IzBePg Опубликовано: 8 апреля Игроки 9 366 публикаций 53 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Ну что, повезло в целом я считаю, за 50к голды, изначально 42к было + кэшбек потрачено 11250 + куплено 2500 голды с 1к возвратом которая ежемесечно Получил 2 новых танка, норм компонентов и нормально свободки В целом в этот раз считаю удачно, спасибо P.S За 300+ коробок ни разу не увидел чтобы сыпанули больше 4-х коробок редкого гостя с 10 коробок дара востока, НИ РАЗУ Шансы там видимо меньше 1% как обычно Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 8 апреля Игроки 8 816 публикаций 31 011 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля не фанат этих проклятых задач с подбором чего-то конкретного... こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Rus180 Опубликовано: 8 апреля Игроки 31 публикация 87 831 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Взял пакет на 150 коробок, вот думаю может отменить, по отзывам там не очень с содержимым. 1 Ссылка на комментарий
Angry_Bush Опубликовано: 8 апреля Игроки 39 публикаций 47 198 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Ребята, а вы с процентами ничего не напутали? Шанс выпадения редкого контейнера 20% - при этом есть вероятность вытащить не единичку, а три или аж 10. То есть в среднем с 10 контейнеров должно падать 2 редких, а если повезет, то и больше. Купил 500 обычных - выпало 80 редких. Это на 20% не тянет ну никак. Вопросов бы не было на 99-93, но 80. Это не 20%, это 16%. У вас там никто с шансами ничего не намудрил? Изменено 8 апреля пользователем Angry_Bush 1 3 Ссылка на комментарий
danil191919 Опубликовано: 8 апреля Игроки 17 публикаций 3 829 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь Angry_Bush сказал: Ребята, а вы с процентами ничего не напутали? Шанс выпадения редкого контейнера 20% - при этом есть вероятность вытащить не единичку, а три или аж 10. То есть в среднем с 10 контейнеров должно падать 2 редких, а если повезет, то и больше. Купил 500 - выпало 80. Это на 20% не тянет ну никак. Вопросов бы не было на 99-93, но 80. Это не 20%, это 16%. У вас там никто с шансами ничего не намудрил? там на тестах бодрее падало) 1 Ссылка на комментарий
BH_36 Опубликовано: 8 апреля Игроки 655 публикаций 64 782 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля В целом повезло, что эти два не выпали) Дальше можно только за серебро крутить, но пытаться выпить серпа не буду. Ссылка на комментарий
cj_gesha Опубликовано: 8 апреля Игроки 278 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь Angry_Bush сказал: Ребята, а вы с процентами ничего не напутали? Шанс выпадения редкого контейнера 20% - при этом есть вероятность вытащить не единичку, а три или аж 10. То есть в среднем с 10 контейнеров должно падать 2 редких, а если повезет, то и больше. Купил 500 обычных - выпало 80 редких. Это на 20% не тянет ну никак. Вопросов бы не было на 99-93, но 80. Это не 20%, это 16%. У вас там никто с шансами ничего не намудрил? Просто ВБР так сработал, что альфа по низу прошла. Ответ дан. Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 8 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь BH_36 сказал: В целом повезло, что эти два не выпали) Дальше можно только за серебро крутить, но пытаться выпить серпа не буду. Мне как раз 1-м выпала та имба которая у меня уже есть 168.01 P Ссылка на комментарий
Tukiluki Опубликовано: 8 апреля Игроки 33 публикации 44 005 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Сыпется так себе. Ссылка на комментарий
_ovno_za_capaem Опубликовано: 8 апреля Игроки 18 публикаций 56 679 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Купил 75 коробок, *** туда напихали. Выпало 10 коробов редкий гость и там *** полная кубышка. Где танки ска. Изменено 8 апреля пользователем _ovno_za_capaem Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 апреля Игроки 11 971 публикация 160 853 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Добрый день. Что значит: вероятность выпадения одного контейнера из другого? Сделайте премиум контейнеры, пож-ста, что ли сразу подороже там или ещё что-то, чтоб не читать такие комедии лишний раз. Мерси. Изменено 8 апреля пользователем F_R_A_N_Z картинка не моя. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 8 апреля Игроки 29 публикаций 10 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) С 27к золота выбил серпа. Толком не пойму - радоватся или горевать с этого действа? Синий сижу... Изменено 8 апреля пользователем CTAP0CTA Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 8 апреля Игроки 8 816 публикаций 31 011 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь CTAP0CTA сказал: С 27к золота выбил серпа. Толком не пойму - радоватся или горевать с этого действа? Синий сижу... радуйся, конечно. Что в этом плохого-то? 1 こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 053 публикации 7 891 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь _ovno_za_capaem сказал: Купил 75 коробок, *** туда напихали. Где танки ска. Прелесть то какая! Прошлогодний полет на Марс ничему не научил. Прыгать по граблям ваше все. БгГГ))) Ссылка на комментарий
InisMona Опубликовано: 8 апреля Игроки 523 публикации 65 333 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Какой режим убогий. 2 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 8 апреля Мододел 8 028 публикаций 104 488 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 14 минуты назад пользователь Angry_Bush сказал: Ребята, а вы с процентами ничего не напутали? Шанс выпадения редкого контейнера 20% - при этом есть вероятность вытащить не единичку, а три или аж 10. То есть в среднем с 10 контейнеров должно падать 2 редких, а если повезет, то и больше. Купил 500 обычных - выпало 80 редких. Это на 20% не тянет ну никак. Вопросов бы не было на 99-93, но 80. Это не 20%, это 16%. У вас там никто с шансами ничего не намудрил? всё нормально с вероятностями мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Modiv Опубликовано: 8 апреля Игроки 154 публикации 23 373 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь CTAP0CTA сказал: С 27к золота выбил серпа. Толком не пойму - радоватся или горевать с этого действа? Синий сижу... был бы он имбой то радоваться, а так нет, он даже не интересный в плане геймплея, обычный танк, тем более 9 уровень, просто мясо для 11 лвл Изменено 8 апреля пользователем Modiv Ссылка на комментарий
Prometheuz Опубликовано: 8 апреля Игроки 193 публикации 18 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Решил полудоманить за голду взял 600 контейнеров, выпало: 102 редких( из них бульдог, серп и новый француз), 3800 компонентов, 33кк серы, 19.5к голды. Шанс точно с 17,5% до 20% подняли? Ссылка на комментарий
Zendaya Опубликовано: 8 апреля Игроки 66 публикаций 5 021 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля очередная халява, а они донатят.... Ссылка на комментарий
Javanowsky Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 357 публикаций 87 748 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Чо тут? очередные ололо покатушки для детей? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас