Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 479 публикаций
53 048 боёв
7 минут назад пользователь korol4ik сказал:

А как купить главу боевого пропуска за свободку?

Во внутриигровом магазине, в разделе Лучшее (звездочка)

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
Только что пользователь feuerrrader сказал:

А чё, реально может выпасть 500.000 свободного опыта?

image.png.3793fb15844868747dde583510aa2b66.png

Конечно может, если задонатишь на эти коробки больше, чем можно просто перевести эти 500к свободки за золото. :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
450 публикаций
61 791 бой
4 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Вы не путайте викерса который играется на ст фланге и может и в борт покидать и по картону и на зелёнке отыграть и тт который будет пулькать фугасами в тт, но если у бз176 есть увн, низкий силуэт и броня от 10, то тут этого нет. Довольно большое нлд, наклон влд рикошетить тоже не будет. Плюс по бокам надгусеничные, там не пиксели, там довольно большие зоны, которые при малейшем довороте превращаются в 180-, а если попытаться от борта поиграть, так можно фугас поймать на фулку от такого-же. :Smile_trollface-3:

В общем подводя итоги:

1) посредственный корпус, с невозможностью играть от ромба, и доворачивать корпус категорически не рекомендуется, особенно играя против опытного игрока.

2) пробитие на хэшах у ст и пробитие на хэшах у тт это разные вещи, и если бз176, как исключение  может себе позволить сильно выехать чтоб дать свои ощутимые 800, то тут выкатив так вы рискуете за тычку в 480 расплатиться половиной хп или вообще в ангар отлететь даже не успев дать 2. И не будем забывать о скорости снаряда, если у викерса это 1173, то здесь это 732.

3) Довольно посредственный барабан в плане разрядки и урона, но с интересными хэшами, но тут опять же это самое "но". Этим пробитием играть против тт довольно не удобно, особенно если у вас нет хороших увн, а у этого танка их нет. Выглядит интересно в плане отыгрыша, но довольно посредственно в плане реализации.

4) У танка при всех тех минусах нет никакого ярко выраженного плюса, дай ему мобильность на уровне ст, чтобы он мог ехать на фланг ст и реализовать свои хэши, возможно танк бы имел своё право на фан контент, но чего нет того нет.

Вывод: по голым ттх, пока видится довольно пресным, не кактус, не имба, просто обычный танк, который возможно на стандартных подколах будет играть комфортнее и результативнее чем на хэшах.

по факту расписал.

мб в линии фронта заиграет? 

Игроки
450 публикаций
61 791 бой
5 минут назад пользователь feuerrrader сказал:

конечно может. может еще и с первой бесплатной коробки.

на этой вере наша игра и держится. 

• Лайк 3
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
15 минут назад пользователь feuerrrader сказал:

Конечно может, если задонатишь на эти коробки больше, чем стоит простой перевод этих 500к свободки за золото. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
10 минут назад пользователь Barsentius сказал:

конечно может. может еще и с первой бесплатной коробки.

на этой вере наша игра и держится. 

Такое может случиться только если у них там что то сбоит, глюканет, судя по тому как они даже с новым форумом не могут справиться, то вполне возможно, но маловероятно, уж за тем, что касается их финансового здоровья, они следят очень внимательно. 

• Лайк 1
Игроки
11 публикаций
14 480 боёв

Будет забавно, если нехилое количество игроков поведётся на эту опечатку, но получит только 5000 опыта, а разработчики втихаря исправят значение.

Игроки
6 616 публикаций
96 960 боёв
14 часа назад пользователь Pet_Nik3 сказал:

А у меня не Рудного, есть Чифтен Прото.

Это считается за присутствие?

Вы новенькие чтоли? Это же специально для таких случаев понаделанные копии. Ничто не мешало засчитывать их как 1 танк (чем они и являются) в подобных казинычах, кроме догадайтесь чего.

У меня так вот есть 2 Прожетты 46, одну из которых я ни разу не катал (ЭТО БЕССМЫСЛЕННО), сейчас лежит Бульдог (не тот, который в коробках), у многих есть Чиф Прото, кстати изначально зарелизенный в марсианском событии, и теперь те кто хочет новый тунчег, получат его вторую копию ))

Только печально от того, что обладатели настолько сверхуспешной игры занимаются такими дешевыми трюками.

• Лайк 3
Игроки
8 584 публикации
103 867 боёв
2 часа назад пользователь feuerrrader сказал:

Если ты дно и :Smile_crab:  то ТОЧНО НЕ ВЫПАДЕТ, это угнетение по патенту кислого типа - :Smile_crab: должын страдати

А если умный  сообразительный  и успешный игрок, то конечно же  ты  легко  и быстро выбьёшь эти 500 000 свободного опыта , даже  до 100 000 р доната не дойдет! Ну или слегка больше...

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
5 145 боёв

Я правильно понимаю, что как и раньше, стоимость контейнера будет 100 золотых?

Можно спросить, почему стоимость контейнера выросла со 100 (пруф: https://tanki.su/ru/content/rules/cosmo_event_guide/) до 150 (пруф: https://tanki.su/ru/content/rules/cosmo_event_2026_guide/) золота? Я сравнивал начинку и шанс выпадения - и очевидных ответов на этот вопрос не увидел. В чём причина увеличения стоимости на 50%?

Второй вопрос: раньше шанс выпадения прем танка был 2.6%, сейчас стал 2.5%. Почему? С учётом повышения стоимости обычного контейнера на 50%, это особенно странно.

Изменено пользователем CaptainGlue
  • Лайк 3
  • Плюс 3
Игроки
9 публикаций
3 535 боёв
30 минут назад пользователь CaptainGlue сказал:

Можно спросить, почему стоимость контейнера выросла со 100 (пруф: https://tanki.su/ru/content/rules/cosmo_event_guide/) до 150 (пруф: https://tanki.su/ru/content/rules/cosmo_event_2026_guide/) золота? Я сравнивал начинку и шанс выпадения - и очевидных ответов на этот вопрос не увидел. В чём причина увеличения стоимости на 50%?

Второй вопрос: раньше шанс выпадения прем танка был 2.6%, сейчас стал 2.5%. Почему? С учётом повышения стоимости обычного контейнера на 50%, это особенно странно.

Покупай коробочки и не бухти! Вот почему. Ишь какой умный выискался проценты тут считает.:Smile_trollface-3:

• Лайк 1
Игроки
10 публикаций
2 028 боёв
В 03.04.2026 в 21:03 пользователь sergeyca сказал:

Если хотите, донатьте, если не хотите, не донатьте.

донатить конечно не хочется, но даже *** будет понятно кому выпадают танки чаше :Smile_sceptic:.

кто заданатил тысячи - тому игра подкручивает шанс побольше, ну типо он тут такой крутой и много денег нам дал вот мы ему спасибо скрытое дадим.

ну а тем кто не разу не вложил денег в игру как я, ну нам обычный шанс что б мы донатили побольше на всю эту ерунду с шансом в 1% :Smile_mellow:,

ну а щас будут писать разрабы что это не так и вообще это я себе придумал, но люди- это мир в котором многое решают деньги, а людей что в разработчиках мира танков работают-

уверен, уйма как много. Так что удачи, и не забывайте-это просто игра :Smile_blinky:.

• Лайк 2
Игроки
22 публикации
1 881 бой

Навводили клонов танков.
Предлагаю: при вводе нового танка абсолютно каждый сотрудник Лесты покупает его себе в ангар за реал и обязан отыграть на нем 500 боев подряд без модернизации, со стоковым экипажем и обычной оборудкой. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Statist_na_buldozere
Игроки
6 145 публикаций
90 523 боя
2 часа назад пользователь fnat1c72 сказал:

Опять всё по гаранту будет 

Я тоже так думаю... :Smile_sad:

• Лайк 2
Игроки
18 427 публикаций
55 161 бой
1 час назад пользователь Romcat сказал:

донатить конечно не хочется, но даже *** будет понятно кому выпадают танки чаше :Smile_sceptic:.

кто заданатил тысячи - тому игра подкручивает шанс побольше, ну типо он тут такой крутой и много денег нам дал вот мы ему спасибо скрытое дадим.

Х.з. откуда такое мнение, но это не так.

• Лайк 2
Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
3 часа назад пользователь CaptainGlue сказал:

Это чтобы васянчиков еще больше прогревать. Они не заметят.

• Лайк 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
358 публикаций
15 291 бой
В 03.04.2026 в 13:09 пользователь Tobivanchik сказал:

Про Серп и Молот зачётно придумано

Разработчики, вроде, молодые, а совок никак не отпускает. "нерушимый союз..." - это так трагикомично.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...