Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
10 226 боёв
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Вот за что люблю форум, так это похохотать над взрывающимися пуканами. Ну очевидно же, чем закончатся все эти покупки....нет в очередной раз лбом об стену. И в следующий раз опять лбом...

Просто форум, это не про бедных. Нам не жалко по десятке занести. Плохо, что конкретно ты не можешь и угораешь, с горения жоп.

Игроки
3 053 публикации
7 879 боёв
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Вот за что люблю форум, так это похохотать над взрывающимися пуканами. Ну очевидно же, чем закончатся все эти покупки....нет в очередной раз лбом об стену. И в следующий раз опять лбом...

Уже за утро насчитал два десятка новых космонавтов. :biggrin: 

Артемиду-2 точно обгонят.))) До конца события успеют по пять витков вокруг Луны сделать.

• Лайк 1
  • Ха-ха 3
Игроки
13 331 публикация
63 904 боя

1000 контов примерно вышло. Серп никак не выпадал.

Снимок экрана 2026-04-08 104103.png

• Лайк 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 4

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв
Только что пользователь Ressora сказал:

поздравляю :Smile_medal:

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв
8 минут назад пользователь CTAP0CTA сказал:

Просто форум, это не про бедных. Нам не жалко по десятке занести. Плохо, что конкретно ты не можешь и угораешь, с горения жоп.

Есть умные, понимающие когда мочь, а есть глупые, не понимающие, когда мочь. В этом и разница.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 243 публикации
27 317 боёв

За 532 коробки выпало 130 с редкой. (250 реал, остальное голда + 5шт за серебро и 2шт за свободку по 3750 )
2 гаранта и 2 не гаранта
Повезло, что выпали новые танки и отделался лёгким испугом с Мауэрбрехером, так как еще китайской ЛТ нет в ангаре и Дравеца (на счет него не переживал). Остальное в ангаре есть.

4к компонентов и 14 единиц оборудования, это 5400 компонентов, всего 2 оборудки с т2 до т3 и немного сдачи. Или я зажрлася или как-то этого мало.

_2026-04-08_104423729.thumb.png.4b6c10dd9d6465c5d33f09a6e4ad6629.png

• Лайк 1
Игроки
395 публикаций
52 790 боёв

Вкидывать под 10-15 косарей, чтоб получить серпом по молоту, пока тебе не напихают  очередную вариацию бульдога с велосипедом? Реально уже неприкрытый разводняк.  Дело не в отсутствии фианансов, а в том что нет интереса и ло..х..ом быть нет желания,  Да на... сдались эти танки, - их уже девать некуда, весь ангар завален хламом а играешь лишь на паре-тройке  любимых. За новогодние коробки,  забрал все танки, а сыграл лишь на паре танков. В позапрошлом году Золотую Вафлю забрал , ни одного боя на ней не сыграл.  Донил скорее по привычке, чем по желанию, но от дурных привычек надо избавляться.  

Зашел в этот ваш космический режим покатать, он и в прошлый раз поднадоел, а тут еще какой то крабовой бредятины насыпали. Сыграл 2 боя - с меня хватит. При чем 50% игроков были одни и те же. Детишкам может интересно - я пас. 

В общем, креатив на уровне плинтуса, мотивации заплатить вам - ноль. Придумывайте уже что-то нормальное, чтобы был резон донатить. Надоела уже вся эта однотипная чепуха: коробка в коробке погоняет коробкой за очередную нафиг не нужную канистру. 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Плюс 3
Игроки
3 335 публикаций
72 371 бой

Спасибо Леста за то что опять нет лт спайдер, у меня уже 50к голды но я не могу их потратить так как нет нужного танка. Ну чтож будем осени ждать очевидно. А проходняк и никому не нужный бульдог это не про меня.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
3 335 публикаций
72 371 бой
4 минуты назад пользователь Boshetunmau сказал:

Вкидывать под 10-15 косарей, чтоб получить серпом по молоту, пока тебе не напихают  очередную вариацию бульдога с велосипедом? Реально уже неприкрытый разводняк.  Дело не в отсутствии фианансов, а в том что нет интереса и ло..х..ом быть нет желания,  Да на... сдались эти танки, - их уже девать некуда, весь ангар завален хламом а играешь лишь на паре-тройке  любимых. За новогодние коробки,  забрал все танки, а сыграл лишь на паре танков. В позапрошлом году Золотую Вафлю забрал , ни одного боя на ней не сыграл.  Донил скорее по привычке, чем по желанию, но от дурных привычек надо избавляться.  

Зашел в этот ваш космический режим покатать, он и в прошлый раз поднадоел, а тут еще какой то крабовой бредятины насыпали. Сыграл 2 боя - с меня хватит. При чем 50% игроков были одни и те же. Детишкам может интересно - я пас. 

В общем, креатив на уровне плинтуса, мотивации заплатить вам - ноль. Придумывайте уже что-то нормальное, чтобы был резон донатить. Надоела уже вся эта однотипная чепуха: коробка в коробке погоняет коробкой за очередную нафиг не нужную канистру. 

Правило что игрок должен страдать все еще работает :Smile_trollface-3:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
3 010 публикаций
62 856 боёв
2 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Я так долго ждал и вот выпали наконец. :Smile_trollface-3:

Снимок экрана20260408141405.png

Снимок экрана20260408142947.png

вот так удача !

• Ха-ха 2

Игроки
395 публикаций
52 790 боёв
1 минуту назад пользователь 316DeathRain сказал:

Правило что игрок должен страдать все еще работает :Smile_trollface-3:

Но уже дает осечки. Всегда донатил - в этот раз нет. Пришло время разрабам чуть пострадать.:Smile_coin:

• Лайк 1
Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
12 минуты назад пользователь Ressora сказал:

Спасибо, посмеялся от души.

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
27 001 бой

купил 250 контейнеров.
это аналог 37500 золота в прем магазине или если обменять на серебро 15 000 000. 
за это получил больше чем ожидал. Ниже скрины статистики открытия 250 контейнеров (в ней же 67 редких которые выпали из 250 обычных). 
с первых двух открытий по 10 редких контейнеров выпали 5 танков.. потом только оборудка и тд. 

В ангаре не хватает: 
Мауербранчер (можете себе оставить)
Серп (хочется из за вылетающей гильзы)
Находка-4 (тоже не нужен особо)

собственно больше покупать не планирую за деревянные. 
по мне так классно. много компонентов и оборудки почти что даром. 

Скрытый текст

image.thumb.png.20d36364926aa0c4b65a47d6af30816b.png
image.thumb.png.8b21ead6735cb4abf5d9e350ac7c3d62.png
image.thumb.png.0ee10658c091eca814cbae2d3ba8d8fd.png

• Ха-ха 1
Быть войном - жить вечно. (с)
Игроки
4 717 публикаций
135 247 боёв
7 минут назад пользователь Everline сказал:

За 532 коробки выпало 130 с редкой. (250 реал, остальное голда + 5шт за серебро и 2шт за свободку по 3750 )
2 гаранта и 2 не гаранта
Повезло, что выпали новые танки и отделался лёгким испугом с Мауэрбрехером, так как еще китайской ЛТ нет в ангаре и Дравеца (на счет него не переживал). Остальное в ангаре есть.
4к компонентов и 14 единиц оборудования, это 5400 компонентов, всего 2 оборудки с т2 до т3 и немного сдачи. Или я зажрлася или как-то этого мало.

Примерно с 4 коробок 1  редкая? и 5к компонентов с 500 коробок? Ну это очень круто насыпало.

У меня практически вдвое меньше/реже нападало. :Smile-tongue:

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...