Перейти к содержимому

С Днем Победы!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 665 публикаций
33 101 бой
24 минуты назад пользователь taleyko20 сказал:

С Праздником, дорогие Друзья! Всем Удачи на полях сражений! :Smile_honoring:

Желейка и тебя с праздником, думал ты уже не играешь😁

Игроки
2 665 публикаций
33 101 бой
21 минуту назад пользователь Demon_55rus сказал:

а танк трудно было дать

Вам дай танк, вы его сразу продадите🤣

• Лайк 1
  • Ха-ха 7
Игроки
303 публикации
1 431 бой
10 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Вам дай танк, вы его сразу продадите🤣

И так дают по каждому поводу, у меня большая часть ангара, это подаренные игрой танки. Я лично на всех играю. 

Изменено пользователем Lord_North_Wind
  • Лайк 1
  • Эм 3
Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство!
Игроки
4 844 публикации
55 677 боёв
1 минуту назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

И так дают по каждому поводу, у меня большая часть ангара, это подаренные игрой танки. Я лично на всех играю. 

Врать то некрасиво....

• Плюс 1
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
2 665 публикаций
33 101 бой
7 минут назад пользователь Lord_North_Wind сказал:

Да вы мазахист батенька 😅

• Ха-ха 1
Игроки
500 публикаций
40 844 боя
В 05.05.2026 в 13:07 пользователь sergeyca сказал:

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Дорогие танкисты!

Всех с Праздником!

Здоровья и Мирного неба над головой!

Команда Лесты в этот раз прям отличное попадание в акцию!

Купон на скидку в 30%, скидка на перевод опыта, скидка на покупку танков.

В меня попали прям отлично!

В планах было неспеша скидывать ветки, копить на третью орбиту, а тут и новость соответствующая.

В общем не жалко, задонатил на золото по скидке, перевёл опыт, ещё и на сбросах сэкономил.

На твинка прилетело предложение от вас 2500 голды за -90% от стоимости.

Ну вот можете когда хотите! Так держать! С Праздником!

• Лайк 2
  • Плюс 1
Игроки
6 153 публикации
68 222 боя

Задача "Голубь мира" , награда .... учебная брошюра СССР... мда обмельчала, обесценилась награда за Победу...Леста, а хотя бы Учебное руководство за 5 задачу в такой праздник вера не позволила поставить?  Правильнее было бы Учебное пособие поставить за 9 МАЯ, это хоть как-то придало бы весомость наградам в такой ПРАЗДНИК....А  так получается пшик вышел.

Игроки
3 717 публикаций
43 291 бой
1 час назад пользователь HoarFighter сказал:

Днём лучше не играть, сплошные 45% и боты лесты

Ты что, не можешь перебить ботов и победить?! :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
2 665 публикаций
33 101 бой
Только что пользователь Tankomaster68 сказал:

Задача "Голубь мира" , награда .... учебная брошюра СССР... мда обмельчала, обесценилась награда за Победу...Леста, а хотя бы Учебное руководство за 5 задачу в такой праздник вера не позволила поставить?  Правильнее было бы Учебное пособие поставить за 9 МАЯ, это хоть как-то придало бы весомость наградам в такой ПРАЗДНИК....А  так получается пшик вышел.

Скажи спасибо, что награда не декаль, думаю на следующий раз будет🤭

Игроки
6 153 публикации
68 222 боя

СУ-130ПМ  за 11250 голды.... роль - ПТ-САУ снайперская... аха.. щаазззз   с разбросом 0,35... и сведением 2.3 сек...Пишут "можно "кусать" противника оставаясь незамеченным.. и не дают в магазине в описании величину незаметности...

• Ха-ха 1
Игроки
6 153 публикации
68 222 боя
1 минуту назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Скажи спасибо, что награда не декаль, думаю на следующий раз будет🤭

В смысле?  И декали и надписи, все присутствуют в наградах. Куда же без этих "суперценных и необходимых" наград.

Игроки
75 публикаций
14 452 боя
5 часов назад пользователь IIapTu3aH_74 сказал:

Ну если вы не поняли, то что для всех очевидно, и вам нужно подробнее, извольте: Подобные вещи анонсируются, для того чтобы игроки могли подготовиться и воспользоваться ими полноценно, ну например в день включения акции сбивать не х2 утром, а х5 в обед, заранее продать что то и купить по скидке, отложить планируемую покупку для того чтобы воспользоваться скидкой и т.п. это  доставляет удовольствие, "я подумал, почитал, спланировал, сэкономил, Я МОЛОДЕЦ !" а когда ты подумал, и понял и понял что в угоду вымыванию ресурсов тебя лишают этой возможности получить удовольствие, мягко говоря, это РАЗОЧАРОВАНИЕ ... ну и чтобы вам проще было понять, мы, игроки приходим в игру за удовольствием, и если вместо него получаем разочарование от осознания того что нами настолько неприкрыто и грубо манипулируют в угоду показателям: вымытые игровые ресурсы, донаты, поддержание интереса к игре у всех игроков посредством механики вбр (плохих, хороших, заинтересованных и нет, играющих командно и соло) выводы очевидны ... вот и сводится всё к тому что игра стала этаким "чемоданом без ручки". Инвестировать в ЭТО нет смысла, дело не в том что жалко денег, просто радости от этого нет, более того противно наблюдать за таким "маркетингом", а тем более быть его жертвой ... Если ваши маркетологи делают ставку на новых игроков, школьников, в расчете что они будут тратить на игру деньги сэкономленные на школьных завтраках, что-ж верной дорогой идёте ... но игроки с опытом не даром критикуют эту политику, их вы теряете ...

Ответственный за новость в отпуск ушел или на больничном был.

Вот ты прицепился к людям.

Не нравится, не играй.

Всю ветку засрал

Игроки
53 публикации
85 295 боёв

Нельзя ли вместо пятикратного опыта, сделать акцию, "пять попаданий по цели в течение часа игры на САУ"? Было бы круто. Ощущение небезцельного времяпрепровождения в игре было бы приятным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...