Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 апреля Глобальные модераторы 24 647 публикаций 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля Celestial 2-51 Проект под рабочим названием Celestial 2-51 стал результатом одной из попыток британских конструкторов создать универсальный танк, которые смогли решить проблему постоянного роста боевой массы за счёт снижения габаритов корпуса. Для усиления броневой защиты в боковой проекции предполагалось установить бортовые экраны в качестве фальшбортов. Концепция механизированной укладки, расположенной на подбашенной корзине, была призвана обеспечивать заряжающего унитарным выстрелом в любой момент, а также позволяла ускорить заряжание, освободить место в башне и разместить сравнительно большой боекомплект для 105-мм пушки. Однако строить Celestial 2-51 не стали, поскольку предпочтение было отдано двум другим проектам: FV4202 и FV4201 (будущему танку Chieftain). Характеристики машины могут быть изменены без компенсации. Огневая мощь 480 / 390 / 390 ед. Урон 218 / 270 / 232 мм Бронепробиваемость 4,39 выстр/мин Скорострельность 2 107 ед/мин Урон в минуту 2,30 с Время сведения 0,38 м Разброс на 100 м 42 шт Боезапас 3 шт Снарядов в магазине 32 с Время перезарядки магазина 4,50 с Время смены снаряда в магазине Мобильность 45 т Масса 600 л.с. Мощность двигателя 13,33 л.с./т Удельная мощность 40 км/ч Максимальная скорость 28 град/с Скорость поворота 28 град/с Скорость поворота башни Живучесть 1 500 ед. Прочность 130 / 51 / 51 мм Бронирование корпуса 150 / 90 / 90 мм Бронирование башни 12,03 с Время ремонта ходовой Наблюдение 380 м Обзор 750 м Дальность связи Важно: Тема является стартовой. Любой пользователь может подготовить гайд. Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 1 3 Мне нравится © Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля основной снаряд фугас что ли? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 8 апреля Глобальные модераторы 24 647 публикаций 44 138 боёв Автор Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: основной снаряд фугас что ли? Хеш/КС/ПБ 1 Мне нравится © Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 051 публикация 33 535 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля А почему без фоток техники? Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 685 публикаций 33 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: основной снаряд фугас что ли? да, но есть альтернативный подкол который еще и дешевле 1200 против 1250. А вот голдовый кумуль с пробитием всего-то 243 за 5200 мне кажется весьма переоценен) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 29 минут назад пользователь sanek_master сказал: Хеш/КС/ПБ 15 секунд 1500 дамага на 8 лвл. Ясно. 14 минуты назад пользователь _panzerherz сказал: да, но есть альтернативный подкол который еще и дешевле 1200 против 1250. А вот голдовый кумуль с пробитием всего-то 243 за 5200 мне кажется весьма переоценен) цены на снаряды вообще не интересуют. хоть 1000 хоть 50000 тыс, разницы нет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
DamiAmond Опубликовано: 8 апреля Игроки 43 публикации 17 123 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Ну скатал 2 боя в 4к среднего, прикольная тачка, но дерут под башню там 130мм. Скрытый текст Изменено 8 апреля пользователем DamiAmond Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 245 публикаций 33 442 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Это Виккерс с барабаном за Орбиту??? Верните форум взад Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 8 апреля Игроки 666 публикаций 37 699 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 50 минут назад пользователь dikijnub сказал: Это Виккерс с барабаном за Орбиту??? Не совсем, всё же хэши с 220- пробития на зелёнке, и такие же хэши на фланге тт это 2 разные вещи. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 8 апреля Игроки 9 443 публикации 53 101 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Чёт с броней у него прям полные траблы, шьют в маску, грустно как-то По броне напоминает АМБТ по башне, такая же никчемная) Едет туго, кд между тычками как будто бы долгое Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 8 апреля Игроки 486 публикаций 40 249 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Прикольная канистра - 3 бой вот такой Зы никто не подскажет - дней 5 как сменил ник, в игре и на сайте поменялся давно, а вот на форуме -че за ***? Изменено 8 апреля пользователем C_JL_E_n_0_U http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 8 апреля Игроки 8 823 публикации 31 121 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 40 минут назад пользователь C_JL_E_n_0_U сказал: Прикольная канистра - 3 бой вот такой Зы никто не подскажет - дней 5 как сменил ник, в игре и на сайте поменялся давно, а вот на форуме -че за ***? 1. Поздравляю 2. Жди, он поменяется. Скоро или нет не знаю, но скорее всего не больше месяца пройдет. Если совсем никак, пиши на мыло администрации форума (мыло я не вспомню, поищи его где-нибудь или спроси в личке у супермодераторов или кмов), потому что ЦПП с этим не работает 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 8 апреля Игроки 2 257 публикаций 94 496 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля да как же вы запарили 1 Ссылка на комментарий
mnogoshishek Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 901 публикация 60 516 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 5 часов назад пользователь _panzerherz сказал: А вот голдовый кумуль с пробитием всего-то 243 за 5200 мне кажется весьма переоценен) Голдовый кумуль 270мм Изменено 8 апреля пользователем mnogoshishek sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
deathmald Опубликовано: 8 апреля Игроки 80 публикаций 98 525 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Что могу сказать хорошего о танке? Ничего. Танк серая , унылая посредственность, интереса играть на нем нет. Как и все что делает леста среди премов, ни о чем последние 2 года. Танк без брони, без дмп, тут в теории три разных снаряда и более менее это подкалиберы , совершенно не попадает в современный рандом. Ничего не успеваешь особо сделать. Пули все уставшие кроме опять же подкалибера. Да он фармит, но игра на нем как на работу. Лучше уж поиграть на 110, тигр 2, фердинанте или 416 или любом другом преме по типу бурасик. Чем вот это играть.Поэтому если кому то не достался или кто то думает , а нужен ли он ему. Ответ-нет. Не нужен он Вам.Танк УГ . Конечно, найдутся игроки кто тут будет в 2500+ играть, такие в каждой ветке есть , даже на Карачунах и Охо, но для 99% это будет пот за ваши же деньги. И лучше уже смотреть в сторону кв 4 кттс которого в следующем патче апнут. У Лесты прям политика прослеживается, выпустить посредственность и потом два раза апать до играбельного состояния . Изменено 8 апреля пользователем deathmald 4 Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 8 апреля Игроки 192 публикации 35 987 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Это единственное за что я покупал коробки... Но выпала пт котлета французский пт 8...назло продам тот шлак который рядовому пт8 проигрывает... В точности скорости скорости между выстрелами, снарядами и кд барабана. Кто за сколько выбил Целестиал? Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 090 публикаций 41 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 45 минут назад пользователь deathmald сказал: Лучше уж поиграть на...любом другом преме по типу бурасик. Учитывая, что бурасик единственный и неповторимый (ну ладно, есть еще мистраль), звучит забавно Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Slays Опубликовано: 8 апреля Игроки 463 публикации 62 016 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) кусок без брони без дпм увн не хватает что бы от башни хоть что то потанковать хуже большинства прем тт за последний год Изменено 8 апреля пользователем Slays Ссылка на комментарий
Zerguru Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 336 публикаций 78 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Так то судя по всему околоимба. Но капитан мне был интереснее. Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 8 апреля Игроки 486 публикаций 40 249 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 11 час назад пользователь The_X_Factor сказал: 1. Поздравляю 2. Жди, он поменяется. Скоро или нет не знаю, но скорее всего не больше месяца пройдет. Если совсем никак, пиши на мыло администрации форума (мыло я не вспомню, поищи его где-нибудь или спроси в личке у супермодераторов или кмов), потому что ЦПП с этим не работает 1 Спасибо 2 Ясно понятно http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас