Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
78 498 боёв

У меня у одного звук пропал после обновления? Я обычно без него играю, мог и раньше конечно..

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
28 публикаций
36 376 боёв

Читаю ваши восторги и удивляюсь. Либо мне одному так "повезло", либо мы играем в разные игры. Открыл 64 контейнера "Редкий гость".

Итог: 100 000 свободного опыта суммарно. При заявленном в интерфейсе "100% шансе" на выпадение до 500 000, средний дроп составил 1 562 ед. за коробку. Это не рандом, это математически выверенное "бритьё".

И еще один вопрос к модерации: почему мою отдельную тему с этим разбором и ссылкой на ст. 10 ЗоЗПП (о введении потребителя в заблуждение) удалили через 15 минут? На официальном форуме теперь запрещено обсуждать математику выпадения наград? Кто еще заметил, что "шанс" на 500к опыта — это просто красивая картинка, а сыпят строго по нижнему порогу?

• Лайк 7
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
  • Плюс 4
Игроки
3 223 публикации
33 371 бой

Выпал из обычных.

Дата: 8 апреля 2026 г. 9:24

Открыто:
Контейнер Редкий гость (x1)

Получено имущество:
Добавлено золота: 150
Добавлено свободного опыта: 1 000
Добавлено серебра: 100 000
Добавлена декаль «Космоборщ» (x3)

Что-то мне донатить не охота. :Smile_teethhappy:

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

Верните форум взад

Игроки
499 публикаций
26 547 боёв
12 минуты назад пользователь MuxAJlTPYuCT сказал:

Читаю ваши восторги и удивляюсь. Либо мне одному так "повезло", либо мы играем в разные игры. Открыл 64 контейнера "Редкий гость".

Итог: 100 000 свободного опыта суммарно. При заявленном в интерфейсе "100% шансе" на выпадение до 500 000, средний дроп составил 1 562 ед. за коробку. Это не рандом, это математически выверенное "бритьё".

И еще один вопрос к модерации: почему мою отдельную тему с этим разбором и ссылкой на ст. 10 ЗоЗПП (о введении потребителя в заблуждение) удалили через 15 минут? На официальном форуме теперь запрещено обсуждать математику выпадения наград? Кто еще заметил, что "шанс" на 500к опыта — это просто красивая картинка, а сыпят строго по нижнему порогу?

100% - Это НА ВСЮ группу, распределение по отдельным элементам не заявлялось. Так что раздел тервера математики все же бы хорошо подучить. Хотя, вы, похоже, больше юрист )

Игроки
32 955 публикаций
76 219 боёв
12 минуты назад пользователь MuxAJlTPYuCT сказал:

а сыпят строго по нижнему порогу?

Должны сыпать по верхнему порогу?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 публикация
46 053 боя

Одного раза хватило понять что в эту дичь я играть не буду. Абсолютно беспонтовый режим игры полный негатива. А эти награды на столько маленькие, просто бред!!!

Изменено пользователем _zeekee_
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
36 376 боёв
3 минуты назад пользователь Zorge74 сказал:

100% - Это НА ВСЮ группу, распределение по отдельным элементам не заявлялось. Так что раздел тервера математики все же бы хорошо подучить. Хотя, вы, похоже, больше юрист )

Раз уж вы заговорили о тервере, давайте посчитаем. Если в группе "100%" заявлены лоты от 1к до 500к, то при равномерном распределении среднее значение (мат. ожидание) должно стремиться к середине диапазона.

У меня на выборке в 64 контейнера средний результат — 1 562 ед. Это статистическое отклонение в сторону минимальной границы настолько огромно, что оно математически доказывает: распределение внутри группы не является случайным, а жестко задано скрытыми коэффициентами (весами).

И вот тут вступает юрист: закон (ст. 10 ЗоЗПП) запрещает скрывать существенные свойства товара. Если "шанс 100%" на группу используется как ширма для выдачи 0,3% от максимума в 99% случаев — это и есть введение в заблуждение. Так что с математикой у меня всё отлично, а вот у Лесты с прозрачностью — беда

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 4
Игроки
28 публикаций
36 376 боёв
27 минут назад пользователь Zerguru сказал:

Где-то в оф источниках разработчик заявлял что шанс выпадения всех типов свободного опыта одинаковый, или это твой горячечный бред?

Вижу, ты очень переживаешь за чистоту оферты Лесты. Но давай приземлимся: если тебе предложат лотерею с призами "от 10 рублей до 1 миллиона", где шанс на миллион будет один на всю галактику, а ты за 64 попытки получишь 64 раза по 10 рублей — ты тоже будешь бегать и кричать "никто же не обещал равных шансов!"?

Суть претензии не в "равенстве", а в прозрачности. Реклама эксплуатирует джекпот (500к), а алгоритм выдает "сдачу". Это классический пример недобросовестной практики. А за "пьяного" спасибо — на трезвую голову верить в честность таких коробок после моей статистики действительно сложно!

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
3 641 публикация
75 808 боёв

знаю что у лесты свой путь.. но  просто, если вдруг, случайно, по ошибке... зинтересует мнение игроков, то может хватит уже "ложку дегтя" всюду пихать? Не работает эта схема с большинством, отжила свое...

Вот этого в коробках уже достаточно чтоб отбить желание их покупать, даже даром открывать... 

.thumb.jpg.ab844fcbcfe47c977a83c305d3c4068b.jpg

Там и остальное, как обычно у лесты, такое себе, "3й сорт - не брак"... но такой мусор, который все уже сплавили в трейдины и т.п.. это уже за пределами разумного, каждый раз в коробках среди призов что-то что при "выигрыше" просто испортит настроение.. сделали бы уж лучше 75, 100 до гаранта, но без откровенных мусорных оскорблений. Это просто отпугивает от коробок.

• Лайк 3
  • Плюс 1

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
885 публикаций
74 973 боя

С утра тех. работы, о которых сообщают почему-то на сайте поддержки, а не на основном сайте, ведь игроки каждый день по три раза в день ходят на сайт поддержки, чтобы там новости почитать - пора уже все новости публиковать на сайте поддержки - логика будет хоть какая-то, теперь сплошные лаги при 100к онлайна. Отечественный продукт.

Изменено пользователем iyuf
Игроки
476 публикаций
40 577 боёв
18 минут назад пользователь MuxAJlTPYuCT сказал:

ну мы с вами точно в одну нашу игру играем  ))))) 

45 минут назад пользователь Alvar_i сказал:

пакет 75 контейнеров за деньги + 10 скидочных за голду, из них выпало 19 редких, из редких выпало 3450 золота и 34000 свободки.... и декали, декали, декали..... 

несколько эксперименталок ну и не так чтобы уж щедро компонентов

• Плюс 1
Игроки
499 публикаций
26 547 боёв
1 минуту назад пользователь MuxAJlTPYuCT сказал:

Раз уж вы заговорили о тервере, давайте посчитаем. Если в группе "100%" заявлены лоты от 1к до 500к, то при равномерном распределении среднее значение (мат. ожидание) должно стремиться к середине диапазона.

С чего вы вообще взяли что там равновероятные события? Кто вам это сказал? Мне кажется и так понятно, что вероятность выпадения 500к свободного опыта и 1к - очень разные )

Игроки
3 053 публикации
7 891 бой

У меня на выборке в 64 контейнера средний результат — 1 562 ед. Это статистическое отклонение в сторону минимальной границы настолько огромно, что оно математически доказывает: распределение внутри группы не является случайным, а жестко задано скрытыми коэффициентами (весами).

И вот тут вступает юрист: закон (ст. 10 ЗоЗПП) запрещает скрывать существенные свойства товара. Если "шанс 100%" на группу используется как ширма для выдачи 0,3% от максимума в 99% случаев — это и есть введение в заблуждение. Так что с математикой у меня всё отлично, а вот у Лесты с прозрачностью — беда

Могу недорого, грамотно составить обращение в Спорт-Лото и Лигу агрессивных домохозяек. С Вас 20К золота на аккаунт, со скидкой 10%.

Игроки
28 публикаций
36 376 боёв
1 минуту назад пользователь Zorge74 сказал:

С чего вы вообще взяли что там равновероятные события? Кто вам это сказал? Мне кажется и так понятно, что вероятность выпадения 500к свободного опыта и 1к - очень разные )

"И так понятно" — это не юридический термин и не техническая характеристика. Согласно ст. 10 ЗоЗПП, информация о товаре должна быть достоверной и полной, чтобы потребитель мог сделать правильный выбор.

Если на витрине указан диапазон "от 1 000 до 500 000", но не указаны весовые коэффициенты, потребитель вводится в заблуждение. Проблема не в том, что шансы разные, а в том, насколько они мизерны. Если шанс на 500к составляет 0,0001%, то его упоминание в рекламе без уточнения вероятности — это манипуляция. Мы покупаем цифровой товар, а не сеанс интуитивного чтения мыслей разработчика. Почему в других регионах или играх шансы прописывают до сотых долей процента, а у нас предлагают "догадаться"?

• Лайк 2
  • Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
493 публикации
30 428 боёв

Ого, вот это удача, вот это неожиданность! :Smile_great:
shot_011.thumb.jpg.6afea9004e9f437cc9d303c241625fe9.jpg
Это же танк, на котором я не сыграю ни одного боя, ведь в ангаре есть точно такой же! Разрабы, где вы, ау, поздравьте меня! 
И ещё можете подкрутить там как-нибудь, мауэрбрехера мне организовать? А то ВК168 стоит в ангаре одинокий, ему бы тоже братишку-близнеца 
Ивент только начался, а уже один негатив от него

Изменено пользователем Razorblade
  • Ха-ха 1
  • Печаль 1
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           АК921
Игроки
28 публикаций
36 376 боёв
2 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Могу недорого, грамотно составить обращение в Спорт-Лото и Лигу агрессивных домохозяек. С Вас 20К золота на аккаунт, со скидкой 10%.

Остроумно. Но ирония в том, что покупка этих контейнеров сейчас как раз и напоминает "Спорт-лото": платишь реальные деньги, а получаешь шанс на джекпот, стремящийся к нулю.

Только вот Роспотребнадзор и ст. 10 ЗоЗПП — это не Лига домохозяек, а федеральное законодательство, которое регулирует деятельность ООО "Леста Видеоигры". Пока ты предлагаешь услуги за 20к голды, компания успешно реализует цифровой продукт со скрытыми свойствами. Если тебе нравится роль "веселого мецената", который платит за воздух и смеется над теми, кто требует прозрачности — это твое право. Но закон есть закон, даже если он кажется тебе скучнее твоих шуток

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 3
Игроки
5 730 публикаций
159 101 бой

застрял

shot_048.jpg

shot_047.jpg

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
3 053 публикации
7 891 бой

Если тебе нравится роль "веселого мецената", который платит за воздух и смеется над теми, кто требует прозрачности — это твое право. 

Пока я вижу одного "смешного мецената". :biggrin: Остальные уже отлетели в космос. А у тебя что топлива не хватило от земли оторваться? Попробуй фасоль с молоком и все получится.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...