Sasat007 Опубликовано: 10 апреля Игроки 192 публикации 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Покатал на гсор пт британская там 2 с между выстрелами и урон 320. Машина кайф но дпм не очень . Из-за 43сек барабана . На т77... Супер сильный . Дпм не ахти тоже . Котлета новый пт Франц он норм .медленный как дедушка поэтому скучно ....но подкрутить разработчики не забыли его так как в по бедные бои бросает . Думаю котлетка на бб ушатает Целестиала....можно не бороться ща него . Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 11 апреля Бета-тестеры 276 публикаций 26 828 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Покатал немного на танке - далеко не имба, но довольно приятный, ещё бы ему +20мм бортовой брони - тогда вообще шикарным бы стал. Однозначно буду на нем играть и дальше 1 Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 11 апреля Игроки 765 публикаций 49 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля Не понравился, стабы нет сведение долгое, хотя добил до 2х сек- после остановки выходит по моему 5. Отхватишь пока прицелишься, брони не нашел в нём , хеш фугасы замануха, из 3 только 1 пробивает на полный дамаг . 4.5 сек кд потом 30 сек весь барабан это не играбельно! Хотя в принципе не плохое кустовое пт будет если маскировки ему накинуть! 1 Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 11 апреля Игроки 192 публикации 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля А кто сколько потратил чтобы его получить ? И каким по счету ? Я потратил 10тыс но дали отстой который я продал ... Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 11 апреля Бета-тестеры 276 публикаций 26 828 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 4 часа назад пользователь Boom_BK сказал: брони не нашел в нём А какая должна быть броня? Чтобы голдовые снаряды яги танковать? Ссылка на комментарий
foxerfit Опубликовано: 11 апреля Мододел 2 501 публикация 7 308 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад пользователь Sasat007 сказал: А кто сколько потратил чтобы его получить ? И каким по счету ? Я потратил 10тыс но дали отстой который я продал ... В первой же открытой коробке была коробка с редким гостем, а в ней это чудо. p.s. В стате искать бесполезно - я исчо не ездил. Лень. Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?Мои работы Мой блог с работами Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 11 апреля Игроки 765 публикаций 49 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля 5 часов назад пользователь Dwarkin сказал: А какая должна быть броня? Чтобы голдовые снаряды яги танковать? Ну хотя бы ? 7 уровень танковать, Что то ведро на голове показывает бесполезность хорошего увн ВЛД такое же 8 рвут голдой - не до тт не то ст фиг знает на что похож! Ссылка на комментарий
APOSTOL_RANDOMA Опубликовано: 11 апреля Игроки 124 публикации 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля (изменено) Хай, братья и сестры. Единственная машина, которую реально хотелось в ангар из марсианских коробок. Слава Рандому, выпал, хоть и по гранту. Сколько обычных открывал не помню, в рублях 1.5 К +- вышло со всеми бонусами. Неплохо насыпали серы, инструкций и всего остального, включая голду. Но, главное, что Шелест выпал. По машине. Хороший агрегат. Нравится. Типа Вискаса МК3, только тяж. Набор снарядов прям порадовал, самое то, что нужно. Хэши прикольные, прям улыбают. Можно всандалить на всю длину:) Точность иногда удивляет. Попал-пробил очень часто бывает. Даже броня в башне +- есть. Интересная машина. Катаю сборку: стаб, турбина, умп-трофейное. Но если нарядить в боновое или экспериментальное..ммм....красота получится. Но и так прям норм. Сегодня взял мастера. В итоге боя: 1625 опыта (точно не помню), редли волтерс, воин и всякое по мелочи. Слабая машина, ага. Прям днище:) Хороший фановый и сам по себе интересный танк. Благодарочка разработчикам. Прям вот от души. Классная тачка. Немного бы подвижности, точности и пробития:) Угораю, конечно. Шелест и так хорош. Машина в балансе. Всем владельцам успехов, тем у кого нет-сочувствие. Как-то так. Всем добра!!! Пусть прибудет с вами сила Рандома!!! Изменено 11 апреля пользователем APOSTOL_RANDOMA 2 Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 12 апреля Игроки 192 публикации 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Наконец-то тысяч 13 надо было убить чтобы британца получить Целестиала. Мне повезло что я любил хеши и мне зашло и я его полюбил . Маркетинг по созданию продукта (танка ) хвалю учитывая что я злой нереально . Дали весь остальной хлам Целестиал выпал последним именно всё *** мне дали и велик и м41д ублюдог. Продал весь хлам посчитал что вышло +55 млн серы Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 12 апреля Бета-тестеры 276 публикаций 26 828 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 12 часа назад пользователь Boom_BK сказал: Ну хотя бы ? 7 уровень танковать, Что то ведро на голове показывает бесполезность хорошего увн С каких пор комбашня показатель бронирования танка? У защитника аж два блина на башне, а какой-нибудь ИС-6 вообще в крышу кем попало пробивается - это что, позволяет сказать, что у них брони нет? К тому же у целестиала есть ещё оптика перед ней, которая регулярно съедает снаряды противника 13 часа назад пользователь Boom_BK сказал: ВЛД такое же 8 рвут голдой - не до тт не то ст фиг знает на что похож! Кто именно "рвут голдой"? С какой вероятностью? Я вот вижу на ВЛД только одно явно ослабленное место, но туда ещё попасть надо. А если чуть-чуть приподнять танк, то там уже и девятки перестают брать Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 12 апреля Игроки 765 публикаций 49 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 25 минут назад пользователь Dwarkin сказал: С каких пор комбашня показатель бронирования танка? У защитника аж два блина на башне, а какой-нибудь ИС-6 вообще в крышу кем попало пробивается - это что, позволяет сказать, что у них брони нет? К тому же у целестиала есть ещё оптика перед ней, которая регулярно съедает снаряды противника Кто именно "рвут голдой"? С какой вероятностью? Я вот вижу на ВЛД только одно явно ослабленное место, но туда ещё попасть надо. А если чуть-чуть приподнять танк, то там уже и девятки перестают брать Ты гонишь что ли у него вся морда меньше 200 миллиметров уже в преведёнке , где там броню то нашли, у него все что выше маски тоже обычными бб прошивается там максимум 180мм. И как можно сравнивать защитника, ты там выцели эти 2 блина, да и то если 120 мм орудие то может что то и получится! А у этого и пушка 105 как ст. Единственный + это подкол в 232 мм по сути ТТ ссср отсасывают ну в принципе как и всегда в этой игре . Но то что на этом нет брони это факт вы сами то по бодайтесь против такого же танка и все поймете. А то люд еще не понял какое он ведро и боятся! Ссылка на комментарий
balentun1 Опубликовано: 12 апреля Игроки 511 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля Sasat007 жжеш я открыл беспальных коробок и с 10 коробки гостя он выпал вроде фановый тунчег Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 13 апреля Бета-тестеры 276 публикаций 26 828 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 23 часа назад пользователь Boom_BK сказал: Ты гонишь что ли у него вся морда меньше 200 миллиметров уже в преведёнке В каком месте? У него на башне есть "уязвимая" зона вокруг маски и под башней, но туда *** попадешь - разве что в клинче, если противник будет неподвижно стоять. 23 часа назад пользователь Boom_BK сказал: у него все что выше маски тоже обычными бб прошивается там максимум 180мм Все что выше маски пробивается обычными ББ, только калибр нужен от 151 мм или КС с пробитием 270+ 23 часа назад пользователь Boom_BK сказал: Но то что на этом нет брони это факт вы сами то по бодайтесь против такого же танка и все поймете. А то люд еще не понял какое он ведро и боятся! Я и на нем играю каждый день, и встречаю постоянно - в лоб (кроме комбашни) одноуровневые танки пробивают меня крайне редко. Как я написал выше - ещё хотя бы +20мм в борт было бы просто прекрасно, но танк и без этого неплохо играется Ссылка на комментарий
NoD0ubt Опубликовано: 14 апреля Игроки 465 публикаций 50 278 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) Выпал сей агрегат. Буду испытывать. Пока интересная машина. От орудия Гонсало меня тошнило, а здесь все ок. Проблема только бронированные тт, с ними тяжело в лоб перестреливаться. Изменено 14 апреля пользователем NoD0ubt "Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." "Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей.""Пока проходил Орбиту, дети уже выросли.""Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол." Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 436 публикаций 84 888 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Повезло мне присоединиться к обладателям этого агрегата. Не имба, но и не г, как тут некоторые писали, уж выше среднего это точно. Один из плюсов, что все его снаряды >210 мм. Барабан перезаряжвется быстро, по меркам 8 ур, разряжается, да 4,5 сек это много, но и на фоше 155 5 секунд сильно не мешало. Что ещё понял, на броню тоже надеяться не надо, хоть это и тяж. Веселый аппарат Ссылка на комментарий
MrPride33 Опубликовано: 15 апреля Игроки 495 публикаций 48 009 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Танк очень понравился! Играю на нём в основном вместе с СТ и практически на 90% на штатных фугасах. Он очень фановый, барабан приятный, броня иногда что то танчит (башня). На размен с таким барабанов фугасов легко идти можно. Сегодня красивый бой получился на нём на мастера в 1746 чистого опыта, 6586 урона, 789 ассиста и 2150 заблокированного урона и это на ТТ 8-ого уровня играя чисто на фугасах в одноуровневом бою! Что поставил на него из оборудования и полевая модернизация приложил в скриншоте. За 50 боёв на нём пока 2500 среднего урона и 550 ассиста (3050 суммарки). Думаю в линии фронта этот ТТ тоже хорошо зайдёт. Изменено 15 апреля пользователем MrPride33 2 1 Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 15 апреля Игроки 3 379 публикаций 50 727 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) В 12.04.2026 в 12:45 пользователь Sasat007 сказал: Наконец-то тысяч 13 надо было убить чтобы британца получить Целестиала. Мне повезло что я любил хеши и мне зашло и я его полюбил . Маркетинг по созданию продукта (танка ) хвалю учитывая что я злой нереально . Дали весь остальной хлам Целестиал выпал последним именно всё *** мне дали и велик и м41д ублюдог. Продал весь хлам посчитал что вышло +55 млн серы В следующих коробках тебе опять попадется такое фуфло, потому что нельзя продавать прем танки, даже если они, по твоему мнению, плохие- если танк есть в ангаре, он уже не выпадет из очередных коробок Изменено 16 апреля пользователем npocto3agoHatb А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Kot_iz_mema Опубликовано: 16 апреля Игроки 23 публикации 4 214 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Продал после трех боев, танк не понял, понял, что не нравится. Между выстрелами 4.5 сек это много. 1 1 Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 16 апреля Игроки 5 063 публикации 49 524 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля Выпал, пару боёв скатал. 1. Брони в корпусе нет 2. Броня башни рандомная 3. Три фуги за 4.5 сек между - ну ... и кайфово, но для размеренного стиля - целит вроде не плохо 4. Ездит сносно 5. На всякий есть вариант с подкалибером Ну ... мне понравился, но не фанат таких машин - фугами нужно ж0ско выцеливать для нужного урону, плюс очень нацелен на дистанцию - слабый корпус и долгий барабан - но не плохой, не плохой. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 16 апреля Игроки 9 457 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Чем он вам так нравится не пойму?) Дырявая башня Долгое кд между тычками Огромный корпус Ну есть хэши, ну есть 480 урона, ну типа да ок, но он тип просто сойдёт, не имба или даже не сильный, выше среднего точно, но не сильный 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас