Перейти к содержимому

В космос!

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
4 548 публикаций
85 465 боёв
46 минут назад пользователь OZ_VERIN сказал:

Там танки 8 лвл будут в коробках,или решили полностью перейти на 9 лвл,который фармит меньше 8?,да и играть менее интересно,т.к попадают к 11 лвл

Есть и 8-ки

• Плюс 1

Игроки
3 687 публикаций
51 903 боя
6 минут назад пользователь ID_Z сказал:

Так для каждой новой коробки шанс заново рассчитывается. Повторюсь, ты можешь открыть 500000000 коробок и не получить ни одной редкой, а можешь с каждой получать по редкой. Гарантий нет.

Я на тесте открыл что то под 2к коробок, открывал по 10шт. В среднем 2-3шт редких сыпало, реже 1 или 4. Всего несколько раз за 10 коробок не выпало ничего. 

Много танков было по гаранту или близко к гаранту. Под конец помню на последних коробках выпало с первой 10ки. Т.ч шансы сильно не радуют.

• Плюс 1

Игроки
597 публикаций
26 029 боёв

Огромное спасибо, что улучшили награды по серебру. Беру коробки из за серебра выпадающего, в планах потратить 100к+ голды. Очень надеюсь внутренняя процентовка серебра(разные варианты кол-ва) были тоже апнуты и сыпать будет. Интересно сколько выйдет нафармить, но...мне нужно около 500 мультов чтобы просто восстановить танки :laugh: а это годы фарма, надеюсь 800(в потенциале больше) контейнеров хватит хотя бы четверть покрыть) или хотя бы ощутимое количество(больше 50млн). Ну посмотрим окажется ли на деле улучшение выпадения этого ресурса действительным улучшением или все не лучше или хуже чем в прошлых марсианских(первый запуск эталон коробок)

Минусы для меня(а мои вкусы спецефичны) такие: 

1) Компенсация не в серебре(но это скорее плюс, хотя...для меня наверное минус, для моих целей)

2) мало косметики и нет песочных танков(проблема всех современных коробок и я знаю что бизнесу наверное не выгодно тратить ресурсы на них, но лутать кучу мелочи странной или старенькой и редкой очень приятно как вишенка на торте, возможно большинство мелочи не ценит, к сожалению)

3) не засунули редкий старый танк по типу fcm50t (наверное он и остался из нетронутых, но я бы возвращаясь к прошлому пункту хотел бы увидеть акционный или премиумный КВ-2 например, был такой... для разнообразия)

Предложение:

1) из контейнера «Редкий гость» было бы круто, если бы выпадали контейнеры «Дар Востока»:teacher:хотя если я не ошибаюсь(поправьте меня если неправ!) то из продвинутого контейнера базовые не выпадали никогда нигде, но как идея было бы интересно) крутить вертеть) 

P.S. Минусы условные, для большинства и не минусы вовсе. Второй и третий пункт хотелось бы когда нибудь увидеть для разнообразия, как улучшение концепции коробок.

Жду режим и коробки, режим всегда нравился и буду кайфовать) когда опробую отпишу отзыв) в остальном все нравится) 

Изменено пользователем Eleceed

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв

Тут как то можно масштаб страницы уменьшить ? шрифт вроде тот же , но вместимость страницы как будто разрешение экрана сделал 600х800

Даже проверил разрешение на экране ))) нет все ок 2к . Это очень неудобный формат получился . уменьшайте межстрочные расстояния ! Значительно уменьшайте 

Выглядит как 4х строчный пейджер :repair: 

уши на странице большие . выглядит как телефонный , вертикальный на широком экране

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
10 публикаций
2 008 боёв

давно уже этот режим ждал :Smile_sad:

наконец дождался :Smile_smile:

конечно, из коробок никогда нечего не получал да и не получу, но важнее то что эмоции будут

наконец в один рандом не буду играть

Игроки
3 288 публикаций
73 835 боёв

Ждём-с. Денюжку приготовил. Мейби бейби повезёт Находку выбить. Остальное не особо нужно. :Smile_glasses:

It's only your shadow, never yourself. ©

Игроки
931 публикация
20 450 боёв
36 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я на тесте открыл что то под 2к коробок, открывал по 10шт. В среднем 2-3шт редких сыпало, реже 1 или 4. Всего несколько раз за 10 коробок не выпало ничего. 

Много танков было по гаранту или близко к гаранту. Под конец помню на последних коробках выпало с первой 10ки. Т.ч шансы сильно не радуют.

В том году 1  стример начинающий решил на них сделать контент, после потраченных 14 000р стримера больше не видно))
Думаю самый рискованный ивент из всех по ресурсам что бы быть в минусе.

Игроки
56 публикаций
3 452 боя

Норм акция за прогрессию 20 , за серебро и свободку еще 150, плюс немного за ежедневки, по факту с шансом выпадения 20% можно накрабить 35-40 редких и получить один премиум танк. А еще фармануть голдишки.

Изменено пользователем 3BE3DA_B_PAHDOME
  • Лайк 1

Игроки
141 публикация
41 688 боёв

Я не понимаю, почему разработчики пихают ВК168, мне жаль "счастливчиков" сие чуда.

• Разработчики
Разработчики
4 548 публикаций
85 465 боёв
13 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Ждём-с. Денюжку приготовил. Мейби бейби повезёт Находку выбить. Остальное не особо нужно. :Smile_glasses:

Удачи вам! Пусть повезёт! 

11 минуту назад пользователь 3BE3DA_B_PAHDOME сказал:

Норм акция за прогрессию 20 , за серебро и свободку еще 150, плюс немного за ежедневки, по факту с шансом выпадения 20% можно накрабить 35-40 редких и получить один премиум танк. А еще фармануть голдишки.

Уверен, у вас все получится! Приятной игры и удачи! 

Игроки
458 публикаций
57 196 боёв
5 часов назад пользователь Du3auHep_ сказал:

Видео зачетное. Прям не оторваться. можно пересматривать и пересматривать.  Звуковой ряд вообще выше всяких похвал. Вот прям респект видеомонтажерам.

Напоминает космос в Satisfactory. прям настольгия

Согласен полностью, НО - почему что- нибудь да через ж..пу (по-другому уже и не назвать, ласковее не понимаете, а уж совсем грубить не хочеться) у вас - почему нельзя видео посмотреть в полноэкранном режиме? - а для этого нужно копировать ссылку на видео, открывать по новой и уже там нажимать опцию полного экрана. 

Изменено пользователем III_SIM_III

Игроки
458 публикаций
57 196 боёв
29 минут назад пользователь Barabashka72 сказал:

Тут как то можно масштаб страницы уменьшить ? шрифт вроде тот же , но вместимость страницы как будто разрешение экрана сделал 600х800

Даже проверил разрешение на экране ))) нет все ок 2к . Это очень неудобный формат получился . уменьшайте межстрочные расстояния ! Значительно уменьшайте 

Выглядит как 4х строчный пейджер :repair: 

уши на странице большие . выглядит как телефонный , вертикальный на широком экране

Согласен, про 4-строчный пейджер зачёт :Smile_teethhappy: а вот чем лайк от плюса отличается разобрался ? :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
17 983 публикации
55 076 боёв
6 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Исследуем новую планету! :Smile_honoring:

В смысле донатим на новые танки? :Smile_sceptic:

Игроки
17 983 публикации
55 076 боёв
27 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Уверен, у вас все получится!

Вам-то откуда знать, если все в вашей игре решает вбр? Это уже настолько явно, что даже обсуждать не имеет смысла.

• Лайк 1

Игроки
17 983 публикации
55 076 боёв
31 минуту назад пользователь Rayvises сказал:

Я не понимаю, почему разработчики пихают ВК168, мне жаль "счастливчиков" сие чуда.

Что есть, то и пихают. Леста не генерирует столько новых танков, чтобы хватало на все их новые коробочки.

Игроки
24 публикации
2 421 бой

Конечно как самый первый марс, такого больше не будет от разрабов, танки лутались как не в себя, чисто на марсе залутал основу премов на 2 акк без покупок! было шикарно!!! Но все равно сама концепция марса , ивент нравится играть за счет баланса атмосферы: графика, музыка, никакого негатива, на расслабоне катаешь, отдыхаешь!!! В этом марсе изменения хороши, опять же про графику, атмосферу, за музыку вообще мое почтение, мурашки идут, видос пересматривал/переслушивал много раз, огонь!!!:rolleyes::happy: Ну этого не отнять, видосы всегда в танках умели снимать!:Smile_honoring: :biggrin:

• Разработчики
Разработчики
4 548 публикаций
85 465 боёв
13 минуты назад пользователь MCHS_161 сказал:

Конечно как самый первый марс, такого больше не будет от разрабов, танки лутались как не в себя, чисто на марсе залутал основу премов на 2 акк без покупок! было шикарно!!! Но все равно сама концепция марса , ивент нравится играть за счет баланса атмосферы: графика, музыка, никакого негатива, на расслабоне катаешь, отдыхаешь!!! В этом марсе изменения хороши, опять же про графику, атмосферу, за музыку вообще мое почтение, мурашки идут, видос пересматривал/переслушивал много раз, огонь!!!:rolleyes::happy: Ну этого не отнять, видосы всегда в танках умели снимать!:Smile_honoring: :biggrin:

Спасибо за комментарий! Встретимся на планете Восток 8 апреля! 

2 часа назад пользователь Eleceed сказал:

Огромное спасибо, что улучшили награды по серебру. Беру коробки из за серебра выпадающего, в планах потратить 100к+ голды. Очень надеюсь внутренняя процентовка серебра(разные варианты кол-ва) были тоже апнуты и сыпать будет. Интересно сколько выйдет нафармить, но...мне нужно около 500 мультов чтобы просто восстановить танки :laugh: а это годы фарма, надеюсь 800(в потенциале больше) контейнеров хватит хотя бы четверть покрыть) или хотя бы ощутимое количество(больше 50млн). Ну посмотрим окажется ли на деле улучшение выпадения этого ресурса действительным улучшением или все не лучше или хуже чем в прошлых марсианских(первый запуск эталон коробок)

Минусы для меня(а мои вкусы спецефичны) такие: 

1) Компенсация не в серебре(но это скорее плюс, хотя...для меня наверное минус, для моих целей)

2) мало косметики и нет песочных танков(проблема всех современных коробок и я знаю что бизнесу наверное не выгодно тратить ресурсы на них, но лутать кучу мелочи странной или старенькой и редкой очень приятно как вишенка на торте, возможно большинство мелочи не ценит, к сожалению)

3) не засунули редкий старый танк по типу fcm50t (наверное он и остался из нетронутых, но я бы возвращаясь к прошлому пункту хотел бы увидеть акционный или премиумный КВ-2 например, был такой... для разнообразия)

Предложение:

1) из контейнера «Редкий гость» было бы круто, если бы выпадали контейнеры «Дар Востока»:teacher:хотя если я не ошибаюсь(поправьте меня если неправ!) то из продвинутого контейнера базовые не выпадали никогда нигде, но как идея было бы интересно) крутить вертеть) 

P.S. Минусы условные, для большинства и не минусы вовсе. Второй и третий пункт хотелось бы когда нибудь увидеть для разнообразия, как улучшение концепции коробок.

Жду режим и коробки, режим всегда нравился и буду кайфовать) когда опробую отпишу отзыв) в остальном все нравится) 

Вам спасибо за такой развёрнутый комментарий! Удачи в боях! 

1 час назад пользователь chipcard сказал:

В смысле донатим на новые танки? :Smile_sceptic:

Если хотите, донатьте, если не хотите, не донатьте. 

1 час назад пользователь chipcard сказал:

Вам-то откуда знать, если все в вашей игре решает вбр? Это уже настолько явно, что даже обсуждать не имеет смысла.

Я в это верю, этого достаточно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...