TROLOLOKILLER Опубликовано: 3 апреля Игроки 42 публикации 9 310 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля как говорится "Юра, прости нас мы всё [цензура]" серп есть, а молот где? а без шуток ждём режима, кучу веселья и полётов 1 Ссылка на комментарий
midnightfalcon Опубликовано: 3 апреля Игроки 301 публикация 99 496 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 53 минуты назад пользователь RoshanBear сказал: Разработчик, а можно ли будет как экипаж получить ту тетю с бантами ? Разработчики, а почему сразу "такой возможности нет" ??? Почему нельзя в следующем году в этом же режиме сделать ее членом экипажа, раз народ очень просит??? Ссылка на комментарий
TROLOLOKILLER Опубликовано: 3 апреля Игроки 42 публикации 9 310 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 28 минут назад пользователь _TraBka_ сказал: Контейнер в контейнере, это уже база и с нами навсегда. Ждем теперь следующий уровень вложенности: контейнер -> контейнер -> контейнер! а почему бы и да, чем вам русская матрёшка не нравится, все равно шансы получить танк при такой схеме выше, а дарёному коню в зубы не смотрят 2 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 3 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 апреля 31 минуту назад пользователь GROM_2013_ сказал: Это планета деда терентия Хм, возможно 26 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Надоели эти планеты и бессмысленная мышиная возня на них. Коробки продаются и достаточно. Лучше в натиск съезжу. Тоже имеет место быть! 4 минуты назад пользователь TROLOLOKILLER сказал: как говорится "Юра, прости нас мы всё [цензура]" серп есть, а молот где? а без шуток ждём режима, кучу веселья и полётов И молот есть! Удачи вам и приятной игры! 4 минуты назад пользователь midnightfalcon сказал: Разработчики, а почему сразу "такой возможности нет" ??? Почему нельзя в следующем году в этом же режиме сделать ее членом экипажа, раз народ очень просит??? Народ? Хм, вы пока первый и единственный 1 Ссылка на комментарий
Neversmille Опубликовано: 3 апреля Игроки 34 публикации 36 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля а будет предзаказ? а будут коробки за деньги со скидкой? Ссылка на комментарий
_Daenerys__Targaryen_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 383 публикации 71 808 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля кто исполняет именно эту композицию в ролике?напишите пожалуйста Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 3 апреля Игроки 13 789 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Васи на низком старте, чтобы купить коробочки, в которые опять подложили мусора И спрашивается, зачем вообще что то делать, если васянчики и так занесут денежку. ЦА можно доить вечно (с) 5 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Psychopat Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 900 публикаций 65 567 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад пользователь ID_Z сказал: Васи на низком старте, чтобы купить коробочки, в которые опять подложили мусора И спрашивается, зачем вообще что то делать, если васянчики и так занесут денежку. ЦА можно доить вечно (с) Нужно больше не нужных прёмов, лудомания однако. 1 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 364 публикации 53 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Опять сплошной негатив, ну хороший же режим ну, самые ожидаемые коробки наряду с новогодними, хоть что-то изменили чем ничего P.S Да кто у вас занимается роликами и промо к ним ну прям работают на соточку, всегда красиво и чётко, за музячку респект, класс, мне нравится кстати версия из Atomic Heart, там прям кайф а не музло именно этот трек) Изменено 3 апреля пользователем IzBePg 2 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 3 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Опять сплошной негатив, ну хороший же режим ну, самые ожидаемые коробки наряду с новогодними, хоть что-то изменили чем ничего P.S Да кто у вас занимается роликами и промо к ним ну прям работают на соточку, всегда красиво и чётко, за музячку респект, класс, мне нравится кстати версия из Atomic Heart, там прям кайф а не музло именно этот трек) Спасибо за ваш комментарий! Очень рады, что вам понравилось! 1 Ссылка на комментарий
_Daenerys__Targaryen_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 383 публикации 71 808 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 часа назад пользователь sergeyca сказал: Спасибо за ваш комментарий! Очень рады, что вам понравилось! Уважаемый,а не подскажите исполнителя именно этой композиции,которая исполбзуется в ролике,огонь песенка. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 3 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь _Daenerys__Targaryen_ сказал: Уважаемый,а не подскажите исполнителя именно этой композиции,которая исполбзуется в ролике,огонь песенка. Это наша собственная аранжировка 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 апреля Бета-тестеры 10 177 публикаций 19 139 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля А я надеялся Серп или Молот отдельно купить. Очень жаль, что они только в коробках. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 637 публикаций 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад пользователь IzBePg сказал: P.S Да кто у вас занимается роликами и промо к ним ну прям работают на соточку, всегда красиво и чётко, за музячку респект, класс, мне нравится кстати версия из Atomic Heart, там прям кайф а не музло именно этот трек) Жаль только единственный кто работает нормально в Лесте это отдел отвечающий за ролики 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 637 публикаций 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь DiLouk сказал: А я надеялся Серп или Молот отдельно купить. Очень жаль, что они только в коробках. Ха чего захотел, а декали кто собирать будет, они просто так что ли их рисовали Изменено 3 апреля пользователем xxx_MaGVaY_xxx 2 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 апреля Бета-тестеры 10 177 публикаций 19 139 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Ха чего захотел, а декали кто собирать будет Ну точно не я. Я не играю в спортлото. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
_Daenerys__Targaryen_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 383 публикации 71 808 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 часа назад пользователь sergeyca сказал: Это наша собственная аранжировка поделитесь с людьми данным шедевром Ссылка на комментарий
888Klever888 Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 публикация 25 364 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Надеюсь все будет в тему и понравитсЯ Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 апреля Игроки 8 932 публикации 80 169 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Этот ивент я люблю! Он у меня на втором месте после ЛФ. Думал что пораньше запустят. Надеюсь в этот раз обойдется без багов на старте. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 3 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад пользователь SlyerPRO сказал: Этот ивент я люблю! Он у меня на втором месте после ЛФ. Думал что пораньше запустят. Надеюсь в этот раз обойдется без багов на старте. Надеюсь все пройдёт хорошо! Приятной игры вам! 8 минут назад пользователь _Daenerys__Targaryen_ сказал: поделитесь с людьми данным шедевром Возможно позднее появится в общем доступе, но пока не могу обещать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас