Перейти к содержимому

В космос!

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
39 378 боёв

Хз, не нравится мне этот режим, пройду чисто прогрессию и всё. Опять какая-то вакханалия - не успел зареспаться, тебя уже снова отправили в яму, гоняешься за кораллом как ***, отвратная физика езды. Лучше бы какое-нибудь pve придумали, чем опять одно и то же выкатывать из года в год

• Лайк 4
Игроки
130 публикаций
73 118 боёв
9 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Старый режим мне нравился больше. Даже с учетом бага под лестницей.

Цветовая гамма тут хуже, гоняться за челом с кораллом отстой, подъем на краба в конце хуже и какие то трамплины не нравятся.

Абилка телепорта назад в точку норм тема. Метеор по-прежнему круче Спутника.

Хотелось бы попроще личные задания что бы укладываться в пару боев т.к залипать в режим нет желания и интересуют только ништяки. 

Да, карта стала более хаосная, ничерта не понятно. Метеор так же остался лучше, т.к. щит сейвит жестко.

Любые действия, таран, стрельба, движение от пропасти отталкивает тебя сильнее, чем ты просто тихо спокойно фармишь очки не ввязываясь особо в драки. Но пыщпыщололошникам этого не понять и они руинят себе очки и другим.

Чем ты сильнее сопротивляешься инерции, тем сильнее скользишь. Поэтому в любой стычке только вправо влево, иначе ты теряешь управление и будешь долго и далеко скользить.

Игроки
18 публикаций
34 904 боя

Разрабы вы серьезно? Такого кидалова я не видел ни когда. Купил 250 контейнеров и не выпал ни один танк, только один хлам, даже повторки за танки не было. Купил еще несколько контейнеров в клиенте игры, такая же петрушка. Вот как вас после этого называть и относиться к вам? Ребята делайте выводы. 

Изменено пользователем BOPOH_1
  • Лайк 3
  • Ха-ха 2
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
70 384 боя
4 минуты назад пользователь DonQuixote сказал:

Что там? На техпортале инфы нет.

Не могу знать, но сейчас игру закрыл и пошла качаться микрообновка.

Изменено пользователем SKIP_TO_MY_LOU
Игроки
897 публикаций
44 485 боёв

Мне подкрутили походу=)

815 контейнеров из них 176 редких (21.6%). Серп и Барон выпали. С редких сначала 2 гаранта, потом за 48 контейнеров третий танк и компенсация. Добью 22 коробки до гаранта за серу/задания - по идее по золоту в ноль будет, т.е. двумя пакетами по 250 коробок все получил. ИМХО легко отделался в сравнении с прошлым годом.

Игроки
457 публикаций
42 833 боя

Отчёт по особым коробкам за сегодня. 

5 обычных по 90к серы

5 обычных за 3-й этап прогрессии

2 обычные по 3750 свободки

10 обычных за 750 голды 

Итог: 8 особых коробок. 

Народ, ведём ещё учёт декалей "Космоборщ". 22-го числа поприкалываемся, у кого их больше. На сегодняшний день их 9. 

Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя
11 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Точно знаете на основании чего?

Вот как процент выпадения всего начнёте раскрывать публично, тогда поговорим про "на основании чего"
А пока мы оба человека с "магическим мышлением" но с разных сторон.
У вас всё выпадает лучше с каждым годом.
У меня всё выпадает хуже с каждым годом.
И каждый из нас не пожет подтвердить статистикой из года в год свои слова.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
17 публикаций
3 829 боёв

Не понимаю почему чувака активно высмеивает форум, он так то базу говорит по сути, км на форуме заявляет что падать будет лучше поэтому и цены сделали на 50% дороже, а по факту беря сухие вводные одинаковых по своей механики коробок, получаем что в том году падало лучше, при учете более низких шансов)

• Плюс 7
Игроки
32 956 публикаций
76 219 боёв
1 минуту назад пользователь danil191919 сказал:

Не понимаю почему чувака активно высмеивает форум, он так то базу говорит по сути, км на форуме заявляет что падать будет лучше поэтому и цены сделали на 50% дороже, а по факту беря сухие вводные одинаковых по своей механики коробок, получаем что в том году падало лучше, при учете более низких шансов)

Чувак несёт откровенную глупость, поэтому он и смешон. Любой суд ему ответит, что есть 100% выпадение товара в количестве указанном в новости.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
32 956 публикаций
76 219 боёв
Только что пользователь byt_ili_ne_byt сказал:

По легче, не надо тыкать в незнакомых людей чем попало, вдох-выдох, прежде чем считать цифры, надо понять где в каком месте находитесь.

Закопали монеты как Буратино на поле чудес послушав лису Алису и кота Базилио, счетовод)))

Он поэтому тут и прыгает, так как 5 золотых закопал. А умный человек сначала бы прочитал про поле чудес, а этот сразу закапывать побежал.

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
3 829 боёв
2 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Чувак несёт откровенную глупость, поэтому он и смешон. Любой суд ему ответит, что есть 100% выпадение товара в количестве указанном в новости.

про суд может и лишнее, но то что писал на форуме км в качестве оправданий подорожания коробок и тем что мы видим в игре сейчас, есть разница, получается ввод в заблуждение по поводу поднятие цен на коробки? 

Изменено пользователем danil191919
  • Плюс 1
Игроки
32 956 публикаций
76 219 боёв
8 минут назад пользователь danil191919 сказал:

про суд может и лишнее, но то что писал на форуме км в качестве оправданий подорожания коробок и тем что мы видим в игре сейчас, есть разница, получается ввод в заблуждение по поводу поднятие цен на коробки? 

Выжать деньги с людей( игроков в данном случае) -это нормальная политика любого бизнес-проекта. Лично я в таком не участвую, соберу бесплатные коробочки и до свидания. 

Изменено пользователем HoarFighter
  • Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 3

Игроки
17 публикаций
3 829 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Выжать деньги с людей( игроков в данном случае) -это нормальная политика любого бизнес-проекта. Лично я в таком не участвую, собиру бесплатные коробочки и до свидания. 

Тут речь не про выжимание, в игре много способов как еще более эффективно собрать бабок с ца, тут скорее обсуждение того что коробки явно открученные и не подходят под свое описание

• Лайк 2
Игроки
980 публикаций
27 045 боёв

Ой какое это де-мо, а не режим одна четверть звезды из 7 сомневаюсь буду ли я это проходить, зачем старый поменяли он был играбельным по крайней мере 

Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
40 494 публикации
69 506 боёв
Только что пользователь HeavyPrey сказал:

Да опять на 2 дня прогрессии, 2 часа уже 43к. Главное не таранить и не стрелять пред собой, вот и весь режим.

да-да..Один бой сыграл 1070 очков..В прогрессии 100К..Калькулятор дать?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
77 публикаций
7 775 боёв
Только что пользователь Lexuss89 сказал:

такую *** из режима сделали, просто ужас

Не играл раньше, впервые попробовал, 3 боя, мне хватило, детские покатушки от 3 до 7 лет само-то, не для взрослых это точно.

Сделали бы как боевом пропуске, может и задонатил и то под вопросом, весь этот шмурдяк из коробок, который будто улучшит характеристики танков, в это мало вериться, ВБР всех уравняет.

Игроки
191 публикация
35 987 боёв
3 часа назад пользователь IzBePg сказал:

Ну что, повезло в целом я считаю, за 50к голды, изначально 42к было + кэшбек потрачено 11250 + куплено 2500 голды с 1к возвратом которая ежемесечно
Получил 2 новых танка, норм компонентов и нормально свободки
В целом в этот раз считаю удачно, спасибо

P.S За 300+ коробок ни разу не увидел чтобы сыпанули больше 4-х коробок редкого гостя с 10 коробок дара востока, НИ РАЗУ

Шансы там видимо меньше 1% как обычно
image.thumb.png.c78e75466ed31fa3629fa270ee5095de.png

Так какие танки и за какое суммарно количество голды выпало сколько танков и остальные плюшки? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...