LeQw1D Опубликовано: 3 апреля Игроки 16 публикаций 19 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь DrAl1972 сказал: Исходя их прочитаного я понял что купить за голду или реал в преме РЕДКИЕ коробки нельзя???? Почему? Я не хочу играть в данном не интресном уже заезженом событии но готов купить коробки ради танков-Почему не могу? ПысЫА где шансы выпадания? на сайте в посте написано 20% шанс выпадения коробок редкий гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duttir Опубликовано: 3 апреля Игроки 287 публикаций 36 384 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Я так понимаю сил и возможностей у вас с избытком чтобы придумывать глупые "магические" режимы. И даже не жалко "подарков" чтоб загнать туда игроков. А довести до ума собственно саму игру про танки вы не можете? 8 7 Файл в excel для акции Т26Е4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: 3 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 5 минут назад пользователь Drumgarden сказал: Щедро. 50 контейнеров если не вставать с компьютера это примерно 10 редких и то если повезет.Вопрос-зачем на это тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: 3 апреля Игроки 16 публикаций 19 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь Duttir сказал: Я так понимаю сил и возможностей у вас с избытком чтобы придумывать глупые "магические" режимы. И даже не жалко "подарков" чтоб загнать туда игроков. А довести до ума собственно саму игру про танки вы не можете? а что не так с игрой? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: 3 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля ПОЖАЛУЙСТА! Ответьте на вопрос!-Редкие коробки можно ли сразу купить за реал хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LeQw1D Опубликовано: 3 апреля Игроки 16 публикаций 19 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь DrAl1972 сказал: ПОЖАЛУЙСТА! Ответьте на вопрос!-Редкие коробки можно ли сразу купить за реал хотя бы? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Du3auHep_ Опубликовано: 3 апреля Игроки 66 публикаций 51 754 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Видео зачетное. Прям не оторваться. можно пересматривать и пересматривать. Звуковой ряд вообще выше всяких похвал. Вот прям респект видеомонтажерам. Напоминает космос в Satisfactory. прям настольгия Изменено 3 апреля пользователем Du3auHep_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stasevich_85 Опубликовано: 3 апреля Игроки 8 017 публикаций 97 854 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля 6 минут назад пользователь Drumgarden сказал: Почему не указан шанс выпадения ? Внимательно читай, всё указано. В малых коробках тебе 100% выпадет Сербп или 50к серы или 5 инструкций. В больших 2,5% на танк Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 3 апреля Разработчики 4 554 публикации 85 478 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 апреля 5 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Удержаться на спине краба? Вы там в лесте совсем ку-ку что ли? Почему сразу ку-ку? Планета Восток населена биомеханическими существами, один из которых механически краб. В процессе сбора информации, вам предстоит удержаться на спине этого самого краба, где вы с другими игроками будете конкурировать за сбор информации. Другие игроки будут пытаться вытолкнуть вас, отсюда, да, удержаться там будет не просто. 4 минуты назад пользователь Drumgarden сказал: Почему не указан шанс выпадения ? Подробная информация появится позже, в руководстве по контейнерам. 4 минуты назад пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Такое себе. Рудный уже какой раз в апрельских коробках? А ВК зачем? Сами то на нём давно играли? Вычурная стилистика - огромные грибы, какие-то летуны непонятные. Такая вот она планета Восток, непривычная для нас, обитателей Земли, но от этого не менее красивая. 1 минуту назад пользователь DrAl1972 сказал: Исходя их прочитаного я понял что купить за голду или реал в преме РЕДКИЕ коробки нельзя???? Почему? Я не хочу играть в данном не интресном уже заезженом событии но готов купить коробки ради танков-Почему не могу? ПысЫА где шансы выпадания танков Такова механика события, как и предыдущие запуски. Контейнеры "редкий гость" выпадают только из контейнеров "Дар Востока" 1 минуту назад пользователь zinzilj70 сказал: Одна из немногих акций за последние годы, которую проходить всегда увелкательно. Надеюсь не испортили. Ну и конечно в коробки напихали всякий мусор для заполнения, вроде велосипеда. Большинство шлака у меня конечно есть благодаря всяким караванам и легендарным контейнерам, но если единственным гарантом (а покупать я их не собираюсь или максимум добить что не хватит до гаранта после прогресса), выпадет устаревший много лет назад m41d, будет ГОРЕТЬ. Приятной игры вам в данном событии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля Игроки 32 826 публикаций 76 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Всеми силами избегаю брать а ангар велосипед и м41. Но хитрая леста про это знает и каждый раз пихает это барахло в коробки. 3 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barsentius Опубликовано: 3 апреля Игроки 442 публикации 61 489 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Ну дождались анонса. Видимо в погоне за целестиалом придется заиметь пару ненужных приемов в ангар. Хотелось бы скидку за оптовый закуп за голду. Но не в этот раз. А в режим покатаю люблю прогрессии закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonny Опубликовано: 3 апреля Игроки 1 332 публикации 22 411 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Подам идею разработчикам, ивент Кощей. А там коробка в коробке, коробка в коробке, коробка в коробке, коробке в коробке, а коробка зарыта в Премиумном магазине. 5 7 - Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 599 публикаций 58 796 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля О да детка, куча декалей. Это то чего не хватало 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 3 апреля Разработчики 4 554 публикации 85 478 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 апреля 9 минут назад пользователь Duttir сказал: Я так понимаю сил и возможностей у вас с избытком чтобы придумывать глупые "магические" режимы. И даже не жалко "подарков" чтоб загнать туда игроков. А довести до ума собственно саму игру про танки вы не можете? А что конкретно нужно довести до ума? Игра в порядке, предлагает игрокам разные режимы, разные награды и разный контент, отвечающий интересам совершенно разных вкусов и предпочтений. 6 минут назад пользователь Du3auHep_ сказал: Видео зачетное. Прям не оторваться. можно пересматривать и пересматривать. Звуковой ряд вообще выше всяких похвал. Вот прям респект видеомонтажерам. Напоминает космос в Satisfactory. прям настольгия Супер! Очень рад! Приятной игры вам и на славу повеселиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taleyko20 Опубликовано: 3 апреля Игроки 9 165 публикаций 118 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Спасибо Огромное! Очень ждем, это Новое интересное игровое событие! Так держать! Поиграем в удовольствие! Изменено 3 апреля пользователем taleyko20 1 МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrAl1972 Опубликовано: 3 апреля Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Почему сразу ку-ку? Планета Восток населена биомеханическими существами, один из которых механически краб. В процессе сбора информации, вам предстоит удержаться на спине этого самого краба, где вы с другими игроками будете конкурировать за сбор информации. Другие игроки будут пытаться вытолкнуть вас, отсюда, да, удержаться там будет не просто. Подробная информация появится позже, в руководстве по контейнерам. Такая вот она планета Восток, непривычная для нас, обитателей Земли, но от этого не менее красивая. Такова механика события, как и предыдущие запуски. Контейнеры "редкий гость" выпадают только из контейнеров "Дар Востока" Приятной игры вам в данном событии! Ну и глупо.Не нужны мои деньги?ЧТо ж дело ваше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля Игроки 32 826 публикаций 76 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что пользователь sergeyca сказал: Почему сразу ку-ку? Планета Восток населена биомеханическими существами, один из которых механически краб. В процессе сбора информации, вам предстоит удержаться на спине этого самого краба, где вы с другими игроками будете конкурировать за сбор информации. Другие игроки будут пытаться вытолкнуть вас, отсюда, да, удержаться там будет не просто. Какие ещё биомеханические существа на планете будут, раз она ими населена? Если будут, то что дают за их уничтожение? Кому пришла такая мысль, удерживаться на спине краба, находясь в передвигающихся повозках? Я как бы ничего особенно против не говорю, но это видится совсем уж перебором. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barsentius Опубликовано: 3 апреля Игроки 442 публикации 61 489 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Всеми силами избегаю брать а ангар велосипед и м41. Но хитрая леста про это знает и каждый раз пихает это барахло в коробки. Классика же. Думаю у многих куча прем 8 которые ни разу не выходили в бой и пылятся в ангаре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 3 апреля Разработчики 4 554 публикации 85 478 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад пользователь Sonny сказал: Подам идею разработчикам, ивент Кощей. А там коробка в коробке, коробка в коробке, коробка в коробке, коробке в коробке, а коробка зарыта в Премиумном магазине. Спасибо за идею, но пожалуй мы пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 3 апреля Игроки 32 826 публикаций 76 066 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь Sonny сказал: Подам идею разработчикам, ивент Кощей. А там коробка в коробке, коробка в коробке, коробка в коробке, коробке в коробке, а коробка зарыта в Премиумном магазине. У тебя какие-то отсталые совсем идеи. Коробки с утками, зайцами и яйцами с Кощеями уже давно реализованы в кораблях. Изменено 3 апреля пользователем HoarFighter 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас