Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 081 публикация
74 509 боёв

Выглядит все это события довольно интересно :Smile_Default: Кажется что продумали и сделали как надо :Smile_great:  Особенно привлек внимания танк с барабанам на ОФ снарядах ТТ VIII Celestial 2-51  Я в деле :Smile_glasses::Smile_honoring:

EaWz4PdblK8_EWF00DM9spaC09y3oqTZaMaMaiT9UD_tphCn6DYm_EeTGdED6bpYKCmgdmiUqDj_24iOv-qub-N2.jpg

• Лайк 1
Игроки
1 публикация
1 631 бой

Видео и аранжировка - моё почтение!

Миледи с бантами из ролика - я бы с радостью заимел в качестве командира с уникальной озвучкой.

Что до режима - все годы его пропускал по ряду причин, в этом году, наконец, пощупаем-попробуем, надеюсь, что как новичку-участнику события, мне не придётся выстрадывать очки прогрессии...

Будем посмотреть.

Изменено пользователем Mech_Ledenec
  • Лайк 1
Бета-тестеры
10 191 публикация
19 139 боёв
39 минут назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Выглядит все это события довольно интересно :Smile_Default: Кажется что продумали и сделали как надо :Smile_great:  Особенно привлек внимания танк с барабанам на ОФ снарядах ТТ VIII Celestial 2-51  Я в деле :Smile_glasses::Smile_honoring:

EaWz4PdblK8_EWF00DM9spaC09y3oqTZaMaMaiT9UD_tphCn6DYm_EeTGdED6bpYKCmgdmiUqDj_24iOv-qub-N2.jpg

Мне тут втирали, что Леста не делает имбы за донат. Вот это что тогда? 

• Лайк 2
  • Плюс 1

Леста верни оборудование!

Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Надо брать?

Бета-тестеры
10 191 публикация
19 139 боёв
10 минут назад пользователь chipcard сказал:

Надо брать?

Если судить по ттх это лучший прем из космокоробок. Это как Вискас мк3 с барабаном. Только тяж.

• Лайк 1

Игроки
1 публикация
12 384 боя
В 03.04.2026 в 21:30 пользователь sergeyca сказал:

Такой возможности нет.

Видео, аудиоряд сделаны на высшем уровне. Тут лайк однозначно. Режим в целом норм, катаешь, делаешь и отключаешь мозг после работы.

Но, уважаемые разработчики, когда Вы введёте в члены экапажа Ядвигу Ягинскую (с озвучкой) и Васильеву, особенно Васильеву (тётю с бантами). За прохождение космического режима её 100% нужно выдавать  как награду, естественно тоже с уникальной озвучкой. 

• Лайк 1
Игроки
3 829 публикаций
52 084 боя
4 минуты назад пользователь Vladivostok_Ru сказал:

когда Вы введёте в члены экапажа Ядвигу Ягинскую (с озвучкой) и Васильеву, особенно Васильеву (тётю с бантами)

дак они все были в разломе буквально не так давно и с озвучками, да еще и экипажи можно было купить по 3 что ли одинаковых ... 

image.thumb.png.7c57de8b59caa06d6bf8f597a2af0c57.pngimage.thumb.png.9103b5259ea6b60f0487cd00d627e7cc.png

• Лайк 1
Игроки
5 публикаций
27 642 боя
2 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Парни, парни, я поймал зумера :Smile_trollface-3:

обломись, я еще может и старше тебя, просто в песню вдохнули новую жизнь и это классно

Игроки
80 публикаций
98 322 боя
57 минут назад пользователь DiLouk сказал:

А где ты там имбу увидел? Обычный картонный калич на фугасах, который просто в моменте может быть токсичный как Калибан, не более. 

Бета-тестеры
10 191 публикация
19 139 боёв
1 минуту назад пользователь deathmald сказал:

А где ты там имбу увидел? Обычный картонный калич на фугасах, который просто в моменте может быть токсичный как Калибан, не более. 

Калибан имеет огромный разброс и маленький пробой. Этот точный и пробивной, как Вискас. Да он как Кобра, только на уровень ниже и фугасы основные, а не голдовые. Имба имбейшая. 

Игроки
196 публикаций
43 972 боя
3 минуты назад пользователь deathmald сказал:

Это байт на коробки. После расчетов затрат на коробки, вдруг появилось пара страниц с положительными отзывами об ивенте. Бабки сами не отожмутся, надо мамонту картинку послаще нарисовать.

• Лайк 1
Игроки
80 публикаций
98 322 боя
3 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Калибан имеет огромный разброс и маленький пробой. Этот точный и пробивной, как Вискас. Да он как Кобра, только на уровень ниже и фугасы основные, а не голдовые. Имба имбейшая. 

Это бред мужик, что вискерс ни о чем для современного рандома, что этот танк. 32 Секунды кд это долго, дмп нет, пули еле летают 732 скорость, 218 будет пробитие на 0.38 точности , это  супер мало .А 4.5 секунды делают твой танк цикличкой, плюсом картон. Но главный минус танка, это в совокупности всех ТТХ. Бои длятся 3-5 минут 95% всех боев. На этом танке ты 2 к будешь в  поте лица отбивать, а оно тебе надо? И скорее всего на нем будет фарм как на работу. Где ты тут увидел имбу, хоть убей не понятно..Имба это 110, туртл, шкода 56, это просто танк ни о чем, комфорта тут ноль. Более менее хорошим может получиться ст 9 новая и е77 хороший танк, все остальное мусор или так себе. И леста не делает имб, это правда. Я за все время могу только вспомнить гсора 1010 и бурзу, они выше средних в рандоме. Все остальное или налюбителя или серая посредственность. Имб точно нету.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
2 081 публикация
74 509 боёв
1 час назад пользователь DiLouk сказал:

Интересный танк :Smile_glasses:

Игроки
13 публикаций
31 852 боя

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно скачать ремикс "Земляне -Трава у дома" из ролика к событию? 

Игроки
18 419 публикаций
55 161 бой
6 минут назад пользователь mechanic_2_0_1_3 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно скачать ремикс "Земляне -Трава у дома" из ролика к событию? 

Послушай лучше Ichigo Tanuki. У нее и Прекрасное далеко вполне звучит.

Изменено пользователем chipcard

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...