HoarFighter Опубликовано: 8 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь MuxAJlTPYuCT сказал: "И так понятно" — это не юридический термин и не техническая характеристика. Согласно ст. 10 ЗоЗПП, информация о товаре должна быть достоверной и полной, чтобы потребитель мог сделать правильный выбор. Если на витрине указан диапазон "от 1 000 до 500 000", но не указаны весовые коэффициенты, потребитель вводится в заблуждение. Проблема не в том, что шансы разные, а в том, насколько они мизерны. Если шанс на 500к составляет 0,0001%, то его упоминание в рекламе без уточнения вероятности — это манипуляция. Мы покупаем цифровой товар, а не сеанс интуитивного чтения мыслей разработчика. Почему в других регионах или играх шансы прописывают до сотых долей процента, а у нас предлагают "догадаться"? В данном случае, вы сначала подписали кредитный договор с банком, а потом уже дома стали его читать и поняли смысл документа, я правильно понимаю? Изменено 8 апреля пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
artfunny Опубликовано: 8 апреля Игроки 342 публикации 9 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля за 4к рублей + вся голда с этих кейсов + 10 ящиков за валюту выпал только м41d по гаранту. Вот думайте, стоит ли донатить 3 1 Ссылка на комментарий
MuxAJlTPYuCT Опубликовано: 8 апреля Игроки 28 публикаций 36 376 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Пока я вижу одного "смешного мецената". Остальные уже отлетели в космос. А у тебя что топлива не хватило от земли оторваться? Попробуй фасоль с молоком и все получится. Когда заканчиваются аргументы по математике и закону, в ход идут шутки уровня начальной школы. Очень "достойно". Пока ты упражняешься в остроумии про фасоль, я обсуждаю реальные деньги, которые игроки тратят на этот ивент, и реальную статистику (64 коробки — 100к свободки). Если твой предел "полета" — это верить на слово маркетологам и хамить в комментариях тем, кто умеет считать, то мне тебя искренне жаль. "В космос" улетели те, кто не считает свои деньги. Я же предпочитаю стоять на земле и знать, за что плачу» 1 Ссылка на комментарий
SKIP_TO_MY_LOU Опубликовано: 8 апреля Игроки 46 публикаций 70 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь WaltKowalski сказал: Купил 250 коробок Выпал Серп и 57 коробок "Редкий гость" Из 57 коробок "Редкий гость" выпали - Burza - 265T - Молот Ну это прям жирно Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 час назад пользователь GreeNine сказал: Покупаешь набор на 75 контейнеров за 11250 золота, тебе выпадает 12 редких контейнеров и из них 1500 золота. Профит!!! Ждём под вечер микрообнову, сейчас хейта словит Леста и подкрутит шанс вверх. Сколько раз так было. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
MuxAJlTPYuCT Опубликовано: 8 апреля Игроки 28 публикаций 36 376 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: В данном случае, вы сначала подписали кредитный договор с банком, а потом уже дома стали его читать и поняли смысл документа, я правильно понимаю? Аналогия с банком отличная, но неполная. Представь, что в рекламе банка написано "Кредит под 5%", а мелким шрифтом в договоре на 50 страниц запрятано, что 5% — это только в первый час, а потом 500%. Так вот, в юриспруденции это называется введением в заблуждение. Тот факт, что я нажал кнопку "купить", не освобождает разработчика от обязанности соблюдать ст. 10 ЗоЗПП. Ни одно пользовательское соглашение не может стоять выше федерального закона. Если условия договора (или механика коробок) противоречат закону о прозрачности информации — такие условия ничтожны. Я прочитал "договор" и увидел там 500 000 опыта. А по факту получил скрытую комиссию в 99% 1 Ссылка на комментарий
ECTb_nonagaHuE__1 Опубликовано: 8 апреля Игроки 23 публикации 31 494 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля когда в конце в концов будет возможность настраивать управление под каждый отдельный режим?! Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 053 публикации 7 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь artfunny сказал: за 4к рублей + вся голда с этих кейсов + 10 ящиков за валюту выпал только м41d по гаранту. Вот думайте, стоит ли донатить Думать - привилегия умных. Баловство это, просто не астанавливайся. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 829 публикаций 52 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Старый режим мне нравился больше. Даже с учетом бага под лестницей. Цветовая гамма тут хуже, гоняться за челом с кораллом отстой, подъем на краба в конце хуже и какие то трамплины не нравятся. Абилка телепорта назад в точку норм тема. Метеор по-прежнему круче Спутника. Хотелось бы попроще личные задания что бы укладываться в пару боев т.к залипать в режим нет желания и интересуют только ништяки. Изменено 8 апреля пользователем KUDES_Nick 1 3 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 8 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 589 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь ikercas сказал: Ждём под вечер микрообнову, сейчас хейта словит Леста и подкрутит шанс вверх. Сколько раз так было. Ни одного. 2 9 2 Ссылка на комментарий
PANTES Опубликовано: 8 апреля Игроки 58 публикаций 19 711 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: В данном случае, вы сначала подписали кредитный договор с банком, а потом уже дома стали его читать и поняли смысл документа, я правильно понимаю? уважаемый кем то давно по твоим ответам на каждое недовольство лестой понятно что ты либо проплачен либо заказной казачек на откупе. твое довольство игрой это ТВОЯ личная история. и остальные могут высказывать свое недовольство любыми способами, в том числе и на форуме.смекаешь троляха Ссылка на комментарий
MuxAJlTPYuCT Опубликовано: 8 апреля Игроки 28 публикаций 36 376 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Ни одного. Спор о том, "было или не было", возник только потому, что система — абсолютно закрытый "черный ящик". Если бы шансы на каждый лот (1к, 5к, 500к опыта) были прописаны в клиенте до сотых долей процента, как того требует закон о прозрачности информации, у нас бы не было этих гаданий на кофейной гуще. Пока шансы скрыты, разработчик может менять их хоть каждые пять минут без всяких микрообновлений на сервере. Именно поэтому я и настаиваю на нарушении ст. 10 ЗоЗПП. Когда игрок вынужден гадать, "подкрутили" ему или "открутили", — это уже не честная услуга, а манипуляция. Моя статистика (64 коробки — 100к опыта) — это зафиксированный факт "до микрообновы". Посмотрим, что будет после Ссылка на комментарий
SKIP_TO_MY_LOU Опубликовано: 8 апреля Игроки 46 публикаций 70 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь sergeyca сказал: Ни одного. а зря Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 227 публикаций 47 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь sergeyca сказал: Ни одного. Ни одного официального, да. Но сам факт, что после выхода ивента с контейнерами, заходишь вечером или на след.день и подгружается какая-то микрообнова. По микрообнове нет нигде описания, вероятность того что микрообнова связана с контейнерами составляет 17.5%, а может и 20%, а может и 100%, не знаю точно. Но точно знаю, что высокие/низкие дропы фиксились оперативно, т.к. вами уже доказано что на тестах нельзя всё проверить и выявить все баги. Логика, сэр! Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 8 апреля Игроки 3 053 публикации 7 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад пользователь MuxAJlTPYuCT сказал: Посмотрим, что будет после Продолжайте вести наблюдение. Ссылка на комментарий
SKIP_TO_MY_LOU Опубликовано: 8 апреля Игроки 46 публикаций 70 384 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Танкисты, не поверите. Микрообнова вышла. Можно крутить Изменено 8 апреля пользователем SKIP_TO_MY_LOU 1 1 Ссылка на комментарий
camophan Опубликовано: 8 апреля Игроки 157 публикаций 20 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Выпал с 15 ящиков за голду по скидке и серу. Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 8 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 589 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь ikercas сказал: Ни одного официального, да. Но сам факт, что после выхода ивента с контейнерами, заходишь вечером или на след.день и подгружается какая-то микрообнова. По микрообнове нет нигде описания, вероятность того что микрообнова связана с контейнерами составляет 17.5%, а может и 20%, а может и 100%, не знаю точно. Но точно знаю, что высокие/низкие дропы фиксились оперативно, т.к. вами уже доказано что на тестах нельзя всё проверить и выявить все баги. Логика, сэр! Магическое мышление. Точно знаете на основании чего? Я точно знаю что вы сегодня проснулись в 8 утра и отправились на утреннюю пробежку, недалеко от дома, которая длилась 1,5 часа. Я это точно знаю, потому что я это только что придумал. Вот у вас точно такие же аргументы. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 8 апреля Игроки 32 955 публикаций 76 210 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь MuxAJlTPYuCT сказал: Аналогия с банком отличная, но неполная. Представь, что в рекламе банка написано "Кредит под 5%", а мелким шрифтом в договоре на 50 страниц запрятано, что 5% — это только в первый час, а потом 500%. Так вот, в юриспруденции это называется введением в заблуждение. Тот факт, что я нажал кнопку "купить", не освобождает разработчика от обязанности соблюдать ст. 10 ЗоЗПП. Ни одно пользовательское соглашение не может стоять выше федерального закона. Если условия договора (или механика коробок) противоречат закону о прозрачности информации — такие условия ничтожны. Я прочитал "договор" и увидел там 500 000 опыта. А по факту получил скрытую комиссию в 99% Без разницы что написано в рекламе договора. Беда в том, что вы не читая его подписали. А теперь бегаете тут с криками, что обманули. Ещё и лгать пытаетесь, оправдывая собственную глупость. Изменено 8 апреля пользователем HoarFighter 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
DonQuixote Опубликовано: 8 апреля Игроки 682 публикации 16 852 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад пользователь SKIP_TO_MY_LOU сказал: Танкисты, не поверите. Микрообнова вышла. Можно крутить Что там? На техпортале инфы нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас