Av4ngard Опубликовано: 8 апреля Игроки 888 публикаций 36 793 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Эксп оборудку вообще не сыпет, выпало 2 штуки с 200+ коробок, по редким примерно в 20% укладывается, хотя бывает так что с 15 шт. подряд ни одной редкой, но со следующего десятка х5. Ссылка на комментарий
makkl Опубликовано: 8 апреля Игроки 897 публикаций 44 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: Режим ну норм..Прогрессия капец просто 100К очков..Это задротить две недели.. Полчаса на дейлики - 18к очков. За неделю заданиями выполняется не особо напрягаясь. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 апреля Игроки 20 807 публикаций 9 230 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 37 минут назад пользователь ikercas сказал: У меня всё выпадает хуже с каждым годом. Ну так ты проигранную в честном споре 10к голды отдал? Нет, ты слился. Это называется кармой, малой. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Belhonak Опубликовано: 8 апреля Игроки 309 публикаций 65 386 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля В 03.04.2026 в 13:18 пользователь sergeyca сказал: Рад, что новость вам понравилась! Жду вас на планете Восток, 8 апреля! Схлестнемся! я смотрю ответы только на льстивые коменты даете 2 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля Игроки 15 448 публикаций 55 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля после обновы в ангаре нажал на голограмму земного шарика, подумал че это за ботва, надо поближе рассмотреть, а там видос пошел с травой у дома. в этом режиме ежедневки выполняются или нет? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 апреля Игроки 40 494 публикации 69 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь makkl сказал: Полчаса на дейлики - 18к очков. За неделю заданиями выполняется не особо напрягаясь. скидывай скриншоты и риплеи Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 8 апреля Игроки 32 930 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 17 минут назад пользователь danil191919 сказал: Тут речь не про выжимание, в игре много способов как еще более эффективно собрать бабок с ца, тут скорее обсуждение того что коробки явно открученные и не подходят под свое описание Даже тут на форуме несколько игроков говорят, что ничего не выпало, а несколько игроков, что им выпало. Поэтому обсуждения без общей статистики, это просто как бабки на скамеечке. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 апреля Игроки 40 494 публикации 69 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Пока три катки..В первой 1070,из двух других просто вышел..Может я постарел...?Какие-то дебильные покатушки с попрыгушками...Главное непонятно зачем. Посмотрел награды прогрессии..опять подумал,зачем оно надо?Открыл 10 бесплатных коробок,10 со скидкой,убедился,что вообще этот режим я вся эта шмурдня даром не нужна 3 2 1 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
HeavyPrey Опубликовано: 8 апреля Игроки 123 публикации 73 111 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 6 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: да-да..Один бой сыграл 1070 очков..В прогрессии 100К..Калькулятор дать? нет-нет. Спасибо, оставь себе. 2 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 апреля Игроки 40 494 публикации 69 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь HoarFighter сказал: Даже тут на форуме несколько игроков говорят, что ничего не выпало, а несколько игроков, что им выпало. Поэтому обсуждения без общей статистики, это просто как бабки на скамеечке. Мне за 20 выпал просто мусор,реально барахало Смотрел одного стримера у него за 385 + 150 коробок в общем выпало 12К голды,Три према...ПТ новая.Молот и велосипед.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
makkl Опубликовано: 8 апреля Игроки 897 публикаций 44 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: скидывай скриншоты и риплеи Джентельмены верят друг другу на слово=) Не знаю одинаковые ли задачи у всех но у меня было: Принять участив в 2 заездах - изи 2 катки 20 фрагов - изи 4 катки (после 3 было 19/20) 5 раз взять коралл - немного гемморно, но за 5 заездов выполнил. Очки: 18722. Если не будет задач на топ1 - то несложно. Изменено 8 апреля пользователем makkl Ссылка на комментарий
MAIOR1010 Опубликовано: 8 апреля Игроки 468 публикаций 24 308 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Не ребят, давайте дальше как нить сами время тяжелое а вы свои коробка коробка в коробке пихаете))) 1 Ссылка на комментарий
iyuf Опубликовано: 8 апреля Игроки 885 публикаций 74 960 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля А зачем вы пишите, что выпадение 100%, 30%, 20% на список предметов? Вы или раскрывайте шансы на выдение каждого предмета, или пишите просто, что из каждого лут-бокса что-то падает, а иначе написанное вообще не имеет никакой смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий
qXaJLBa Опубликовано: 8 апреля Игроки 21 публикация 10 032 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Открыто 350-400 коробок за Голду. Выпало 0 танков 9 лвл выпало 3 танка 8 лвл(дравосек, клон вк, и м4д) за коробки гость. (0 новых танков) сказать что я в ах**, это ничего не сказать. Мой совет скипать эти коробки , жесткая дойка Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 8 апреля Игроки 453 публикации 42 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Я написал в эту тему сообщение, но оно не отображается в моём профиле. Исправляйте, как и то, что у меня в профиле отображаются давно удалённые комментарии. Ссылка на комментарий
IIapTu3aH_74 Опубликовано: 8 апреля Игроки 309 публикаций 37 820 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Как отключить этого попугая в рации, крайне бесявая сущность??? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 апреля Игроки 40 494 публикации 69 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь qXaJLBa сказал: Открыто 350-400 коробок за Голду. Выпало 0 танков 9 лвл выпало 3 танка 8 лвл(дравосек, клон вк, и м4д) за коробки гость. (0 новых танков) сказать что я в ах**, это ничего не сказать. Мой совет скипать эти коробки , жесткая дойка Это я как понимаю,нормаСейчас.. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 8 апреля Игроки 32 930 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь qXaJLBa сказал: сказать что я в ах**, это ничего не сказать. Мой совет скипать эти коробки , жесткая дойка Это было понятно ещё до начала события. Особенно учитывая высокий шанс выпадения велика и бульдога. С учётом того, что у меня их нет и я всеми способами их не хочу, поэтому сразу решил, что в событии донатом не участвую. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 8 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля 10 минут назад пользователь SaitekX52 сказал: да-да..Один бой сыграл 1070 очков..В прогрессии 100К..Калькулятор дать? Калькулятор вам может понадобится еще самому, если вы заглянете в ежедневные задачи режима, вы увидите, что при выполнении которых вам начисляется до 12 000 очков прогрессии. Вот и считайте. 1 Ссылка на комментарий
Artem4eGGG Опубликовано: 8 апреля Игроки 344 публикации 88 418 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля выгодно ли брать за свободку 2 контейнера? вот следующие 3 за 7 500, выглядит как оверпрайс Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас