ID_Z Опубликовано: 13 апреля Игроки 13 790 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Скрытый текст Самыми адекватными были первые марсианские коробки. дальше уже пошла конкретная дойка. 3 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 13 апреля Игроки 402 публикации 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад пользователь ID_Z сказал: Скрыть содержимое Самыми адекватными были первые марсианские коробки. дальше уже пошла конкретная дойка. Раньше трава была зеленее, деревья выше, а небо голубее. Но на самом деле просто мы были моложе и от коробок планка не падала :))) 1 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Kataem Опубликовано: 13 апреля Игроки 320 публикаций 25 516 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Почему разработка анти Мидас какой-то? Чего не коснутся, ничего в золото не превращается! Все "улучшения" приводят к большему нажатию кнопок и меньшей информативности! И кто-то за такое еще и не только з/п, а и премии получает! Карты просто слов уже нет, НЕ ТРОГАЙТЕ СТАРЫЕ КАРТЫ, дайте слоты для блока ваших новых! Горит уже от этих прекрасных картоделов и улучшателей игры! Не нужно делать только ради того, что бы ЧТО-ТО сделать! Оторвите себе руки, что бы что-нибудь изменить в себе (по вашей странной логике)! 1 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 13 апреля Игроки 146 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля Если изначально рассматривать эти коробки как, обменять немного серы на голду, то вполне нормальный вариант. Но если упарыватся в танк, то это больше разочарования от них. Но прошлогодние коробки конечно были жирнее. 1 Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 413 публикации 63 921 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля Удивительная конечно система придумана. Кому то танки сыпят чуть ли ни на каждой десятой коробке, золото и серебро течёт рекой, а кому то только строго по гаранту и строго только самая нищая минималка в остальных коробках. 1 Ссылка на комментарий
londonst Опубликовано: 13 апреля Бета-тестеры 195 публикаций 119 866 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Ужасный режим. Какой то "одаренный" додумался накопать дырок больше чем места для проезда. Играть нормально не возможно, не интересно и очень бесяще. Чаще сам падаешь в каую то яму, чем по комуто стрельнешь. Пусть "одаренный" сам в него играет. Ускорение вообще "одаренный" "одаренного" сделал, если его нажать улетаешь в какую то яму которые накопал первый "одаренный" Да и контейнеры не стоят того чтоб за них упарываться в этот режим, из 110шт выпало 14 редких. 1 1 1 6 Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий
Amba227 Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 публикация 38 036 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Та же ситуация открыл 24 контейнера. Ни одного редкого не выпало!!!! 1 Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 413 публикации 63 921 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) Ах да, я собственно ради чего зашёл — хочу сказать уважаемым разработчикам, что начиная с сегодняшнего дня буду выполнять только первую ежедневную задачу (на два боя), потому что упарываться в третью задачу ради одной коробки уже нет никакого смысла — лут стал настолько нищим, что это даже не смешно. А вторая задача тоже потеряла интерес — мне осталось выполнить последний этап и я его закрою выполняя первую задачу за 2-4 дня, мне при этом даже практически делать ничего не нужно будет — можно просто запускать бой и переключаться на сериал. Вот такой вот вы интересный режим придумали. Изменено 13 апреля пользователем Selfy 2 2 4 Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 413 публикации 63 921 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля Передайте тому, кто делал стиль "Инопланетная чешуя", что у него нет не только стиля, но и вкуса. Как можно было оставить дуло без макияжа?! Смотрится ужасно нелепо, как седло на корове. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 13 апреля Бета-тестеры 10 199 публикаций 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад пользователь Selfy сказал: Передайте тому, кто делал стиль "Инопланетная чешуя", что у него нет не только стиля, но и вкуса. Как можно было оставить дуло без макияжа?! Смотрится ужасно нелепо, как седло на корове. А мне нравится. Лучший стиль за последнее время. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 413 публикации 63 921 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь DiLouk сказал: А мне нравится Реально нравится такое?! Ты может из этих, нетрадиционных?! Изменено 13 апреля пользователем Selfy 1 1 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 13 апреля Игроки 888 публикаций 36 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад пользователь Selfy сказал: Реально нравится такое?! Ты может из этих, нетрадиционных?! Ствол и катки под жёлтый металл, были уже подобные стили, со сгухой, коробка жестяная. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 13 апреля Бета-тестеры 10 199 публикаций 19 148 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь Selfy сказал: Скрытый текст Реально нравится такое?! Ты может из этих, нетрадиционных?! Может не все играют на картофельных настройках и рассматривают стили только в ангаре? Мне реально норм. Скрытый текст Боже, как сильно этот форум шакалит скрины. Посмотрим. Скрытый текст Изменено 13 апреля пользователем DiLouk 1 Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий
Selfy Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 413 публикации 63 921 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля Нет, с этими вырвиглазными стилями реально надо уже что-то делать. Введите пожалуйста в клиент функцию "Помойка", куда можно будет сбрасывать все вот такие вот стили, декали и другие "красивые" вещи. 1 2 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 13 апреля Игроки 3 833 публикации 52 106 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Мне тоже этот стиль нравится. Хз че за предъявы. На фоне многих предыдущих это один из лучших. 1 1 Ссылка на комментарий
SovUnion Опубликовано: 13 апреля Игроки 500 публикаций 62 837 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Ущербный режим, где "избранный" катается "по рельсам", зарабатывая по 2-3К очков, а остальные пытаются ему помешать, но все бесполезно!!! Вот и коробки, такие же унылые, где одним "избранным" сыпят по полной, а остальные в финале получают имбу - нет, ИМБИЩУ убогий Mauerbrecher!!!! Ну что же делаем выводы и хочется пожелать разработчикам "... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" 2 2 Ссылка на комментарий
axidion Опубликовано: 13 апреля Игроки 709 публикаций 45 659 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Сегодня из коробок Дар востока вообще не выпадали Редкий гость. Контора конкретно прикрутила вентиль "щедрости". 1 2 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 13 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 25 минут назад пользователь SovUnion сказал: Ущербный режим, где "избранный" катается "по рельсам", зарабатывая по 2-3К очков, а остальные пытаются ему помешать, но все бесполезно!!! Вот и коробки, такие же унылые, где одним "избранным" сыпят по полной, а остальные в финале получают имбу - нет, ИМБИЩУ убогий Mauerbrecher!!!! Ну что же делаем выводы и хочется пожелать разработчикам "... Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" Ты, как настоящий советский человек, должен не роптать, а с благодарностью принимать то, чем награждает тебя партия! Отцам и провидению лучше видно, кто чего достоин, кто что заслужил и кого чем одарить по достоинству - ведь тем, кому выпадает чудесный, великолепный и уникальный Mauerbrecher , партия оказывает большее доверие: обуздать этого зверя, заставить его нагибать на полях сражений способны не только лишь все! А лишь истинные силачи-герои! Кредит доверия - великая вещь! Тем более, советскому человеку грешно завидовать! Держи себя в руках, будь стойким, зарабатывай коробки, а ещё лучше - приобретай их в немыслимых количествах, и ты будешь вознаграждён массой разных великолепных танков, включая и истинного короля бронетанковой сечи - Mauerbrecher'а! "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 13 апреля Игроки 4 040 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад пользователь Selfy сказал: Ах да, я собственно ради чего зашёл — хочу сказать уважаемым разработчикам, что начиная с сегодняшнего дня буду выполнять только первую ежедневную задачу (на два боя), потому что упарываться в третью задачу ради одной коробки уже нет никакого смысла — лут стал настолько нищим, что это даже не смешно. А вторая задача тоже потеряла интерес — мне осталось выполнить последний этап и я его закрою выполняя первую задачу за 2-4 дня, мне при этом даже практически делать ничего не нужно будет — можно просто запускать бой и переключаться на сериал. Вот такой вот вы интересный режим придумали. После прохождения прогрессии вторая и третья задача теряет смысл. А можно было оформить задания как "10 этапов", где каждый этап - это отдельная задача с одинаковым условием. Например: Этап 1: набить 1000 опыта. Этап 2: набить 1000 опыта. ... Этап 10: набить 1000 опыта. Каждый этап даёт коробочку. Итого: 10 коробок каждый день. Даже после прохождения прогрессии. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Ariya20 Опубликовано: 13 апреля Игроки 1 публикация 5 015 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля Купил сегодня набор 25 коробок за золото и 7 за серу. Из 32 коробок выпало 4 редких.. ))) Просто в афиге сижу.. спасибо, до свидания. ну а в них по минималке естессно 150 золота. кайф чо) Это разве 20 % шанс выпадения редких или у меня с математикой плохо ? очевидно что шансы 10 %. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас