Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
53 538 боёв

9 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Выполняются на технике 4-го уровня и выше. 

Спасибо! Простите но ваш ответ не полный, я ещё интересовался - теперь всегда так будет или проглядели?

Изменено пользователем o_fil
Игроки
310 публикаций
2 470 боёв

Сергейка будьте добры и на мой вопрос ответьте предыдущий

Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Игроки
4 650 публикаций
68 126 боёв
11 минуту назад пользователь Fayrong сказал:

Врубили х5 опыта, и врубили турбачи, с нулевами шансами на победу.

Наша игра :zombi:

О, надо будет статистику сбросить. Гляну на свой % побед за время Х5. В первый день обычно и 50% не вижу, потом кэшбечит.

Игроки
480 публикаций
33 662 боя

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в танках, я отвечу: ноют и требуют больше халявы" 

ⓒДжейсон Стэтхем

Изменено пользователем RushOrDie
  • Ха-ха 3
  • Плюс 1
Игроки
1 089 публикаций
111 599 боёв

всех с праздником, 1/5 - поэтому донатить - шиш на постном масле (отсутствует, как таковое, желание).

Верните общий чат!
Игроки
11 публикаций
57 622 боя

Всех с праздником Победы!   Один вопрос, почему скидка применяется на всю исследуемую технику кроме ветки тет 100?  что с этой веткой не так. я месяц как ее исследовал и ждал скидки, а ее нет!

• Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 835 боёв
1 час назад пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

Всегда было это самое "некоторое время" ровно 1 акция без скидок на новую ветку,с сегодняшнего дня это "время"начало распространятся на уже вторую акцию подряд без скидки.Подскажите где прочесть сколько по времени длится это "некоторое время" которое как я понимаю Вы меняете в этом году?

Не было такого. Сроки всегда устанавливаются на наше усмотрение, при этом всегда было так, что новая техника не участвует в скидках и акциях не менее чем пол года. 

10 минут назад пользователь o_fil сказал:

Спасибо! Простите но ваш ответ не полный, я ещё интересовался - теперь всегда так будет или проглядели?

В подобных задачах никогда не отображается уровень техники. В новость на форуме данную информацию я добавил. Спасибо. 

• Лайк 1

Игроки
310 публикаций
2 470 боёв
2 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Не было такого. Сроки всегда устанавливаются на наше усмотрение, при этом всегда было так, что новая техника не участвует в скидках и акциях не менее чем пол года. 

В подобных задачах никогда не отображается уровень техники. В новость на форуме данную информацию я добавил. Спасибо. 

Сроки всегда устанавливаются на ваше усмотрение,каждый раз разные получается.Не было такого никогда.Теперь всё понял.Спасибо.

Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
  • Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 835 боёв
1 минуту назад пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

Сроки всегда устанавливаются на ваше усмотрение,каждый раз разные получается.Не было такого никогда.Теперь всё понял.Спасибо.

Сроки мы никогда не оглашаем, при этом эти сроки никогда не были меньше чем пол года. 

Игроки
310 публикаций
2 470 боёв
3 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Сроки мы никогда не оглашаем, при этом эти сроки никогда не были меньше чем пол года. 

Прочитать об этом введении лесты про пол года про сроки итд я где нибудь могу?Ну чтобы знать ждать мне след.акцию или купить машинку сейчас,будет она пол года или в след.раз сроки без анонса будут уже не пол года а год например.Спасибо.

Изменено пользователем XpycTuM___k___TTeHHoMy
  • Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 835 боёв
1 минуту назад пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

Прочитать об этом введении лесты про пол года про сроки итд я где нибудь могу?

Да, из моего сообщения выше. 

Игроки
310 публикаций
2 470 боёв
Только что пользователь sergeyca сказал:

Да, из моего сообщения выше. 

Смахивает на шарашкину контору)

Бета-тестеры
10 466 публикаций
19 413 боёв

Что вы там с карточками переворотными сделали? :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

5345345.thumb.JPG.11f16f09949ac25f0df1fdc30a7dd1e5.JPG

2342342342342342.JPG.79f5119b35aeed25497becc598affae8.JPG

Изменено пользователем DiLouk

• Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 835 боёв
Только что пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

Смахивает на шарашкину контору)

Игроки выше вам уже отвечали, что так работало всегда, новая техника не участвует в акциях некоторое время. Т.е. кто-то другой об этом знает, вы услышали об этом впервые, рад, что мы разобрались. 

• Лайк 1

Игроки
52 публикации
48 168 боёв

Это прикол какой то, в День победы над фашизмом, сделать скидку на всю фашистскую технику и не сделать на ветку советских танков, просто потому что она недавно вышла............

Изменено пользователем TTpu9lTeJIb_TBoeu_Mamku
  • Лайк 1
  • Эм 1
  • Плюс 2
Игроки
299 публикаций
1 429 боёв

С наступающим Днём Победы!

Спасибо за бонус-код!

Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
310 публикаций
2 470 боёв
6 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Игроки выше вам уже отвечали, что так работало всегда, новая техника не участвует в акциях некоторое время. Т.е. кто-то другой об этом знает, вы услышали об этом впервые, рад, что мы разобрались. 

Всегда работало так что только первая акция после введения новой техники была без скидки у лесты,а вот то что и на 9 мая акция без акции еще не было,потому меня и удивил данный факт.Вы всё разложили по полочкам прочитать о данном нововведении в этом году я смог в Вашем сообщении 10 минут назад,нигде более данное указано не было в связи с чем и было написано мною про ассоциацию с шарашкиной конторой.Благодарю за разъяснения.

Бета-тестеры
10 466 публикаций
19 413 боёв

Я хотел было посмотреть ттх продающейся техники в ангаре, в частности СУ-130ПМ, кликаю как обычно по плюсику, но попадаю на предпросмотр стиля на танке, а не самого танка. Так себе фича. :facepalmic:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...