Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв
3 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Вы правильно подметили, это уже довольно старые танки и у многих они уже есть, а значит, такие игроки получают сперва ту технику, которой у них нет, а затем компенсацию золотом, за эти старые танки. 

При этом, у тех, кто заинтересован в их получении - есть такая возможность. 

Что касается новых контейнеров, то в них вы можете найти сразу 3 абсолютно новые машины. 

Спасибо. 

Я для себя только подметил, что я их всеми способами избегал, а вы мне всеми способами их навязываете.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

• Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Я для себе только подметил, что я их всеми способами избегал, а вы мне всеми способами их навязываете.

Понимаю. В таком случае пожелаю, чтобы если они и выпали вам, то пусть это будут бесплатные контейнеры. :Smile_honoring:

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв
3 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Понимаю. В таком случае пожелаю, чтобы если они и выпали вам, то пусть это будут бесплатные контейнеры. :Smile_honoring:

С бесплатных пусть лучше новый танк выпадет.:Smile_Default: Но за пожелание спасибо.

• Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

С бесплатных пусть лучше новый танк выпадет.:Smile_Default: Но за пожелание спасибо.

Давайте тогда еще лучше. Пусть вам выпадут все танки с бесплатных контейнеров! :Smile_honoring:

• Лайк 1

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв
14 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Давайте тогда еще лучше. Пусть вам выпадут все танки с бесплатных контейнеров! :Smile_honoring:

Не, я вам искусителю свою душу продавать не буду.:Smile_teethhappy:

Игроки
9 365 публикаций
53 053 боя
15 минут назад пользователь sergeyca сказал:

С одного бесплатного контейнера 3 новых танка!:Smile_trollface-3:

Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя
26 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Я для себя только подметил, что я их всеми способами избегал, а вы мне всеми способами их навязываете.

Таже боль, не тратил на них ни в боновом ни в трейд-ине ни в каравах.
Такие танки вообще надо выводить из игры и тем более из продажи, как утратившие ценность. 

у Лесты видимо план по реализации "такого" каждый ивент...

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
27 публикаций
91 605 боёв

Скажите пожалуйста, а танки будут выпадать в произвольном порядке или как раньше в событиях - пока не выгребешь весь хлам вроде м41 и пр. новые танки не выпадут? 

• Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
13 минуты назад пользователь desantnik62 сказал:

Скажите пожалуйста, а танки будут выпадать в произвольном порядке или как раньше в событиях - пока не выгребешь весь хлам вроде м41 и пр. новые танки не выпадут? 

Танки будут выпадать произвольно. Вероятность того, что выпадет новый танк сразу - есть. 

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв
16 минут назад пользователь desantnik62 сказал:

Как в кораблях. Шанс выпадения сразу нового , например, теоретически, предположительно, 5%, шанс выпадения старого 40%. Т.е. шанс выпадения старого значительно выше.

Но это всё мои догадки, никак не связанные с действительностью. В действительности всё наоборот.

Игроки
1 434 публикации
41 054 боя

Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я не первый, кто упоминает об ожидаемой награде в виде китайского бульдога и немецкого велосипеда.

Китайца я когда-то сдал в трейдин, а немец у меня есть почти такой же, без стиля.

Китайца я возвращать не хочу и мауэбрехер мне не нужен, пусть даже это совсем другой танк, а не мой VK168P. Вот не нужны они мне.

Есть конечно у этих замечательных танков своя аудитория. Но многим они не нужны.

Попробуйте сделать так, чтобы по желанию игроки могли бы заблокировать 1-2 нежелательных лота в коробках, как с блокировкой карт. Ведь если вы захотите, то у вас получится.

Я б с большей охотой участвовал в таких активностях, да наверное не только я.

• Плюс 3
Игроки
27 публикаций
91 605 боёв
14 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Танки будут выпадать произвольно. Вероятность того, что выпадет новый танк сразу - есть. 

Спасибо за ответ! Будем пытать удачу)

• Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
4 минуты назад пользователь desantnik62 сказал:

Спасибо за ответ! Будем пытать удачу)

Пусть вам повезет! :Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
7 775 боёв

Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Не заинтересовали танки из коробок. В боевом пропуске тоже хлам один, до сих пор не знаю на что потратить жетоны.

Игроки
246 публикаций
19 690 боёв
1 час назад пользователь sergeyca сказал:

Итак, давайте по порядку. В данном запуске:

Обычные контейнеры:

1. Из первого контейнера "Дар Востока" выпадает больше серебра, 50 000, 100 000, 500 000 и 1 000 000. Против Марсианских контейнеров, из которых выпадало 40 000, 80 000, 250 000 и 1 000 000 серебра. 

2. Шанс выпадения "Редкого гостя" - 20%, против 15% "Редкой руды". Т.е. шанс стал значительно выше! 

3. В этом запуске впервые вам может выпасть из 1 контейнера "Дар Востока" - х1, х3 или х10 редких контейнеров. 

4. Компоненты и экспериментальное оборудование выпадает с вероятность 30%, против 7,5%.

Редкие контейнеры:

1. На 1 премиум танк больше + из них сразу 3 абсолютно новые машины. 

2. Количество золота, которое игрок может получить из контейнеров стало значительно выше. Максимальное количество золота было: 500 и 750, стало: 1000 и 2500.

3. Количество серебра, которое игрок может получить из контейнеров стало значительно выше. Максимальное количество серебра было: 250 000 и 1 000 000,  стало: 500 000 и 2 500 000

Дополнительно. 

В этом запуске вы можете покупать контейнеры за золото без ограничений! 

+доступны контейнеры за серебро и свободный опыт с ограничениями по 5шт. в день. 

Обоснование принимаю, согласовано.

• Лайк 1
Игроки
682 публикации
16 852 боя
Цитата

4. Компоненты и экспериментальное оборудование выпадает с вероятность 30%, против 7,5%.

Кто на тесте был, со 100 тыс. голды сколько в итоге оборудок Т3 вышло?

Игроки
202 публикации
66 028 боёв
3 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Вы правильно подметили, это уже довольно старые танки и у многих они уже есть, а значит, такие игроки получают сперва ту технику, которой у них нет, а затем компенсацию золотом, за эти старые танки, в случае их выпадения. 

При этом, у тех, кто заинтересован в их получении - есть такая возможность. 

Что касается новых контейнеров, то в них вы можете найти сразу 3 абсолютно новые машины. 

Спасибо. 

Всем привет! К сожалению Инейщик не правильно задал вам вопрос, а именно вопрос надо было ставить так, может ли Леста проявить лояльность к своей аудитории и сделать так, чтобы тем игрокам у которых есть бульдог и 168.01 Р не выпадали клоны этих танков, либо вообще убрать и заменить эти танки на более играбельные? Или так задумано у Лесты? Это такой скам?, тут ведь речь не про деньги, а про Ваше отношение к нам, это как плевок в лицо, ладно бы танки были играбельны, но Вам ведь изначально было известно, когда составляли список танков в контейнерах, что это просто мусорные танки и на них никто играть не будет, более того вы изначально знали, что у многих игроков есть эти танки, а вы в матрешкины короба засовываете клоны, считаю, что не красит вас. Теперь смоделируем ситуацию, какой - нибудь ребенок хочет бурзу, ну или что-то из новых танков, он вкидывает последние деньги, которые он копил, а ему бац 168.01 выпал, он у родителей еще денег взял, а ему еще и бульдог выпадает, представляете как ему будет обидно. Исправляйся Леста, время еще есть.

Изменено пользователем Alex__116ru
  • Лайк 1
  • Спасибо 2
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
1 минуту назад пользователь F_R_A_N_Z сказал:

ближний космос? если дальний - я пасс.

Средний :Smile-tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...