Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
3 283 боя

Ангар, как и музыкальное оформление - на высоте. Спасибо разработчикам за атмосферу праздника.

Всех с праздником! Ура!

Изменено пользователем audiophile
  • Лайк 1
Игроки
1 072 публикации
46 852 боя
1 час назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Во прям интересно, почему именно 5 тыщ золота? Ни 11 500 - цена прем 8, ни 17 250 цена прем 9, ни 7500 - цена БП. Пять тыщ, ни туда ни сюда...

так рассуждаешь, словно я для тебя это золото покупал :Smile_veryhappy:

А, так как, я покупал его для себя, то просто добил количество золота на своем аккаунте до комфортного для меня значения. Сижу чахну над златом :Smile_justwait:

Особо и не нужно было, но раз уж такая замечательная скидки, то почему бы и нет. 

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
54 публикации
44 909 боёв

Какая Гадость ваша заливная  жиденькая  промокодовая акция с вашими подарочными)))))  условиями выполнения на Праздник    9!   МАЯ !!!  Спасибо    Деду за победу!!!!!

Игроки
458 публикаций
50 116 боёв
1 час назад пользователь HukoJIau_BTopou сказал:

А, так как, я покупал его для себя, то просто добил количество золота на своем аккаунте до комфортного для меня значения. Сижу чахну над златом :Smile_justwait:

Тоже купил золото со скидкой 30% чтобы купить тунк за золото со скидкой :) чувствую как пейсы на лысине пробиваются :)))

• Ха-ха 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
503 публикации
43 113 боёв

Я наблюдаю сие уже третий или четвёртый день. Да, такое и раньше было, но исправлялось в тот же день, когда и появлялось. Вирусов нет, а чистка кэша не помогает. Форум конторы с оборотом в десятки миллиардов деревянных называется. 

.thumb.jpg.48643953abc4a90f9dad0a6100624ee8.jpg

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
458 публикаций
50 116 боёв

Хоть убейте не понимаю. На день космонавтики по сути плюшек больше в сумме насыпали чем в день победы. Не я не исключаю что чтото не понимаю, но и может даже недопонимаю :) понималка есть у кого? :)

• Эм 1
Игроки
458 публикаций
50 116 боёв
Только что пользователь DEIMOS95101 сказал:

Я наблюдаю сие уже третий или четвёртый день.

Ну внезапно тестирование недоьестировалось :) 

Игроки
51 публикация
11 098 боёв

Мне зашли подарки и скидки. Потратил 120 милл на выкуп всех десяток (включая коллекционных), потратил 2,5 милл свободки, т.к. устал выкачивать некоторые ветки. Затарился расходниками. Купил барабанного шведа 6 ур (давно хотел), стиль сюрстёминг к нему. После прочтения этой ветки удивился, что можно купить 130ПМ за золото и купил.

Свободки на всё не хватило, но все прокачиваемые девятки (8шт) вывел в топ. Докачаю сбивая звёзды на них, к осени, я думаю осилю все. Через пару недель открою чемпиона, 60 очков осталось. И больше ничего качать не буду. К своим скромным 10к боям у меня 38 десяток в анграре и 8 на подходе. Только фарм серы на имбах и фарм бонов на девятках. Серы около 70 миллионов, 700 дней ПА. Полная автономия. Устал дико с этим выкачиванием.

P.s. хотелось бы увидеть Кантимировца и 34-85м хоть за деньги, хоть за голду в магазине.

• Эм 1
Игроки
1 829 публикаций
48 457 боёв

Здравствуйте, подскажите, где можно восстановить проданное оборудование? Я искал, искал, так и не нашел. Возможно я не вижу этой опции, потому что не продавал оборудование в этом патче, в прошлых патчах продал очень много оборудки миллионов на 50, вроде бы с этого патча появилась эта возможность, возможно и восстанавливать можно только ту оборудку что была продана с текущего патча? Я предполагаю, что на складе, так же, как и танки, вкладка восстановления танков у меня есть, а вот восстановление оборудования не вижу, все вкладки просмотрел много раз.

Изменено пользователем VE4HOCTb
Игроки
513 публикации
62 216 боёв
10 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Я наблюдаю сие уже третий или четвёртый день. Да, такое и раньше было, но исправлялось в тот же день, когда и появлялось. Вирусов нет, а чистка кэша не помогает. Форум конторы с оборотом в десятки миллиардов деревянных называется. 

.thumb.jpg.48643953abc4a90f9dad0a6100624ee8.jpg

ты не один такой. у меня на яндекс браузере такое часто

Игроки
21 608 публикаций
123 366 боёв

В НАШЕЙ патриотичной игре самые сильные танки-нацистские. Кёнигмаус и штугмаус.

Это очень патриотично.

Остальных-с нашим по настоящему народным праздником, Днём Великой Победы.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
606 публикаций
39 054 боя

Поздравляю с праздником Великой Победы! Мирного неба над головой!

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
806 публикаций
20 287 боёв

...Кроме сверхтяжёлых штурмовых танков и новых шведских САУ...

:Smile-izmena:

Это зачем картоха делает?

Как раз где скидка нужна и не дают ни хрена :Smile_veryhappy::Smile-izmena:

И кому тогда празник?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 529 публикаций
53 298 боёв
3 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

...Кроме сверхтяжёлых штурмовых танков и новых шведских САУ...

:Smile-izmena:

Это зачем картоха делает?

Как раз где скидка нужна и не дают ни хрена :Smile_veryhappy::Smile-izmena:

И кому тогда празник?

Всегда на новые ветки не было скидок некоторое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...