Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
50 922 боя
1 час назад пользователь khnpp2 сказал:

это не твой праздник, ато праздник твоего прадеда

А глупые французы до сих пор празднуют день взятия бастилии. Это не твой праздник а наш!

• Плюс 1
Игроки
101 публикация
7 775 боёв

Сначала дадут Х5, потом не попал, не пробил... это все ваши личные субъективные ощущения, сходите пройдите психиатрическое обследование, да-да, прекрасная игра

Игроки
1 470 публикаций
85 018 боёв
4 минуты назад пользователь tttoris сказал:

сделайте хоть на день, в праздник, свои открутки с турбачами уберите

Интересно как сделать так, чтобы люди на 1 день сразу же научились играть. Хотя даже так, все равно ничего не изменится. 

Игроки
131 публикация
22 962 боя

зашибись, сначала звук тормозит в игре, потом из боя не выходит, теперь вообще связь с сервером потеряна.

зашибись я бусты применил.

Нас Рать !!! !!! !!!
  • Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 820 боёв
13 минуты назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Ну да, выдёргивая из контекста удобные цитаты, можно полностью исказить смысл написанного, но зачем? Вы ведь прекрасно понимаете о чём я писал, ну я, по крайней мере, очень хочу в это верить.

- например как длительность акции в 5 дней поможет заблаговременно продать танки и вновь купить их для проекта "Орбита"?

- на каком основании вы утверждаете что ЛЮБОЙ игрок знает что акции выходят за день до 9 мая? содержание этих акций так же знает любой игрок?

- грубой манипуляцией я называю не акцию которая подстроена под МОЙ календарь, и моё раздражение я не демонстрирую здесь, пожалуйста перечитайте что я писал, там нет ни слова ни о моём календаре, ни о моём раздражении, ни обо мне в принципе ... описана лишь часть механик с помощью которых осуществляется грубая манипуляция всеми игроками, причём дифференцировано и это вполне конструктивно ...

- про выбор вы правы, он очевиден и сделан, а всё остальное опять искажено, ну не говорил я о себе, и о том планировал что то и час какой то там рассчитывал, зачем вы приписываете мне то чего я не говорил, с какой целью? И да, игра стала чемоданом без ручки, но сказал это не я, а другой игрок в этой ветке, можете почитать выше. Я с ним согласен, грустно иметь такой "чемодан" я постарался донести до вас, что лишает его "ручки", безотносительно себя, но в ответ на конструктивную критику механик игры, вижу критику меня по надуманным поводам. Не уходите от темы пожалуйста, и не надо обсуждать меня, тем более вы понятия не имеете разочарован я или нет и рухнули ли мои планы, если таковые и были.

Так быть может стоит начать говорить за себя лично, а не за "всех игроков" и то, как ими манипулируют и создают неблагоприятные условия для игры? Когда вы начнете с себя, когда вы заговорите о себе, вот тогда это будет хоть чуть-чуть приближено к конструктиву и к объективности. 

1. Данная акция не вводилась с такой целью, чтобы она была удобна для прохождении Орбиты. У нее другие цели. 

2. Мы посчитали, что данная акция не нуждается в анонсе и приняли решение выйти сразу с новостью о ее запуске. Новость об акциях вышла в 9 утра, акции продлятся 5 дней, времени достаточно. Найдутся игроки, которые захотят анонс за день, кто-то захочет за неделю, кому-то и за месяц будет мало. Обсуждать тут нечего.

3. Какое отношение это имеет к данной новости? Новость про акции в честь дня Победы. Теорию заговора, подкруток и прочего, обсуждайте, пожалуйста, в другом месте. Спасибо. 

4. Навязанная вами тема, не имеет никакого отношения к теме обсуждения, а потому, мне не интересна. 

Спасибо. 

• Плюс 1

Игроки
92 публикации
16 046 боёв

Слабые награды для Дня Победы. В режим Время Героев так вообще заходить не охота после 2-3х боёв, мотивации нету.

А потом удивляетесь почему онлайн падает.

Могли на время включить бонусы на опыт и серебро как на НГ. И боевую задачу на какой-нибудь прем танк, хоть и временный на выбор. Варианты есть всегда как поднять интерес и мотивацию игрокам.

И от этого бы не обеднели, и игрокам было бы приятнее, позитива было бы больше.

Игроки
1 677 публикаций
24 791 бой
9 минут назад пользователь UranovyiChaynik сказал:

зашибись, сначала звук тормозит в игре, потом из боя не выходит, теперь вообще связь с сервером потеряна.

зашибись я бусты применил.

У меня сразу после патча вылетело с ошибкой,бой просрали(

• Плюс 1
Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
20 минут назад пользователь tttoris сказал:

сделайте хоть на день, в праздник, свои открутки с турбачами уберите

Как убрать турбачи, если ты и 90% тебе подобных играете как последние...две минуты и вы уже все в ангаре. Вас всех убрать из игры что ли?

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
446 публикаций
50 060 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Как убрать турбачи, если ты и 90% тебе подобных играете как последние...две минуты и вы уже все в ангаре. Вас всех убрать из игры что ли?

Не пускать уровнем выше пока не научатся делать x2 результативных выстрела за бой. На 8 уровне это 16. Повти недостижимо для больштнства :)))))

"стоимости всего WG не хватит и на половину дна..."
Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
7 минут назад пользователь 1Rubin сказал:

Слабые награды для Дня Победы. В режим Время Героев так вообще заходить не охота после 2-3х боёв, мотивации нету.

А потом удивляетесь почему онлайн падает.

Могли на время включить бонусы на опыт и серебро как на НГ. И боевую задачу на какой-нибудь прем танк, хоть и временный на выбор. Варианты есть всегда как поднять интерес и мотивацию игрокам.

И от этого бы не обеднели, и игрокам было бы приятнее, позитива было бы больше.

11 мая начинаются задачи на премтанк. Совсем скоро ЛФ, где серебро фармится миллионами. Про режим время героев согласен, совсем нудный и долгий сделали.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 677 публикаций
24 791 бой
5 минут назад пользователь Advokaat сказал:

И в магазин не заходит(

shot_100.jpg

Спасибо Леста,магазин не открывается,закупился,короче,по скидке.

Изменено пользователем Advokaat
Игроки
60 публикаций
53 528 боёв

Почему  ни в новости на сайте, ни здесь на форуме, ни в самих задачах не отображается уровень техники на которой доступно выполнение задач? Это новая практика, или упущение разрабов?

Игроки
1 041 публикация
37 боёв
6 минут назад пользователь Advokaat сказал:

Спасибо Леста,магазин не открывается,закупился,короче.

Пажалста. 

.thumb.jpg.f114e80f93037c0a61c946cc5767e9ba.jpg

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
1 470 публикаций
85 018 боёв
8 минут назад пользователь Soulpok сказал:

Не пускать уровнем выше пока не научатся делать x2 результативных выстрела за бой. На 8 уровне это 16. Повти недостижимо для больштнства :)))))

Да сам сделай 16 выстрелов на каком-нибудь Калибане, и покажи нам это)) 

Игроки
101 публикация
7 775 боёв
1 минуту назад пользователь Fayrong сказал:

Врубили х5 опыта, и врубили турбачи, с нулевами шансами на победу.

Наша игра :zombi:

3-боя мне хватило извращения, с каждым днем все реже захожу, интереса нет... однообразная тягомотина, тоска зеленая, не располагающая играть трезвым, не для адекватного ума игруля

• Лайк 2
  • Разработчики
Разработчики
4 720 публикаций
85 820 боёв
9 минут назад пользователь o_fil сказал:

Почему  ни в новости на сайте, ни здесь на форуме, ни в самих задачах не отображается уровень техники на которой доступно выполнение задач? Это новая практика, или упущение разрабов?

Выполняются на технике 4-го уровня и выше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...