по идее, и в команде противника должно быть. И такие равновесные бои случаются изредка, примерно 1 из 10, когда действительно интересно. А все остальные 9 из 10 боев - это просто какая-то клоунада. Понятно, что подобные условия создаются для новичков, чтобы они почувствовали вкус легкой победы и занесли на эмоциях денюшку, но эти эмоции и игроки одномоментны и скоро покинут проект. Вам же стоит держаться за тех, кто ещё "несёт этот чемодан без ручки", кто отдал этой игре много  лет и немало денег.

Тем не менее, хочу поздравить всех игроков и команду Лесты с Днём Великой Победы! Подвиг героев тех лет так же велик, как и цена, которую они заплатили. Просто приложу список тех, кто не вернулся с войны в небольшую деревню Поповка (Саратовский район). Отсюда на войну ушёл и мой дедушка. Обратите внимание, как много одинаковых фамилий, отчеств. Каждая семья в этой деревне потеряла кого-то, а может и всех. Думаю, так же было и во всех городах, селах нашей страны.

Память_о_погибших_в_войне_(Поповка,_Саратовский_район).jpg

• Лайк 3
  • Спасибо 3
  • Плюс 3
Игроки
3 178 публикаций
13 717 боёв
5 часов назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

...

А ещё заметил, как "игра" отплачивает мне за то, что я последние дни начал проводить в ней всего час с лишним: снаряды после почти каждого выстрела при полном сведении летят мимо; даже когда играю на САУ, они падают так, что сплэшем танки не задевают.

...

Это карма :Smile_trollface-3:

Игроки
109 публикаций
40 089 боёв
11 час назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Попробуйте на арте, заранее отключите карту химельсдорф и парыж, думаю вам понравится👍😁

Не забудьте, что отключение карты "Химмельсдорф" не работает при включенном режиме "Встречный бой", если таковым пользуетесь. Одна из великолепнейших фич НАШЕЙ ыгры.

Игроки
12 публикаций
21 110 боёв

так и знал что паталогическая жадность ,которая и так губит проект скажется на всём. не чего святого , даже в этот великий праздник всех народов унизили игроков практически лишив чего то существенного в плане подарка, не танчика не дали не плюшек, невзрачные декальки такой же стилёк не о чём и один день према, один. сомнительный купон на 30%, ( а должно было быть 81% по числу годовщины победы). всех мужчин , мальчишек ( кроме команды разработчиков), поздравляю  с великим праздником нашей победы.     

• Плюс 1
Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
11 час назад пользователь romg_gnom сказал:

И еще на шведские САУ.

Меня не интересует скидка на шведские САУ, мне интересно почему в день 9 МАЯ, самый святой праздник для россиян, Леста проигнорировала советскую ветку танков....это какой-то позор, как и "подарки". Я так понимаю, что для вас, что 9 МАЯ, что простые награды за ежедневные награды в  обычный день это одно и то же. Я понял ваша отношение к этому празднику...

Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
1 час назад пользователь crivoystvol сказал:

так и знал что паталогическая жадность ,которая и так губит проект скажется на всём. не чего святого , даже в этот великий праздник всех народов унизили игроков практически лишив чего то существенного в плане подарка, не танчика не дали не плюшек, невзрачные декальки такой же стилёк не о чём и один день према, один. сомнительный купон на 30%, ( а должно было быть 81% по числу годовщины победы). всех мужчин , мальчишек ( кроме команды разработчиков), поздравляю  с великим праздником нашей победы.     

И при этом они почему-то который год считают надписи, декали, стили какими-то архикрутыми подарками и наградами.... и думают, что игроки прыгают от радости и видимо надписи и декали усиливают по их мнению броню...:facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
5 часов назад пользователь EMEL80 сказал:

Если относиться к мнениям игроков без внимания, то останетесь со временем без них. Вспомните, что когда-то эта игра собирала 1кк игроков онлайн в новогоднюю ночь. Теперь, думаю, и близко таких результатов нет. Просто в один в момент вы решили, что эта игра не "про танки", а "про деньги". И началось всё со СкорпаГ, который явно намекал на новый принцип PayToWin. Тот же Защитник, что первый год продаж был просто неубиваемой имбой, теперь лишь серая тень той силы. Но к тому, что имбующие сегодня премы и новые ветки со временем втихаря нерфятся в угодам новым премам и веткам, чтобы двигать продажи, к этому можно привыкнуть. А вот к чётким полосам побед-поражений привыкнуть сложно. Не интересно "убивать землю" при выстреле в упор с немецкого орудия, не интересно видеть, как боты оставляют вашу команду в меньшинстве в первые же минуты боя, не интересно видеть, как все ттх твоего танка по броне, орудию и т.п. просто ничего не значат. Но так же не интересно, когда просто, как в учебном бою, твоя команда несется наперегонки, невзирая ни на какие правила боя, и сносят танки противника, как бумажные кораблики. Тут нет объяснений, что "ты рак", "ты не рак". Играет команда из 15 игроков среди которых все - от профи, до новичка. Так же, по идее, и в команде противника должно быть. И такие равновесные бои случаются изредка, примерно 1 из 10, когда действительно интересно. А все остальные 9 из 10 боев - это просто какая-то клоунада. Понятно, что подобные условия создаются для новичков, чтобы они почувствовали вкус легкой победы и занесли на эмоциях денюшку, но эти эмоции и игроки одномоментны и скоро покинут проект. Вам же стоит держаться за тех, кто ещё "несёт этот чемодан без ручки", кто отдал этой игре много  лет и немало денег.

Тем не менее, хочу поздравить всех игроков и команду Лесты с Днём Великой Победы! Подвиг героев тех лет так же велик, как и цена, которую они заплатили. Просто приложу список тех, кто не вернулся с войны в небольшую деревню Поповка (Саратовский район). Отсюда на войну ушёл и мой дедушка. Обратите внимание, как много одинаковых фамилий, отчеств. Каждая семья в этой деревне потеряла кого-то, а может и всех. Думаю, так же было и во всех городах, селах нашей страны.

Память_о_погибших_в_войне_(Поповка,_Саратовский_район).jpg

Поддерживаю полностью... 15 лет в игре и игра уже не та... неинтересно стало... "новые" танки просто превратили в металлолом "старые" танки на улучшение которых разработчики видимо не хотят тратить время, а клепают новые танки. Дохожу этот БП и пришёл к пониманию, что дальше в ЭТО играть уже не особо хочется...да же уже не тянет.. нет желания, как раньше....

• Лайк 1
Игроки
1 405 публикаций
42 086 боёв
6 часов назад пользователь IDendyI сказал:

Кнопку полигон нажимаешь и игру сворачиваешь, там "умники" как ты говришь, как раз и делают тебе победу

А чё так можно было?:Smile_amazed:

Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
6 часов назад пользователь IDendyI сказал:

аааа.... очередной стоящий на базе без движения АФКашный игрок...

Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
10 часов назад пользователь WALERAF_ сказал:

Самим не смешно и не стремно,эту дичь на 9 мая толкать и продавать,удавятся если что то нормальное игрокам дадут,а хотя пардон,тот кто не играл 75 дней тем мы захерачим прем танки навыбор,а тем кто в игре и все тестирует и терпит уже не игру ,а черт занет что 24 часа према и скин который уже устанешь считать сколько по кругу все дают,позор разработчикам

давно удивляюсь этой политике разработчиков.. не стимулировать и удерживать постоянных игроков, а пытаться заставить их же реанимировать старые твинкаккаунты...

Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
10 часов назад пользователь Sbir88 сказал:

Ты первый день в игре? Всегда так было на новые ветки скидка на покупку не распространяется. В следующем году будет только 

ага, когда им сделают тихий или открытый нерф и они станут обычными рядовыми танками в рандоме и никому по сути уже не будут нужны.. старая отработанная схема.

Игроки
10 517 публикаций
54 815 боёв

Вы чего тут раскудахтались то?

Вам дали скидки на прем технику

Дали премы за фулл голду во внутриигровом хорошие, типа СУ-130ПМ или Т-103

Дали скидку на перевод свободки

Дали x5 за первую победу

Вам сделали красивый ангар

И вам сделали главное Музей, ваще топ тема

Вам всё мало? Премы должны были бесплатно подарить высокоуровневые или что?

Чё наглеете то

• Лайк 1
  • Плюс 4

Игроки
6 216 публикаций
68 646 боёв
8 часов назад пользователь IDendyI сказал:

Мне оч понравилось сравнение с чемоданом, нестя тяжко, бросать жалко.

Леста, пожалуйста, раскройте глаза, ну у вас же акций всякий прикольных много, всяких штук.

Сделайте голд снарады за х5 цену, не надо это тестить по срезанию урона.

Натиск не трогайте вообще, там всё оки
На нг у вас всё красиво и прикольно, позовите Добронравова или Маклакова.

И сделайте орбиту для людей, в  другой игре это просто прокачка, у вас через не пойми чего, люди вам пишут все подряд чего и как. Но будто вам пофигу, либо руководство не дает что-либо сделать, либо не нужно.

И давайте как то совместно думать про турбачи, закиньте 2-3 идеи своих на выбор игрокам, голосование всё и покажет, так честно будет и ребятам по 45% и фиолетам.

Дайте игрокам больше выбора, игра заживет сильнее, а вы денюжку заработаете

Леста только оператор игры в России, движок игры у других ребят.

Игроки
1 198 публикаций
103 829 боёв
21 час назад пользователь sergeyca сказал:

С Днём Победы!

Изменено пользователем orelsanek
  • Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...