Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
50 106 боёв

6 или 7 лет в игре не был, и честно скажу, 9 мая нищее по сравнению с днем космонавтики :) 

• Лайк 1
  • Плюс 1
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
  • Разработчики
Разработчики
4 721 публикация
85 859 боёв
Только что пользователь Aleshka85_geroj сказал:

Сергей, добрый день,

Я заметил, что во многих темах и даже наверное вообще во всех темах форума, будь то старые темы или новости, некоторые игроки позволяют себе необоснованную критику разработчика притягивая к ней за уши не реальные факты, а свои домыслы и свою какю то понятную только автору точку зрения, я с этим сталкивался не только в Мире Танков, но и в ВОВ, Овервоч, ХОТС, Лиге Легенд, Валоранте, в итоге я сделал вывод, что людям проще обвинить кого-то неразбираясь, чем сказать что-то по существу, ну потому что так жить проще. Я думаю, что от этого в принципе избавиться невозможно, потому что такова человеческая природа, и это придется принять, как данность и только указывать таким наглецам на их неправоту. Вам сил и терпения.

Добрый день. 

Все нормально, у всех людей своя мотивация оставлять такие комментарии и свои способы выражать недовольство. Форум это то место, где пользователи могут высказать свои мысли, свои боли и выпускать эмоции, так уж повелось и я считаю это вполне нормальной реакцией. Единственное, мы обращаем внимание пользователей, чтобы они не нарушали правила форума и общались друг с другом культурно, уважительно и в рамках правил. Не все готовы соблюдать правила, увы. Но в этом нет ничего сверхъестественного.

Спасибо вам за комментарий и с наступающим праздником!   :Smile_honoring:

• Лайк 1

Игроки
394 публикации
7 543 боя
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

С наступающим праздником, танкисты! :Smile_honoring:

Ну вот наконец то, я праздничной акцией доволен.

НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ КАКАЯ ТО АКЦИЯ  для НАСТОЯЩИХ коллекционэров, которые  коллекционируют коллекционные танки!

Пусть первый блин так себе, всего лишь только на 5 лвл, но все же , ждем  и на другие коллекционные танки  скидки!

Ну и Орбиту  хоть немножко продвину......   скидки на все ветки  трофейные, это очень хорошо!

НО ГДЕ  МНОЖИТЕЛИ Х5  на Время героем  это МИНУС!!!!

Игроки
310 публикаций
2 488 боёв

Ув.разработчики ответственные по данной теме,пожалуйста дайте Ваш ответ по моему вопросу(копирую ниже).Заранее благодарен.

Подскажите по какой причине отсутствую скидки на ветку ТЭТ 100?

Впервые скидки на советскую технику были 23 февраля и там тоже отсутствовали скидки на данную ветку(ТЭТ 100).Почему второй раз заблокирована скидка для игроков?Ранее леста анонсировала что скидки будут недоступны только в первый раз на новую ветку,сегодня без объяснения вы убрали их второй раз,да еще на такую знаменательную дату!Позвольте поинтересоваться почему?

Изменено пользователем XpycTuM___k___TTeHHoMy
Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Игроки
447 публикаций
50 106 боёв
2 минуты назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Ну если вы не поняли, то что для всех очевидно, и вам нужно подробнее, извольте: Подобные вещи анонсируются, для того чтобы игроки могли подготовиться и воспользоваться ими полноценно, ну например в день включения акции сбивать не х2 утром, а х5 в обед, заранее продать что то и купить по скидке, отложить планируемую покупку для того чтобы воспользоваться скидкой и т.п. это  доставляет удовольствие

Анонс скидок был, я как раз кучу танков не покупал потому что ждал скидосов :) с выходом обновы анонсировали все активности и скидки и акции.

Изменено пользователем Soulpok
"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
394 публикации
7 543 боя
1 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Добрый день. 

Все нормально, у всех людей своя мотивация оставлять такие комментарии и свои способы выражать недовольство. Форум это то место, где пользователи могут высказать свои мысли, свои боли и выпускать эмоции, так уж повелось и я считаю это вполне нормальной реакцией. Единственное, мы обращаем внимание пользователей, чтобы они не нарушали правила форума и общались друг с другом культурно, уважительно и в рамках правил. Не все готовы соблюдать правила, увы. Но в этом нет ничего сверхъестественного.

Спасибо вам за комментарий и с наступающим праздником!   :Smile_honoring:

Да ладно, на вашем невозможно почти НИЧЕГО, ни провести интересную историческую дискуссию, не обсудить по делу и   с критикой  коробки  в коробках   и почему  надо платить за коробку больше, чем в нее положат пикселей!

• Лайк 1
Игроки
33 265 публикаций
76 467 боёв
7 минут назад пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

То есть она считается новой год?или год еще не прошёл?она вроде в январе вышла.Где об этом можно прочесть до какого момента ветка считается новой и скидки на нее будут отсутствовать?Моно ссылочку плиз.

На последнюю ветку скидок не бывает. Выйдет следующая ветка, на неё не будет скидок, на ТЭТ появятся.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 095 публикаций
70 857 боёв

Как не зайдешь на форум - одни нытики с придуманными подкрутками, недостаточными скидками и пр.

Сейчас в игре столько бустеров и скидок, по сравнению с первыми годами игры...

И о подробностях акции говорила Карина в последнем видео пару недель назад. Если пропустили - ваши проблемы.

П.с. игра токсичная, но пора бы уже привыкнуть или не играть.

Можете пополнить список игроков, которые удалили игру, но в каждом видео пишут какие они молодцы, что это сделали 

• Плюс 4
Игроки
33 265 публикаций
76 467 боёв
4 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Да ладно, на вашем невозможно почти НИЧЕГО, ни провести интересную историческую дискуссию, не обсудить по делу и   с критикой  коробки  в коробках   и почему  надо платить за коробку больше, чем в нее положат пикселей!

Буратины сотнями тысяч скупали коробки в коробках. Ну критикуй и что, если бы никто не покупал, не было бы коробки в коробке. Есть спрос-есть предложение.

Игроки
1 284 публикации
118 079 боёв
13 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Там нет подробной инфы, которую можно было бы раскрыть. Прем день - это просто прем день. Как и брошюра, это просто брошюра. В остальных же вы можете увидеть подробное описание наполнения. 

трудно что ле сделать по прему бы написали что дает 50% к сере опыту и тд по брошуре дает опыт экипажа не ужели так сложно для новичков бы было полезно

Игроки
124 публикации
9 149 боёв

Screenshot.thumb.png.61c26622555be3de55bfa0f895ed61cf.png

сидел ждал праздника, воображал, что резко по скидкам затарюсь премиумными танками 5 уровня, но лестовцы как всегда, специально только чтобы лично мне нагадить, скидки сделали, начиная с 6 уровня. Это кабзда, господа.

• Плюс 1
Игроки
329 публикаций
37 926 боёв
2 минуты назад пользователь l_IAPb сказал:

Как не зайдешь на форум - одни нытики с придуманными подкрутками, недостаточными скидками и пр.

Сейчас в игре столько бустеров и скидок, по сравнению с первыми годами игры...

И о подробностях акции говорила Карина в последнем видео пару недель назад. Если пропустили - ваши проблемы.

П.с. игра токсичная, но пора бы уже привыкнуть или не играть.

Можете пополнить список игроков, которые удалили игру, но в каждом видео пишут какие они молодцы, что это сделали 

Надеюсь вам этот пост зачтётся. Печально предполагать даже, что вы после 70к боёв реально считаете подкрутки вымыслом нытиков ...

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
394 публикации
7 543 боя
7 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Буратины сотнями тысяч скупали коробки в коробках. Ну критикуй и что, если бы никто не покупал, не было бы коробки в коробке. Есть спрос-есть предложение.

Вы такой  смешной, ты своей критикой  им бизнес  нарушаешь  , ЭТО НЕДОПУСТИМО!

Подумаешь что в Марсе половина игроков  получаем меньше 20% редких коробок  и что восточные  коробки ты покупаешь за 80 000 серы  а пикселей в них положено 40 000 серы    за  такую вот критику вот такая награда

И да, на каждый Марс так и даже раз на НГ, но в НГ нормальные коробки, там и критиковать то нечего!

14 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов

17 апреля

Нарушение

• Выданы баллы: 14 баллов, которые никогда не истекут.
  • Запрещена отправка публикаций - 29 дней и 15 часов
Изменено пользователем PACCBET_HACTunuT
Игроки
1 473 публикации
85 024 боя
4 минуты назад пользователь KyTblH сказал:

трудно что ле сделать по прему бы написали что дает 50% к сере опыту и тд по брошуре дает опыт экипажа не ужели так сложно для новичков бы было полезно

Может ещё в бою писать, чтобы стрельнуть, нажмите ЛКМ.

• Лайк 1
Игроки
33 265 публикаций
76 467 боёв
1 минуту назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Надеюсь вам этот пост зачтётся. Печально предполагать даже, что вы после 70к боёв реально считаете подкрутки вымыслом нытиков ...

Что в вашем понимании подкрутки? Если ВБР, то он самого начала в игре и все при этом на длительном пути в равных условиях.

• Плюс 2

Игроки
1 095 публикаций
70 857 боёв
2 минуты назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

В 52 можно было бы и перестать верить в сказки

Я играю почти с начала игры и знаю о чём говорю

Игроки
2 660 публикаций
33 095 боёв
1 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Вот кстати да, у меня иногда появляется такая проблема, я нажимаю на выстрел, а его не происходит, пока не сменишь снаряд, с чем связано? Модами не пользуюсь

Игроки
1 284 публикации
118 079 боёв
1 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

это уже есть в обучалке не позорься в цитировании

Игроки
33 265 публикаций
76 467 боёв
1 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Вы такой  смешной, ты своей критикой  им бизнес  нарушаешь  , ЭТО НЕДОПУСТИМО!

Подумаешь что в Марсе половина игроков  получаем меньше 20% редких коробок  и что восточные  коробки ты покупаешь за 80 000 а пикселей в них положено 40 000   за  такую вот критику вот такая награда

Я им ничего не нарушаю, я тебе объясняю, что пока есть игроки, которые пачками скупают коробки, лесте всё равно на твою критику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...