05_pukollleT Опубликовано: 3 апреля Игроки 314 публикации 2 090 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 28 минут назад пользователь DonQuixote сказал: Я специально цитату из Руководства привел. Если ты не видишь там недосказанности, это не мои проблемы. Условия Леста менять в любой момент может. да вроде нет там никакой недосказанности Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 632 публикации 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля 44 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Из моего ответа у вас может вытекать что угодно, на что хватит вашей фантазии. А по существу, то игра в порядке, а что касается предложений, которые недобросовестные игроки рассылают в личные сообщения, то это непосредственно к самой игре не имеет отношения. Функционал пожаловаться и заблокировать такие аккаунты у вас есть, пользуйтесь. Как это не относится. Эти игроки просто стоят не двигаясь. А то что в ЛС пишут так же относится к игре. Функционал пожаловаться? А не вы ли должны бороться с бустом аккаунтов и т.п? 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 632 публикации 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля 48 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Что за реклама в ангаре? Спам в виде предложений пройти натиск, получить 3 отметки, получить 260,279, Маускенинг и пр. 1 Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 288 публикаций 22 060 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь sergeyca сказал: Исследуем новую планету! Это планета деда терентия 1 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 632 публикации 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля 46 минут назад пользователь sergeyca сказал: А является ли регистрация нового аккаунта проблемой? Не является. А как определить, для чего те или иные игроки создают этот новый аккаунт? Вот вам и ответ на вопрос. Ежедневно мы баним сотни таких аккаунтов, работа ведется, не переживайте. А как поступать вам, я выше написал - отправить жалобу и заблокировать данный аккаунт. Далее прошу, общение по теме топика. Спасибо. Не ну для вас то нет конечно, иначе как можно говорить о ежедневном приросте новых игроков . Можно хоть ввести онраничения, пока новый игрок не отыграет 100 боев он не может писать в личку тем кто не в друзьях 1 Ссылка на комментарий
_TraBka_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 46 публикаций 17 353 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Контейнер в контейнере, это уже база и с нами навсегда. Ждем теперь следующий уровень вложенности: контейнер -> контейнер -> контейнер! 5 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 998 публикаций 28 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Надоели эти планеты и бессмысленная мышиная возня на них. Коробки продаются и достаточно. Лучше в натиск съезжу. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 апреля Бета-тестеры 10 177 публикаций 19 139 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 6 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Спам в виде предложений пройти натиск, получить 3 отметки, получить 260,279, Маускенинг и пр. Закройте личные сообщение в настройках игры. Я никакого спама не получаю. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 374 публикации 52 468 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Где шанс выпадения? Снова коробка в коробке? В прошлом году спустил почти 60 к золота, чтобы вытянуть дравец. Хорошо, что в этом году добавили возможность покупки за серу и свободку, проверить как раз шанс на выпадение. А сам режим уже вообще не интересен. Для детей. Изменено 3 апреля пользователем vega251 Ссылка на комментарий
Snaiperok111 Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 092 публикации 121 900 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Ваааау форум новый . Что то случилось ? обычно было стабильность в оформлении пищевой соды лет 50 и форума мир танков . Единственный минус в этом всем что везде даются Т1 Т1 Т1 оборудование , можно было бы где то выдавать и Т2-Т3. Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...! Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 632 публикации 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Закройте личные сообщение в настройках игры. Я никакого спама не получаю. Ага, вообще все закрыть . Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 3 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 27 минут назад пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Баг с изображениями в чужих комментариях - я так понимаю, не критичный? У них всё хорошо.Их в этот баг уже несколько дней носом тыкают им пофиг 1 Ссылка на комментарий
RaoulDuke__ Опубликовано: 3 апреля Игроки 345 публикаций 74 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля У меня есть 3 танка из коробочных, среди которых есть ВК 168.01(без 3д стиля). Вопрос знатокам, какой танк мне выпадет первым из контейнеров ? Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 3 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад пользователь vega251 сказал: Где шанс выпадения? Снова коробка в коробке? В прошлом году спустил почти 60 к золота, чтоьы вытчнуть дравец. Хорошо, что в этом году добавили возможность покупки за серу и свободку, проверить как раз шанс на выпадение. А сам режим уже вообще не интересен. Для детей. 2.5% танк 20% редкая коробка Так событие одно и тоже каждый год уже тошнит Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 апреля Бета-тестеры 10 177 публикаций 19 139 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Ага, вообще все закрыть . Раз не хотите то не жалуйтесь на спам. Принимать спам это единственная функция личных сообщений. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
midnightfalcon Опубликовано: 3 апреля Игроки 301 публикация 99 496 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля а что реальные танки все закончились, что надо серпы-молоты придумывать? 3 Ссылка на комментарий
midnightfalcon Опубликовано: 3 апреля Игроки 301 публикация 99 496 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 18 минут назад пользователь _TraBka_ сказал: Контейнер в контейнере, это уже база и с нами навсегда. Ждем теперь следующий уровень вложенности: контейнер -> контейнер -> контейнер! в кораблях это практикуется уже три или даже четыре года, так что не волнуйся ,скоро леста это и в танки внедрит Ссылка на комментарий
midnightfalcon Опубликовано: 3 апреля Игроки 301 публикация 99 496 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 10 минут назад пользователь RaoulDuke__ сказал: У меня есть 3 танка из коробочных, среди которых есть ВК 168.01(без 3д стиля). Вопрос знатокам, какой танк мне выпадет первым из контейнеров ? самый ненужный- уже проверенно годами 1 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 апреля Игроки 5 512 публикации 122 690 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Тётеньку с бантиками из видео надо было с уникальной озвучкой давать. Опять Леста, как всегда нерасторопна Время есть ещё неск. дней подсуетиться. 1 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
mdabadabadoo Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 публикации 364 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Всё круто) А новые инвайт коды для новых игроков не планируются? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас