Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 637 публикаций
58 831 бой
1 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

А что конкретно нужно довести до ума? Игра в порядке, предлагает игрокам разные режимы, разные награды и разный контент, отвечающий интересам совершенно разных вкусов и предпочтений. 

Не сочтите за утверждение, но кто у вас аткаты получает с рекламмы в ангаре? При ВГ столько спама в бою а особенно в ангаре с предложением что нибудь купить из премов или прокачать ЛБЗ с 1-3 я не встречал. Что не входишь там 4-5 сообщений. 

Хотя из вашего ответа вытекает что так и должно быть, ведь: ИГРА В ПОРЯДКЕ :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Какие ещё биомеханические существа на планете будут, раз она ими населена? Если будут, то что дают за их уничтожение? Кому пришла такая мысль, удерживаться на спине краба, находясь в передвигающихся повозках? Я как бы ничего особенно против не говорю, но это видится совсем уж перебором.

Выйдет событие, вы сами все увидите:Smile_blinky: Никому не пришла такая мысль, просто так получилось, никто из исследователей планеты не знал, с чем им придется столкнуться, а оно вон как оказалось, на спине у краба очень ценные данные, которые исследователям необходимо собрать:teacher:К слову, это не обязательное условие, можете просто кататься по планете и заниматься чем-то другим:Smile_honoring:

• Лайк 3

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв
3 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Выйдет событие, вы сами все увидите:Smile_blinky: Никому не пришла такая мысль, просто так получилось, никто из исследователей планеты не знал, с чем им придется столкнуться, а оно вон как оказалось, на спине у краба очень ценные данные, которые исследователям необходимо собрать:teacher:К слову, это не обязательное условие, можете просто кататься по планете и заниматься чем-то другим:Smile_honoring:

Я понял. Так получилось.:Smile_Default:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 262 публикации
65 428 боёв

Вроде не первое апреля, а:

germany.pngVIIIg138_vk168_02_mauerbrecher_icon.svgVK 168.01 Mauerbrecher: массивный тяжёлый танк с достойным круговым бронированием, большим запасом прочности и внушительным уроном с выстрела

• Лайк 5
  • Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
2 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Не сочтите за утверждение, но кто у вас аткаты получает с рекламмы в ангаре? При ВГ столько спама в бою а особенно в ангаре с предложением что нибудь купить из премов или прокачать ЛБЗ с 1-3 я не встречал. Что не входишь там 4-5 сообщений. 

Хотя из вашего ответа вытекает что так и должно быть, ведь: ИГРА В ПОРЯДКЕ :Smile_trollface-3:

Из моего ответа у вас может вытекать что угодно, на что хватит вашей фантазии. А по существу, то игра в порядке, а что касается предложений, которые недобросовестные игроки рассылают в личные сообщения, то это непосредственно к самой игре не имеет отношения. 

Функционал пожаловаться и заблокировать такие аккаунты у вас есть, пользуйтесь. 

Игроки
1 342 публикации
22 411 боёв
6 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

У тебя какие-то отсталые совсем идеи. Коробки с утками, зайцами и яйцами с Кощеями уже давно реализованы в кораблях.

Оу, не знал. Я не на столько богат, чтоб ещё и в корабли играть. 

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
5 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Конечно в порядке,они вот тока недавно избежали банкротства.:Smile_trollface-3:

• Лайк 2
Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв
Только что пользователь Sonny сказал:

Оу, не знал. Я не на столько богат, чтоб ещё и в корабли играть. 

Теперь знаешь. Играть в танки или корабли богатсва не надо. Игры бесплатные.

Игроки
13 262 публикации
65 428 боёв

Из моего ответа у вас может вытекать что угодно, на что хватит вашей фантазии. А по существу, то игра в порядке, а что касается предложений, которые недобросовестные игроки рассылают в личные сообщения, то это непосредственно к самой игре не имеет отношения. 

Функционал пожаловаться и заблокировать такие аккаунты у вас есть, пользуйтесь. 

А за кучу лет нельзя решить эту проблему?

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв
7 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Не сочтите за утверждение, но кто у вас аткаты получает с рекламмы в ангаре?

Что за реклама в ангаре?

• Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Я понял. Так получилось.:Smile_Default:

Конечно, так получилось. Точно также как и на вопрос, почему на Земле растут деревья и почему на них бегают белки или садятся птички? Так получилось, на дереве есть то, что для этой белочки или птички представляет ценность, вот они там и обогащаются, питаются. Такова природа. :Smile_Default:

Игроки
1 342 публикации
22 411 боёв
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Так это, нам лудоманам нельзя распыляться.

Так и до кредитов можно дойти, на коробки.

Изменено пользователем Sonny

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
13 262 публикации
65 428 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Что за реклама в ангаре?

Постоянный спам с предложением пройти лбз и тд. Леста с этим не борется, похоже

• Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
5 512 публикации
122 725 боёв

Вообще всё выглядит как помесь советского мультика про космос с Алисой в Стране чудес и стрелялкой 20-летный давности про противостояние людей и биомеханоидной цивилизации (ну старожилы сразу догадаются, там ещё гг почти превратили в механоида, что и позволило победить). 

К стилистике танков это вообще никакого отношения не имеет. Да цветасто, красиво, но не более. Я конечно покатаю пару вечеров и хорош.

• Лайк 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• Разработчики
Разработчики
4 610 публикаций
85 589 боёв
1 минуту назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А за кучу лет нельзя решить эту проблему?

А является ли регистрация нового аккаунта проблемой? Не является. А как определить, для чего те или иные игроки создают этот новый аккаунт? Вот вам и ответ на вопрос. 

Ежедневно мы баним сотни таких аккаунтов, работа ведется, не переживайте. А как поступать вам, я выше написал - отправить жалобу и заблокировать данный аккаунт. 

Далее прошу, общение по теме топика. Спасибо.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Ну я бы поспорил-время это тоже деньги своебразные.ПОэтому нет не бесплатные:Smile_blinky:

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв

Конечно, так получилось. Точно также как и на вопрос, почему на Земле растут деревья и почему на них бегают белки или садятся птички? Так получилось, на дереве есть то, что для этой белочки или птички представляет ценность, вот они там и обогащаются, питаются. Такова природа. :Smile_Default:

Я в принципе большой любитель фантастики, но первый раз встречаю мир, где надо залезть на броневичке на спину биомеханическому крабу, чтобы собрать информацию. Ну разве что собрать информацию с высоты, обозрев окрестности. Так там ещё и конкуренция будет, все хотят осмотреть окрестности со спины краба и никто не хочет получать информацию забравшись на холм или в конце концов на дерево.

• Лайк 2

Игроки
32 955 публикаций
76 210 боёв
4 минуты назад пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Постоянный спам с предложением пройти лбз и тд. Леста с этим не борется, похоже

Тут уже не угодишь. Одни ноют, что им не сообщают о событиях, другие ноют, что сообщают. Я почему спросил, видимо внимания на это не обращаю, ну и реклама пройти в игре лбз как бы логична.

Игроки
682 публикации
16 852 боя
Цитата

Если техника, полученная из контейнеров, будет продана, она попадёт в раздел «Восстановление» и больше не выпадет из контейнеров.

А если техника получена иным способом и уже к началу события в восстановлении?

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Только что пользователь DonQuixote сказал:

А если техника получена иным способом и уже к началу события в восстановлении?

выкупи и успокойся

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...