Tibet_1988 Опубликовано: 12 апреля Игроки 4 публикации 10 948 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Режим недоработан или сделан халтурно. Даже на экране загрузки иногда выскакивает текст XML разметки или другого языка. Дать 1 задачу всем "высший интеллект", для меня это как оскорбление и угнетение игроков. Я расцениваю это как, кушаете ****** братишка. я тебе поесть принёс! 1 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 12 апреля Игроки 888 публикаций 36 827 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 10 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: открыл 10 контейнеров получил 1 редкий, где мои 20% это унылое ивенто по прежнему бесит своей бесполезностью в ящиках! и ваще получил всего 10редких контейнеров за почти 70 марсианских это как назвать? Далее для занятных менегеров Лесты, почти половина ивента пройдена, осталось еще 80 контов, ну будет из них еще 10-15 контов, конечно же я НИЧЕГО ДОКУПАТЬ НЕ БУДУ, ни за золото ни за реал, чудесно поработали! В прошлые Марсы оставалось 4 и 7 редких до гаранта, но в этот раз жадность Лесты превзошла сама себя! Смысл в том, чтобы ты докупал, так что поработали они нормально 1 Ссылка на комментарий
Fblverok Опубликовано: 12 апреля Игроки 33 публикации 32 344 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Если вы хотите сделать прикольный интересный режим, посмотрите, что делали вг лет 8-10 назад. Хотя бы даже аркадный режим в виде игры "battle city". Раз у вас самих не получается, посмотрите на более успешные примеры. Вдруг что-то сумеете на их основе сами сделать, а не бездумно скопировать, изменив пару мелких деталей. 1 1 Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 622 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Уже скидывал сюда, но народ похоже не понял. Я попал на гриб не погибнув. Это нормально? Баг или фича? Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 227 публикаций 47 622 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 12 апреля Игроки 399 публикаций 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) А давайте научим разралотчиков делать эвенты? Итак начнкм с прогрессии, которая уже пройдена и теперт превратится в дейликодрочь. У вас акция на 15 дней. Каждый день за дейлики вы даете 12К прогрессии. Итого: 100/12= 8,3 и окргулим в большую сторону ло 9. Т.е. прогрессия закончится за 9 дней из 15 без учета очков за заезд. Сколько там средний чек за бой 800? Допустим дейлики расичтаны на 4-5 боев фана. Дальше как мы понимаем уже похоже не на отдых а на дрочение судьбы. Итого 12к за дейлики +4к за бои итого 16к. Таким образом прогрессия будет пройдена за 6-7 дней после чего интерес к режиму естественно упадет. Дальше он будет вызывать негатив, так как превратится в работу за контейнеры. Что мешало сделать пргрессию исходя из банальной математики 16х15=240 добавим допустим 60к это 75 боев за 15 дней т.е. еще 5 боев за день итого 10 боев в день на протяжении всей акции, вроде и норм и уже на флажках больше - будет гореть стулья. Призы в прогрессии можно не добавлять, просто растянуть. Дальше дейлики. 1 правило дейликов: Они должны строго соотвествовать основной цели заезда: Набрать больше очков корала, завершить отправку данных, сделать первый килл, набрать очков ассиста и т.д. при этом для дейликов результат высчитыввется по статистике. Т.е. берем бои со средним результатом смотрим какие там достижения допсутим: На 100 средних боев имеем (гипотетически) за 1 бой 50 очков отправки данных 60 очков сканирования 150 очков за 3 убийства 0,7 серию 2 устранения. И т.д. Результат умножаем на 10 боев а день применяем коэфицент 0,8 для упрощения и имеем дейлики Набрать 5 тыс очков за любое количество заездов Совершить от 15 до 40 устранений. Совершить 5 серий устранений от 2х до бесконечности машин. И так далее. Можно дополнительно ввести задания на весь эвент прогрессия которых будет накапливаться весь эвент. Например испльзовать телппорт 10 раз, подобрать и исполлзовать усиления 100 раз и т.д. но тут порребуется ребаланс очков за дейлики. Но там вае просто На второй тип задач берем очки из 260 к за задания допустим 60К за 6 заданий на которые будут дейтсвовать в течении всего эвента. На ежедневные останется 200 и их ребалнсим между заданиями. Ну тут же банальная арифметика. А у вас все с потолка и на пофиг. И да, гармонию надо проверять математикой. И да, самое главное, наград можно не добавлять, только растянуть их, а декальки и 2д шкурки это в производстве такой дешман и насколько не ценится игроками что сыпать можно от души :) И да, можно не балгодарить, просто начислить на аккаунт 1000 коробок :) Изменено 12 апреля пользователем Soulpok 1 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 12 апреля Игроки 399 публикаций 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 13 минуты назад пользователь vitas_satana сказал: Уже скидывал сюда, но народ похоже не понял. Я попал на гриб не погибнув. Это нормально? Баг или фича? Это баг, но фича, я там с коралом отсиживался :) "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
Soulpok Опубликовано: 12 апреля Игроки 399 публикаций 49 576 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля А сейчас, когда большинство закрыло прогрессию (и да, я очень средний игрок и сужу по себе)- можно получать ведра помоев в свой адрес за бестолковые дейлики ради 215 бесплатных контейнеров 1 "стоимости всего WG не хватит и на половину дна..." Ссылка на комментарий
hitrii85 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 769 публикаций 89 168 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 150 голды всегда Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 12 апреля Игроки 791 публикация 39 379 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля Блин, как считаете, стоит ради коробок потеть в рандоме? Я даже в один бой не хочу заходить, не то что по 3 в день. Уже осточертел рандом Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 12 апреля Игроки 8 584 публикации 103 855 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 36 минут назад пользователь Soulpok сказал: А сейчас, когда большинство закрыло прогрессию (и да, я очень средний игрок и сужу по себе)- можно получать ведра помоев в свой адрес за бестолковые дейлики ради 215 бесплатных контейнеров От этого дурацкого режыма тошнит, поэтому у нормальных людей 4-5-6 этап не более, как теб6е в эту фигню не надоело катать, чтобы все хзадания делать или по 1000 за бой накатывать, в это ломает даже 2 боя постоять за коробку! Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 12 апреля Игроки 2 151 публикация 908 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 8 часов назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: все глубже ухожу в минуса по зеленым шарам!!! Береги зелёные шары!!! "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 12 апреля Игроки 15 450 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад пользователь Artem_p26 сказал: Блин, как считаете, стоит ради коробок потеть в рандоме? Я даже в один бой не хочу заходить, не то что по 3 в день. Уже осточертел рандом 10 компонентов сегодня дали за 3 боя, вчера 50к серы, сам считай нужны они тебе или нет. эти коробки вызывают тока такие эмоции. 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 12 апреля Игроки 3 833 публикации 52 093 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля Ну это мерзкое задание было. Пришлось покататься прилично. Думаю игроки "хорошим" словом будут поминать того, кто его придумал. 1 1 Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 12 апреля Игроки 791 публикация 39 379 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 15 минут назад пользователь killerpanzermen сказал: 10 компонентов сегодня дали за 3 боя, вчера 50к серы, сам считай нужны они тебе или нет. эти коробки вызывают тока такие эмоции. Да мне тоже только серу сыпет и сыпет, сегодня за 8 ящиков снова ни одного редкого. Реально скам какой-то Ссылка на комментарий
vega251 Опубликовано: 12 апреля Игроки 1 377 публикаций 52 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь Artem_p26 сказал: Да мне тоже только серу сыпет и сыпет, сегодня за 8 ящиков снова ни одного редкого. Реально скам какой-то С 30 коробок всего 3 редких упало сегодня. Изменено 12 апреля пользователем vega251 Прикрепились чужие фото Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 час назад пользователь Soulpok сказал: А давайте научим разралотчиков делать эвенты? Итак начнкм с прогрессии, которая уже пройдена и теперт превратится в дейликодрочь. У вас акция на 15 дней. Каждый день за дейлики вы даете 12К прогрессии. Итого: 100/12= 8,3 и окргулим в большую сторону ло 9. Т.е. прогрессия закончится за 9 дней из 15 без учета очков за заезд. Сколько там средний чек за бой 800? Допустим дейлики расичтаны на 4-5 боев фана. Дальше как мы понимаем уже похоже не на отдых а на дрочение судьбы. Итого 12к за дейлики +4к за бои итого 16к. Таким образом прогрессия будет пройдена за 6-7 дней после чего интерес к режиму естественно упадет. Дальше он будет вызывать негатив, так как превратится в работу за контейнеры. Что мешало сделать пргрессию исходя из банальной математики 16х15=240 добавим допустим 60к это 75 боев за 15 дней т.е. еще 5 боев за день итого 10 боев в день на протяжении всей акции, вроде и норм и уже на флажках больше - будет гореть стулья. Призы в прогрессии можно не добавлять, просто растянуть. Дальше дейлики. 1 правило дейликов: Они должны строго соотвествовать основной цели заезда: Набрать больше очков корала, завершить отправку данных, сделать первый килл, набрать очков ассиста и т.д. при этом для дейликов результат высчитыввется по статистике. Т.е. берем бои со средним результатом смотрим какие там достижения допсутим: На 100 средних боев имеем (гипотетически) за 1 бой 50 очков отправки данных 60 очков сканирования 150 очков за 3 убийства 0,7 серию 2 устранения. И т.д. Результат умножаем на 10 боев а день применяем коэфицент 0,8 для упрощения и имеем дейлики Набрать 5 тыс очков за любое количество заездов Совершить от 15 до 40 устранений. Совершить 5 серий устранений от 2х до бесконечности машин. И так далее. Можно дополнительно ввести задания на весь эвент прогрессия которых будет накапливаться весь эвент. Например испльзовать телппорт 10 раз, подобрать и исполлзовать усиления 100 раз и т.д. но тут порребуется ребаланс очков за дейлики. Но там вае просто На второй тип задач берем очки из 260 к за задания допустим 60К за 6 заданий на которые будут дейтсвовать в течении всего эвента. На ежедневные останется 200 и их ребалнсим между заданиями. Ну тут же банальная арифметика. А у вас все с потолка и на пофиг. И да, гармонию надо проверять математикой. И да, самое главное, наград можно не добавлять, только растянуть их, а декальки и 2д шкурки это в производстве такой дешман и насколько не ценится игроками что сыпать можно от души :) И да, можно не балгодарить, просто начислить на аккаунт 1000 коробок :) Режим настроен идеально. Не стоит убивать лайтовый фановый режим лишнем дрочевом поверь. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 12 апреля Игроки 2 084 публикации 74 534 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля 1 минуту назад пользователь vega251 сказал: С 30 коробок всего 3 редких упало сегодня. Лютый фарм серебра 1 Ссылка на комментарий
sharkhan Опубликовано: 12 апреля Игроки 414 публикации 89 720 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля (изменено) Прошёл режим в честь дня космонавтики , все очень понравилось , открыл 120 коробок , из них 50 за серебро покупал и получил танк M47 Romach , чем очень доволен Спасибо за интересный ивент . . Изменено 12 апреля пользователем sharkhan 2 Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого. Ссылка на комментарий
Artem_p26 Опубликовано: 12 апреля Игроки 791 публикация 39 379 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля 3 минуты назад пользователь vega251 сказал: С 30 коробок всего 3 редких упало сегодня. Хотел под конец вдонить, если коробок 10 до гаранта не будет хватать, но походу не буду. Тем более у меня ни китайского лт, ни велосипеда нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас