TAKTCOM Опубликовано: 16 апреля Игроки 3 106 публикаций 41 405 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 50 минут назад пользователь IzBePg сказал: Чем он вам так нравится не пойму?) Ну есть хэши, ну есть 480 урона, ну типа да ок Барабан забыл) От себя добавлю, что кумысы по 270 это тоже неплохо. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 16 апреля Игроки 6 130 публикаций 84 536 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля В 09.04.2026 в 07:50 пользователь Sasat007 сказал: Парни кому каким танком выпал Целестиал ? Ток сегодня с командировки приехал, скупил все бесплатные коробки за серу и опыт. Т.е. 11 штук, выпало три других коробки и с них целестиал. 1 1 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 444 публикации 84 930 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 14 часа назад пользователь IzBePg сказал: Чем он вам так нравится не пойму?) Дырявая башня Долгое кд между тычками Огромный корпус Ну есть хэши, ну есть 480 урона, ну типа да ок, но он тип просто сойдёт, не имба или даже не сильный, выше среднего точно, но не сильный Именно тем, что это барабан хешей. Кайфово раздать 1500 за 9 сек. Да не имба, но и не французская булка, которой вообще не дали почти ничего нормального. У этого танка хоть есть фишка. Ссылка на комментарий
masha_rasterasa Опубликовано: 18 апреля Игроки 29 публикаций 731 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля выпало это.... с гаранта... как обычно.... сундуки брал за голду и серу., чтоб этим рукоблудам не донатить реал. По сабжу - косой, слепой, на фугасах очень рандомный, может 3 из 3 дать на полный дамаг, а может за весь бой никого не пробить даже в картон. Короче танчик в стиле лесторукоблудия, ничего особенного. з.ы. Очень хорошо принимает в крышу и кепку, а так же бьется голдой прямо в маску и щеки. Можно играть если в топе, а если с 9тками то беда. 1 1 1 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 18 апреля Игроки 3 882 публикации 30 129 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) получил по гаранту. upd - посмотрел, самое помойное, что могло выпасть из контейнеров. Почитал. Откатал. У этого танка омерзительно кривое и некомфортное орудие с совершенно конской вертикальной "восьмеркой" распределения попаданий от центра прицела. Из семи выстрелов в центр НЛД ИС-3 со ста метров при 99% сведении: пять "непробило" в стык между НЛД и ВДЛ и два вывалилось из трубы на грунт. Это показатель, близкий к танку t34 ДО апа орудия. Танк откровенно из разряда "два миллиона серебра". Изменено 18 апреля пользователем zZzSacreDzZz 2 1 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Tobias_Sachenbacher Опубликовано: 18 апреля Игроки 151 публикация 10 535 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) Кусман, слишком много НО у этой брички Изменено 20 апреля пользователем Tobias_Sachenbacher Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 18 апреля Игроки 5 070 публикаций 37 991 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля 5 часов назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: получил по гаранту. upd - посмотрел, самое помойное, что могло выпасть из контейнеров. Почитал. У этого танка омерзительно кривое и некомфортное орудие с совершенно конской вертикальной "восьмеркой" распределения попаданий от центра прицела. Из семи выстрелов в центр НЛД ИС-3 со ста метров при 99% сведении: пять "непробило" в стык между НЛД и ВДЛ и два вывалилось из трубы на грунт. Это показатель, близкий к танку t34 ДО апа орудия. Танк откровенно из разряда "два миллиона серебра". ну как бы ты наверно не прав. может на любителя конечоо. но это танк фармер, кормилец и все такое. На обычных снарядах играет, можно без доп пыйка юзать. Выдал 1.5-2к урона и кайфуешь. Особенно в близком растоянии. Будет аркада нормальная, он выдаст. да и линия фронта тоже сможет. Он по лучше чем гонсало мне кажется... типа он первое место, потом гонсало, потом чалемагне и калибан. шкоду т56 не беру в расяет, это другое Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 882 публикации 30 129 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 часа назад пользователь Opio сказал: ну как бы ты наверно не прав. может на любителя конечоо. но это танк фармер, кормилец и все такое. На обычных снарядах играет, можно без доп пыйка юзать. Выдал 1.5-2к урона и кайфуешь. Особенно в близком растоянии. Будет аркада нормальная, он выдаст. да и линия фронта тоже сможет. Он по лучше чем гонсало мне кажется... типа он первое место, потом гонсало, потом чалемагне и калибан. шкоду т56 не беру в расяет, это другое лень заходить в игру, напомните t34, который в лицо пробивает E100 (пусть и голдой) вывели из бонового магазина? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 19 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: лень заходить в игру, напомните t34, который в лицо пробивает E100 (пусть и голдой) вывели из бонового магазина? Сколько средухи на Т-34, который "в лицо пробивает Е100"? Будто бы, не помогает Лёхам пробитие нагибать) Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 19 апреля Игроки 3 882 публикации 30 129 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 6 часов назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Сколько средухи на Т-34 до патча 1.23 или после? 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
_ReyShaD_ Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 099 публикаций 49 583 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля В 18.04.2026 в 11:08 пользователь masha_rasterasa сказал: выпало это.... с гаранта... как обычно.... сундуки брал за голду и серу., чтоб этим рукоблудам не донатить реал. По сабжу - косой, слепой, на фугасах очень рандомный, может 3 из 3 дать на полный дамаг, а может за весь бой никого не пробить даже в картон. Короче танчик в стиле лесторукоблудия, ничего особенного. з.ы. Очень хорошо принимает в крышу и кепку, а так же бьется голдой прямо в маску и щеки. Можно играть если в топе, а если с 9тками то беда. Маша, у тебя в одном коротком посте два раза слово "рукоблудие". Я думаю тут проблема не в танках вообще. Завязывай! Мужика найди в конце концов 3 1 Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 19 апреля Игроки 2 970 публикаций 33 653 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля В 18.04.2026 в 22:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал: получил по гаранту. upd - посмотрел, самое помойное, что могло выпасть из контейнеров. Почитал. Откатал. У этого танка омерзительно кривое и некомфортное орудие с совершенно конской вертикальной "восьмеркой" распределения попаданий от центра прицела. Из семи выстрелов в центр НЛД ИС-3 со ста метров при 99% сведении: пять "непробило" в стык между НЛД и ВДЛ и два вывалилось из трубы на грунт. Это показатель, близкий к танку t34 ДО апа орудия. Танк откровенно из разряда "два миллиона серебра". Тяжелый танк поддержки. Даже влив полный барабан с уроном в одноуровневый ТТ можно в последствии слиться от него же. Еще забавнее влить 3 снаряда по 50 т.к. по краю пошло :) Но... Иногда он играется весело что ли. Как те же 4005, 215(183). Жаль только что хеши не критуют как должны, ну или не жаль, смотря с какой стороны паяльника смотреть. Танк в балансе, играется нормально. Упарываться в коробки ради него не стоит, наверное, но если уж выпал, то это достаточно уникальный танк. Все лучше очередного клона Т34 (крепкая башня, хорошая альфа и пробиваемость, посредственная точность и подвижность) или вариации на тему ИС-3. 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 882 публикации 30 129 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля у мусора еще БК размерами больше танка. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 51 287 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 32 минуты назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: у мусора еще БК размерами больше танка. а ты все свои ритуалы с бубном выполнил? А то может чего-то забыл и вот получи Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 20 апреля Игроки 3 882 публикации 30 129 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) 17 часов назад пользователь MotorshoW сказал: Все лучше очередного клона Т34 единственный плюс помойки в сравнении с t34 - это лучший обзор. Что в реалиях соло-игры в нынешнем рандоме с типичным нынешним пуго-мусором в команде - действительно критично. Ну и ответ, почему на t34 сейчас ни кто не играет. То, что у помойки есть барабан - ничего не меняет. Внутреннее КД у барабана таково, что противник успевает не то что спрятаться а просто уехать с фланга. Изменено 20 апреля пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
KOTuK_BAJIEPIAHbI4 Опубликовано: 20 апреля Игроки 506 публикаций 111 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Спасибо разрабам за почти халявный танчик. Мелочь, а приятно... 1 МАСТЕР ОЛЕНЕВОД Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 21 апреля Игроки 465 публикаций 50 278 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля В 18.04.2026 в 20:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал: получил по гаранту. upd - посмотрел, самое помойное, что могло выпасть из контейнеров. Почитал. Откатал. У этого танка омерзительно кривое и некомфортное орудие с совершенно конской вертикальной "восьмеркой" распределения попаданий от центра прицела. Из семи выстрелов в центр НЛД ИС-3 со ста метров при 99% сведении: пять "непробило" в стык между НЛД и ВДЛ и два вывалилось из трубы на грунт. Это показатель, близкий к танку t34 ДО апа орудия. Танк откровенно из разряда "два миллиона серебра". У Целестил как раз комфортное орудие. Просто на Гонсало не играли, вот там криво так криво. Пока играл мало. Но понял, надо вкачанную интуицию, постоянно переключать снаряды в зависимости от цели. Много урона просрал стреляя фугасами по тяжам. Танк сильнее среднего это однозначно. "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 23 апреля Игроки 305 публикаций 2 837 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) В 08.04.2026 в 13:27 пользователь KlaKlakAir сказал: Не совсем, всё же хэши с 220- пробития на зелёнке, и такие же хэши на фланге тт это 2 разные вещи. а кто тебя заставляет на фланг тт ехать? Я так на ис6 ездил на СТ, и броня лучше работала, и альфа размен хороший, и ББ пробивали лучше чем с ТТ. В 16.04.2026 в 01:17 пользователь MrPride33 сказал: Танк очень понравился! Играю на нём в основном вместе с СТ и практически на 90% на штатных фугасах. о чем я и говорю =) Изменено 24 апреля пользователем Ruwisk Рефералочка Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 25 апреля Игроки 3 882 публикации 30 129 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) Танк может понравиться, если вас десять из десяти боев не кидает в мусорные команды, собираемые заведомо из помоек под слив. Но тут есть нюанс. Когда ваш аккаунт не назначили на роль бесплатного манекена с сериями под двадцать сливов подряд. И вы играете в более-менее честных условиях, то ЛЮБОЙ танк будет хорошим. Абсолютно любой. Изменено 25 апреля пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 444 публикации 84 930 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля В 26.04.2026 в 00:35 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Танк может понравиться, если вас десять из десяти боев не кидает в мусорные команды, собираемые заведомо из помоек под слив. Но тут есть нюанс. Когда ваш аккаунт не назначили на роль бесплатного манекена с сериями под двадцать сливов подряд. И вы играете в более-менее честных условиях, то ЛЮБОЙ танк будет хорошим. Абсолютно любой. Ты это скажи таким танкам как тог2, велосипед, нецкому и китайскому паттону, яге 8,8. Да тебя рассмеют там сразу же. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас