DEIMOS95101 Опубликовано: 8 апреля Игроки 453 публикации 42 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 3 минуты назад пользователь makkl сказал: Принять участив в 2 заездах - изи 2 катки 20 фрагов - изи 4 катки (после 3 было 19/20) 5 раз взять коралл - немного гемморно, но за 5 заездов выполнил. У меня такие же. Выходит, одинаковые у всех, как и задачи Натиска. А просто покататься - easy даже для ботов. P.S. 5 кораллов за 3 катки. Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 8 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Все чей-то жалуются, цены космос, цены космос, это космическая сага и это не первоапрельская шутка. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 8 апреля Игроки 453 публикации 42 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь Artem4eGGG сказал: выгодно ли брать за свободку 2 контейнера? вот следующие 3 за 7 500, выглядит как оверпрайс Выгодно только в двух случаях: 1. Когда покупаешь за неё коробки, из которых не падают другие коробки. 2. Когда свободку некуда девать. Изменено 8 апреля пользователем DEIMOS95101 Ссылка на комментарий
zvukovi4ek Опубликовано: 8 апреля Игроки 1 публикация 13 085 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Может здесь кто-нибудь объяснит, зачем нужны 9 ур ? Ни одного события с ними не помню, а против 11 лв на 9 вообще весело с лоу хп кататься Изменено 8 апреля пользователем zvukovi4ek Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 8 апреля Игроки 974 публикации 27 022 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) Вообщем играть я в "это" я лично не буду всем кто будет удачи и железных нервов моя оценка данного режима: Изменено 8 апреля пользователем I7pukocHoBeHue_6orA 2 3 2 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 апреля Игроки 40 494 публикации 69 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля Взяли плохой режим,сделали его ЕЩЁ хуже чем было.. Взяли коробки,сделали их ЕЩЁ более нищими,чем они были Ну атлична просто 1 1 7 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 8 апреля Игроки 791 публикация 39 369 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал: P.S. 5 кораллов за 3 катки. У меня эти кораллы че-то вообще не идут, всего 2 штуки за 5 боев. То они респаются на другом конце карты, то не получается выбить противника с ним. Там же все как шакалы на него нападают. Короче решил, что буду по одному уровню прогрессии в день проходить и всё, как раз 2 дейлика и 3-4 боя дают 10к очков Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 8 апреля Игроки 453 публикации 42 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь zvukovi4ek сказал: Может здесь кто-нибудь объяснит, зачем нужны 9 ур ? Ни одного события с ними не помню, а против 11 лв на 9 вообще весело с лоу хп кататься Лично для меня прем-девятки важны как фармеры серы с бонами одновременно. Я практически перестал фармить на прем-восьмёрках, когда у меня несколько прем-девяток появилось. Обычные девятки обкатываю с инструкциями на свободку во время действия х5 на опыт, как и прем-восьмёрки. Ссылка на комментарий
byt_ili_ne_byt Опубликовано: 8 апреля Игроки 77 публикаций 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь zvukovi4ek сказал: Может здесь кто-нибудь объяснит, зачем нужны 9 ур ? Ни одного события с ними не помню, а против 11 лв на 9 вообще весело с лоу хп кататься А зачем все эти оборудки, эти шестеренки, все это такая же точно чушь) Изменено 8 апреля пользователем byt_ili_ne_byt Ссылка на комментарий
IVAN_TULUPOV Опубликовано: 8 апреля Игроки 42 публикации 24 003 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Скиньте, пожалуйста, саундтрек режима! Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 584 публикации 62 542 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Особо ценное имущество: 7 1 Ссылка на комментарий
makkl Опубликовано: 8 апреля Игроки 897 публикаций 44 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Ну вот как-то так. Походу некисло так повезло. 815 коробок: купил 2х250 за кэш, 10 за голду по скидке и 5 за серу + 4х75 за голду. И 22 редких до гаранта - надеюсь добить коробками за серебро и с задач. Прошлогодние по ощущениям были жирнее по голде, но зато в этом году повезло с серпом и бароном (барон в прошлом году просто отказался дропаться). Непонятно нафига мне такое количество инструкций и декалей, я бы предпочел большие аптечки-ремки-огнетушители. Из полезного выпало на скрине: хотелось бы больше оборудки и книжек. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 8 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля 24 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: да-да..Один бой сыграл 1070 очков..В прогрессии 100К..Калькулятор дать? Ну и к слову, зарабатывать можно больше очков, чем 1000. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля 5 боёв в этот шлак-режим...Хватило за глаза,пасиба..Сделать ещё хуже чем было,это прям результат 1 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 225 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь sergeyca сказал: Ну и к слову, зарабатывать можно больше очков, чем 1000. КАЖДЫЙ бой так,я понимаю? 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
HeavyPrey Опубликовано: 8 апреля Игроки 125 публикаций 73 111 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь Artem_p26 сказал: У меня эти кораллы че-то вообще не идут, всего 2 штуки за 5 боев. То они респаются на другом конце карты, то не получается выбить противника с ним. Там же все как шакалы на него нападают. Короче решил, что буду по одному уровню прогрессии в день проходить и всё, как раз 2 дейлика и 3-4 боя дают 10к очков Я катался с кораллами и у меня противник как-то в полете перехватил кораллы за 10 сек их окончания, не убивая меня, вот это было неожиданно. Ссылка на комментарий
Done_GUN Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 публикации 2 986 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля хуже еще не было 1 Ссылка на комментарий
Разработчики sergeyca Опубликовано: 8 апреля Разработчики 4 610 публикаций 85 579 боёв Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 апреля Только что пользователь Main_Tvink сказал: КАЖДЫЙ бой так,я понимаю? Я написал вроде русским языком, что зарабатывать МОЖНО больше очков, чем 1000. Каждый бой по разному, в основном от 1500+ до 3000. Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 8 апреля Игроки 453 публикации 42 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь Artem_p26 сказал: У меня эти кораллы че-то вообще не идут, всего 2 штуки за 5 боев. То они респаются на другом конце карты, то не получается выбить противника с ним. Там же все как шакалы на него нападают. Короче решил, что буду по одному уровню прогрессии в день проходить и всё, как раз 2 дейлика и 3-4 боя дают 10к очков Действия свои нужно продумывать просто, следить за остальными и стараться предугадать их ходы. В этом режиме это сделать в десятки раз легче, чем в обычном рандоме, ибо тут все всегда в засвете и простреле. Я за 12 каток сделал 3 задачи и 30к очков набрал. Раза 4 попал на 1-е место. Но это только сегодня. Дальше будет ещё жёстче. Изменено 8 апреля пользователем DEIMOS95101 1 Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 8 апреля Игроки 4 036 публикаций 33 470 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал: Взяли плохой режим,сделали его ЕЩЁ хуже чем было.. Взяли коробки,сделали их ЕЩЁ более нищими,чем они были Ну атлична просто Больше времени для свежего воздуха. Хорошо же 1 Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас