Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
14 020 боёв
1 час назад пользователь SchwarzeAdleR сказал:

а как же ты умник собрался Орбиту проходить - без голды? когда прокачиваешь танк (ну к п римеру 6ЛВ) то 5 боёв играешь с 7ЛВ  2- с 8ЛВ и только три с 6ЛВ? ну вот как?

Кнопку полигон нажимаешь и игру сворачиваешь, там "умники" как ты говришь, как раз и делают тебе победу

Игроки
910 публикаций
59 121 бой
14 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Подкрутки, открутки, это вообще отдельная секта верующих в макаронного монстра, плоскую землю и т.д. Обсуждать всерьез тут нечего.

Если относиться к мнениям игроков без внимания, то останетесь со временем без них. Вспомните, что когда-то эта игра собирала 1кк игроков онлайн в новогоднюю ночь. Теперь, думаю, и близко таких результатов нет. Просто в один в момент вы решили, что эта игра не "про танки", а "про деньги". И началось всё со СкорпаГ, который явно намекал на новый принцип PayToWin. Тот же Защитник, что первый год продаж был просто неубиваемой имбой, теперь лишь серая тень той силы. Но к тому, что имбующие сегодня премы и новые ветки со временем втихаря нерфятся в угодам новым премам и веткам, чтобы двигать продажи, к этому можно привыкнуть. А вот к чётким полосам побед-поражений привыкнуть сложно. Не интересно "убивать землю" при выстреле в упор с немецкого орудия, не интересно видеть, как боты оставляют вашу команду в меньшинстве в первые же минуты боя, не интересно видеть, как все ттх твоего танка по броне, орудию и т.п. просто ничего не значат. Но так же не интересно, когда просто, как в учебном бою, твоя команда несется наперегонки, невзирая ни на какие правила боя, и сносят танки противника, как бумажные кораблики. Тут нет объяснений, что "ты рак", "ты не рак". Играет команда из 15 игроков среди которых все - от профи, до новичка. Так же, по идее, и в команде противника должно быть. И такие равновесные бои случаются изредка, примерно 1 из 10, когда действительно интересно. А все остальные 9 из 10 боев - это просто какая-то клоунада. Понятно, что подобные условия создаются для новичков, чтобы они почувствовали вкус легкой победы и занесли на эмоциях денюшку, но эти эмоции и игроки одномоментны и скоро покинут проект. Вам же стоит держаться за тех, кто ещё "несёт этот чемодан без ручки", кто отдал этой игре много  лет и немало денег.

Тем не менее, хочу поздравить всех игроков и команду Лесты с Днём Великой Победы! Подвиг героев тех лет так же велик, как и цена, которую они заплатили. Просто приложу список тех, кто не вернулся с войны в небольшую деревню Поповка (Саратовский район). Отсюда на войну ушёл и мой дедушка. Обратите внимание, как много одинаковых фамилий, отчеств. Каждая семья в этой деревне потеряла кого-то, а может и всех. Думаю, так же было и во всех городах, селах нашей страны.

Память_о_погибших_в_войне_(Поповка,_Саратовский_район).jpg

• Лайк 3
  • Спасибо 3
  • Плюс 3
Игроки
2 657 публикаций
13 130 боёв
5 часов назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

...

А ещё заметил, как "игра" отплачивает мне за то, что я последние дни начал проводить в ней всего час с лишним: снаряды после почти каждого выстрела при полном сведении летят мимо; даже когда играю на САУ, они падают так, что сплэшем танки не задевают.

...

Это карма :Smile_trollface-3:

Игроки
31 публикация
39 720 боёв
11 час назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Попробуйте на арте, заранее отключите карту химельсдорф и парыж, думаю вам понравится👍😁

Не забудьте, что отключение карты "Химмельсдорф" не работает при включенном режиме "Встречный бой", если таковым пользуетесь. Одна из великолепнейших фич НАШЕЙ ыгры.

Игроки
12 публикаций
21 109 боёв

так и знал что паталогическая жадность ,которая и так губит проект скажется на всём. не чего святого , даже в этот великий праздник всех народов унизили игроков практически лишив чего то существенного в плане подарка, не танчика не дали не плюшек, невзрачные декальки такой же стилёк не о чём и один день према, один. сомнительный купон на 30%, ( а должно было быть 81% по числу годовщины победы). всех мужчин , мальчишек ( кроме команды разработчиков), поздравляю  с великим праздником нашей победы.     

• Плюс 1
Игроки
309 публикаций
1 446 боёв

С Днём Победы в Великий Отечественной войне 1941 - 1945 годов!

b99ef80c921f25c5b5e0a9bacf6dc420.jpg

• Плюс 4
Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
6 157 публикаций
68 245 боёв
11 час назад пользователь romg_gnom сказал:

И еще на шведские САУ.

Меня не интересует скидка на шведские САУ, мне интересно почему в день 9 МАЯ, самый святой праздник для россиян, Леста проигнорировала советскую ветку танков....это какой-то позор, как и "подарки". Я так понимаю, что для вас, что 9 МАЯ, что простые награды за ежедневные награды в  обычный день это одно и то же. Я понял ваша отношение к этому празднику...

Игроки
6 157 публикаций
68 245 боёв
1 час назад пользователь crivoystvol сказал:

так и знал что паталогическая жадность ,которая и так губит проект скажется на всём. не чего святого , даже в этот великий праздник всех народов унизили игроков практически лишив чего то существенного в плане подарка, не танчика не дали не плюшек, невзрачные декальки такой же стилёк не о чём и один день према, один. сомнительный купон на 30%, ( а должно было быть 81% по числу годовщины победы). всех мужчин , мальчишек ( кроме команды разработчиков), поздравляю  с великим праздником нашей победы.     

И при этом они почему-то который год считают надписи, декали, стили какими-то архикрутыми подарками и наградами.... и думают, что игроки прыгают от радости и видимо надписи и декали усиливают по их мнению броню...:facepalmic:

• Плюс 1
Игроки
6 157 публикаций
68 245 боёв
5 часов назад пользователь EMEL80 сказал:

Если относиться к мнениям игроков без внимания, то останетесь со временем без них. Вспомните, что когда-то эта игра собирала 1кк игроков онлайн в новогоднюю ночь. Теперь, думаю, и близко таких результатов нет. Просто в один в момент вы решили, что эта игра не "про танки", а "про деньги". И началось всё со СкорпаГ, который явно намекал на новый принцип PayToWin. Тот же Защитник, что первый год продаж был просто неубиваемой имбой, теперь лишь серая тень той силы. Но к тому, что имбующие сегодня премы и новые ветки со временем втихаря нерфятся в угодам новым премам и веткам, чтобы двигать продажи, к этому можно привыкнуть. А вот к чётким полосам побед-поражений привыкнуть сложно. Не интересно "убивать землю" при выстреле в упор с немецкого орудия, не интересно видеть, как боты оставляют вашу команду в меньшинстве в первые же минуты боя, не интересно видеть, как все ттх твоего танка по броне, орудию и т.п. просто ничего не значат. Но так же не интересно, когда просто, как в учебном бою, твоя команда несется наперегонки, невзирая ни на какие правила боя, и сносят танки противника, как бумажные кораблики. Тут нет объяснений, что "ты рак", "ты не рак". Играет команда из 15 игроков среди которых все - от профи, до новичка. Так же, по идее, и в команде противника должно быть. И такие равновесные бои случаются изредка, примерно 1 из 10, когда действительно интересно. А все остальные 9 из 10 боев - это просто какая-то клоунада. Понятно, что подобные условия создаются для новичков, чтобы они почувствовали вкус легкой победы и занесли на эмоциях денюшку, но эти эмоции и игроки одномоментны и скоро покинут проект. Вам же стоит держаться за тех, кто ещё "несёт этот чемодан без ручки", кто отдал этой игре много  лет и немало денег.

Тем не менее, хочу поздравить всех игроков и команду Лесты с Днём Великой Победы! Подвиг героев тех лет так же велик, как и цена, которую они заплатили. Просто приложу список тех, кто не вернулся с войны в небольшую деревню Поповка (Саратовский район). Отсюда на войну ушёл и мой дедушка. Обратите внимание, как много одинаковых фамилий, отчеств. Каждая семья в этой деревне потеряла кого-то, а может и всех. Думаю, так же было и во всех городах, селах нашей страны.

Память_о_погибших_в_войне_(Поповка,_Саратовский_район).jpg

Поддерживаю полностью... 15 лет в игре и игра уже не та... неинтересно стало... "новые" танки просто превратили в металлолом "старые" танки на улучшение которых разработчики видимо не хотят тратить время, а клепают новые танки. Дохожу этот БП и пришёл к пониманию, что дальше в ЭТО играть уже не особо хочется...да же уже не тянет.. нет желания, как раньше....

• Лайк 1
Игроки
728 публикаций
38 077 боёв
6 часов назад пользователь IDendyI сказал:

Кнопку полигон нажимаешь и игру сворачиваешь, там "умники" как ты говришь, как раз и делают тебе победу

А чё так можно было?:Smile_amazed:

Игроки
6 157 публикаций
68 245 боёв
6 часов назад пользователь IDendyI сказал:

аааа.... очередной стоящий на базе без движения АФКашный игрок...

Игроки
6 157 публикаций
68 245 боёв
10 часов назад пользователь WALERAF_ сказал:

Самим не смешно и не стремно,эту дичь на 9 мая толкать и продавать,удавятся если что то нормальное игрокам дадут,а хотя пардон,тот кто не играл 75 дней тем мы захерачим прем танки навыбор,а тем кто в игре и все тестирует и терпит уже не игру ,а черт занет что 24 часа према и скин который уже устанешь считать сколько по кругу все дают,позор разработчикам

давно удивляюсь этой политике разработчиков.. не стимулировать и удерживать постоянных игроков, а пытаться заставить их же реанимировать старые твинкаккаунты...

Игроки
6 157 публикаций
68 245 боёв
10 часов назад пользователь Sbir88 сказал:

Ты первый день в игре? Всегда так было на новые ветки скидка на покупку не распространяется. В следующем году будет только 

ага, когда им сделают тихий или открытый нерф и они станут обычными рядовыми танками в рандоме и никому по сути уже не будут нужны.. старая отработанная схема.

Игроки
9 555 публикаций
53 240 боёв

Вы чего тут раскудахтались то?

Вам дали скидки на прем технику

Дали премы за фулл голду во внутриигровом хорошие, типа СУ-130ПМ или Т-103

Дали скидку на перевод свободки

Дали x5 за первую победу

Вам сделали красивый ангар

И вам сделали главное Музей, ваще топ тема

Вам всё мало? Премы должны были бесплатно подарить высокоуровневые или что?

Чё наглеете то

• Лайк 1
  • Плюс 4
Игроки
6 157 публикаций
68 245 боёв
8 часов назад пользователь IDendyI сказал:

Мне оч понравилось сравнение с чемоданом, нестя тяжко, бросать жалко.

Леста, пожалуйста, раскройте глаза, ну у вас же акций всякий прикольных много, всяких штук.

Сделайте голд снарады за х5 цену, не надо это тестить по срезанию урона.

Натиск не трогайте вообще, там всё оки
На нг у вас всё красиво и прикольно, позовите Добронравова или Маклакова.

И сделайте орбиту для людей, в  другой игре это просто прокачка, у вас через не пойми чего, люди вам пишут все подряд чего и как. Но будто вам пофигу, либо руководство не дает что-либо сделать, либо не нужно.

И давайте как то совместно думать про турбачи, закиньте 2-3 идеи своих на выбор игрокам, голосование всё и покажет, так честно будет и ребятам по 45% и фиолетам.

Дайте игрокам больше выбора, игра заживет сильнее, а вы денюжку заработаете

Леста только оператор игры в России, движок игры у других ребят.

Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
21 час назад пользователь sergeyca сказал:

С Днём Победы!

Изменено пользователем orelsanek
  • Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...