CTAP0CTA Опубликовано: 8 апреля Игроки 29 публикаций 10 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Вот за что люблю форум, так это похохотать над взрывающимися пуканами. Ну очевидно же, чем закончатся все эти покупки....нет в очередной раз лбом об стену. И в следующий раз опять лбом... Просто форум, это не про бедных. Нам не жалко по десятке занести. Плохо, что конкретно ты не можешь и угораешь, с горения жоп. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 8 апреля Игроки 5 237 публикаций 67 802 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Амиран Сардаров в экипаже??? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 053 публикации 7 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал: Вот за что люблю форум, так это похохотать над взрывающимися пуканами. Ну очевидно же, чем закончатся все эти покупки....нет в очередной раз лбом об стену. И в следующий раз опять лбом... Уже за утро насчитал два десятка новых космонавтов. Артемиду-2 точно обгонят.))) До конца события успеют по пять витков вокруг Луны сделать. 1 3 Ссылка на комментарий
Cmis Опубликовано: 8 апреля Игроки 116 публикаций 63 889 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Вот это работа!Играешь,а тебе еще за это платят... Изменено 8 апреля пользователем Cmis 1 Ссылка на комментарий
Ressora Опубликовано: 8 апреля Игроки 13 331 публикация 63 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1000 контов примерно вышло. Серп никак не выпадал. 1 2 4 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь Ressora сказал: 1000 контов примерно вышло. Серп никак не выпадал. поздравляю Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 8 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь CTAP0CTA сказал: Просто форум, это не про бедных. Нам не жалко по десятке занести. Плохо, что конкретно ты не можешь и угораешь, с горения жоп. Есть умные, понимающие когда мочь, а есть глупые, не понимающие, когда мочь. В этом и разница. Изменено 8 апреля пользователем HoarFighter 1 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Everline Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 243 публикации 27 317 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля За 532 коробки выпало 130 с редкой. (250 реал, остальное голда + 5шт за серебро и 2шт за свободку по 3750 ) 2 гаранта и 2 не гаранта Повезло, что выпали новые танки и отделался лёгким испугом с Мауэрбрехером, так как еще китайской ЛТ нет в ангаре и Дравеца (на счет него не переживал). Остальное в ангаре есть. 4к компонентов и 14 единиц оборудования, это 5400 компонентов, всего 2 оборудки с т2 до т3 и немного сдачи. Или я зажрлася или как-то этого мало. 1 Ссылка на комментарий
Boshetunmau Опубликовано: 8 апреля Игроки 395 публикаций 52 790 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Вкидывать под 10-15 косарей, чтоб получить серпом по молоту, пока тебе не напихают очередную вариацию бульдога с велосипедом? Реально уже неприкрытый разводняк. Дело не в отсутствии фианансов, а в том что нет интереса и ло..х..ом быть нет желания, Да на... сдались эти танки, - их уже девать некуда, весь ангар завален хламом а играешь лишь на паре-тройке любимых. За новогодние коробки, забрал все танки, а сыграл лишь на паре танков. В позапрошлом году Золотую Вафлю забрал , ни одного боя на ней не сыграл. Донил скорее по привычке, чем по желанию, но от дурных привычек надо избавляться. Зашел в этот ваш космический режим покатать, он и в прошлый раз поднадоел, а тут еще какой то крабовой бредятины насыпали. Сыграл 2 боя - с меня хватит. При чем 50% игроков были одни и те же. Детишкам может интересно - я пас. В общем, креатив на уровне плинтуса, мотивации заплатить вам - ноль. Придумывайте уже что-то нормальное, чтобы был резон донатить. Надоела уже вся эта однотипная чепуха: коробка в коробке погоняет коробкой за очередную нафиг не нужную канистру. 4 1 3 Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 717 публикаций 135 247 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Я так долго ждал и вот выпали наконец. 2 9 1 Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 335 публикаций 72 371 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Спасибо Леста за то что опять нет лт спайдер, у меня уже 50к голды но я не могу их потратить так как нет нужного танка. Ну чтож будем осени ждать очевидно. А проходняк и никому не нужный бульдог это не про меня. Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
316DeathRain Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 335 публикаций 72 371 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь Boshetunmau сказал: Вкидывать под 10-15 косарей, чтоб получить серпом по молоту, пока тебе не напихают очередную вариацию бульдога с велосипедом? Реально уже неприкрытый разводняк. Дело не в отсутствии фианансов, а в том что нет интереса и ло..х..ом быть нет желания, Да на... сдались эти танки, - их уже девать некуда, весь ангар завален хламом а играешь лишь на паре-тройке любимых. За новогодние коробки, забрал все танки, а сыграл лишь на паре танков. В позапрошлом году Золотую Вафлю забрал , ни одного боя на ней не сыграл. Донил скорее по привычке, чем по желанию, но от дурных привычек надо избавляться. Зашел в этот ваш космический режим покатать, он и в прошлый раз поднадоел, а тут еще какой то крабовой бредятины насыпали. Сыграл 2 боя - с меня хватит. При чем 50% игроков были одни и те же. Детишкам может интересно - я пас. В общем, креатив на уровне плинтуса, мотивации заплатить вам - ноль. Придумывайте уже что-то нормальное, чтобы был резон донатить. Надоела уже вся эта однотипная чепуха: коробка в коробке погоняет коробкой за очередную нафиг не нужную канистру. Правило что игрок должен страдать все еще работает Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал: Я так долго ждал и вот выпали наконец. вот так удача ! 2 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 828 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Я так понимаю мне еще повезло что ли? ЧТо то у народа задоначено норм так, а танков и нет. Ссылка на комментарий
Boshetunmau Опубликовано: 8 апреля Игроки 395 публикаций 52 790 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь 316DeathRain сказал: Правило что игрок должен страдать все еще работает Но уже дает осечки. Всегда донатил - в этот раз нет. Пришло время разрабам чуть пострадать. 1 Ссылка на комментарий
Zendaya Опубликовано: 8 апреля Игроки 66 публикаций 4 991 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля эх, закидывают миллионы на коробки! мне бы кто купил немного в подарок Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 8 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 12 минуты назад пользователь Ressora сказал: 1000 контов примерно вышло. Серп никак не выпадал. Спасибо, посмеялся от души. 1 Ссылка на комментарий
intel27rus Опубликовано: 8 апреля Игроки 163 публикации 58 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля В 6 ящиках подряд по 150 голды,а в обычных из 10 в 5 по 50к серы. 1 Ссылка на комментарий
wolkberg Опубликовано: 8 апреля Игроки 81 публикация 27 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля купил 250 контейнеров. это аналог 37500 золота в прем магазине или если обменять на серебро 15 000 000. за это получил больше чем ожидал. Ниже скрины статистики открытия 250 контейнеров (в ней же 67 редких которые выпали из 250 обычных). с первых двух открытий по 10 редких контейнеров выпали 5 танков.. потом только оборудка и тд. В ангаре не хватает: Мауербранчер (можете себе оставить) Серп (хочется из за вылетающей гильзы) Находка-4 (тоже не нужен особо) собственно больше покупать не планирую за деревянные. по мне так классно. много компонентов и оборудки почти что даром. Скрытый текст 1 Быть войном - жить вечно. (с) Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 717 публикаций 135 247 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 7 минут назад пользователь Everline сказал: За 532 коробки выпало 130 с редкой. (250 реал, остальное голда + 5шт за серебро и 2шт за свободку по 3750 ) 2 гаранта и 2 не гаранта Повезло, что выпали новые танки и отделался лёгким испугом с Мауэрбрехером, так как еще китайской ЛТ нет в ангаре и Дравеца (на счет него не переживал). Остальное в ангаре есть. 4к компонентов и 14 единиц оборудования, это 5400 компонентов, всего 2 оборудки с т2 до т3 и немного сдачи. Или я зажрлася или как-то этого мало. Примерно с 4 коробок 1 редкая? и 5к компонентов с 500 коробок? Ну это очень круто насыпало. У меня практически вдвое меньше/реже нападало. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас