T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 828 публикаций 55 595 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Форум спортили - даже читать неохота. 1 4 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 апреля Игроки 13 789 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 13 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал: А для кого выгоднее то? Первым делом ищи кому выгодно. Думаю, ответ все знают и писать его нет необходимости. 7 часов назад пользователь Sasat007 сказал: Парни давайте быть честными эти стили не являются на VK 168.01 или трудного барона хоть сколько нибудь важными если человек ненавидит этот танк, точнее не играет вовсе на нём... Ну вот это как причинить добро....типа как если мужчина не уважает какой то танк или ли верную. Колбасу , то зачем ему красивый этот танк или красивая ливерная колбаса ... Вот я про что... Разработчики пожалуйста не надо нас насиловать этими шкурками скинами краской на ненужные нам танки которых у нас даже в ангаре нет... Значит не хотим мы их... Главное, чтобы велосипед был в анграре, а не как у меня - куплен за боны, а потом обменян на трыдыне на Е 75 ТС. Первым жду его выпадения, это же "штурмовой титан"! 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Razorblade Опубликовано: 8 апреля Игроки 493 публикации 30 428 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 14 часа назад пользователь sergeyca сказал: Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим Ничего страшного, вот мой ответ: Во-первых, делается это для сохранения уникальности и для коллекционной ценности танка, т.к. данная техника это не просто железо с определенными характеристиками, это своего рода трофей для игрока, от участия в конкретном событии, режиме, где стиль - его лицо. Во-вторых, все специальные режимы и события, это огромные маркетинговые компании, в которых данные танки это главная награда и мотивация в них участвовать, это придает им еще большую ценность. В-третьих, эти стили это не просто "красивая шкурка", они нужны для технической и дизайнерской целостности, так как они являются частью концепции, создаваемый художниками и дизайнерами для определенного контента. В-четвертых, как ни странно - разнообразие. Да-да, в игре есть разные танки и огромное количество стилей, эмблем, декалей и т.п., для их кастомизации, а есть уникальные, коллекционные танки с запеченым стилем, это в том числе создает разнообразие в ангаре игрока. Таким образом, неснимаемый стиль это неотъемлемая часть самого танка, его лицо и его история. О том, что он был получен в особых условиях, и его внешний вид всегда должен напоминать об этом. Мы хотим, чтобы, встречая такой танк в бою, игроки сразу понимали его происхождение и ценность. Это наш способ сохранить память об уникальных событиях и наградах. А по двойникам что скажете? Много ли игроков обрадуется мауэрбрехеру, имея в ангаре ВК168, или рудному барону, при наличии чифа прото? АК921 Ссылка на комментарий
RenamedUser_32467391 Опубликовано: 8 апреля Игроки 9 публикаций 3 502 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Вам не стыдно так говорить? люди старались придумывали 5 разных мутсов, маусбреакеры, 10 бульдогов. Даже ради ВАС льготы засунули в легендарные контейнеры. А вы нос воротите от коробок с ними, некрасиво!!! 1 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 апреля Игроки 13 789 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь RenamedUser_32467391 сказал: Вам не стыдно так говорить? люди старались придумывали 5 разных мутсов, маусбреакеры, 10 бульдогов. Даже ради ВАС льготы засунули в легендарные контейнеры. А вы нос воротите от коробок с ними, некрасиво!!! Что там придумывать, шкурку другого цвета нацепил = новый танк, суем в коробки, чтобы греть васей эффективнее. 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
mad112 Опубликовано: 8 апреля Игроки 171 публикация 29 493 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля сервера заработали а космоса нет :) Ссылка на комментарий
_BkycHblu_Kekc_MMM_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 публикация 1 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь mad112 сказал: сервера заработали а космоса нет :) В 9 по мск Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 23 минуты назад пользователь mad112 сказал: сервера заработали а космоса нет :) все будет согласно графика Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 828 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля В 02.04.2026 в 16:47 пользователь sergeyca сказал: 15 контейнеров – за выполнение всех ежедневных задач в Случайных боях. Если ежедневки сделаны до 9 утра, в первый день ивента, задания на контейнеры можно будет сделать? 1 Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля В 03.04.2026 в 13:03 пользователь sergeyca сказал: Исследуем новую планету! новую планету открыли ? удивительно Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 036 публикаций 33 470 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Уже хочу на другую планету... 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 8 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 589 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь Drago00777 сказал: Уже хочу на другую планету... Уже совсем скоро! Ссылка на комментарий
Modiv Опубликовано: 8 апреля Игроки 154 публикации 23 370 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля И где марс? 1 1 Ссылка на комментарий
MorozBT Опубликовано: 8 апреля Бета-тестеры 1 684 публикации 25 696 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Ну как там, началось? Началось! Видео огонь! Саундтрек тоже! Мадемуазель естественно тоже За старания однозначно жирный плюс Изменено 8 апреля пользователем MorozBT "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля сломалась ракета нет вашей планеты Ссылка на комментарий
Modiv Опубликовано: 8 апреля Игроки 154 публикации 23 370 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 1 минуту назад пользователь MorozBT сказал: Ну как там, началось? началось Изменено 8 апреля пользователем Modiv Ссылка на комментарий
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 010 публикаций 62 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля появилось все в космос ! Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 8 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 589 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля НУ что, ребята, в космос? Го рубиться! 1 Ссылка на комментарий
SergSm74 Опубликовано: 8 апреля Игроки 83 публикации 48 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля Вот и первые контейнеры. Заплатил 90к серы, чтобы выпало из контейнера 50к серы. Однозначно контейнеры стали "интереснее". Ссылка на комментарий
HESH_DAMAGE Опубликовано: 8 апреля Игроки 830 публикаций 7 288 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Мдаа..леста снова *** не могут тест сделать для различных систем. зашел посмотреть на этот режим, в итоге просто загрузочный экран, но бой идет аэажажа леста такая леста Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас