Перейти к содержимому

Время героев

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 745 публикаций
135 423 боя
4 часа назад пользователь Bkkf сказал:

Камрад, ну ты сам подумай, если они будут оставлять тебе шотные цели, то ты на тт, с его долгой перезарядкой просто не будешь успевать добивать. А шотные противники будут стрелять, снимать с вас (больше с этих самых пт) хп, которые ты - в одиночку отхиливать для команды просто не успеешь - это путь к поражению. Да и 4 пт просто очень быстро все доступные цели делают шотными, им что стоять игнорировать цели

Едет толпа ботов, стреляют только по шотным. Кто мешает стрелять по толпе фуловых то?!

Как правило фуловые арту уже шпилят нашу позади выцеливающих шотных. Это маразм.

Специально заезжал глубоко во фланг, что бы стрелять по самым дальним, что бы их же и добрать. Так нет же, перед носом фуловые катаются у них, а высматривают самых дальних на границе обзора, что бы добить.

У них так то и КД долгое и золото за дамаг, так смысл стрелять добирая с 5-10 ХП танки на краю обзора которые умрут и так устав ехать до нас?!:facepalmic:

Игроки
804 публикации
1 750 боёв
2 минуты назад пользователь vitas_satana сказал:

Ну с ботами воевать годится.

всмысле? ису 152 это клон у 18 вот тебе мой бой на у 18

post-11260890-0-74199400-1771597181.jpg

Игроки
1 250 публикаций
47 771 бой
7 минут назад пользователь the_hand_of_God сказал:

всмысле? ису 152 это клон у 18 вот тебе мой бой на у 18

post-11260890-0-74199400-1771597181.jpg

Прочти диалог с самого начала о чем была речь. ты же сам написал что ИС ни о чем...

Изменено пользователем vitas_satana
  • Ха-ха 1
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
12 497 публикаций
97 316 боёв

В бою пропала возможность стрельбы у Катюши :angry:

Первый бой сегодня. Выбрал роту самоходок. Первым взял СУ-152, примерно за 7 минут до конца) ее уничтожили. Взял Катюшу и ВСЕ ... прицела нет стрельба и расходники не включаются. Не боевая единица. а призрак :angry: Который враги правда видят и уничтожают. Помучавшись несколько минут, пришлось поехать и слить танк.  В чем причина и что с этим делать???

Еще вчера, с этим было все нормально

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
804 публикации
1 750 боёв
13 минуты назад пользователь vitas_satana сказал:

Прочти диалог с самого начала о чем была речь. ты же сам написал что ИС ни о чем...

про ис я и сам написал калека:Smile_veryhappy: тьфу на него, после появления ветки супертяжей его в очко рвет федоренко на изи

я думал что из за орбиты лдай думаю иса покачаю чтоб пройти его ветку, обплевался, но насколько же хорош за ним ис м чистый работяга а потом опять каличный 7... 9 ка с бортом в 90, под 80 градусов от угра дому тебя сношают с поджогом, я даже не могу дуло высунуть для ответа меня сношают:Smile_veryhappy:

post-11260890-0-76895700-1744427011.jpg

Изменено пользователем the_hand_of_God
Игроки
13 297 публикаций
65 484 боя
3 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

В бою пропала возможность стрельбы у Катюши :angry:

Первый бой сегодня. Выбрал роту самоходок. Первым взял СУ-152, примерно за 7 минут до конца) ее уничтожили. Взял Катюшу и ВСЕ ... прицела нет стрельба и расходники не включаются. Не боевая единица. а призрак :angry: Который враги правда видят и уничтожают. Помучавшись несколько минут, пришлось поехать и слить танк.  В чем причина и что с этим делать???

Еще вчера, с этим было все нормально

Понаставят модов, потом вопят

• Лайк 2
Игроки
1 250 публикаций
47 771 бой
1 минуту назад пользователь the_hand_of_God сказал:

про ис я и сам написал калека:Smile_veryhappy: тьфу на него, после появления ветки супертяжей его в очко рвет федоренко на изи

Но для активностей на 7 уровне подойдет. как и Т-43. Однако "можно, но зачем".

Игроки
12 497 публикаций
97 316 боёв
10 минут назад пользователь SLAANESHH сказал:

Понаставят модов, потом вопят

Модов НЕТ.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
804 публикации
1 750 боёв
20 минут назад пользователь vitas_satana сказал:

Но для активностей на 7 уровне подойдет. как и Т-43. Однако "можно, но зачем".

еще раз су 152 хорошая машина. даст прикурить многим, не надо активностей, моя фановая тачка, в месяы несколько боев катаю с удовольствием, главная причина почему не гоняю больше это полная вина лесты, она придумала ранжирование карт, худщего бреда не возможно было придумать когда из 5 боев у тея 2 боя на провинциии, ДО сблева по кд.

7 левела есть нормальные тачки, япон птсау напримерЮ, мне немец эмиль нарпвится но карты которые дает леста для игры это тундра и провинция, че у них в голове*..ужас а не игра ниже 8 левела не стоит играть

как я еще мог забыть энск.. тьфу

Изменено пользователем the_hand_of_God
Игроки
4 607 публикаций
67 958 боёв

атаку на зееловских высотах можно скипать, чтобы не гореть. какой ####### балансил эту карту

Изменено пользователем _KpuBou_
Игроки
503 публикации
61 916 боёв
3 минуты назад пользователь _KpuBou_ сказал:

Налёт штурмовика на 90 урона это отдельная песня позорной расходки

Зато загуслил. Правда непонятно зачем

Игроки
4 607 публикаций
67 958 боёв

И конечно же разрабы не будут выпускать микропатч, чтобы убрать бои 1 уровня с 3. Это же не в ЛФ за 1,5 дня внести правки...

Спасибо картофанка, всё также нажимаю кнопку W и еду бортом к ботам в таком случае.

Изменено пользователем _KpuBou_
Игроки
1 250 публикаций
47 771 бой

Задачи выполнил и катаю прорыв на ис-4. толку от него мало, но зато не подгорает и без напряга по сравнеию с Ст и ПТ. Режим уже надоел, только ради плюшек

Игроки
135 публикаций
40 252 боя

Господа разрабы, режим ПВЕ, который как правило подразумевает коммуникацию между игроками.
Внимание вопрос: В чем была сложность добавить голосовую связь без игры во взводе, по типу как было в натиске.

Изменено пользователем GreenHill26
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
804 публикации
1 750 боёв
1 минуту назад пользователь vitas_satana сказал:

Задачи выполнил и катаю прорыв на ис-4. толку от него мало, но зато не подгорает и без напряга по сравнеию с Ст и ПТ. Режим уже надоел, только ради плюшек

тебя ждет плюшка с стабилизацией 0. 80 ходовой, с этим можно жить это ходовая тяжелых танков, тоесть чтоб стрелять тебе нужно остановитчся, но башня поворот и у тебя 0.16. для примера у ис 7 это равно 0.06

34-100 нужно было дать влд как у 34 модернезированной в 75мм, профив фугасов, и поворот башни в районе 0.08 а почему? а потому что на советов не ставится стаб на 7 левел, тебе нужен боновый умп и тир 3 турбина чтобы у тебя появился стаб, а далее тебе нужна каретка тир 3 чтобы из каличной пушки сталать вменяемую точность ля ст, плюс паек обязательно, сведение больше 2 сек, итого доволько калючий ст с ноль брони и альфой 240, потому что после ребаланса +- 25 стало все время лететь от альфы +-15% 3 из 4 выстрелов минус 5% к альфе и 1 раз +5%+

Игроки
164 публикации
719 боёв
24 минуты назад пользователь the_hand_of_God сказал:

еще раз су 152 хорошая машина. даст прикурить многим, не надо активностей, моя фановая тачка, в месяы несколько боев катаю с удовольствием, главная причина почему не гоняю больше это полная вина лесты, она придумала ранжирование карт, худщего бреда не возможно было придумать когда из 5 боев у тея 2 боя на провинциии, ДО сблева по кд.

7 левела есть нормальные тачки, япон птсау напримерЮ, мне немец эмиль нарпвится но карты которые дает леста для игры это тундра и провинция, че у них в голове*..ужас а не игра ниже 8 левела не стоит играть

как я еще мог забыть энск.. тьфу

ранжирование карт это бред полный 

у меня вопрос как можно сменить специальность члену экипажа ?

Игроки
1 250 публикаций
47 771 бой
7 минут назад пользователь the_hand_of_God сказал:

тебя ждет плюшка с стабилизацией 0. 80 ходовой, с этим можно жить это ходовая тяжелых танков, тоесть чтоб стрелять тебе нужно остановитчся, но башня поворот и у тебя 0.16. для примера у ис 7 это равно 0.06

34-100 нужно было дать влд как у 34 модернезированной в 75мм, профив фугасов, и поворот башни в районе 0.08 а почему? а потому что на советов не ставится стаб на 7 левел, тебе нужен боновый умп и тир 3 турбина чтобы у тебя появился стаб, а далее тебе нужна каретка тир 3 чтобы из каличной пушки сталать вменяемую точность ля ст, плюс паек обязательно, сведение больше 2 сек, итого доволько калючий ст с ноль брони и альфой 240, потому что после ребаланса +- 25 стало все время лететь от альфы +-15% 3 из 4 выстрелов минус 5% к альфе и 1 раз +5%+

Эта плюшка отправится в музей восстановления. Только ради нее тратить время и серебро не стал бы. Боны и другое в зачет.

П.с. Разрабы, сделайте что нибудь для 7 уровня. это действительно самый ущербный никому не нужный уровень. как вариант можно сделать небольшой заработок бон чтобы привлечь игроков на него

Изменено пользователем vitas_satana

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...