Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
39 708 боёв

Полный рандом взводов с твинами по ноль выстрелов за бой. ЛТ, естественно, это не касается. Но все остальные - как-то уже заколебали. Не хотите повлиять на это? Или тямы не хватает, как решить вопрос?

К скидкам - вопросов нет. Не то, чтобы очень много возможностей придумывать что-то очень новое в этом плане. Вполне устраивает, что можно закупиться оборудкой, расходниками, переобучить/перекинуть экипажи, перевести свободку.

Режим с ботами испортили до невозможности. За, так называемый, бесплатный праздничный танк сидеть и гриндить по 40 очков с купонами х2 - такое себе развлечение. Ах да - их теперь насыпают каждый день по 2 штуки. Спасибо за щедрость. Очков бы лучше нормально сыпали.

Нововведение, в виде легендарной "Катюши" - бесполезное УГ. Артиллерийский БТ веселее играется, чем эта реактивная бесполезность. Да даже КВ-2 в арт исполнении - и то играбельней. Но, прокачанное откатить, конечно же нельзя. Хотя, по этому поводу ещё в прошлом году замечания были. По факту - ТТ, по прежнему, лучшее, что можно сразу за серу прокачать в топ и катать, если есть желание тратить время в погоне за таким же утилём, как и позорище "Парадный" прошлогодний, который теперь ещё и за голду решили продать всем кто за бесплатно этого ущерба не получил. Награды в прогрессии гринделки - вообще не стоят никакого внимания, если исходить из ценности потраченного на гринд времени.

Задачи ежедневные в этом режиме - самое убогое, что можно было изобразить. Видимо, нельзя сделать так, чтобы игрок сам задачу брал по классу, который его интересует, на котором ему интересно играть. Это, в общем-то, касается и обычных ежедневных задач для рандома, хотя конечно же надо поблагодарить разработчиков, что эту рулетку можно раз в четыре часа крутануть всё-таки.

Ангар адекватный. Спасибо, что в качестве нововведения сделали сессионку с боями - этого действительно не хватало. Листать каждый раз список внизу, чтобы найти нужный бой - действительно утомляло. Хоть это нужно и не очень часто. Музей - наверно кому-то нужен, для праздника сгодится.

Весь этот выпендрёж, с надписями "Трофейный" на технике, которая к трофеям не относится - абсолютный сюр. Как в трофеи попал Erich Kn. I, Type 60 pr.4, например? Чехословакия как в трофеях оказалась? Почему Францию тогда в трофеи не записали - они тоже замарались со своим марионеточным правительством. Или это другое? Т55А как в трофеи попал, если он поставлялся в ГДР, как союзную республику из советов? В игре, он конечно отписан к немецкой нации, но герб на борту у него ГДРовский. У "Трофейной Мыши" забыли на основном экране написать, что это трофей - не порядок. Швеция в трофеи как заехала? По тому же принципу, что Чехословакия? Польша, тогда, почему не затрофеена? Или это тоже другое?

В общем, ИМХО - на пятёрку из десяти, праздник. Как по оформлению, так и по общей реализации. День космонавтики лучше провели. Есть над чем работать - было бы желание.

• Лайк 4
Игроки
617 публикаций
42 450 боёв

Решил пофармить, и не понимаю, а что с экономикой в игре? Купил прем танк, купил ПА, а играешь чуть ли не в минус, даже без голды. 2500 урона на Об.168Н и если бы не прем и заранее купленные доппайки, то я бы в минус ушёл, Леста .... :facepalmic:
Раньше арта лучше фармила, пока вы её фарм в два раза не порезали. Премы, видать тоже порезали в плане фарма.

Снимок экрана 2026-05-10 164149.png

• Плюс 1
Бета-тестеры
10 491 публикация
19 428 боёв
2 минуты назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

Решил пофармить, и не понимаю, а что с экономикой в игре? Купил прем танк, купил ПА, а играешь чуть ли не в минус, даже без голды. 2500 урона на Об.168Н и если бы не прем и заранее купленные доппайки, то я бы в минус ушёл, Леста .... :facepalmic:
Раньше арта лучше фармила, пока вы её фарм в два раза не порезали. Премы, видать тоже порезали в плане фарма.

Нужно стрелять по своему засвету, тогда получаешь больше. И ты не включил резерв на серебро. 

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
Только что пользователь DiLouk сказал:

Нужно стрелять по своему засвету, тогда получаешь больше. И ты не включил резерв на серебро. 

За 2,5 тыщи урона все равно как-то маловато, не?

Бета-тестеры
10 491 публикация
19 428 боёв
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

За 2,5 тыщи урона все равно как-то маловато, не?

Разве это так уж много урона? Фарм никто не резал по крайней мере. А вот резервов на серебро раздают щедро, нужно не забывать их включать. 

И еще не видно победа там или поражение. За поражение дают меньше. 473 чистого опыта, думаю это слив. 

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
617 публикаций
42 450 боёв
6 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Если я включу резервы у меня за час этих резервов, дай бог одна победа будет, проверено многократно (шапочку из фольги не советовать :Smile_teethhappy:)

• Лайк 1
  • Плюс 1
Бета-тестеры
10 491 публикация
19 428 боёв
6 минут назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

Если я включу резервы у меня за час этих резервов, дай бог одна победа будет, проверено многократно (шапочку из фольги не советовать :Smile_teethhappy:)

Советую руки прямить. Я без резервов вообще не играю и нормально. 

• Эм 1

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
1 час назад пользователь DiLouk сказал:

И еще не видно победа там или поражение.

Фарм серебра уже зависит от результата боя? Вроде раньше только опыт зависел, не?

Бета-тестеры
10 491 публикация
19 428 боёв
2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Фарм серебра уже зависит от результата боя? Вроде раньше только опыт зависел, не?

Ну конечно же зависит. Всегда зависел. 

Игроки
2 281 публикация
25 249 боёв
1 час назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

40к серебра за 2500 урона с премаккаунтом это конечно полное Г...,и не важно поражение это или победа. Купи прем танк,купи прем акк и "фарми" жалкие крохи . Лет 10 назад если надо вдруг отойти от компа в начале боя,потом смотришь по итогу 15к серебра танк заработал ,тупо простояв весь бой без единого выстрела

Изменено пользователем OZ_VERIN
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
48 575 боёв

Здравствуйте, пока смотрел видео которое вы сделали в честь дня победы 9 мая аж слёзы навернулись, спасибо вам и огромное спасибо тем кто воевал и пролевал кровь за нас, спасибо и низкий поклон. Спраздником 9 мая С Днём Победы!

Игроки
417 публикаций
79 469 боёв
6 часов назад пользователь Ptrs78 сказал:

Я так понимаю КВ-2 в стиле вархаммера вряд ли у лесты есть права на продажу в Рф или Рб.

Этот танк можно было выкатить в продажу без фирменного стиля вархаммер. Он не статичный.

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Игроки
750 публикаций
55 027 боёв
2 часа назад пользователь _Silver_ сказал:

Не вводите больше Х5,как всегда в эти дни хоть не заходи

Сменить 4 сервера и в итоге 4 победы из 15 боев

15 боев 8 побед. 500к серебра. обычная ежедневная серия

Игроки
3 публикации
13 320 боёв

Т-34-100 за Время героев - это не подарочный танк. Это время... не у всех оно есть, а подарочный танк - это когда зашел в игру, либо 1 бой сыграл

• Плюс 1
Игроки
814 публикации
20 287 боёв
В 08.05.2026 в 12:13 пользователь sergeyca сказал:

Не было такого. Сроки всегда устанавливаются на наше усмотрение, при этом всегда было так, что новая техника не участвует в скидках и акциях не менее чем пол года. 

В подобных задачах никогда не отображается уровень техники. В новость на форуме данную информацию я добавил. Спасибо. 

Когда закончится "полгода" и когда можно будет тяжей и арту купить со скидкой?
Дату назовите, что бы хоть примерно ориентироваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...