zZzSacreDzZz Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 882 публикации 30 127 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Ты это скажи таким танкам как тог2, велосипед, нецкому и китайскому паттону, яге 8,8. Да тебя рассмеют там сразу же. С ними таже самая история. Если балансировщик кидает в нормальные команды - это будут хорошие бои и приятные танки. На крайний случай из десяти боев четыре-пять автопобед. Изменено 26 апреля пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 439 публикаций 84 888 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 15 часов назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: С ними таже самая история. Если балансировщик кидает в нормальные команды - это будут хорошие бои и приятные танки. На крайний случай из десяти боев четыре-пять автопобед. Запомни такую вещь, если танк г, то даже дав ему 10 побед под ряд, г он не перестанет быть. Это как с вз114 до апа. У него было все конченное, и играть на нём даже не хотелось. Так же и тут, если танк хороший, то на нём ты меньше будешь страдать Ссылка на комментарий
brjyf Опубликовано: 27 апреля Игроки 42 публикации 77 247 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля У меня по горанту выпал об 265т доволен как слон тачик огонь сочуствую вам Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 882 публикации 30 127 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад пользователь brjyf сказал: У меня по горанту выпал об 265т доволен как слон тачик огонь сочуствую вам У меня этот танк в прошлом году выпал, приятная реализация тапка из СССР. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
__SweetTooth__ Опубликовано: 28 апреля Игроки 108 публикаций 37 245 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля С учетом, что это прем, который едет 40 и дает 3 пульки хеш фугасом по 500 каждая, вполне достойно. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 4 мая Игроки 9 461 публикация 53 122 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая (изменено) 2 раза подряд выбивают бк просто в нлд при КУВ Т2 Не танк, а восторг Изменено 4 мая пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: вторник в 16:05 Игроки 3 882 публикации 30 127 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 16:05 ну как бы и ожидалось, помойка из рандома пропала чуть более чем полностью. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
STRELOK_KARINA Опубликовано: вторник в 17:01 Игроки 2 819 публикаций 35 547 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:01 54 минуты назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: ну как бы и ожидалось, помойка из рандома пропала чуть более чем полностью. Почему,обоснуй?Норм танчик,хоть я и не поклонник ТТ.Пофаниться норм.Не знаю фармить на нем никак .. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: вторник в 17:29 Игроки 3 882 публикации 30 127 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:29 прочитайте предыдущую страницу. Да и эту выше тоже можно. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: суббота в 14:40 Игроки 765 публикаций 49 453 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 14:40 В 27.04.2026 в 13:48 пользователь brjyf сказал: У меня по горанту выпал об 265т доволен как слон тачик огонь сочуствую вам Продан, такая же помойка! Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: суббота в 14:43 Игроки 765 публикаций 49 453 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 14:43 В 28.04.2026 в 08:35 пользователь __SweetTooth__ сказал: С учетом, что это прем, который едет 40 и дает 3 пульки хеш фугасом по 500 каждая, вполне достойно. 4 сек между кд и кд в 26 делают его не играбельным, а 500 дамага ты пробей для начала снаряд в небо да в землю дроны сбиваем - а не в танки играем! Брони нет 40 с горки пока ждешь кд по самые гланды напихают. Он для меня не противник и я это ощущаю на себе на него все нападают как мухи на мед! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас