CaptainGlue Опубликовано: 6 апреля Игроки 134 публикации 5 140 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 часа назад пользователь sergeyca сказал: Итак, давайте по порядку. В данном запуске: Обычные контейнеры: 1. Из первого контейнера "Дар Востока" выпадает больше серебра, 50 000, 100 000, 500 000 и 1 000 000. Против Марсианских контейнеров, из которых выпадало 40 000, 80 000, 250 000 и 1 000 000 серебра. 2. Шанс выпадения "Редкого гостя" - 20%, против 15% "Редкой руды". Т.е. шанс стал значительно выше! 3. В этом запуске впервые вам может выпасть из 1 контейнера "Дар Востока" - х1, х3 или х10 редких контейнеров. 4. Компоненты и экспериментальное оборудование выпадает с вероятность 30%, против 7,5%. Редкие контейнеры: 1. На 1 премиум танк больше + из них сразу 3 абсолютно новые машины. 2. Количество золота, которое игрок может получить из контейнеров стало значительно выше. Максимальное количество золота было: 500 и 750, стало: 1000 и 2500. 3. Количество серебра, которое игрок может получить из контейнеров стало значительно выше. Максимальное количество серебра было: 250 000 и 1 000 000, стало: 500 000 и 2 500 000. Дополнительно. В этом запуске вы можете покупать контейнеры за золото без ограничений! +доступны контейнеры за серебро и свободный опыт с ограничениями по 5шт. в день. Спасибо за ответ. Вставлю от себя ремарку: Цитата В этом запуске впервые вам может выпасть из 1 контейнера "Дар Востока" - х1, х3 или х10 редких контейнеров. - ок, спасибо что подсветили. Но каковы внутренние веса, какой шанс? :-( Цитата Компоненты и экспериментальное оборудование выпадает с вероятность 30%, против 7,5%. - ну тут лукавство, т.к. раньше выпадало оборудование которое разбиралось на 100 компонентов (я же не путаю - 100 даётся, да?), а теперь чаще (по опыту подобных акций в принципе) будет выпадать 10-20-50 компонентов. на большем интервале (от 1000 коробок) прогнозирую, что будет поменьше компонентов, чем раньше было. Цитата На 1 премиум танк больше + из них сразу 3 абсолютно новые машины. - не очень понятно как количество танков в коробках трансформируется в большую цену, ведь чем больше возможно выбить лута из коробок - тем больше будет куплено коробок игроками; ну да ладно, здесь терра инкогнито для пользователей. Цитата Количество золота, которое игрок может получить из контейнеров стало значительно выше. Максимальное количество золота было: 500 и 750, стало: 1000 и 2500 - опять же, как и во всех подобных ивентах: мы, покупатели, ничего не знаем о внутренних весах, мы не знаем вероятность выпадения 150, 200, 500, 1000 и 2500 золота. К сожалению в РФ нет обязательного требования раскрывать данные цифры, что крайне печалит. До тех пор всегда будет убеждение, что "2500 золота" - это в первую очередь маркетинг и замануха, которая крайне редко появится. Но всё равно спасибо, что рассказали, надеюсь на большом интервале действительно будет окупаться, но не уверен что на 50% с учётом выросшей стоимости товара. Про количество серебра - идентичные мысли, не известны внутренние веса, шанс выпадения того или того. Хочется верить, что за 1000-1500 контейнеров, получится выйти в 350--450+ мультов (имеется ввиду всё золото из ящиков снова тратить на сундуки и так по кругу). Будет очень обидно, если получится только в 200+ мультов выйти. Цитата В этом запуске вы можете покупать контейнеры за золото без ограничений! - очень не понятно к чему это относится, если я и ранее, когда ввели рудного, потратил 100+к золота на сундуки без каких-либо ограничений и проблем (выбил вроде с 1200 сундука 0_0). Невозможность потратить массово золото у вас, у Лесты в танках, уберёт % платежноспособных игроков, которые в новый год тратят 40-50+ килорублей, а какой смысл покупать в новый год ящики если золото за год игры не потратить? Если открыть все танки за золото+свободку - то вообще скучно станет ) Здесь ответ немного мимо кассы, лукавите :-) Цитата доступны контейнеры за серебро и свободный опыт с ограничениями по 5шт. в день. - это конечно спасибо большое, но для тех, кто будет массово покупать - это совершенно-совершенно не важно :-) В любом случае, наценка 50% - это очень, очень много. Честнее было бы сделать наценку 30%, но, кажется, тут ценники только кратные 50 идут :-( 2 2 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 6 апреля Игроки 8 932 публикации 80 169 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) В 05.04.2026 в 18:57 пользователь Barsentius сказал: конечно может. может еще и с первой бесплатной коробки. на этой вере наша игра и держится. Мне эти новые танки особо и не нужны, у меня много прем танков 8 и 9 уровня, и не на всех даже поиграть успел. Куда их столько? Просто чтоб были? А так оно и получается, играю максимум на 8 из нескольких десятков имеющихся. А вот свободный опыт и боны это самые ценные награды для меня, ну и прогресс БП тоже. А еще б давали выбор приоритета, допустим, мне танк ваш не нужен и даже компенсация за него. Сделайте возможность выбрать приоритет. Например, я ставлю галочку на свободный опыт, боны и оборудование, осознанно отказываюсь от возможности выпадения танка и повышаю шанс на выбранные категории наград. Изменено 6 апреля пользователем SlyerPRO 4 Ссылка на комментарий
G00R Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 413 публикации 50 771 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля Да получить велосипед без велосипеда будет неоценимым опытом бгг 2 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 6 апреля Игроки 2 051 публикация 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля 42 минуты назад пользователь SlyerPRO сказал: Мне эти новые танки особо и не нужны, у меня много прем танков 8 и 9 уровня, и не на всех даже поиграть успел. Куда их столько? Просто чтоб были? А так оно и получается, играю максимум на 8 из нескольких десятков имеющихся. А вот свободный опыт и боны это самые ценные награды для меня, ну и прогресс БП тоже. Согласен. По приоритету в этих коробках у меня так - боны, сера, свободка, а уж потом танки. Я совершенно не нуждаюсь в именных Е77, Чифе прото, Велосипеде и даже совсем новые танки при детальном рассмотрении выглядят блекло. Ну может брит 8 лвл с огромной натяжкой( ну мета другая сейчас, тяжело на фугах да еще с таким кд между выстрелами играть) можно взять, но не уверен. А вот серы и бонов никогда много не бывает, да и свободка при желании улетит в очередных кб и орбитах. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
andrei1982_24 Опубликовано: 6 апреля Игроки 2 865 публикаций 21 431 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 часа назад пользователь sergeyca сказал: Итак, давайте по порядку. В данном запуске: Обычные контейнеры: 1. Из первого контейнера "Дар Востока" выпадает больше серебра, 50 000, 100 000, 500 000 и 1 000 000. Против Марсианских контейнеров, из которых выпадало 40 000, 80 000, 250 000 и 1 000 000 серебра. 2. Шанс выпадения "Редкого гостя" - 20%, против 15% "Редкой руды". Т.е. шанс стал значительно выше! 3. В этом запуске впервые вам может выпасть из 1 контейнера "Дар Востока" - х1, х3 или х10 редких контейнеров. 4. Компоненты и экспериментальное оборудование выпадает с вероятность 30%, против 7,5%. Редкие контейнеры: 1. На 1 премиум танк больше + из них сразу 3 абсолютно новые машины. 2. Количество золота, которое игрок может получить из контейнеров стало значительно выше. Максимальное количество золота было: 500 и 750, стало: 1000 и 2500. 3. Количество серебра, которое игрок может получить из контейнеров стало значительно выше. Максимальное количество серебра было: 250 000 и 1 000 000, стало: 500 000 и 2 500 000. Дополнительно. В этом запуске вы можете покупать контейнеры за золото без ограничений! +доступны контейнеры за серебро и свободный опыт с ограничениями по 5шт. в день. Это вы в первый раз обосновываете почему подняли цену на коробки. Почему были подняты цены на стартеры? На танки за бп обоснования нет Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 6 апреля Игроки 8 932 публикации 80 169 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 37 минут назад пользователь andrei1982_24 сказал: Это вы в первый раз обосновываете почему подняли цену на коробки. Почему были подняты цены на стартеры? На танки за бп обоснования нет Дак это все для новичков, хотя, где они эти новички? Это в 95% твинки. Разрабы реально верят, что в игре, которой 15 лет могут быть реальные новые игроки? Не верю! Рекламы по зомбоящику этой игры давно нет, да и в интернете ее нет. Откуда новые возьмутся? А старым эти коробки уже оскомину набили. Им бы хотя бы этих удержать. Изменено 6 апреля пользователем SlyerPRO 2 2 Ссылка на комментарий
MorozBT Опубликовано: 6 апреля Бета-тестеры 1 684 публикации 25 703 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 18 минут назад пользователь SlyerPRO сказал: Дак это все для новичков, хотя, где они эти новички? Это в 95% твинки. Разрабы реально верят, что в игре, которой 15 лет могут быть реальные новые игроки? Не верю! Рекламы по зомбоящику этой игры давно нет, да и в интернете ее нет. Откуда новые возьмутся? А старым эти коробки уже оскомину набили. Им бы хотя бы этих удержать. Мне тут доказывали, что новых игроков 100 000 ежемесячно прибавляется. Куда они, правда деваются никто не пояснил П.С. Справедливости ради, стоит заметить, что действительно много регистрируется новых акков, для целей: "пройду натиск", "приглашаю в клан" и т.п. но назвать это новыми игроками, мягко говоря смешно Изменено 6 апреля пользователем MorozBT 4 "От брони нет толку, если внутри желе" (ц) EBR75_fl10 Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 6 апреля Игроки 923 публикации 67 245 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 часов назад пользователь SlyerPRO сказал: Дак это все для новичков, хотя, где они эти новички? Это в 95% твинки. Разрабы реально верят, что в игре, которой 15 лет могут быть реальные новые игроки? Не верю! Рекламы по зомбоящику этой игры давно нет, да и в интернете ее нет. Откуда новые возьмутся? А старым эти коробки уже оскомину набили. Им бы хотя бы этих удержать. Вроде они и старых вгоняют, при помощи угнетения, противно играть стало в Мир танков при разработчиках из Леста. 4 Ссылка на комментарий
_3JIO_Alucard Опубликовано: 6 апреля Игроки 2 478 публикаций 45 819 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ну что сказать… в этом году подняли стоимость этих маленьких коробок, по сравнению с прошлым годом. Было 50к голды за 400 коробок, теперь 60к, в валюте цена наверняка тоже выше. Суммарная стоимость лута в них на большой дистанции не изменилась, на тесте смотрели уже. стоимость компенсаций за выпавшие танки 8 и 9 уровня не изменилась. увеличили количество танков. Вместо 8 танков, теперь 10 танков. Причем три новых, а не как в прошлом году 2. Увеличили количество танков за счет добавления восьмерок, а не девяток, чтобы голды за компенсацию было меньше. Теперь нужно больше коробок, чтобы выбить все танки, которых нет в ангаре/восстановлении. Смысл всего этого ивента с Марсом для большинства донатящих игроков - залутать больше экспериментальной оборудки, не танков, потому что все танки посредственные. Я об этом писал в фидбэке по прошлому ивенту, когда в ангаре пришло уведомление оценить ивент, но разработчики проигнорировали. по самому режиму тоже нет изменений. Те же самые 2 машины-лунохода. 2 Ссылка на комментарий
NEOWARRIOR Опубликовано: 7 апреля Игроки 128 публикаций 50 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля ждём, режим всегда был интересным 1 Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 7 апреля Игроки 449 публикаций 61 756 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 14 часа назад пользователь CaptainGlue сказал: Спасибо за ответ. Вставлю от себя ремарку: - ок, спасибо что подсветили. Но каковы внутренние веса, какой шанс? :-( - ну тут лукавство, т.к. раньше выпадало оборудование которое разбиралось на 100 компонентов (я же не путаю - 100 даётся, да?), а теперь чаще (по опыту подобных акций в принципе) будет выпадать 10-20-50 компонентов. на большем интервале (от 1000 коробок) прогнозирую, что будет поменьше компонентов, чем раньше было. - не очень понятно как количество танков в коробках трансформируется в большую цену, ведь чем больше возможно выбить лута из коробок - тем больше будет куплено коробок игроками; ну да ладно, здесь терра инкогнито для пользователей. - опять же, как и во всех подобных ивентах: мы, покупатели, ничего не знаем о внутренних весах, мы не знаем вероятность выпадения 150, 200, 500, 1000 и 2500 золота. К сожалению в РФ нет обязательного требования раскрывать данные цифры, что крайне печалит. До тех пор всегда будет убеждение, что "2500 золота" - это в первую очередь маркетинг и замануха, которая крайне редко появится. Но всё равно спасибо, что рассказали, надеюсь на большом интервале действительно будет окупаться, но не уверен что на 50% с учётом выросшей стоимости товара. Про количество серебра - идентичные мысли, не известны внутренние веса, шанс выпадения того или того. Хочется верить, что за 1000-1500 контейнеров, получится выйти в 350--450+ мультов (имеется ввиду всё золото из ящиков снова тратить на сундуки и так по кругу). Будет очень обидно, если получится только в 200+ мультов выйти. - очень не понятно к чему это относится, если я и ранее, когда ввели рудного, потратил 100+к золота на сундуки без каких-либо ограничений и проблем (выбил вроде с 1200 сундука 0_0). Невозможность потратить массово золото у вас, у Лесты в танках, уберёт % платежноспособных игроков, которые в новый год тратят 40-50+ килорублей, а какой смысл покупать в новый год ящики если золото за год игры не потратить? Если открыть все танки за золото+свободку - то вообще скучно станет ) Здесь ответ немного мимо кассы, лукавите :-) - это конечно спасибо большое, но для тех, кто будет массово покупать - это совершенно-совершенно не важно :-) В любом случае, наценка 50% - это очень, очень много. Честнее было бы сделать наценку 30%, но, кажется, тут ценники только кратные 50 идут :-( Все таки умеют люди мысли излагать. Полностью с вами согласен. Первые марсианские коробки лесты были самые жирные. Потом научились себе в плюс крутить. "Надеваю шапочку из фольги" теперь ждём микропатч во второй половине дня, когда работяги насмотревшись блоггеров, которые утром с крутят коробки с одним шансом, пойдут в прем магазин и будут иметь другой шанс. "Снимаю шапочку из фольги" 1 1 Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 7 апреля Игроки 449 публикаций 61 756 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля 5 часов назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: Ну что сказать… в этом году подняли стоимость этих маленьких коробок, по сравнению с прошлым годом. Было 50к голды за 400 коробок, теперь 60к, в валюте цена наверняка тоже выше. Суммарная стоимость лута в них на большой дистанции не изменилась, на тесте смотрели уже. стоимость компенсаций за выпавшие танки 8 и 9 уровня не изменилась. увеличили количество танков. Вместо 8 танков, теперь 10 танков. Причем три новых, а не как в прошлом году 2. Увеличили количество танков за счет добавления восьмерок, а не девяток, чтобы голды за компенсацию было меньше. Теперь нужно больше коробок, чтобы выбить все танки, которых нет в ангаре/восстановлении. Смысл всего этого ивента с Марсом для большинства донатящих игроков - залутать больше экспериментальной оборудки, не танков, потому что все танки посредственные. Я об этом писал в фидбэке по прошлому ивенту, когда в ангаре пришло уведомление оценить ивент, но разработчики проигнорировали. по самому режиму тоже нет изменений. Те же самые 2 машины-лунохода. Вы на тесте крутили коробки? Сколько деталей выпало за эти 400 коробок? Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 7 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 589 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 апреля 5 часов назад пользователь _3JIO_Alucard сказал: Ну что сказать… в этом году подняли стоимость этих маленьких коробок, по сравнению с прошлым годом. Было 50к голды за 400 коробок, теперь 60к, в валюте цена наверняка тоже выше. Суммарная стоимость лута в них на большой дистанции не изменилась, на тесте смотрели уже. стоимость компенсаций за выпавшие танки 8 и 9 уровня не изменилась. увеличили количество танков. Вместо 8 танков, теперь 10 танков. Причем три новых, а не как в прошлом году 2. Увеличили количество танков за счет добавления восьмерок, а не девяток, чтобы голды за компенсацию было меньше. Теперь нужно больше коробок, чтобы выбить все танки, которых нет в ангаре/восстановлении. Смысл всего этого ивента с Марсом для большинства донатящих игроков - залутать больше экспериментальной оборудки, не танков, потому что все танки посредственные. Я об этом писал в фидбэке по прошлому ивенту, когда в ангаре пришло уведомление оценить ивент, но разработчики проигнорировали. по самому режиму тоже нет изменений. Те же самые 2 машины-лунохода. По поводу повышении цены на контейнер я писал выше, в сравнении с первым запуском. По отношению ко второму запуску цена контейнера увеличилась лишь на 25 золота. При этом, наполнение также стало больше, было 1000 золота, стало 2500, серебра было 1 500 000, стало 2 500 000 и главное, теперь может выпасть больше редких контейнеров, с одного контейнера "Дар Востока" теперь может выпасть х1, х3 и х10 редких. И это при том, что шанс выпадения редких контейнеров стал выше! Было 17,5%, а в этом запуске стало 20%! Но все это вы почему-то не упоминаете. Утверждение, что по режиму нет изменений, тоже неверное! Новая локация, новые усиления и абилки, улучшена управляемость машин, добавлена новая точка интереса в виде коралла, теперь игроки не должны ехать в круг, толпясь в одном месте, чтобы отсканировать данные, такая точка появляется лишь в конце заезда. Теперь игрок должен заполучить коралл и попытаться удержать его, зарабатывая при этом большое количество очков. Бои стали динамичнее, теперь задается другой темп и интенсивность. При этом новые абилки дают разнообразие геймплея, такие как телепорт и мины. Появилось больше вариантов, чтобы реализовать свою машину в бою. Ссылка на комментарий
Razorblade Опубликовано: 7 апреля Игроки 493 публикации 30 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля Сколько раз уже об этом говорилось, а воз и ныне там. Ало, разрабы, услышьте уже наконец! Ну не хотят люди (за исключением коллекционеров и каких-то отдельных извращенцев) из коробок вытаскивать "клоны"! Не нужно людям два одинаковых танка в ангаре! И если такое выпадает, только ловишь дизмораль и чувствуешь себя обманутым. Неужели так сложно реализовать - чтобы из коробок не выпадал танк, если в ангаре уже имеется его "брат-близнец"? 2 АК921 Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 7 апреля Игроки 2 212 публикации 24 952 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 18 часов назад пользователь ikercas сказал: Таже боль, не тратил на них ни в боновом ни в трейд-ине ни в каравах. Такие танки вообще надо выводить из игры и тем более из продажи, как утратившие ценность. у Лесты видимо план по реализации "такого" каждый ивент... Китайский бульдог и велосипед апать ещё года три назад надо было. Ничего по этим танкам не сделали и не собираются,зато в коробки закинуть так сразу. Они в преммагазине есть,кто хотел купить,давно купили. 1 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 7 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 12 минуты назад пользователь OZ_VERIN сказал: Они в преммагазине есть Очередная порция "высокого маркетинга" от Лесты. Старые не нужные танки, которые и за серу не берут, засунуть в ивент, хотите новые танки - мы вас принуждаем выбить старые, которые вам не нужны и вы не будете на них играть. Ужасная политика и отношение к игрокам. Причём в этот раз запихнули целых 4 (ЧЕТЫРЕ) старых танка, 3 условно свежих и 3 новых. Без доната в этот раз, только бесплатные контейнеры открою. Достало такое отношение. 4 1 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
VEDMA Опубликовано: 7 апреля Игроки 359 публикаций 43 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля Ну как обычно падать начнут танки с самых гадких - ВК 168, М41, 265, бурза ))))) а уж после ))))))))) нормальные более менеееееееееееееееее))))))))))) все в лучших традициях Лесты. Ну и посты из всех утюгов - " Я с Первого ящика выбил!!! Молота / Целестиала и всех всех все!!!" 1 Ссылка на комментарий
VEDMA Опубликовано: 7 апреля Игроки 359 публикаций 43 068 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля леста вынуждает иметь ВСЕХ отсталых премов танков в ангаре ((((((((((((((( тех же ВК 168, М41, 265, бурза (ну куда ни шло еще) чтоб выпадали новые)))) коллекция )))))))))))))))))))))))))) пикселей на экране - не играбельных Ссылка на комментарий
Pet_Nik3 Опубликовано: 7 апреля Игроки 125 публикаций 11 424 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 19 часов назад пользователь desantnik62 сказал: Скажите пожалуйста, а танки будут выпадать в произвольном порядке или как раньше в событиях - пока не выгребешь весь хлам вроде м41 и пр. новые танки не выпадут? А когда то я жалел что на ЧР не взял Бульдога за 5 лимонов серы Ссылка на комментарий
Pet_Nik3 Опубликовано: 7 апреля Игроки 125 публикаций 11 424 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля 16 часов назад пользователь SlyerPRO сказал: Мне эти новые танки особо и не нужны, у меня много прем танков 8 и 9 уровня, и не на всех даже поиграть успел. Куда их столько? Просто чтоб были? А так оно и получается, играю максимум на 8 из нескольких десятков имеющихся. А вот свободный опыт и боны это самые ценные награды для меня, ну и прогресс БП тоже. А еще б давали выбор приоритета, допустим, мне танк ваш не нужен и даже компенсация за него. Сделайте возможность выбрать приоритет. Например, я ставлю галочку на свободный опыт, боны и оборудование, осознанно отказываюсь от возможности выпадения танка и повышаю шанс на выбранные категории наград. Нужно побольше декалек с резервами - хороших и разных Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас