Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
310 публикаций
2 446 боёв

Подскажите по какой причине отсутствую скидки на ветку ТЭТ 100?

Впервые скидки на советскую технику были 23 февраля и там тоже отсутствовали скидки на данную ветку(ТЭТ 100).Почему второй раз заблокирована скидка для игроков?Ранее леста анонсировала что скидки будут недоступны только в первый раз на новую ветку,сегодня без объяснения вы убрали их второй раз,да еще на такую знаменательную дату!Позвольте поинтересоваться почему?

Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Игроки
445 публикаций
50 048 боёв
Только что пользователь OneRepublic сказал:

Как праздничные задачи активировать?

Там как бы написано, гдето, но логика в том что сначала надо 1 раз победить, хотябы в полигоне :) 

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
  • Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 820 боёв
3 минуты назад пользователь orelsanek сказал:

ПРИНИМАЙ ЗАДАЧИ, БОЕЦ! 

Больше выполненных боевых задач — больше наград! срок действия задач — до 12 мая 9:00 (МСК). 

А где условия задач?

В клиенте игры. 

2 минуты назад пользователь KyTblH сказал:

Интерактивные карточки на прем и брошуру не робят нет описания

Там нет подробной инфы, которую можно было бы раскрыть. Прем день - это просто прем день. Как и брошюра, это просто брошюра. В остальных же вы можете увидеть подробное описание наполнения. 

2 минуты назад пользователь KanuTaH_67 сказал:

А по поводу конструктивной критики, вот только несколько отрицательных фактов по игре :

1. Точность в игре максимум 20% , а иногда и нулевая

2. От умений игрока ничего не зависит

3. Открутки-подкрутки (один бой у тебя всё в ёлочку, всё летит куда надо и т.п.), затем несколько боёв - не попал, рикошет, не пробил. Причём играешь как обычно, применяя свои навыки и умения 

4. Раньше бои длились 10-15 минут, сейчас же 4-5минут, причём в первую минуту счёт уже 5-0 ( 0-5 ) - одна из причин см. п.3

5. Система маскировки "шикарная" - светишься, когда программе удобно) , причём есть моменты - ты засветил танк, отстреляли по нему, а засвет тебе не идёт)

И Т.П. и Т.Д. 

Это не конструктивная критика, это обратная связь на уровне личных, субъективных ощущений. Она имеет место быть, безусловно, но не имеет ничего общего с реальностью. Подкрутки, открутки, это вообще отдельная секта верующих в макаронного монстра, плоскую землю и т.д. Обсуждать всерьез тут нечего. 

Спасибо за обратную связь. 

• Лайк 2
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1

Игроки
184 публикации
124 291 бой
3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

1. Как проводил расчёты точности в игре?

2. Если от умений ничего не зависит, почему в игре тогда десятки тысяч игроков со среднухой в 3к. и 60% побед и десятки тысяч игроков с 1к. и 45% побед?

3. Это стандартный ВБР, у всех так, однако смотрим пункт 2.

4. По 10-15 минут бои не длились, это ложь. То что много турбачей виновато ВГ и БТР, перестарались с ускорением геймплея.

5. Это ты рак просто.

Маладец, лизнул по-взрослому ))))

• Плюс 1
Игроки
2 625 публикаций
33 068 боёв
Только что пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

Подскажите по какой причине отсутствую скидки на ветку ТЭТ 100?

Впервые скидки на советскую технику были 23 февраля и там тоже отсутствовали скидки на данную ветку(ТЭТ 100).Почему второй раз заблокирована скидка для игроков?Ранее леста анонсировала что скидки будут недоступны только в первый раз на новую ветку,сегодня без объяснения вы убрали их второй раз,да еще на такую знаменательную дату!Позвольте поинтересоваться почему?

Всегда так было, новые ветки в акции не участвуют...

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
20 минут назад пользователь Fluke01 сказал:

Не понял, а скидка то где? Или в честь победы скидка на придуманные советские ТТ не распространяется?

Снова меня жестко налестили.

shot_081.thumb.jpg.81208c9d4541dbe6328df902afe4fa75.jpg

Ты первый день в игре что ли? На последнюю вышедшую ветку скидок не бывает.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
391 публикация
79 420 боёв

Уважаемые разработчики и маркетологи, прошу Вас обратить внимание на расширение ассортимента продаваемой техники  в премиум магазине. Есть список техники, которые не были в продаже или по акциям несколько лет. зачем вы создаете искусственный дефицит того, что даже практически не пользуется спросом у игроков в случайных боях (техника 2-7 уровня прежде всего).
Пока у части игроков есть желание купить - продавайте. Через несколько лет, это никому не нужно будет, так как в игре сейчас больше идет акцент на 8-9-10-11 уровни, ваши мелкопремы ни кому не нужны будут. 

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD
  • Лайк 1

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
1 минуту назад пользователь KanuTaH_67 сказал:

Маладец, лизнул по-взрослому ))))

Я то молодец, так как умный и в игре разбираюсь, а вот по поводу тебя такого сказать не могу.

• Ха-ха 6
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 820 боёв
3 минуты назад пользователь OneRepublic сказал:

Как праздничные задачи активировать?

Автоматически появляются.

image.jpeg

• Лайк 1

Игроки
24 публикации
28 293 боя
25 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Завуалированные и откровенные оскорбления, которые вы пишите, не имеют ничего общего с критикой. Критика должна быть конструктивной, а оскорблять налево направо много ума не надо. 

Последнее предупреждение, далее дам вам отдых от форума. 

Сергей, добрый день,

Я заметил, что во многих темах и даже наверное вообще во всех темах форума, будь то старые темы или новости, некоторые игроки позволяют себе необоснованную критику разработчика притягивая к ней за уши не реальные факты, а свои домыслы и свою какю то понятную только автору точку зрения, я с этим сталкивался не только в Мире Танков, но и в ВОВ, Овервоч, ХОТС, Лиге Легенд, Валоранте, в итоге я сделал вывод, что людям проще обвинить кого-то неразбираясь, чем сказать что-то по существу, ну потому что так жить проще. Я думаю, что от этого в принципе избавиться невозможно, потому что такова человеческая природа, и это придется принять, как данность и только указывать таким наглецам на их неправоту. Вам сил и терпения.

• Лайк 2
  • Ха-ха 3
Игроки
184 публикации
124 291 бой
2 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

В клиенте игры. 

Там нет подробной инфы, которую можно было бы раскрыть. Прем день - это просто прем день. Как и брошюра, это просто брошюра. В остальных же вы можете увидеть подробное описание наполнения. 

Это не конструктивная критика, это обратная связь на уровне личных, субъективных ощущений. Она имеет место быть, безусловно, но не имеет ничего общего с реальностью. Подкрутки, открутки, это вообще отдельная секта верующих в макаронного монстра, плоскую землю и т.д. Обсуждать всерьез тут нечего. 

Спасибо за обратную связь. 

даже не удивлён ответом!

• Плюс 4
Игроки
1 469 публикаций
85 016 боёв
24 минуты назад пользователь Fluke01 сказал:

Не понял, а скидка то где? Или в честь победы скидка на придуманные советские ТТ не распространяется?

Снова меня жестко налестили.

shot_081.thumb.jpg.81208c9d4541dbe6328df902afe4fa75.jpg

Новая ветка в 1 раз скидку не получает. Так было всегда. 

Игроки
310 публикаций
2 446 боёв
2 минуты назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Всегда так было, новые ветки в акции не участвуют...

Она не участвовала на день защитника отечества,она не участвует на 9 мая,она не будет участвовать и далее?на ДР игры,на НГ?на след 23 февраля?пока не выйдет другая новая ветка?Как узнать до какого момента она считается новой?

Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Игроки
2 625 публикаций
33 068 боёв
Только что пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

Она не участвовала на день защитника отечества,она не участвует на 9 мая,она не будет участвовать и далее?на ДР игры,на НГ?на след 23 февраля?пока не выйдет другая новая ветка?Как узнать до какого момента она считается новой?

На НГ будет вам скидка, не переживайте

Игроки
1 469 публикаций
85 016 боёв
1 минуту назад пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

Там вроди на 6 месяцев не будет скидки. 

Игроки
329 публикаций
37 925 боёв
13 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

В чем конкретно по вашему выражается жадность? Каким образом, объявление акции со скидками, которые продлятся 5 дней (до 12 мая), выражается в жадности? Это далеко не очевидная мысль, можно подробнее? Спасибо. 

Ну если вы не поняли, то что для всех очевидно, и вам нужно подробнее, извольте: Подобные вещи анонсируются, для того чтобы игроки могли подготовиться и воспользоваться ими полноценно, ну например в день включения акции сбивать не х2 утром, а х5 в обед, заранее продать что то и купить по скидке, отложить планируемую покупку для того чтобы воспользоваться скидкой и т.п. это  доставляет удовольствие, "я подумал, почитал, спланировал, сэкономил, Я МОЛОДЕЦ !" а когда ты подумал, и понял и понял что в угоду вымыванию ресурсов тебя лишают этой возможности получить удовольствие, мягко говоря, это РАЗОЧАРОВАНИЕ ... ну и чтобы вам проще было понять, мы, игроки приходим в игру за удовольствием, и если вместо него получаем разочарование от осознания того что нами настолько неприкрыто и грубо манипулируют в угоду показателям: вымытые игровые ресурсы, донаты, поддержание интереса к игре у всех игроков посредством механики вбр (плохих, хороших, заинтересованных и нет, играющих командно и соло) выводы очевидны ... вот и сводится всё к тому что игра стала этаким "чемоданом без ручки". Инвестировать в ЭТО нет смысла, дело не в том что жалко денег, просто радости от этого нет, более того противно наблюдать за таким "маркетингом", а тем более быть его жертвой ... Если ваши маркетологи делают ставку на новых игроков, школьников, в расчете что они будут тратить на игру деньги сэкономленные на школьных завтраках, что-ж верной дорогой идёте ... но игроки с опытом не даром критикуют эту политику, их вы теряете ...

• Лайк 6
Игроки
310 публикаций
2 446 боёв
Только что пользователь iHcTpukTop сказал:

На НГ будет вам скидка, не переживайте

То есть она считается новой год?или год еще не прошёл?она вроде в январе вышла.Где об этом можно прочесть до какого момента ветка считается новой и скидки на нее будут отсутствовать?Моно ссылочку плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...