IzBePg Опубликовано: 19 мая Игроки 10 462 публикации 54 680 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая 18 минут назад пользователь fars1ght сказал: Как вас не воротит от этого тошнотного режима. Взводом взводом катаю В одного не то, что тошнит, а пуканище горит Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 19 мая Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая 9 часов назад пользователь Dwarkin сказал: Тем не менее, судя по твоей стате, это один из лучших твоих ТТ-8. Если танк полное ***, то что тогда твои остальные танки? Тоже заметил да? А я говорю танк ***! Потому что так и есть! Остальные премы кучу боев наиграли еще с того времени когда учился играть! По ним то уж точно судить не стоит. Хотя Ис3 смз зашёл но и минусов у него хватает самый главный углы вертикальной наводки в остальном терпимо! Просто прими как данность целистиал бесполезный танк в рандоме если нет за кого спрятаться! А этого как правило в моих боях нет. Уж не знаю как вам рандом там команды накручивает - Что танк у вас играет и считается имбовым - но в рандоме его редко можно встретить, а это показатель сильней чем видосы с подставными боями, да за спинами союзников где не танкануть не прорвать! Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 19 мая Игроки 771 публикация 49 679 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая Ну вот первый бой В линии фронта- доказывает что танк пустой и бесполезный! Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 20 мая Бета-тестеры 325 публикаций 29 428 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая 11 час назад пользователь Boom_BK сказал: Просто прими как данность целистиал бесполезный танк в рандоме если нет за кого спрятаться! Не знаю, играю на первой линии, все норм. 11 час назад пользователь Boom_BK сказал: Тоже заметил да? А я говорю танк ***! Потому что так и есть! Ну конечно, танк изо всех сил тебе и процент побед выше среднего и дамаг дает, а ты все сопротивляешься) 11 час назад пользователь Boom_BK сказал: Ну вот первый бой В линии фронта- доказывает что танк пустой и бесполезный! Я бы не сказал, что пустой - просто по сравнению с теми же Капитаном и Доппелем (на которых я ЛФ фармлю) он меньше дамага привозит из-за своей "точности", или распределения снарядов в круге 1 Ссылка на комментарий
GEN0SSE Опубликовано: 23 мая Игроки 108 публикаций 1 218 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) В 18.05.2026 в 14:37 пользователь IzBePg сказал: В ЛФ очень хорошо зашёл Ну и *** этот танк даже на своем уровне в Линии фронта! Главная претензия, это чудовищное время перезарядки как между выстрелами, так и барабана в целом, а также отсутствие стабилизации после выстрела. Из-за сочетания с другими косяками (слабая подвижность, отсутствие брони) даже не буду пробовать выкатывать в рандом, ему не помогает даже экспериментальная система мобильности 3 уровня! Лучше постараюсь обменять в будущем на что-то более играбельное. Изменено 24 мая пользователем GEN0SSE 1 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 23 мая Игроки 3 407 публикаций 43 024 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая В 19.05.2026 в 12:29 пользователь fars1ght сказал: Как вас не воротит от этого тошнотного режима. Воротит, но лям-полтора серы за один резерв и пачку инструкций это таки лям-полтора. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается. Обзор Т-70: 2011-2026 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 26 мая Игроки 3 911 публикация 30 822 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая В 15.05.2026 в 12:39 пользователь BliTsa сказал: целестиал сейчас один из лучших премов игры, сразу за бзт176. нашел бы ты себе работу получше, ейб-гу... 