Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 684 публикации
25 703 боя
2 минуты назад пользователь HESH_DAMAGE сказал:

Мдаа..леста снова ***
не могут тест сделать для различных систем.
зашел посмотреть на этот режим, в итоге просто загрузочный экран, но бой идет аэажажа:Smile_teethhappy:
леста такая леста

Все работает стабильно. Может моды?

"От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10

Игроки
278 публикаций
20 823 боя

Слил 45 750 голды на 310 контейнеров

Получил 64 редкого гостя.

По гаранту на 50м дравеца, потом м41д

Статистика кажет, что вернулось 11 550 золота, 15 500 000 серы и 97 000 свободки

Ну такое...

Изменено пользователем cj_gesha

16999873.png

Игроки
6 публикаций
20 081 бой

Мдаааа.... опять жижа, почему нельзя было просто сделать продажу конта редкий гость???? За 150контов мне упало 28 редких контов и 2 оборудки, с 28 редких контов 5к голды.... Ребят это почти 4к рублей, вы че угараете, что с шансами на голду и свободку, почему падает по 150 и 1000????? Бред конечно лютый 

Снимок экрана (1489).png

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
5 142 боя

9:02, а в клиенте ничего не появилось..ау, некоторые встали пораньше чтобы стрим подрубить и контейнеры открывать!!! пришлось перезапускать

Игроки
1 205 публикаций
55 794 боя

тех проблемы в магазине не купить контейнера. либо тут проблема либо сбер банк не дает  делать сюда переводы.

В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем 
Игроки
134 публикации
5 142 боя

Потратив почти 100 000 золота + золото из контейнеров полученное, получилось крайне не густо:

• менее 50 млн серы
  • около 15 оборудки
  • 5500 компонентов
  • где-то 250к опыта

Есть запись стрима.

По опыту открывания вижу, что золото из редкого гостя падает практически всегда минималка в 100 золотых. несколько раз было больше минималки.

О такой!

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
3 829 боёв

Проще говоря, не понял я речей о "повышенных шансах", если сравнивая дроп контов с прошлым ивентом где шанс был меньше и нынешним где "повышенные шансы", то чувствуешь что шансы только срезали и накрутили цену 50%, потому что в среднем теперь один редкий конт падает за 5-7 восточных

Изменено пользователем danil191919
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
82 204 боя

зачем  покупать коробки  когда  вся  техника голдозависимая  а  вы  собрарись  резать  п  пробитие  и   урон голдой

Игроки
154 публикации
23 370 боёв

150 контейнеров один танк, или 22500 голды, или 3510 рублей, как и ожидалось за м41D. Безумно высокие цены как по мне, а если выпадет гарантом то вообще 5850 рублей надо потратить на 250 коробок "дар космоса". 6 тысяч рублей за какой нибудь M41D это слишком мне кажется

Изменено пользователем Modiv
  • Эм 1
  • Печаль 1
  • Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
16 минут назад пользователь Modiv сказал:

Началось ура

Снимок экрана 2026-04-08 141648.png

Застряли? Пришлите реплей пожалуйста. 

Игроки
15 публикаций
24 347 боёв

По-моему самые плохие коробки за всё время лесты! Зов сокола больше и то сыпал. Взял 250 контейнеров за 5.8т.р., 9к годы, 1 каретка! 1 камора!, 430 компонентов, 4.8млн серы. Ни одного танка. Цирк! Как ярый лудоман, не рекомендую коробки, пусть фиксят дроп. 

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...