BUBUCEKTOP Опубликовано: 8 апреля Игроки 486 публикаций 40 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Порой на ру 9 происходят СЛУЧАЙНЫЕ Смешные бои, в которых можно фармит халявные Калибры: Скрытый текст Изменено 8 апреля пользователем C_JL_E_n_0_U http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 9 апреля Игроки 192 публикации 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля Парни кому каким танком выпал Целестиал ? Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 9 апреля Игроки 471 публикация 33 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 11 час назад пользователь deathmald сказал: Что могу сказать хорошего о танке? Ничего. Танк серая , унылая посредственность, интереса играть на нем нет. Как и все что делает леста среди премов, ни о чем последние 2 года. Танк без брони, без дмп, тут в теории три разных снаряда и более менее это подкалиберы , совершенно не попадает в современный рандом. Ничего не успеваешь особо сделать. Пули все уставшие кроме опять же подкалибера. Да он фармит, но игра на нем как на работу. Лучше уж поиграть на 110, тигр 2, фердинанте или 416 или любом другом преме по типу бурасик. Чем вот это играть.Поэтому если кому то не достался или кто то думает , а нужен ли он ему. Ответ-нет. Не нужен он Вам.Танк УГ . Конечно, найдутся игроки кто тут будет в 2500+ играть, такие в каждой ветке есть , даже на Карачунах и Охо, но для 99% это будет пот за ваши же деньги. И лучше уже смотреть в сторону кв 4 кттс которого в следующем патче апнут. У Лесты прям политика прослеживается, выпустить посредственность и потом два раза апать до играбельного состояния . Серьёзно? Слабый танк, который имеет барабан на 3 тычки по 400+ с адекватным пробитием и лютыми хэш фугасами?? Ясно, понятно. Тут как-бы даже у шкоды с барабана урона меньше Изменено 9 апреля пользователем RushOrDie Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 9 апреля Игроки 9 456 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 17 минут назад пользователь RushOrDie сказал: Серьёзно? Слабый танк, который имеет барабан на 3 тычки по 400+ с адекватным пробитием и лютыми хэш фугасами?? Ясно, понятно. Тут как-бы даже у шкоды с барабана урона меньше Нужно понимать, что у шкоды 2 тычки по 460 итого 920 и кд 20 сек + между тычками 2.5(вроде), итого 22.5 сек А здесь 30 сек + 9 сек чтобы раздать, итого 39 сек за 1440 и то если пробьешь То есть у этого чуда в 2 раза больше кд за возможность пукнуть с непробитием Он скорее фановый и как фарм будет хорош, но точно не имбовый или какой-то крутой как шкода + Он большой и брони чет у него не густо, у шкоды тоже конечно не ахти, но у шкоды башня всё таки покрепче Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 9 апреля Игроки 471 публикация 33 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 14 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Нужно понимать, что у шкоды 2 тычки по 460 итого 920 и кд 20 сек + между тычками 2.5(вроде), итого 22.5 сек А здесь 30 сек + 9 сек чтобы раздать, итого 39 сек за 1440 и то если пробьешь То есть у этого чуда в 2 раза больше кд за возможность пукнуть с непробитием Он скорее фановый и как фарм будет хорош, но точно не имбовый или какой-то крутой как шкода + Он большой и брони чет у него не густо, у шкоды тоже конечно не ахти, но у шкоды башня всё таки покрепче Да может со шкодой я и загнул, соглашусь. Но этот танк явно не слабый и не посредственный, как писал человечек выше. Просто иной раз так удивляюсь, когда захожу в тему чуть-ли не любого танка и там обязательно пишут, что танк мусор. Хотя это очевидно не так. Изменено 9 апреля пользователем RushOrDie Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 9 апреля Игроки 2 970 публикаций 33 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 24 минуты назад пользователь RushOrDie сказал: Серьёзно? Слабый танк, который имеет барабан на 3 тычки по 400+ с адекватным пробитием и лютыми хэш фугасами?? Ясно, понятно. Тут как-бы даже у шкоды с барабана урона меньше О да, новая шкода, если бы не: 1) Время перезарядки между выстрелами 2) Невозможность играть по правилу трех калибров (шкода часто по крышам лупит) 3) Разница в скорости зарядки барабана Если же отказываться от стрельбы хешами, то танк ВНЕЗАПНО превращается в аналог Т77, только хуже по ТТХ. Чем он лучше Somua SM, например? Celestial - 4.5 между выстрелами, 9 на барабан, 28 на общую перезарядку. Somua - 2.25 между выстрелами, 11 на барабан, 32 на общую перезарядку. Шкода же свои 920 выдает за 3.5 секунды (!) и потом на КД в 20 секунд уходит. Ощущаете разницу? Плюсом, у сомика ББ на 232 пробиваемости. Это совершенно разные танки, и Celestial имбой я бы не стал называть. Но пофаниться можно. All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 9 апреля Игроки 3 025 публикаций 73 304 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 12 часа назад пользователь Sasat007 сказал: Это единственное за что я покупал коробки... Но выпала пт котлета французский пт 8...назло продам тот шлак который рядовому пт8 проигрывает... В точности скорости скорости между выстрелами, снарядами и кд барабана. Кто за сколько выбил Целестиал? сегодня выбил. Брал коробки только за серебро и свободку. +1 пакет со скидкой за 750 голды. в итоге получил 5 редких коробок. M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
Demetriys_Stalingrad Опубликовано: 9 апреля Игроки 3 025 публикаций 73 304 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля 19 минут назад пользователь MotorshoW сказал: О да, новая шкода, если бы не: 1) Время перезарядки между выстрелами 2) Невозможность играть по правилу трех калибров (шкода часто по крышам лупит) 3) Разница в скорости зарядки барабана Если же отказываться от стрельбы хешами, то танк ВНЕЗАПНО превращается в аналог Т77, только хуже по ТТХ. Чем он лучше Somua SM, например? Celestial - 4.5 между выстрелами, 9 на барабан, 28 на общую перезарядку. Somua - 2.25 между выстрелами, 11 на барабан, 32 на общую перезарядку. Шкода же свои 920 выдает за 3.5 секунды (!) и потом на КД в 20 секунд уходит. Ощущаете разницу? Плюсом, у сомика ББ на 232 пробиваемости. Это совершенно разные танки, и Celestial имбой я бы не стал называть. Но пофаниться можно. Я так понимаю,что основные у него кумули и хеши? Еще не выкатывал, буду по оборудке думать. M24 chaffee fan club"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 9 апреля Игроки 471 публикация 33 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 14 минуты назад пользователь Demetriys_Stalingrad сказал: Я так понимаю,что основные у него кумули и хеши? Еще не выкатывал, буду по оборудке думать. Основные у него подколы 232 пробоя и хорошей скоростью полета. Ну и фугасы.Кумули-голдовые Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 9 апреля Игроки 9 456 публикаций 53 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь RushOrDie сказал: Основные у него подколы 232 пробоя и хорошей скоростью полета. Ну и фугасы.Кумули-голдовые Основные у него хэши как раз Подколы альтернативные и голда кумыс Все типы снарядов в одном флаконе) Изменено 9 апреля пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
RushOrDie Опубликовано: 9 апреля Игроки 471 публикация 33 199 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь IzBePg сказал: Основные у него хэши как раз Подколы альтернативные и голда кумыс Все типы снарядов в одном флаконе) Плохо что-ли? Хорошо! Изменено 9 апреля пользователем RushOrDie 1 1 Ссылка на комментарий
deathmald Опубликовано: 9 апреля Игроки 80 публикаций 98 630 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 4 часа назад пользователь RushOrDie сказал: Серьёзно? Слабый танк, который имеет барабан на 3 тычки по 400+ с адекватным пробитием и лютыми хэш фугасами?? Ясно, понятно. Тут как-бы даже у шкоды с барабана урона меньше Тебе правильно написали ниже, что 3 снаряда это очень неудобно , дать 3 по кому то ты не сможешь. Знаешь как это будет в боях у 99 % игроков ? Ты выкатился от жадности на фугасах дал на 116 урона, 1 промахнулся , а дальше тип уехал . И у тебя будет вечно 1 снаряд и кд жать 30 секунд долго и с 1 играть смысла ноль. Это банально неудобно . И очень метко заметил человек про т77, если играть на подколах . Зачем этот танк нужен? Для кого он, для новичков , у которых нету той же шкоды? Так мне жаль бедолаг, они будут только кормом, а у кого есть хороший набор премов , тоже очень вряд ли. Как фарм машина ? Так я лучше на мистрале поиграю пофармлю в 3 обычных барабана и остальное голда, больше фана , побед и удовольствия. В конце концов, я лучше сяду на бз 176 3 выстрела за игру и вот тебе фарм и фан. Есть еще Гонсало, можно на нем фармить, не хуже будет. В общем, это реально слабый танк, прям посредственный . Есть с орбиты 2.0 ведро ЛТ японии и то веселее и больше фармит и считай за бесплатно. И могу еще сказать как игрок, который отыграл в этой игре почти 100 к боев с 2012 года. Мне лично, нафиг не нужны танки в балансе, вот такие калеки как это целестиал , мне нужны новые бз 176 , можно прям с барабаном , бураски, бурзы, роги, гсоры, но не вот это. Просто в очередной раз отбивает желания брать вообще что либо. Что новогодние коробки такое себе последние 2 года. что марианские. УГ. 1 Ссылка на комментарий
Demion_2015 Опубликовано: 9 апреля Игроки 30 публикаций 16 165 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля 480 затычку и барабан, да еще и пробой вменяемый, норм че. Самое время вспомнить про такой танк как Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 10 апреля Игроки 192 публикации 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Парни вот у кого дравец и т77 еатт и шкода 56...... Леста по жлобски запопила этот танк мне .любил я лесту ... Думаю может он реально он слабее всяких сомуа и прочее ? Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 10 апреля Игроки 192 публикации 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Вот хочу сказать мне вышло кроме Целестиал : Первым котлета пт Франц на 48ой коробке Потом Ромач по гаранту продал резко его И снова е77 который снова продал ... Ссылка на комментарий
Sasat007 Опубликовано: 10 апреля Игроки 192 публикации 36 017 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля Парнииии вот я *** потратил уже 9тыс а мне так и не дали этот танк ....лучше б я сомуа купил ....сомуа получается аналог т77. Но по факту более сильный аналог чем Целестиал ,верно ? Ребят сравнить кто может по силе танков среди Т77 Шкода56 Дравец Сомуа А ещё ж есть Эмиль ... Эмиль как по комфорту игры отстой я продал их оба ... Шкода56 я люблю только против 10лвл а когда кидает к 9 или 8 я не могу...не интересно . Моё мнение дравец самая сильная тачка. Или шкода56. Я первое место им отдам. Просто шкода приелась. Парни как думаете насчёт сомуа ...бя наверное тогда наверное рубли не буду тратить . А вот голду выгодно тратить с коробок ? Прост за рубли бесконечно рулетка будет идти .я и так по 8 часов в день сижу пытаюсь рулетку выкрутить по 30 по 120 рублей покупки делаю даже без привязки карты . Всё равно он думает что надо дальше свою шарманку делать .давать ведро танки ненужные . Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 10 апреля Игроки 2 970 публикаций 33 649 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 4 часа назад пользователь Sasat007 сказал: Парнииии вот я *** потратил уже 9тыс а мне так и не дали этот танк ....лучше б я сомуа купил ....сомуа получается аналог т77. Но по факту более сильный аналог чем Целестиал ,верно ? Ребят сравнить кто может по силе танков среди Т77 Шкода56 Дравец Сомуа А ещё ж есть Эмиль ... Эмиль как по комфорту игры отстой я продал их оба ... Шкода56 я люблю только против 10лвл а когда кидает к 9 или 8 я не могу...не интересно . Моё мнение дравец самая сильная тачка. Или шкода56. Я первое место им отдам. Просто шкода приелась. Парни как думаете насчёт сомуа ...бя наверное тогда наверное рубли не буду тратить . А вот голду выгодно тратить с коробок ? Прост за рубли бесконечно рулетка будет идти .я и так по 8 часов в день сижу пытаюсь рулетку выкрутить по 30 по 120 рублей покупки делаю даже без привязки карты . Всё равно он думает что надо дальше свою шарманку делать .давать ведро танки ненужные . Поток мыслей :) 1. Somua сейчас не в мете т.к. у него длинный барабан. Тем не менее, он играется приятно, а за счет хороших базовых снарядов прекрасно фармит. Чтобы понимать разницу - у сомика на 3 отметки сейчас 2850, а у шкоды 3500, это примерно 2 выстрела, и это много. 2. Из всего списка Skoda T56 самая приятная, но я бы не сказал что на ней только с десятками играть стоит. В топе там хотя бы что-то но танкануть можно. Потом Dravec т.к. шустрый СТ с хорошими совокупными ТТХ. 3. В спокойном режиме покупай коробки за игровое имущество (св.опыт, например), и в последний день события посмотри на 3 отметки по нему (Отметки на стволах орудий — сколько урона нужно в игре Мир танков (RU)) Если сам играешь только на 2 отметки, то сравнивай по ним. 4. Celestial сейчас по 3 отметкам 3600, но через какое-то время скатится до ~3000-3200. Это хороший показатель на уровне Doppel, 703(122), итд. Поэтому советую понаблюдать как на нем блогеры играют (не слушая их мнения!), и лично для себя принять решение интересен ли такой стиль боя или нет. 5. Это НЕ нагиб за деньги, танк в балансе т.к. есть куча плюсов и куча минусов. ИМХО :) 1 1 All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 435 публикаций 84 875 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь Sasat007 сказал: Парнииии вот я *** потратил уже 9тыс а мне так и не дали этот танк ....лучше б я сомуа купил ....сомуа получается аналог т77. Но по факту более сильный аналог чем Целестиал ,верно ? Ребят сравнить кто может по силе танков среди Т77 Шкода56 Дравец Сомуа А ещё ж есть Эмиль ... Эмиль как по комфорту игры отстой я продал их оба ... Шкода56 я люблю только против 10лвл а когда кидает к 9 или 8 я не могу...не интересно . Моё мнение дравец самая сильная тачка. Или шкода56. Я первое место им отдам. Просто шкода приелась. Парни как думаете насчёт сомуа ...бя наверное тогда наверное рубли не буду тратить . А вот голду выгодно тратить с коробок ? Прост за рубли бесконечно рулетка будет идти .я и так по 8 часов в день сижу пытаюсь рулетку выкрутить по 30 по 120 рублей покупки делаю даже без привязки карты . Всё равно он думает что надо дальше свою шарманку делать .давать ведро танки ненужные . Ну эмиль тут однозначно на последнем месте, слабое пробитие (особенно если смотреть что это еще подкол) , посредственное орудие, брони тоже, можно сказать нет Если сравнивать между 77 и сомом, то по моему объективному мнению, 77 лучше. Он быстрее, и разряжается быстрее барабан, но кд в 40 сек с барабаном в 1080 против 36 сек с 1500, ну и разрядка 4 сек против 11. Шкода тут однозначно фаворит (ещё бы пробитие добавить, и было бы идеально). Дровосек единственный кого нет, не могу оценить. Ну и целестиала, интересно опробыаать Изменено 10 апреля пользователем DangerousKill_strelok Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 10 апреля Игроки 1 671 публикация 29 982 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля (изменено) 9 часов назад пользователь Sasat007 сказал: Парнииии вот я *** потратил уже 9тыс а мне так и не дали этот танк ....лучше б я сомуа купил ....сомуа получается аналог т77. Но по факту более сильный аналог чем Целестиал ,верно ? продолжай уже, закинь еще 9к, зачем останавливаться на пол пути Изменено 10 апреля пользователем Stonevich 1 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 10 апреля Игроки 3 090 публикаций 41 281 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля Столкнулся с сабжем на WZ-111 1-4. Первая плюха ушла в лоб корпуса китайца на 500+ урона, вторая на 150 куда-то туда же, третьей промазал. За бой владелец дал 1100 урона. Самой большой неприятностью был выбитый мехвод. Честно говоря, будь это накоротке сом с полным барабаном голды, у меня пригорело б куда сильней. В этих коробках из трех танков 2 весьма сомнительные. Причем второй сомнительный танк у всех разный, у кого целест, у кого молот 1 час назад пользователь Stonevich сказал: продолжай уже, закинь еще 9к, зачем останавливаться на пол пути У человека лудомания, а ты издеваешься Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас