Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
42 450 боёв
13 минуты назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

А когда Леста арту понерфила? Я что то пропустил?

С премом, даже без серы за задачу у тебя бы 15К в плюсе было.

Повторюсь: на любом классе техники на десятом уровне за 3К урона без асиста и по чужому засвету- плюс/минус то же  самое было бы. С чего на арте  должно быть больше?

В патче 1.38 когда забрали стан, а в замен дали примерно ... "ничего", в итоге арта стала получать серебра за бой в два раза меньше, минимум. 
В патче 1.40 арте точность порезали втихаря, всё стало в край круга лететь, даже на Об.261.
С премом и доппайком я бы в минус ушёл.

Игроки
2 524 публикации
68 676 боёв
Только что пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

В патче 1.38 когда забрали стан, а в замен дали примерно ... "ничего", в итоге арта стала получать серебра за бой в два раза меньше, минимум. 
В патче 1.40 арте точность порезали втихаря, всё стало в край круга лететь, даже на Об.261.
С премом и доппайком я бы в минус ушёл.

Только после урезания стана арта начала  по 400-700 накидывать даже по бронированным ТТ, вместо 300-450.

Про порезанную точность- извини уж, это из теорий заговора.

При таких действиях в бою с доппаем ты бы ушел в минус на ЛЮБОМ классе техники на 10 уровне.

Так повторю вопрос: с чего на арте по другому должно быть?

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
42 450 боёв
20 минут назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Только после урезания стана арта начала  по 400-700 накидывать даже по бронированным ТТ, вместо 300-450.

Про порезанную точность- извини уж, это из теорий заговора.

При таких действиях в бою с доппаем ты бы ушел в минус на ЛЮБОМ классе техники на 10 уровне.

Так повторю вопрос: с чего на арте по другому должно быть?

Да толку с этого урона, дали 20-25% к урону и отобрали стан, который давал большую часть опыта и серы.
Я на 10 только на арте играю, не знаю как там сейчас на другой технике фармится, то за 3к не получив урона уходить в минус с ПА - это дичь, на любой технике.

Игроки
31 публикация
39 716 боёв
1 час назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

Не, я вообще о стате не думаю, играю на арте в основном, просто когда у тебя с резервами за час ни одной победы и так из раза в раз, уже не хочется их включать, даже если это совпадение. Тем более на арте фарм убили полностью, теперь только в минус играется, даже за хороший бой где ты выжил, а в поражениях по 40-50к терять нет желания.
Да вот и премы не особо фармят, как оказывается, теперь чтобы фармить, надо купить прем танк, прем аккаунт и ещё резервы иметь на серебро.

Это на какой арте ты в минус играешь? На десятке? Ну так - десятки любые, в целом убыточные. Такая экономика всегда была и ничего существенно не изменилось. Девятки +/- по доходности. Восьмёрки всегда фармили. 6-7 - тем более. Или ты о том, что по оглушению серебро привозил, когда эта тупая механика была? Так это - твои личные головняки, что на оглушающих снарядах играл. Нет больше этого безобразия. Теперь только в дамаг игра на арте и это прекрасно. А победы в зависимости от применения резервов - это отдельная секта страдающих:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
2 524 публикации
68 676 боёв
55 минут назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

Да толку с этого урона, дали 20-25% к урону и отобрали стан, который давал большую часть опыта и серы.
Я на 10 только на арте играю, не знаю как там сейчас на другой технике фармится, то за 3к не получив урона уходить в минус с ПА - это дичь, на любой технике.

Это  не дичь. Так настроена экономика игры. Десятки и ДОЛЖНЫ быть убыточными. Если будет по другому- никто прем акк и прем танки  не станет покупать.  Соответственно- никто не будет  вкидывать деньги в игру. Разработчики без зарплаты, на энтузиазме должны работать? Даже, если так- одним голым энтузиазмом не получится поддерживать работоспособность серверов, платить  за электроэнергию и  коммунальные услуги в офисах Лесты и тд...

Игроки
2 524 публикации
68 676 боёв
2 часа назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

Не, я вообще о стате не думаю, играю на арте в основном, просто когда у тебя с резервами за час ни одной победы и так из раза в раз, уже не хочется их включать, даже если это совпадение. Тем более на арте фарм убили полностью, теперь только в минус играется, даже за хороший бой где ты выжил, а в поражениях по 40-50к терять нет желания.
Да вот и премы не особо фармят, как оказывается, теперь чтобы фармить, надо купить прем танк, прем аккаунт и ещё резервы иметь на серебро.

Если ты  на прем танке 8 уровня отбиваешь свое ХП- 40-50К серы за бой выходит. Это с прем акком и безо  всяких резервов. По моему- вполне достаточно.

Не говоря уж про акции, типа Новогоднего наступления. Там даже я со своим, прямо скажем не самым высоким уровнем игры- за 100 мультов поднял. Куда еще больше то?

Игроки
617 публикаций
42 450 боёв
1 час назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

Это  не дичь. Так настроена экономика игры. Десятки и ДОЛЖНЫ быть убыточными. Если будет по другому- никто прем акк и прем танки  не станет покупать.  Соответственно- никто не будет  вкидывать деньги в игру. Разработчики без зарплаты, на энтузиазме должны работать? Даже, если так- одним голым энтузиазмом не получится поддерживать работоспособность серверов, платить  за электроэнергию и  коммунальные услуги в офисах Лесты и тд...

Это не экономика - это жадность Лесты, вот бой на 9лвл, тот же нищий фарм.

Снимок экрана 2026-05-11 110029.png

Игроки
677 публикаций
64 202 боя

Хотел прикупить су 130 пм, но взял в аренду ее на караване, теперь брать не буду. Самая непредсказуемая пушка, при указанных ТТХ- им не соответствует

• Плюс 1
Игроки
2 524 публикации
68 676 боёв
20 минут назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

25 выстрелов и 3800 урона. По чужому засвету, без ассиста.

Средний урон- 150 за выстрел. Какого заработка ты ждешь? 

Игроки
31 публикация
39 716 боёв
25 минут назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

Ну дык из 25 выстрелов 9 попаданий. Все бабки в БК и ушли:Smile_veryhappy: Понятно, что точность в этой игре - это отдельный мем, но это же не значит, что экономика какая-то не такая. Все игроки на артиллерии прекрасно знают, что точность арты в районе 30-40 процентов. Но, если учитывать, что 99% выстрелов и дамага проходит по чужому засвету - то к экономике претензий не может быть. Эти правила существуют давным давно и всем известны. Арта фармит, но есть нюанс:teacher:На девять попаданий, в том числе 19 ОФ повреждений, ты получил 52К серы. Выстрел стоит 2-2,5К серебра на девятке. Перемножь и посчитай. Проблемы не с экономикой, а с точностью, но это совсем другая история:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем _kBagpaT_B_ky6e_
Игроки
617 публикаций
42 450 боёв
2 часа назад пользователь Tarasevich2012 сказал:

25 выстрелов и 3800 урона. По чужому засвету, без ассиста.

Средний урон- 150 за выстрел. Какого заработка ты ждешь? 

Так это арта, какой у неё ассист может быть? И причём тут выстрелы? 
Это же дичь, за 3800 урона получить 35к без према и 50к с премом.

Снимок экрана 2026-05-11 105952.png

Изменено пользователем Mep3kuu_ApToBoD
Бета-тестеры
10 493 публикации
19 435 боёв
9 минут назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

Так это арта, какой у неё ассист может быть? И причём тут выстрелы? 
Это же дичь, за 3800 урона получить 35к без према и 50к с премом.

Снимок экрана 2026-05-11 105952.png

Сколько еще вам объяснять? Арта не премиумная. Арта высокоуровневая. Любая высокоуровневая и не премиумная техника не фармит. Может в минуса уйти. Так было всегда и поэтому если вам нужно серебро, фармить надо на премиумной технике.

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
18 774 публикации
55 420 боёв
4 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

фармить надо на премиумной технике.

Об.168Н не прем? А то что-то он тоже не особо фармит.

Бета-тестеры
10 493 публикации
19 435 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

Об.168Н не прем? А то что-то он тоже не особо фармит.

У тебя память как у золотой рыбки? Сказал же, там нужно было резерв на серебро включить. На арте он зачем-то его включил. И ничего, победка.

Игроки
18 774 публикации
55 420 боёв
Только что пользователь DiLouk сказал:

У тебя память как у золотой рыбки? Сказал же, там нужно было резерв на серебро включить. На арте он зачем-то его включил. И ничего, победка.

Что-то у тебя постоянно какие-то доп.требования. Все никак не определишься?

• Плюс 1
Игроки
617 публикаций
42 450 боёв
7 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Чел, причём тут резервы, прем и тд. тут разговор о том, что Леста порезала фарм, тебе мало серебра начисляют, хоть обмажься этими резервами. 

• Плюс 1
Бета-тестеры
10 493 публикации
19 435 боёв
16 минут назад пользователь Mep3kuu_ApToBoD сказал:

Чел, причём тут резервы, прем и тд. тут разговор о том, что Леста порезала фарм, тебе мало серебра начисляют, хоть обмажься этими резервами. 

Я вообще не понимаю про что разговор, потому что Леста фарм не нерфила. За всё время существования игры, а я играю подольше большинства, экономика сильно не менялась. Если мы вернемся в прошлое, раньше не было никакого резерва на серебро и халявного премиум аккаунта. Нужно было донатить и пахать как черт на прем танках. У меня до сих пор лидер по количеству боев Т34, который очень долгое время был единственной премиумной восьмеркой в моем ангаре, так как я не покупал других премов.

Опять же, сейчас я вернулся в игру всего пять месяцев назад, но премиумных танков на халяву я получил почти столько же, сколько за все ГОДЫ игры до этого! Я прошел несколько марафонов "умри или сдохни" и купил несколько премов за боны, а также на черном рынке. А сейчас вот тебе прем 8 уровня, вот тебе прем 9 уровня, вот тебе караван бери сразу десять.

Так на что вы там вообще жалуетесь, я просто не в силах понять.

Изменено пользователем DiLouk
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...