Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 628 боёв

Самим не смешно и не стремно,эту дичь на 9 мая толкать и продавать,удавятся если что то нормальное игрокам дадут,а хотя пардон,тот кто не играл 75 дней тем мы захерачим прем танки навыбор,а тем кто в игре и все тестирует и терпит уже не игру ,а черт занет что 24 часа према и скин который уже устанешь считать сколько по кругу все дают,позор разработчикам

Изменено пользователем WALERAF_
  • Лайк 2
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
15 835 боёв
47 минут назад пользователь Rocket1972 сказал:

Разрабы еще  те хитрожопые... по хитрости с пейсатыми пободаются...
Много людей, я в этом уверен, (я сам в их числе) давно выкачали ТЭТ и арту шведов, и ждали акции.... 
Но, разрабы были бы не разрабами...если бы в очередной раз не прокинули своих игроков...
А после они удивляются, почему донат такой стал малый...
Потому что сами разрабы- ЖЛОБЫ!!!

Ты первый день в игре? Всегда так было на новые ветки скидка на покупку не распространяется. В следующем году будет только 

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв

Не тема, а сплошные обиженки и попрошайки.

И это на 9 мая, день Победы.

• Эм 1
  • Плюс 4

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 817 публикаций
89 427 боёв

Я вот реально одного не понимаю,зачем вы леста делаете,что постоянно сливы стали,попадания,земля, воздух.Боев хороших нет вообще(пропали куда то:Smile_sceptic:).Что реально жалко:facepalmic:.По этому от вас все бегут ,хоть у вас плюшек,хоть ..опой ешь,а баланс полное УГ,жадные вы стали в плане гемплея,очень жадные:facepalmic:

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
1 817 публикаций
89 427 боёв
7 минут назад пользователь dark_flanders сказал:

ну думаю сейчас х5 посбиваю. резервы подрубил... за час одна победа. шли бы на**й с таким праздником

Классно же:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
995 публикаций
82 000 боёв
9 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Интересно как сделать так, чтобы люди на 1 день сразу же научились играть. Хотя даже так, все равно ничего не изменится. 

ну конечно, я 15 лет играю и вижу когда целый день 15:2 побед , а на следующий день наоборот, сплошные турбачи, точно играть надо учиться, спасибо за полезный совет

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
502 публикации
43 104 боя

х5 за первую победу, конечно, здорово. Мотивирует сбивать на исследуемых тачках ради Орбиты и на всех остальных премиальных, чтобы свободки накопить. 
Но только не после такого боя:
Семеро союзников приехали на вражескую базу и на ней всех вынесли, и сразу же к нашей базе приехали двое красных и встали на захват. Из семерых наших возле вражеской базы шестеро оказались ботами, которые, увидев одно только предупреждение о захвате нашей базы (боты они потому, что не увидели, сколько нашу базу берут танков, сколько осталось времени до её захвата, и вообще не учли всё остальное) через всю карту ломанулись на наш респ, чем вызвали проигрыш. 

И таких боёв сейчас, в праздники, больше, чем в обычные дни, и больше именно по наступлении вечера. А ещё заметил, как "игра" отплачивает мне за то, что я последние дни начал проводить в ней всего час с лишним: снаряды после почти каждого выстрела при полном сведении летят мимо; даже когда играю на САУ, они падают так, что сплэшем танки не задевают. Зато другие артиллеристы шпарят по мне без промаху. А на часу получил на Карачуне от Центуриона Рака пробитие серой в "недавно апнутую" маску пушки; пальнул в него, полностью видимого - снаряд сквозь танк, лив из боя, ибо играть невозможно. Никакого аппа брони Карачуна не было, и это факт. 

• Плюс 1
Игроки
6 342 публикации
90 958 боёв
2 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Наконец-то довелось послушать про каждый танк в Музее в игре
И это просто кайф, правда ещё описания не читал, там тоже что-то интересное
Сильно вдохновляют инженерные решения, как они ловко модернизировали из старого в новое, но конкретно был ахтунг когда выпустили ИС-2 и они ущемляли КТ и Тигров, а уж боюсь представить, как бы ИС-3 утроили бы ахтунг, причем ИС-3 это действительно для того времени тупо вершина технологий и непреклонный доминант на поле боя был бы

С КВ-1 чуть слеза не навернулась слушая подверг Расейняя :Smile_honoring:

Жду ещё более подробные истории на каждый такой случай, а ещё желательно вообще видео вставки с применением техники и также озвучкой

Поддерживаю.Интересно было послушать :Smile_great:

Игроки
6 публикаций
36 138 боёв

Почему нет скидки на ветку ТЭТ-100? такой же финт был и 23 февраля, тогда разработчики это объяснили тем, что ветка недавно введенная и новая. Но прошло уже 2 с половиной месяца. Почему до сих пор скидка не введена. Это ошибка?  Разработчики исправят это патчем?

Мне вообще-то орбите сбивать надо. А если я сейчас куплю но потом признают это ошибкой, мне компенсируют серебро?

• Плюс 1
Игроки
4 043 публикации
52 724 боя
2 часа назад пользователь Slick889 сказал:

Сойдет. А кто лучше из того что в продаже за золото сейчас?

су130пм под линию фронта видимо завезли. Больше там смотреть не на что.

Игроки
988 публикаций
134 670 боёв
12 часа назад пользователь KanuTaH_67 сказал:

Данная игра уже как чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко)))

Надо бросать, однозначно.

• Лайк 1
  • Плюс 1

#StopDonat

#СтопДонат

Игроки
123 публикации
67 885 боёв

Тут в новостях есть такая заметка:

Цитата : "Принимай задачи, боец! Больше выполненных боевых задач - больше наград! Срок действия задач -  до 12 мая!"

А ни кнопки "Принять участие", ни самих задач в игре не прибавилось. Как их получить или активировать?

Игроки
94 публикации
14 019 боёв

Мне оч понравилось сравнение с чемоданом, нестя тяжко, бросать жалко.

Леста, пожалуйста, раскройте глаза, ну у вас же акций всякий прикольных много, всяких штук.

Сделайте голд снарады за х5 цену, не надо это тестить по срезанию урона.

Натиск не трогайте вообще, там всё оки
На нг у вас всё красиво и прикольно, позовите Добронравова или Маклакова.

И сделайте орбиту для людей, в  другой игре это просто прокачка, у вас через не пойми чего, люди вам пишут все подряд чего и как. Но будто вам пофигу, либо руководство не дает что-либо сделать, либо не нужно.

И давайте как то совместно думать про турбачи, закиньте 2-3 идеи своих на выбор игрокам, голосование всё и покажет, так честно будет и ребятам по 45% и фиолетам.

Дайте игрокам больше выбора, игра заживет сильнее, а вы денюжку заработаете

Изменено пользователем IDendyI
  • Плюс 2
Игроки
109 публикаций
184 922 боя
7 минут назад пользователь IDendyI сказал:

Леста, пожалуйста, раскройте глаза, ну у вас же акций всякий прикольных много, всяких штук.

И сделайте орбиту для людей, в  другой игре это просто прокачка, у вас через не пойми чего, люди вам пишут все подряд чего и как. Но будто вам пофигу, либо руководство не дает что-либо сделать, либо не нужно.

И давайте как то совместно думать про турбачи, закиньте 2-3 идеи своих на выбор игрокам, голосование всё и покажет, так честно будет и ребятам по 45% и фиолетам.

а как же ты умник собрался Орбиту проходить - без голды? когда прокачиваешь танк (ну к п римеру 6ЛВ) то 5 боёв играешь с 7ЛВ  2- с 8ЛВ и только три с 6ЛВ? ну вот как?

Игроки
109 публикаций
184 922 боя
14 минуты назад пользователь IDendyI сказал:

и они уже сделали Орбиту для " людей" не заметил? в марте началась орбита а в мае сказали что следующая будет БЕЗ СБРОСА ВЕТОК! а кто за эти месяцы уже сбросил?

Игроки
5 080 публикаций
38 112 боёв
2 часа назад пользователь HoarFighter сказал:

Не тема, а сплошные обиженки и попрошайки.

И это на 9 мая, день Победы.

ничего не жду и не прошу. а другие прям так серьезно гульку воспринимают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...