IzBePg Опубликовано: вторник в 09:48 Игроки 9 544 публикации 53 215 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 09:48 18 минут назад пользователь fars1ght сказал: Как вас не воротит от этого тошнотного режима. Взводом взводом катаю В одного не то, что тошнит, а пуканище горит Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: вторник в 17:40 Игроки 771 публикация 49 587 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:40 9 часов назад пользователь Dwarkin сказал: Тем не менее, судя по твоей стате, это один из лучших твоих ТТ-8. Если танк полное ***, то что тогда твои остальные танки? Тоже заметил да? А я говорю танк ***! Потому что так и есть! Остальные премы кучу боев наиграли еще с того времени когда учился играть! По ним то уж точно судить не стоит. Хотя Ис3 смз зашёл но и минусов у него хватает самый главный углы вертикальной наводки в остальном терпимо! Просто прими как данность целистиал бесполезный танк в рандоме если нет за кого спрятаться! А этого как правило в моих боях нет. Уж не знаю как вам рандом там команды накручивает - Что танк у вас играет и считается имбовым - но в рандоме его редко можно встретить, а это показатель сильней чем видосы с подставными боями, да за спинами союзников где не танкануть не прорвать! Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: вторник в 18:05 Игроки 771 публикация 49 587 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:05 Ну вот первый бой В линии фронта- доказывает что танк пустой и бесполезный! Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: вчера в 05:32 Бета-тестеры 281 публикация 27 025 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:32 11 час назад пользователь Boom_BK сказал: Просто прими как данность целистиал бесполезный танк в рандоме если нет за кого спрятаться! Не знаю, играю на первой линии, все норм. 11 час назад пользователь Boom_BK сказал: Тоже заметил да? А я говорю танк ***! Потому что так и есть! Ну конечно, танк изо всех сил тебе и процент побед выше среднего и дамаг дает, а ты все сопротивляешься) 11 час назад пользователь Boom_BK сказал: Ну вот первый бой В линии фронта- доказывает что танк пустой и бесполезный! Я бы не сказал, что пустой - просто по сравнению с теми же Капитаном и Доппелем (на которых я ЛФ фармлю) он меньше дамага привозит из-за своей "точности", или распределения снарядов в круге Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас