Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
36 793 боя

Эксп оборудку вообще не сыпет, выпало 2 штуки с 200+ коробок, по редким примерно в 20% укладывается, хотя бывает так что с 15 шт. подряд ни одной редкой, но со следующего десятка х5.

Игроки
897 публикаций
44 474 боя
5 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Режим ну норм..Прогрессия капец просто 100К очков..Это задротить две недели..

Полчаса на дейлики - 18к очков. За неделю заданиями выполняется не особо напрягаясь.

Игроки
20 807 публикаций
9 230 боёв
37 минут назад пользователь ikercas сказал:

У меня всё выпадает хуже с каждым годом.

Ну так ты проигранную в честном споре 10к голды отдал? Нет, ты слился.

Это называется кармой, малой. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
309 публикаций
65 386 боёв
В 03.04.2026 в 13:18 пользователь sergeyca сказал:

Рад, что новость вам понравилась! Жду вас на планете Восток, 8 апреля! Схлестнемся! :Smile_trollface-3:

я смотрю ответы только на льстивые коменты даете 

• Плюс 2
Игроки
15 448 публикаций
55 644 боя

после обновы в ангаре нажал на голограмму земного шарика, подумал че это за ботва, надо поближе рассмотреть, а там видос пошел с травой у дома.:Smile_Default:

в этом режиме ежедневки выполняются или нет?

Игроки
40 494 публикации
69 495 боёв
2 минуты назад пользователь makkl сказал:

Полчаса на дейлики - 18к очков. За неделю заданиями выполняется не особо напрягаясь.

скидывай скриншоты и риплеи

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
32 930 публикаций
76 210 боёв
17 минут назад пользователь danil191919 сказал:

Тут речь не про выжимание, в игре много способов как еще более эффективно собрать бабок с ца, тут скорее обсуждение того что коробки явно открученные и не подходят под свое описание

Даже тут на форуме несколько игроков говорят, что ничего не выпало, а несколько игроков, что им выпало. Поэтому обсуждения без общей статистики, это просто как бабки на скамеечке.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
40 494 публикации
69 495 боёв

Пока три катки..В первой 1070,из двух других просто вышел..Может я постарел...?Какие-то дебильные покатушки с попрыгушками...Главное непонятно зачем.

Посмотрел награды прогрессии..опять подумал,зачем оно надо?Открыл 10 бесплатных коробок,10 со скидкой,убедился,что вообще этот режим я вся эта шмурдня даром не нужна

• Лайк 3
  • Ха-ха 2
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
123 публикации
73 111 боёв
6 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

да-да..Один бой сыграл 1070 очков..В прогрессии 100К..Калькулятор дать?

нет-нет. Спасибо, оставь себе.

Снимок экрана 2026-04-08 130247.png

• Лайк 2
Игроки
40 494 публикации
69 495 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Даже тут на форуме несколько игроков говорят, что ничего не выпало, а несколько игроков, что им выпало. Поэтому обсуждения без общей статистики, это просто как бабки на скамеечке.

Мне за 20 выпал просто мусор,реально барахало

Смотрел одного стримера у него за 385 + 150 коробок в общем выпало 12К голды,Три према...ПТ новая.Молот и велосипед..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
897 публикаций
44 474 боя
5 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

скидывай скриншоты и риплеи

Джентельмены верят друг другу на слово=)

Не знаю одинаковые ли задачи у всех но у меня было:

Принять участив в 2 заездах - изи 2 катки

20 фрагов - изи 4 катки (после 3 было 19/20)

5 раз взять коралл - немного гемморно, но за 5 заездов выполнил.

Очки: 18722. Если не будет задач на топ1 - то несложно.

Изменено пользователем makkl
Игроки
885 публикаций
74 960 боёв

А зачем вы пишите, что выпадение 100%, 30%, 20% на список предметов? Вы или раскрывайте шансы на выдение каждого предмета, или пишите просто, что из каждого лут-бокса что-то падает, а иначе написанное вообще не имеет никакой смысловой нагрузки.

Игроки
21 публикация
10 032 боя

Открыто 350-400 коробок за Голду. Выпало 0 танков 9 лвл

выпало 3 танка 8 лвл(дравосек, клон вк, и м4д) за коробки гость. (0 новых танков)

сказать что я в ах**, это ничего не сказать. Мой совет скипать эти коробки , жесткая дойка

Игроки
453 публикации
42 824 боя

Я написал в эту тему сообщение, но оно не отображается в моём профиле. Исправляйте, как и то, что у меня в профиле отображаются давно удалённые комментарии. 

Игроки
40 494 публикации
69 495 боёв
Только что пользователь qXaJLBa сказал:

Открыто 350-400 коробок за Голду. Выпало 0 танков 9 лвл

выпало 3 танка 8 лвл(дравосек, клон вк, и м4д) за коробки гость. (0 новых танков)

сказать что я в ах**, это ничего не сказать. Мой совет скипать эти коробки , жесткая дойка

Это я как понимаю,норма:Smile_teethhappy:Сейчас..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
32 930 публикаций
76 210 боёв
Только что пользователь qXaJLBa сказал:

Это было понятно ещё до начала события.  Особенно учитывая высокий шанс выпадения велика и бульдога. С учётом того, что у меня их нет и я всеми способами их не хочу, поэтому сразу решил, что в событии донатом не участвую.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 579 боёв
10 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

да-да..Один бой сыграл 1070 очков..В прогрессии 100К..Калькулятор дать?

Калькулятор вам может понадобится еще самому, если вы заглянете в ежедневные задачи режима, вы увидите, что при выполнении которых вам начисляется до 12 000 очков прогрессии. Вот и считайте. :Smile-tongue:

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...