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 8 июня Игроки 824 публикации 4 777 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) В 20.05.2026 в 10:32 пользователь Dwarkin сказал: Я бы не сказал, что пустой - просто по сравнению с теми же Капитаном и Доппелем (на которых я ЛФ фармлю) он меньше дамага привозит из-за своей "точности", или распределения снарядов в круге Ну, кеп и целочка у меня с прицелами в 0.3 и 0.31 потому Ваш аргумент про точность не корректен. ДПМ - 2700+ против 2300+. Вот подача от кепа за 2 секунды(повернулся, начинаешь залп - уже свелся) сразу 720 урона и уход в нычку совсем другой разговор. целочка хорошо раздает свои 1350, если пробьет, цель не убежит за 9 секунд. Итог - я сам отказался и вернулся к связке доппель-кеп, нет у меня 617ку Изменено 8 июня пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 9 июня Бета-тестеры 325 публикаций 29 428 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня 3 часа назад пользователь Ruwisk сказал: Ну, кеп и целочка у меня с прицелами в 0.3 и 0.31 потому Ваш аргумент про точность не корректен. ДПМ - 2700+ против 2300+. На Целестиале, Доппеле и Капитане я прицелы не вожу, на ЛФ только загружаю доппаёк. Может в цифрах точность и сравнимая (или даже лучше, сейчас лень проверять), но на моем экземпляре снаряды прямо усиленно не хотят лететь в центр прицела. На двух других танках ситуация ощутимо лучше, соответственно, и фарм тоже. Я бы не сказал, что прямо плохо фармит на ЛФ, но в моих руках - заметно хуже 1 Ссылка на комментарий
PlannetaX Опубликовано: 28 июня Игроки 885 публикаций 63 335 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня отстойный танк 1 Бобикхомяк Ссылка на комментарий
Systematic Опубликовано: 29 июня Игроки 581 публикация 72 539 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Танк с потенциалом, но только для взводных боёв. В соло бесполезен, так как слишком долгое кд в 30 сек и кд 4 сек между выстрелами, медленный, брони нет. Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 29 июня Игроки 2 667 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 23 часа назад пользователь PlannetaX сказал: отстойный танк Очень важно для следствия: он отстойный, как твоя статистика или все таки не такое глубокое днище? Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 2 июля Игроки 269 публикаций 75 178 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля В 29.06.2026 в 20:36 пользователь Systematic сказал: В соло бесполезен все зависит от противника и союзников, в некоторых боях и взводом ты ничего сделать не сможешь. PS соло на скрине PPS да в топе PPPS да с раканами Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 3 июля Игроки 1 389 публикаций 105 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Фановый-классный танк, мне понравился. Вы читать умеете, те кто пишет, что отстойный? Это танк поддержки и играть нужно соответственно. 1 Ссылка на комментарий
_GREGAN_ Опубликовано: 14 июля Игроки 148 публикаций 7 926 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля боже какое же это унылое гов но,просто тошнит,очередной нарисованный на скорую руку шлак для заработка...... Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 15 июля Игроки 2 667 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля 6 часов назад пользователь _GREGAN_ сказал: боже какое же это унылое гов но,просто тошнит,очередной нарисованный на скорую руку шлак для заработка...... Что не так то)? Очередной ракабойнвй танчик, не больше, ни меньше. В ситуации, когда команда из отборных восьмерок и заряжена на победу, разумеется, не вывозит, зато карает хитиновых друзей, у которых не хватает мозгов вывернуть, условно, борт/нлд от фугаса. Со своей задачей, надо заметить, справляется. Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку? Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;) Ссылка на комментарий
48428 Опубликовано: 15 июля Игроки 108 публикаций 23 967 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля Подскажите пожалуйста в каких ситуациях использовать третий тип снарядов? Ссылка на комментарий
TaHLIyu_nog_6y3oBy Опубликовано: 31 июля Игроки 3 527 публикаций 64 924 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля Классный танчик, и в линиий фронта и в рандоме очень даже прикольный! Барабан сравнительно не долгий (50-100 привет) ! Довольно редкий - не все знают чего от него ждать, некоторые о барабане не знают и выезжают после первой тычки в размен, а получают еще 2 с интервалом в 4,5 сек мне зашел, его и Бритву в ЛФ фаново катаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас