RonStalker1988 Опубликовано: 3 апреля Игроки 3 357 публикаций 30 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Музон в ролике ОГОНЬ! 1 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neversmille Опубликовано: 3 апреля Игроки 25 публикаций 36 272 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля а будет предзаказ? а будут коробки за деньги со скидкой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tankomaster68 Опубликовано: 3 апреля Игроки 6 117 публикаций 67 899 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) И как всегда Леста навалила кучу ивентов одновременно в одно время.. и когда всё это проходить? скоро 24/7 мало будет для игры. Изменено 3 апреля пользователем Tankomaster68 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 779 публикаций 47 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Ютуб запрещен в России и вам об этом уже миллион раз писали. Изменено 3 апреля пользователем VE4HOCTb 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZZleonidZZ Опубликовано: 3 апреля Игроки 97 публикаций 52 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Это наверное был сарказм, видео можно посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OZ_VERIN Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 193 публикации 24 870 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Там танки 8 лвл будут в коробках,или решили полностью перейти на 9 лвл,который фармит меньше 8?,да и играть менее интересно,т.к попадают к 11 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
weber9 Опубликовано: 3 апреля Игроки 193 публикации 24 700 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Ребята расходимся, я тут прочитал ответ "разработчика", а игра то у нас оказывается в порядке, то есть проблем с точностью, турбобоями, токсичными танками, артилерией, прыгающим прицелом, не играбельными картами и т.п., этого нечего нет, все у них в порядке. P.S. Но режим на марс и правда не плохой, за него респект Изменено 3 апреля пользователем weber9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SirGuyGisborne Опубликовано: 3 апреля Игроки 635 публикаций 27 578 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Видос не грузится на странице события. ВГ как всегда... =) 2 "Неполный боекомплект" - новый вид худых снарядов, которые появились в 1.14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 3 апреля Мододел 7 999 публикаций 104 368 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 42 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Не, не, не. Некая схожесть присуствует, но там атмосфера потустороннего мира, а сейчас покорения крабов на планете механоидов на фоне гигантских грибов. Комбез другой (не жителя Убежища), осталось только пионерский галстук надеть и прям героиня из сов. мультиков про космос не некая, а именно это один и тот же персонаж как бы мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trepanat Опубликовано: 3 апреля Игроки 64 публикации 11 890 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) кто ни будь уже считал вероятности выпадения? с 250 простых коробок выпадет 50 редких коробок 250*150 = 37500 голды за гарантированный танк получается я правильно считаю? Изменено 3 апреля пользователем trepanat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coloban77 Опубликовано: 3 апреля Игроки 2 публикации 42 245 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля ура. мои любимые марсоходики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 3 апреля Игроки 8 017 публикаций 97 854 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 11 минуту назад пользователь trepanat сказал: кто ни будь уже считал вероятности выпадения? с 250 простых коробок выпадет 50 редких коробок 250*150 = 37500 голды за гарантированный танк получается я правильно считаю? Конечно же не правильно, как и в НГ коробках шанс расчитывается для каждой коробки индивидуально. Про должном везении может и 50 редких из 250 выпасть, а может и из каждой малой падать редкая Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 3 апреля Игроки 13 771 публикация 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 12 минуты назад пользователь trepanat сказал: с 250 простых коробок выпадет 50 редких коробок Нет, это работает не так. Особых коробок может вообще выпасть 0, или 250, гаранта нет. Если уже добавили, но тыкнете картинкой, а то я что то не заметил. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 3 апреля Игроки 3 694 публикации 51 922 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Ну я ждал эти коробки, нужно танчик забрать оттуда кое какой. Но и как обычно подкинули свинью в виде бульдога и велика. На тесте шанс прям сильно не порадовал, при том что на каждой итерации купленные коробки оставались и столько же добавлялось, поэтому опасаюсь что коробасов придется купить ну очень много. В режиме вроде как добавили новую абилку обратного телепорта в точку заюза, которую подбирать надо и на самой тачке 1 абилку переделали вроде. 2 члена экипажа предыдущих норм встали на манту, тут хотелось бы в такой же стилистике хотя бы 3-4. Ну добавьте донатного хотя бы, на японскую бричку хоть закину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trepanat Опубликовано: 3 апреля Игроки 64 публикации 11 890 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад пользователь ID_Z сказал: Нет, это работает не так. Особых коробок может вообще выпасть 0, или 250, гаранта нет. Если уже добавили, но тыкнете картинкой, а то я что то не заметил. С шансом 20% выпадает из контейнера «Дар Востока». Редкая добыча, а потому крайне ценная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 3 апреля Игроки 8 927 публикаций 80 146 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 час назад пользователь sergeyca сказал: Надеюсь все пройдёт хорошо! Приятной игры вам Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 3 апреля Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Привет всем ) Ничего себе ))) Форум изменился ))) вот это да )) Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 3 апреля Игроки 5 512 публикации 122 558 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 25 минут назад пользователь Galakt сказал: не некая, а именно это один и тот же персонаж как бы Точно один и тот же? Может это близняшки? С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 3 апреля Игроки 73 публикации 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) В награду 9 уровни, а зачем они? Чтобы были? Ввели 11 уровни, тогда в награду сделайте 10-е уровни, а так, нет спасибо, не интересно, может прокачусь пару раз в режиме, если задания ежедневные подключены, сидеть в игре полдня нет времени. P.S. 8e уровни из коробок, тоже себе оставьте, вместе с танками из контейнеров Зов Сокола, очень слабые танки, на работу сюда ходить накопить серебро? спасибо, не интересно. Изменено 3 апреля пользователем byt_ili_ne_byt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 3 апреля Игроки 13 771 публикация 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 6 минут назад пользователь trepanat сказал: С шансом 20% выпадает из контейнера «Дар Востока». Редкая добыча, а потому крайне ценная. Так для каждой новой коробки шанс заново рассчитывается. Повторюсь, ты можешь открыть 500000000 коробок и не получить ни одной редкой, а можешь с каждой получать по редкой. Гарантий нет. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас