Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 935 публикаций
35 344 боя
5 часов назад пользователь EMEL80 сказал:

Если относиться к мнениям игроков без внимания, то останетесь со временем без них. Вспомните, что когда-то эта игра собирала 1кк игроков онлайн в новогоднюю ночь. Теперь, думаю, и близко таких результатов нет. Просто в один в момент вы решили, что эта игра не "про танки", а "про деньги". И началось всё со СкорпаГ, который явно намекал на новый принцип PayToWin. Тот же Защитник, что первый год продаж был просто неубиваемой имбой, теперь лишь серая тень той силы. Но к тому, что имбующие сегодня премы и новые ветки со временем втихаря нерфятся в угодам новым премам и веткам, чтобы двигать продажи, к этому можно привыкнуть. А вот к чётким полосам побед-поражений привыкнуть сложно. Не интересно "убивать землю" при выстреле в упор с немецкого орудия, не интересно видеть, как боты оставляют вашу команду в меньшинстве в первые же минуты боя, не интересно видеть, как все ттх твоего танка по броне, орудию и т.п. просто ничего не значат. Но так же не интересно, когда просто, как в учебном бою, твоя команда несется наперегонки, невзирая ни на какие правила боя, и сносят танки противника, как бумажные кораблики. Тут нет объяснений, что "ты рак", "ты не рак". Играет команда из 15 игроков среди которых все - от профи, до новичка. Так же, по идее, и в команде противника должно быть. И такие равновесные бои случаются изредка, примерно 1 из 10, когда действительно интересно. А все остальные 9 из 10 боев - это просто какая-то клоунада. Понятно, что подобные условия создаются для новичков, чтобы они почувствовали вкус легкой победы и занесли на эмоциях денюшку, но эти эмоции и игроки одномоментны и скоро покинут проект. Вам же стоит держаться за тех, кто ещё "несёт этот чемодан без ручки", кто отдал этой игре много  лет и немало денег.

Тем не менее, хочу поздравить всех игроков и команду Лесты с Днём Великой Победы! Подвиг героев тех лет так же велик, как и цена, которую они заплатили. Просто приложу список тех, кто не вернулся с войны в небольшую деревню Поповка (Саратовский район). Отсюда на войну ушёл и мой дедушка. Обратите внимание, как много одинаковых фамилий, отчеств. Каждая семья в этой деревне потеряла кого-то, а может и всех. Думаю, так же было и во всех городах, селах нашей страны.

Память_о_погибших_в_войне_(Поповка,_Саратовский_район).jpg

У нас подобный мемориал. Никто не забыт и ничто не забыто!

2 часа назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

С Днём Победы в Великий Отечественной войне 1941 - 1945 годов!

b99ef80c921f25c5b5e0a9bacf6dc420.jpg

:Smile_honoring: Слава советским героям!

34 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Вы чего тут раскудахтались то?

Вам дали скидки на прем технику

Дали премы за фулл голду во внутриигровом хорошие, типа СУ-130ПМ или Т-103

Дали скидку на перевод свободки

Дали x5 за первую победу

Вам сделали красивый ангар

И вам сделали главное Музей, ваще топ тема

Вам всё мало? Премы должны были бесплатно подарить высокоуровневые или что?

Чё наглеете то

Жадная ЦА всегда недовольна :Smile_teethhappy:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 830 публикаций
89 468 боёв
19 часов назад пользователь HoarFighter сказал:

Сыграл 10 боёв, 3 победы. Днём лучше не играть, сплошные 45% и боты лесты. Убиваются скопом ровно за 1 минуту 45 секунд.

Ботов нету:Smile_popcorn1:

Игроки
1 072 публикации
46 893 боя

С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Товарищи! 

Команду Лесты и всех танкистов поздравляю с этим великим Днем Победы! Ура! :Smile_honoring:

За плюшки различные благодарствую :Smile_Default:

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
787 публикаций
45 898 боёв
22 часа назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Да нет, на тртойзе 9 лвл было, вчера на т100 лт

тоже такое ловил на 757А, но  научился побеждать глюк : перезаряжаешь на фугас, пуляешь его куда угодно , потом снова на основной снаряд - и стреляет дальше нормально.

С Праздником Великой Победы!

ЗЫ разработчики, могли бы не жмотиться и дать скидку на доппайки и прем расходники!

Изменено пользователем Sandr_X
  • Эм 1
Игроки
310 публикаций
2 582 боя

С ПРАЗДНИКОМ!!!С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!

• Лайк 1
Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Игроки
1 072 публикации
46 893 боя
31 минуту назад пользователь Sandr_X сказал:

...

ЗЫ разработчики, могли бы не жмотиться и дать скидку на доппайки и прем расходники!

Ты нормальный?

Скрытый текст

2026-05-09113934.thumb.png.1e513d415745815eb5d3bcbc11c47843.png

А Лесте особое спасибо за купон со скидкой в 30%:Smile_great:  Взял 5 тыщ золота. Не знаю зачем, но пусть будет еще :Smile_amazed:

Изменено пользователем HukoJIau_BTopou

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
86 публикаций
31 302 боя

А где карты, Варшава, Будапешт, Вильнус, Таллин, Рига?

Изменено пользователем udav37

Думайте глобально.

Или.

Не думайте вообще.

Игроки
329 публикаций
37 955 боёв
3 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Вы чего тут раскудахтались то?

Ты хоть сам то понял что прокукарекал? Или голос подать это цель максимум? Тут все говорят о том что игра не интересной стала, высказывают свои мысли о причинах ... а ты всё о всяких стилях, декалях и прочих пикселях, живёшь на яркой стороне? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 540 публикаций
53 344 боя
17 минут назад пользователь udav37 сказал:

А где карты, Варшава, Будапешт, Вильнус, Таллин, Рига?

Где-то анонсировали эти карты?

Игроки
1 429 публикаций
51 009 боёв

С праздником господа хорошие.

А довольно потешно наблюдать что при наличии скидок на все, в том числе и на снаряжение, претензии всепропальщиков теряют свою конкретность и превращаются в абстрактное "игра уже не та" и "опять открутка" бгг

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
345 публикаций
88 670 боёв

на 23 февраля на советскую технику в орбите скидки действовали , модераторы подскажите сейчас на орбиту распространяются или нет ?

Игроки
329 публикаций
37 955 боёв
32 минуты назад пользователь G00R сказал:

А довольно потешно наблюдать что при наличии скидок на все, в том числе и на снаряжение, претензии всепропальщиков теряют свою конкретность и превращаются в абстрактное "игра уже не та" и "опять открутка" бгг

Что вас так потешает? Или при наличии скидок, мозг не работает, и конкретики в высказываниях выше уже не различает ... за скидки готовы всё проглотить? Как же вам для счастья мало нужно, кусок с барского стола упал, и всё, счастлив, зеркальце и бусики подарили, - и уже в экстазе ...

• Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
51 009 боёв
1 минуту назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Что вас так потешает? Или при наличии скидок, мозг не работает, и конкретики в высказываниях выше уже не различает ... за скидки готовы всё проглотить? Как же вам для счастья мало нужно, кусок с барского стола упал, и всё, счастлив, зеркальце и бусики подарили, - и уже в экстазе ...

Ога, игра стала такой не интересной, что приходится дежурить на форуме что бы каждому об этом рассказать.

зы меня потешаете Вы бгг

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
3 322 публикации
85 075 боёв

Всех с Великим праздником Победы!!! От души!

Ангар очень хорош. Скидки на оборудку и расходники порадовали, закупился на год!

Что печалит - хочется что-то прикупить да нечего... Все лоты давно уже в ангаре. Надеюсь на ДР игры все таки будут новинки, или редкая техника. Прикупил бы Рафаля, и CS 52C - остальное все уже в ангаре.

ПС 9-й, и 10-й, и 11-й уровни не интересны - ограничьтесь пожалуйста 8-ми уровнями и в принципе купил бы новую 6-ку прикольную.

Игроки
3 322 публикации
85 075 боёв
1 час назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

Ты нормальный?

Показать содержимое

2026-05-09113934.thumb.png.1e513d415745815eb5d3bcbc11c47843.png

А Лесте особое спасибо за купон со скидкой в 30%:Smile_great:  Взял 5 тыщ золота. Не знаю зачем, но пусть будет еще :Smile_amazed:

Во прям интересно, почему именно 5 тыщ золота? Ни 11 500 - цена прем 8, ни 17 250 цена прем 9, ни 7500 - цена БП. Пять тыщ, ни туда ни сюда...

Игроки
14 публикаций
27 914 боёв

...Так ине понял - как действует купон 30% и на что? Если перейти по ссылке под купоном - там цены - как в преммагазине и никаких скидок в 30% нет

Изменено пользователем Tuman13
  • Ха-ха 2
Игроки
329 публикаций
37 955 боёв
55 минут назад пользователь G00R сказал:

Ога, игра стала такой не интересной, что приходится дежурить на форуме что бы каждому об этом рассказать.

зы меня потешаете Вы бгг

Да вас похоже всё потешает. ходите и сами себе улыбаетесь ... тогда понятно, потешайтесь дальше, весна, что поделать ... Будьте здоровы.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
39 752 боя
37 минут назад пользователь Tuman13 сказал:

...Так ине понял - как действует купон 30% и на что? Если перейти по ссылке под купоном - там цены - как в преммагазине и никаких скидок в 30% нет

Нужно выбрать интересующий товар и перед оплатой включить ползунок со скидкой. Сумма будет пересчитана.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...