Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
2 505 боёв
22 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Всё началось с поста

В котором чувак не включил резервы на фарм, потому что от них видите ли сливы начинаются. Вот кто убивается в стату и кого переклинивает я считаю. 

Возможно я вас не понял . Но всё равно в 26 году 3 отметки  и всё остальное это клиника просто как не крути.

Игроки
435 публикаций
2 505 боёв
5 минут назад пользователь chipcard сказал:

Он просто балабол.

ЧипСарду  отвечу 2 + года не играю и не собираюсь. Превратили программу для ЭВМ в не играбельную помойку

Бета-тестеры
10 489 публикаций
19 428 боёв
8 минут назад пользователь chipcard сказал:

Где я это утверждаю?

Я был о тебе лучшего мнения. Ты оказался обычным балаболом :Smile_sceptic:

https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15081/

За участие в бою

• За участие в сражении вы получаете минимальное фиксированное количество серебра — Х × уровень танка, которое не зависит от вашей успешности в бою.
  • При победе эта цифра дополнительно умножается на 1,85.

Поразительно насколько базовые механики игры я теперь должен доказывать. Что дальше, я скажу что в кустах маскировка лучше, но мне и на это ссылку нужно будет давать?

Игроки
435 публикаций
2 505 боёв
2 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

За участие в бою

• За участие в сражении вы получаете минимальное фиксированное количество серебра — Х × уровень танка, которое не зависит от вашей успешности в бою.

Поразительно насколько базовые механики игры я теперь должен доказывать. Что дальше, я скажу что в кустах маскировка лучше, но мне и на это ссылку нужно будет давать?

Это просто программа Как оператор изменит +- так и будет всё вы как клиент так и будете играть. 

Игроки
435 публикаций
2 505 боёв
10 минут назад пользователь DiLouk сказал:

За участие в бою

От тех кто использует программу игровую на своём ЭВМ не зависит ни чего. Вся так называемая прокачка умений только невилирует хотелки настройщиков пора бы это понять.

Изменено пользователем Ptrs78
Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
12 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

За участие в бою

Поразительно, как ты сейчас извиваешься. По твоей ссылке серебро исключительно "за участие в бою". Это мизер. А речь изначально была про начисление серебра за настрел. И здесь ты себя выставил балаболкой. Серебро за настрел никак не зависит от результата боя. Ты сейчас продолжишь извиваться и будешь говорить, что ты совсем не это имел в виду, но с тобой уже все понятно :Smile_trollface-3:

Игроки
18 770 публикаций
55 405 боёв
4 минуты назад пользователь Ptrs78 сказал:

От тех кто использует программу игровую на своём ЭВМ не зависит ни чего. Вся так называемая прокачка умений только невилирует хотелки настройщиков пора бы это понять.

Он опять балаболит. Почитай внимательно о чем идет речь по его ссылке.

Бета-тестеры
10 489 публикаций
19 428 боёв
42 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Поразительно, как ты сейчас извиваешься. По твоей ссылке серебро исключительно "за участие в бою". Это мизер. А речь изначально была про начисление серебра за настрел. И здесь ты себя выставил балаболкой. Серебро за настрел никак не зависит от результата боя. Ты сейчас продолжишь извиваться и будешь говорить, что ты совсем не это имел в виду, но с тобой уже все понятно :Smile_trollface-3:

7 часов назад пользователь DiLouk сказал:

И еще не видно победа там или поражение. За поражение дают меньше. 473 чистого опыта, думаю это слив. 

Это не мизер. Это серебро суммируется с серебром за настрел, соответственно перемножается на премиум аккаунт, потом на резервы и инструкции.

Я отвечаю за свои слова, а не за вашу интерпретацию.  Кто-то очень хочет в игнор. Не вопрос.

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
31 публикация
39 677 боёв
3 часа назад пользователь chipcard сказал:

Весьма похоже на очень толстого неумелого тролля, который находится в активном поиске годной еды на форуме:Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
710 публикаций
37 746 боёв
7 часов назад пользователь DiLouk сказал:

Ну смотри. Поставил резерв 100% на опыт, 50% серебро и 200% комбинированный. Чисто сбивал х5. 8 боев, из них 7 победные.

Может резервы наоборот помогают с победками? Танки-то почти стоковые, больше десятка их накупил по акции.

Скрыть содержимое

shot_535.thumb.jpg.bcb56ac56d5d8332c57c8ca89b991efd.jpg

а, ясно, то есть про правило новых танков ты не в курсе или делаешь вид, что не в курсе. Я вот включаю резерв и еду сбивать х5 на танках, которые давно качаю. И за час там одна победа максимум. Только резерв кончается - сразу победы идти начинают. И это не один раз, не два и не 10 даже даже. Я их просто не хочу уже включать, это равносильно кнопке "включить открутку"

Игроки
632 публикации
514 боёв
В 08.05.2026 в 13:53 пользователь sergeyca сказал:

В-третьих, видео смотрят не только в России, но ещё и в Беларуси, где YouTube работает без каких-либо ограничений. 

Ещё в четвёртых - всё население ресбублики Беларусь меньше населения всего лишь одного города Москва. Если республику Беларусь из доната коммерческой игры исключить, бюджет даже не заметит. Онлайн процентов максимум на 5 меньше станет. А может и вообще в рамках статистической погрешности останется.

Изменено пользователем PENDALF_MODERATE
  • Плюс 1
Родился 4 сентября 1972 года.
Игроки
617 публикаций
42 446 боёв
8 часов назад пользователь DiLouk сказал:

Всё началось с поста

В котором чувак не включил резервы на фарм, потому что от них видите ли сливы начинаются. Вот кто убивается в стату и кого переклинивает я считаю. 

Не, я вообще о стате не думаю, играю на арте в основном, просто когда у тебя с резервами за час ни одной победы и так из раза в раз, уже не хочется их включать, даже если это совпадение. Тем более на арте фарм убили полностью, теперь только в минус играется, даже за хороший бой где ты выжил, а в поражениях по 40-50к терять нет желания.
Да вот и премы не особо фармят, как оказывается, теперь чтобы фармить, надо купить прем танк, прем аккаунт и ещё резервы иметь на серебро.

Игроки
617 публикаций
42 446 боёв

Не Леста, это вообще дичь какая-то, я дал 3к, урона не получил и у меня за бой даже снаряды не окупились без према, хотя с доппайком я и с премом в минусе, а раньше тысяч 30-40 бы заработал. Просто убили весь фарм. :facepalmic:

Снимок экрана 2026-05-11 073532.png

Снимок экрана 2026-05-11 073735.png

Игроки
2 523 публикации
68 648 боёв
6 минут назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

Не Леста, это вообще дичь какая-то, я дал 3к, урона не получил и у меня за бой даже снаряды не окупились без према, хотя с доппайком я и с премом в минусе, а раньше тысяч 30-40 бы заработал. Просто убили весь фарм. :facepalmic:

Снимок экрана 2026-05-11 073532.png

Снимок экрана 2026-05-11 073735.png

Так если на десятке любого класса накидать по чужому засвету чуть меньше трех К урона за 11 выстрелов и больше ничего не сделать- примерно в ноль и сыграешь по серебру. Это- не только на арте так.

Тем более- если без прем акка считать.

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
617 публикаций
42 446 боёв
1 минуту назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Так если на десятке любого класса накидать по чужому засвету чуть меньше трех К урона за 11 выстрелов и больше ничего не сделать- примерно в ноль и сыграешь по серебру. Это- не только на арте так.

Раньше до нерфа арта норм фармила, Леста всё обрезает игрокам. 

Игроки
2 523 публикации
68 648 боёв
9 минут назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

Раньше до нерфа арта норм фармила, Леста всё обрезает игрокам. 

А когда Леста арту понерфила? Я что то пропустил?

С премом, даже без серы за задачу у тебя бы 15К в плюсе было.

Повторюсь: на любом классе техники на десятом уровне за 3К урона без асиста и по чужому засвету- плюс/минус то же  самое было бы. С чего на арте  должно быть больше?

Изменено пользователем Tarasevich2012
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...