HoarFighter Опубликовано: 6 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Вы правильно подметили, это уже довольно старые танки и у многих они уже есть, а значит, такие игроки получают сперва ту технику, которой у них нет, а затем компенсацию золотом, за эти старые танки. При этом, у тех, кто заинтересован в их получении - есть такая возможность. Что касается новых контейнеров, то в них вы можете найти сразу 3 абсолютно новые машины. Спасибо. Я для себя только подметил, что я их всеми способами избегал, а вы мне всеми способами их навязываете. Изменено 6 апреля пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 6 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 589 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь HoarFighter сказал: Я для себе только подметил, что я их всеми способами избегал, а вы мне всеми способами их навязываете. Понимаю. В таком случае пожелаю, чтобы если они и выпали вам, то пусть это будут бесплатные контейнеры. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 6 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Понимаю. В таком случае пожелаю, чтобы если они и выпали вам, то пусть это будут бесплатные контейнеры. С бесплатных пусть лучше новый танк выпадет. Но за пожелание спасибо. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 6 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 589 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь HoarFighter сказал: С бесплатных пусть лучше новый танк выпадет. Но за пожелание спасибо. Давайте тогда еще лучше. Пусть вам выпадут все танки с бесплатных контейнеров! 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 6 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 14 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Давайте тогда еще лучше. Пусть вам выпадут все танки с бесплатных контейнеров! Не, я вам искусителю свою душу продавать не буду. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 6 апреля Игроки 9 365 публикаций 53 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 15 минут назад пользователь sergeyca сказал: Давайте тогда еще лучше. Пусть вам выпадут все танки с бесплатных контейнеров! С одного бесплатного контейнера 3 новых танка! Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 6 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 163 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 26 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Я для себя только подметил, что я их всеми способами избегал, а вы мне всеми способами их навязываете. Таже боль, не тратил на них ни в боновом ни в трейд-ине ни в каравах. Такие танки вообще надо выводить из игры и тем более из продажи, как утратившие ценность. у Лесты видимо план по реализации "такого" каждый ивент... Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
desantnik62 Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 публикаций 91 605 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Скажите пожалуйста, а танки будут выпадать в произвольном порядке или как раньше в событиях - пока не выгребешь весь хлам вроде м41 и пр. новые танки не выпадут? Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 6 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 589 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 апреля 13 минуты назад пользователь desantnik62 сказал: Скажите пожалуйста, а танки будут выпадать в произвольном порядке или как раньше в событиях - пока не выгребешь весь хлам вроде м41 и пр. новые танки не выпадут? Танки будут выпадать произвольно. Вероятность того, что выпадет новый танк сразу - есть. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 6 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 16 минут назад пользователь desantnik62 сказал: Скажите пожалуйста, а танки будут выпадать в произвольном порядке или как раньше в событиях - пока не выгребешь весь хлам вроде м41 и пр. новые танки не выпадут? Как в кораблях. Шанс выпадения сразу нового , например, теоретически, предположительно, 5%, шанс выпадения старого 40%. Т.е. шанс выпадения старого значительно выше. Но это всё мои догадки, никак не связанные с действительностью. В действительности всё наоборот. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
De_Gofrei Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 434 публикации 41 054 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я не первый, кто упоминает об ожидаемой награде в виде китайского бульдога и немецкого велосипеда. Китайца я когда-то сдал в трейдин, а немец у меня есть почти такой же, без стиля. Китайца я возвращать не хочу и мауэбрехер мне не нужен, пусть даже это совсем другой танк, а не мой VK168P. Вот не нужны они мне. Есть конечно у этих замечательных танков своя аудитория. Но многим они не нужны. Попробуйте сделать так, чтобы по желанию игроки могли бы заблокировать 1-2 нежелательных лота в коробках, как с блокировкой карт. Ведь если вы захотите, то у вас получится. Я б с большей охотой участвовал в таких активностях, да наверное не только я. 3 Ссылка на комментарий
desantnik62 Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 публикаций 91 605 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 14 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Танки будут выпадать произвольно. Вероятность того, что выпадет новый танк сразу - есть. Спасибо за ответ! Будем пытать удачу) Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 6 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 589 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь desantnik62 сказал: Спасибо за ответ! Будем пытать удачу) Пусть вам повезет! 1 Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 6 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Не заинтересовали танки из коробок. В боевом пропуске тоже хлам один, до сих пор не знаю на что потратить жетоны. Ссылка на комментарий
andreiprivalov Опубликовано: 6 апреля Игроки 246 публикаций 19 690 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 час назад пользователь sergeyca сказал: Итак, давайте по порядку. В данном запуске: Обычные контейнеры: 1. Из первого контейнера "Дар Востока" выпадает больше серебра, 50 000, 100 000, 500 000 и 1 000 000. Против Марсианских контейнеров, из которых выпадало 40 000, 80 000, 250 000 и 1 000 000 серебра. 2. Шанс выпадения "Редкого гостя" - 20%, против 15% "Редкой руды". Т.е. шанс стал значительно выше! 3. В этом запуске впервые вам может выпасть из 1 контейнера "Дар Востока" - х1, х3 или х10 редких контейнеров. 4. Компоненты и экспериментальное оборудование выпадает с вероятность 30%, против 7,5%. Редкие контейнеры: 1. На 1 премиум танк больше + из них сразу 3 абсолютно новые машины. 2. Количество золота, которое игрок может получить из контейнеров стало значительно выше. Максимальное количество золота было: 500 и 750, стало: 1000 и 2500. 3. Количество серебра, которое игрок может получить из контейнеров стало значительно выше. Максимальное количество серебра было: 250 000 и 1 000 000, стало: 500 000 и 2 500 000. Дополнительно. В этом запуске вы можете покупать контейнеры за золото без ограничений! +доступны контейнеры за серебро и свободный опыт с ограничениями по 5шт. в день. Обоснование принимаю, согласовано. 1 Ссылка на комментарий
DonQuixote Опубликовано: 6 апреля Игроки 682 публикации 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Цитата 4. Компоненты и экспериментальное оборудование выпадает с вероятность 30%, против 7,5%. Кто на тесте был, со 100 тыс. голды сколько в итоге оборудок Т3 вышло? Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 6 апреля Игроки 202 публикации 66 028 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь sergeyca сказал: Вы правильно подметили, это уже довольно старые танки и у многих они уже есть, а значит, такие игроки получают сперва ту технику, которой у них нет, а затем компенсацию золотом, за эти старые танки, в случае их выпадения. При этом, у тех, кто заинтересован в их получении - есть такая возможность. Что касается новых контейнеров, то в них вы можете найти сразу 3 абсолютно новые машины. Спасибо. Всем привет! К сожалению Инейщик не правильно задал вам вопрос, а именно вопрос надо было ставить так, может ли Леста проявить лояльность к своей аудитории и сделать так, чтобы тем игрокам у которых есть бульдог и 168.01 Р не выпадали клоны этих танков, либо вообще убрать и заменить эти танки на более играбельные? Или так задумано у Лесты? Это такой скам?, тут ведь речь не про деньги, а про Ваше отношение к нам, это как плевок в лицо, ладно бы танки были играбельны, но Вам ведь изначально было известно, когда составляли список танков в контейнерах, что это просто мусорные танки и на них никто играть не будет, более того вы изначально знали, что у многих игроков есть эти танки, а вы в матрешкины короба засовываете клоны, считаю, что не красит вас. Теперь смоделируем ситуацию, какой - нибудь ребенок хочет бурзу, ну или что-то из новых танков, он вкидывает последние деньги, которые он копил, а ему бац 168.01 выпал, он у родителей еще денег взял, а ему еще и бульдог выпадает, представляете как ему будет обидно. Исправляйся Леста, время еще есть. Изменено 6 апреля пользователем Alex__116ru 1 2 2 Ссылка на комментарий
Antagonist1 Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 публикация 20 222 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Музыка просто топ!!! Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 6 апреля Игроки 11 971 публикация 160 831 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля ближний космос? если дальний - я пасс. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 6 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 589 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь F_R_A_N_Z сказал: ближний космос? если дальний - я пасс. Средний Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас