kotfelix777 Опубликовано: 4 апреля Игроки 14 публикаций 76 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля Здравствуйте ,где можно характеристики новых танков посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 4 апреля Мододел 7 997 публикаций 104 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 4 часа назад пользователь subremaniam сказал: Это все прекрасно но есть один вопрос-меня одного смущает что контейнеры(обычные)все ещё остаются доступными для получения из табель календаря даже после завершения события? И в чём проблема то? мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: 4 апреля Игроки 1 745 публикаций 88 990 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля И снится нам не рокот космодрома Не эта ледяная синева А снится нам трава, трава у дома Зелёная, зелёная трава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: 4 апреля Игроки 1 745 публикаций 88 990 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) Изменено 4 апреля пользователем hitrii85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 4 апреля Игроки 6 595 публикаций 96 798 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь Conspirolog сказал: Даже их выбить будет не просто, так как на тесте со 100к голды прилетало в районе 195 редких коробок. Замечу, голда прилетевшая с этих же 100к, тоже сливалась под ноль и уже включает все выбитые редкие коробки. Получается, примерно 500 голды на коробку с танком, почти как новогодняя, только в новогодних сверху кешбек, а тут он снизу ))0 Штош, поздравим счастливчиков с Брехершмехером за 25к голды. У меня в каком-то из марсов из 40 плебейских коробок было 0 царских. Не понимаю, почему хотя бы нечестный гарант для таких случаев не сделать, не 1 к 5 а хотя бы 1 к 10. А вообще, ивент очевидный Pay2Play а мб и Pay2Win. Самый адекватный вариант будет для не готовых вливать в него бочки нефти не упарываться в него, а ждать какой-нить аукцион с редкой имбой, который обязательно запилят через месяцок после. Изменено 4 апреля пользователем fars1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bashner_5 Опубликовано: 4 апреля Игроки 483 публикации 113 238 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля В игре одно барахло, платить не хочется 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 4 апреля Игроки 1 001 публикация 23 644 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Были призрачные надежды на то,что к выходу "марсианских коробок" ,введут в игру какое-либо новое экспериментальное оборудование ,но нового оборудования не ввели.Это первый демотиватор для тех,у кого в ангаре с запасом старого экспериментального оборудования и компонентов. Велосипед и китайский бульдог-это второй демотиватор:кто их хотел-давно купил,кто не хотел-тому они из коробок и подавно не нужны.Покупать за голду китайскаого бульдога,чтобы не вытащить его из коробок-ну такое себе...Велосипед за голду не продается,за реал тоже-то есть нет вариантов его купить,чтобы не вытаскивать из коробок.Да и зачем покупать аналог того танка,который уже ,допустим у кого-то есть,имею ввиду VK 168 без велика. Демотиваторов уже два,Ок. Что из мотиваторов: 3 новых танка....Целый один мотиватор,внутри которого скрыт один из демотиваторов(велик и китайский бульдог).Ну на этом фоне о наличии мотиваторов говорить не приходится. Для меня мотиваторов НЕТ СОВСЕМ нет,а демотиваторов- ДВА Хорошие контейнеры,для того,кто увидит в них мотиваторы.Для меня их "хорошесть" заключается в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salvador_Limones Опубликовано: 4 апреля Игроки 5 049 публикаций 49 475 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Награды хорошие, режим безумно убогий, даже не знаю что делать. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__PALLI__ Опубликовано: 4 апреля Игроки 1 115 публикаций 114 566 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 30 минут назад пользователь Salvador_Limones сказал: Награды хорошие, режим безумно убогий, даже не знаю что делать. Делай, как я и все будет хорошо. Created by AI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 4 апреля Игроки 8 561 публикация 103 627 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 31 минуту назад пользователь Salvador_Limones сказал: Награды хорошие, режим безумно убогий, даже не знаю что делать. Для вас выход очевиден - ДОНАТИТЬ, ДОНАТИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ДОНАТИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conspirolog Опубликовано: 4 апреля Игроки 194 публикации 43 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) 1 час назад пользователь fars1ght сказал: Получается, примерно 500 голды на коробку с танком, почти как новогодняя, только в новогодних сверху кешбек, а тут он снизу ))0 Штош, поздравим счастливчиков с Брехершмехером за 25к голды. У меня в каком-то из марсов из 40 плебейских коробок было 0 царских. Не понимаю, почему хотя бы нечестный гарант для таких случаев не сделать, не 1 к 5 а хотя бы 1 к 10. А вообще, ивент очевидный Pay2Play а мб и Pay2Win. Самый адекватный вариант будет для не готовых вливать в него бочки нефти не упарываться в него, а ждать какой-нить аукцион с редкой имбой, который обязательно запилят через месяцок после. Не совсем так, голда прилетевшая назад тоже сливалась и паки со скидкой и за свободку, серу. Соответственно по моим расчетам за коробку выходит в районе 700-750 годы. И это за то чтоб выбить максимум девятки. Ну такое себе предложение. Уточню. Крутил по 2 раза по 100к на 2 акках. Т.е. статистика относительно объективная. Изменено 4 апреля пользователем Conspirolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Conspirolog Опубликовано: 4 апреля Игроки 194 публикации 43 743 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля 38 минут назад пользователь Salvador_Limones сказал: Награды хорошие, режим безумно убогий, даже не знаю что делать. Когда один новый танк 9 уровня начал считаться хорошей наградой? 8 и так выходят пачками, не беру в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kursk_Berlin Опубликовано: 4 апреля Игроки 176 публикаций 84 659 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля "Лисапет" и китайский бульдог... Дешево. Убого. Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexai1980 Опубликовано: 4 апреля Игроки 18 055 публикаций 82 420 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Отличная активность! Спасибо, Леста! Лайк прожал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIPEgOXPAHuTEJIb Опубликовано: 4 апреля Игроки 9 публикаций 27 345 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Верните мирный!!! одно и тоже каждый год, надоело уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DEDUSHKA___MOROZ_ Опубликовано: 4 апреля Игроки 77 публикаций 75 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля Зеленая, зеленая трава! Снится нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 апреля Игроки 17 983 публикации 55 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 1 час назад пользователь lexai1980 сказал: Отличная активность! Спасибо, Леста! Лайк прожал! А за форум спасибо сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 4 апреля Игроки 8 561 публикация 103 627 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля (изменено) Жадные и глупые школьники как всегда в своём репертуаре.. Им Леста подгоняет порядка 200, а с караваном и больше бесплатных коробок, но у них от глупости и жадности уже вскипел и потёк мозг! Чего только тут не понаписали, и всё пропало и что к ним в кошелек за 30 тысчами залезли и что танк им не нравится в коробке Но это же ФАКТ, что типаж жадный школьник это ЖАДНЫЕ И ГЛУПЫЕ! Изменено 4 апреля пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 4 апреля Игроки 17 983 публикации 55 076 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: Им Леста подгоняет порядка 200, а с караваном и больше бесплатных коробок Где мои 200+ бесплатные коробки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fallen_Ronin Опубликовано: 4 апреля Игроки 5 публикаций 27 642 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля Можно название трек и исполнителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас